Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)

730 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ева
Гостик

Потом напишите потом?

Да.

Гость
Соня

Мне было 17 лет, и моя мама танцевала перед зеркалом я случайно про это, что она танцуете перед зеркалом.

Она просто танцевала?

Гость
Ева

Сейчас приду домой, одену каблуки, включу музыку и буду танцевать до гола.

А мне нравится прийти с работы, принять горячий душ и потом прямо нагишом лечь и отвлечься от прошедшего дня и чтобы меня в это время никто не отвлекал, но такое редко бывает.

Соня.
Гость

Она просто танцевала?

Она танцевала и раздевалась..

Гость
Соня.

Она танцевала и раздевалась..

Она Вас увидела? Вам было неловко в этот момент?

Соня.
Гость

Она Вас увидела? Вам было неловко в этот момент?

Нет она меня не видела. Я смотрела как она танцевала и раздевалась.

Гость
Соня.

Нет она меня не видела. Я смотрела как она танцевала и раздевалась.

Мои девочки стесняются меня обнаженной, кроме ванной комнаты или когда переодеваюсь, делают замечания если видят, что хожу дома в халате или длинной футболке без трусиков

Соня.
Гость

Мои девочки стесняются меня обнаженной, кроме ванной комнаты или когда переодеваюсь, делают замечания если видят, что хожу дома в халате или длинной футболке без трусиков

Вы м или ж

Рэйчел

Мне нравится быть голышом когда приходишь домой и снимаешь одежду. Когда наступает лето, то я прошу разрешение у мамы поехать летний домик там я ничего не делаю и хожу голай.

Гость
Рэйчел

Мне нравится быть голышом когда приходишь домой и снимаешь одежду. Когда наступает лето, то я прошу разрешение у мамы поехать летний домик там я ничего не делаю и хожу голай.

Только в доме или и на улице тоже?

Гость

Мы живём на последнем этаже много квартирного дома и жена ходит голая на на лестничную площадку покурить

Гость
Гость

Мы живём на последнем этаже много квартирного дома и жена ходит голая на на лестничную площадку покурить

А на лестничной площадке только Ваша квартира или в это время мужики соседи у дверных глазков время проводят?

Гость

На площадке ещё три квартиры, никто не подглядывает , соседи и сами бывает выходят вынести мусор или покурить голые

Гость
Гость

На площадке ещё три квартиры, никто не подглядывает , соседи и сами бывает выходят вынести мусор или покурить голые

Мы бегали голышом по лестнице, на спор кто дальше сможет, но это было ночью.

Гость
Светлана

А мои родители дома голыми ходили, конечно и мне не разрешали даже трусиков. Я с самого детства привыкла к наготе.мне уже за 40,но дома так и хожу совершенно голой. Муж и дети тоже...Всех устраивает!

Правильно так и нужно делать

Гость
Светлана

А я, наоборот! Только в дом, сразу раздеваюсь догола! Дома хожу совершенно голой!

Я тоже когда родители куда нибудь уезжают я сразу раздеваюсь до гола и хожу по комнате голый это очень возбуждает.

Гость
Ольга.

Дома просто необходимо быть без одежды! Мы дома ходим все полностью голыми.

Согласен

Гость
Гость

Обожаю ходить по дому голенькой)))

Я тоже

Гость
Гость

Я тоже когда родители куда нибудь уезжают я сразу раздеваюсь до гола и хожу по комнате голый это очень возбуждает.

а сколько тебе лет?

Евгения

Я начала ходить дома голышом лет с 13-14. Приду со школы, а родителей нет дома, а сестры тогда уже не жили с нами. И сразу всё с себя снимала. И каким бы трудным не был день - сразу становилось легче. Я и спала голой. Первый раз было неуютно, но потом привыкла.
Да и сейчас осталось. Но теперь хожу дома редко - при детях не походишь, тем брлее старший сын уже подросток.
Но когда их нет, а только муж дома, то это такое удовольствие просто придти домой, снять с себя всю одежду. И реально мне становится легче на душе.
Но каждому своё.

Гость
Евгения

Я начала ходить дома голышом лет с 13-14. Приду со школы, а родителей нет дома, а сестры тогда уже не жили с нами. И сразу всё с себя снимала. И каким бы трудным не был день - сразу становилось легче. Я и спала голой. Первый раз было неуютно, но потом привыкла.
Да и сейчас осталось. Но теперь хожу дома редко - при детях не походишь, тем брлее старший сын уже подросток.
Но когда их нет, а только муж дома, то это такое удовольствие просто придти домой, снять с себя всю одежду. И реально мне становится легче на душе.
Но каждому своё.

Предложите сыну походить голеньким)

Евгения
Гость

Предложите сыну походить голеньким)

Может и ходит, когда никого нет дома. Мы камеры в квартире не ставили.

Гость
Евгения

Может и ходит, когда никого нет дома. Мы камеры в квартире не ставили.

Какой будет ваша реакция если случайно его застаните голышом дома?

Рэйчел
Евгения

Но каждому своё.

А как вы стали ходить голышом?

Гость
Рэйчел

А как вы стали ходить голышом?

У нас дома все ходят голые, что в этом такого

Гость

Мы с дочами тоже всегда голыми ходим и с пробками.

Рэйчел
Гость

Мы с дочами тоже всегда голыми ходим и с пробками.

Как вы стали ходить голышом?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема