А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мне нравится быть голышом когда приходишь домой и снимаешь одежду. Когда наступает лето, то я прошу разрешение у мамы поехать летний домик там я ничего не делаю и хожу голай.
Мы живём на последнем этаже много квартирного дома и жена ходит голая на на лестничную площадку покурить
На площадке ещё три квартиры, никто не подглядывает , соседи и сами бывает выходят вынести мусор или покурить голые
Я начала ходить дома голышом лет с 13-14. Приду со школы, а родителей нет дома, а сестры тогда уже не жили с нами. И сразу всё с себя снимала. И каким бы трудным не был день - сразу становилось легче. Я и спала голой. Первый раз было неуютно, но потом привыкла.
Да и сейчас осталось. Но теперь хожу дома редко - при детях не походишь, тем брлее старший сын уже подросток.
Но когда их нет, а только муж дома, то это такое удовольствие просто придти домой, снять с себя всю одежду. И реально мне становится легче на душе.
Но каждому своё.
Я начала ходить дома голышом лет с 13-14. Приду со школы, а родителей нет дома, а сестры тогда уже не жили с нами. И сразу всё с себя снимала. И каким бы трудным не был день - сразу становилось легче. Я и спала голой. Первый раз было неуютно, но потом привыкла.
Да и сейчас осталось. Но теперь хожу дома редко - при детях не походишь, тем брлее старший сын уже подросток.
Но когда их нет, а только муж дома, то это такое удовольствие просто придти домой, снять с себя всю одежду. И реально мне становится легче на душе.
Но каждому своё.
Предложите сыну походить голеньким)
Но каждому своё.
А как вы стали ходить голышом?
Мы с дочами тоже всегда голыми ходим и с пробками.