Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)

527 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Соня.
Валентина

Занималась самоудовлетворением и решила так голой дома дела поделать.

А вы любите танцевать стриптиз для себя? Я люблю по танцевать голой.

Валентина
Соня.

А вы любите танцевать стриптиз для себя? Я люблю по танцевать голой.

Да бывает танцую

Соня.
Валентина

Да бывает танцую

Да мне нравится танцевать, стпритиз когда я одна дома. А не расскажите ваш первый стриптиз как прошёл и что вы одевали?

Валентина
Соня.

Да мне нравится танцевать, стпритиз когда я одна дома. А не расскажите ваш первый стриптиз как прошёл и что вы одевали?

По разному. Когда как.

Соня.
Валентина

По разному. Когда как.

А можно расскажите? Как у вас проходят.

Я когда танцую, стараюсь одеть платье, нижние белье и чулки на поясе и иду к зеркалу.

Соня.
Валентина

По разному. Когда как.

Ау.. Вы где.

Валентина
Соня.

А можно расскажите? Как у вас проходят.

Я когда танцую, стараюсь одеть платье, нижние белье и чулки на поясе и иду к зеркалу.

Я одеваю только чулки и лиф и так танцую!

Соня.
Валентина

Я одеваю только чулки и лиф и так танцую!

А, понятно, а вы готовитесь к танцу? Например макияж или музыку а вы танцуете в платье или халате?

Мне нравится платье танцевать ну иногда в халате, а вас бывало вас ловили голой? Когда танцевали

Валентина
Соня.

А, понятно, а вы готовитесь к танцу? Например макияж или музыку а вы танцуете в платье или халате?

Мне нравится платье танцевать ну иногда в халате, а вас бывало вас ловили голой? Когда танцевали

Да меня сын ловил неоднократно.. Да готовлюсь. Макияж и музыку включаю.

Соня.
Валентина

Да меня сын ловил неоднократно.. Да готовлюсь. Макияж и музыку включаю.

Меня ловили когда я танцевала звонили дверь, я старалась быстро все собрать одеть халат идти открывать дверь и бывала что дочка ловила меня.

Извените меня за вопросы, вы наверно устали от моих вопросов.
А расскажите как вы готовиться к стритизу, что именно вы одеваете, каблуки шпильки, и как проходит у вас танец? Просто интересно узнать подробности.

Если что то я тоже расскажу как у меня проходит танец.

Валентина
Соня.

Меня ловили когда я танцевала звонили дверь, я старалась быстро все собрать одеть халат идти открывать дверь и бывала что дочка ловила меня.

А расскажите как вы готовиться к стритизу, что именно вы одеваете, каблуки шпильки, и как проходит у вас танец? Просто интересно узнать подробности.

Меня когда первый раз сын подловил я со стыда чуть не сгорела. Играла музыка а я танцевала и не услышала что он пришел.

Валентина

Меня когда первый раз сын подловил я со стыда чуть не сгорела. Играла музыка а я танцевала и не услышала что он пришел.

Вы шутите?

Соня.
Валентина

Да понимаю, вас у меня тоже самое было, когда дочка пришла тоже со стыда не сгорела. Стала закрываться я платьем ужас был.

А потом вас не ловили голышом?

Валентина
Vanessa

Вы шутите?

Ни капли.

Соня.
Валентина

Соня.

Расскажите..... 😊

Валентина
Соня.

Да понимаю, вас у меня тоже самое было, когда дочка пришла тоже со стыда не сгорела. Стала закрываться я платьем ужас был.

А потом вас не ловили голышом?

Ловил и неоднократно.

Соня.
Vanessa

Расскажите..... 😊

А вы танцуете стриптиз?

Валентина

Ни капли.

Дальше что было и реакция сына?

Соня.
Валентина

Ловил и неоднократно.

Да меня тоже неоднократно, особенно дочка ловила. А вас как ловили?

Соня.

А вы танцуете стриптиз?

Хочу научиться ☺

Валентина
Vanessa

Дальше что было и реакция сына?

Да он просто в шоке был от увиденного.

Соня.
Валентина

А вы можете рассказать как вы готовитесь к стриптизу, какой макияж и туфли на каблуке, что вы одеваете можете рассказать подробнее.

Если что я могу рассказать потом тоже.

Соня.
Валентина

Ау..

Соня.
Валентина

Вы потом если будете тут то напишите...

Соня.

А вы можете рассказать как вы готовитесь к стриптизу, какой макияж и туфли на каблуке, что вы одеваете можете рассказать подробнее.

Если что я могу рассказать потом тоже.

У вас наверное и шест имеется?

Соня
Vanessa

У вас наверное и шест имеется?

Нету у меня шеста, я танцую просто для себя, стриптиз иногда одеваюсь включаю музыку и танцую перед зерколом.

А вы станцует? Или ходите голышом?

Соня

Нету у меня шеста, я танцую просто для себя, стриптиз иногда одеваюсь включаю музыку и танцую перед зерколом.

А вы станцует? Или ходите голышом?

Не понимаю вас. В чëм кайф смотреть на себя в зеркало и раздеваться 🤨. Другое дело для мужчины 🙂.

Соня.
Vanessa

Не понимаю вас. В чëм кайф смотреть на себя в зеркало и раздеваться 🤨. Другое дело для мужчины 🙂.

Скажем, так что шест был у меня в комнате,иногда я пользовалась.

Ира
Валентина

Ловил и неоднократно.

Да я вас понимаю. Меня тоже ловили и неоднократно когда я танцевала для себя стриптиз в зеркало не слышала что приходила дочка.

Мне нравится танцевать и ходить голышом, когда нету дома и все это делаю спонтанно.

А сколько вам лет?

Женя

Мне нравится ходить в платье летом и босоножках, на высокой платформе без носков. Всегда одеваю платье серое и босожки, распускаются волосы и на голову на лоб ставлю очки от солнца. Я сама худая девушка, второй размер груди у меня и хожу в сером платье и босожках на голых ногах по улице, но когда я прихожу домой я смотрю что дома никого нету и я пока скажем помою руки сниму босоножки, место них одену туфли на шпильки иду в комнату где зеркало смотрю себя в зеркало и растегиваю платье потом как я расстегнула платье я стою в таком виде смотрю на себе так то покружусь не множко потом я снимаю его оно падает у меня и я стою в одном трусиках и лифчике потом я снимаю лифчик и трусики и потом стою голой смотрю себя в зеркало потом я пройдусь по квартире в таком виде том и иногда грудь по трогою или сяду в кресло. Ну иногда мне заигрывает дальше что я могу одеть чулки с пояса и ходить по квартире.

Ольга К.

Я живу одна и я могу ходить голышом ну иногда я могу скажем по фантазировать там одеть каблуки или чулки на поясе по танцевать только для себя и все.

Гость
Светлана

А мои родители дома голыми ходили, конечно и мне не разрешали даже трусиков. Я с самого детства привыкла к наготе.мне уже за 40,но дома так и хожу совершенно голой. Муж и дети тоже...Всех устраивает!

Умно и смело. Браво

Соня

Ау

Гость

Я всегда стараюсь ходить голышом,да иногда меня ловили когда я ходила голышом и когда танцевала для себя но соровно я хожу голой и мне очень хорошо.

Ева
Гость

Я всегда стараюсь ходить голышом,да иногда меня ловили когда я ходила голышом и когда танцевала для себя но соровно я хожу голой и мне очень хорошо.

Да меня, меня много раз ловила моя старшая сестра, я слышала когда заходила. Но потом он уехала, мне стала луче ходить голышом, зная что она придет.

Я всегда тоже хожу голой прихожу домой знаю что нету никого, я раздеваю под музыку около зеркало или хожу по комнате. Танцы у меня тоже есть.

Гость
Ева

Да меня, меня много раз ловила моя старшая сестра, я слышала когда заходила. Но потом он уехала, мне стала луче ходить голышом, зная что она придет.

Я всегда тоже хожу голой прихожу домой знаю что нету никого, я раздеваю под музыку около зеркало или хожу по комнате. Танцы у меня тоже есть.

А как вы стали ходить голышом если не секрет?

Я стала ходить голышом когда моя подруга рассказала что она любит ходить голой пока нету ее мамы, а мне было 18 лет в то время, я сначала как то не очень понравилась идея. Но потом когда я остался одна я сильно возбудилась и решила снять одежду и походить так дома.

Ева
Гость

А как вы стали ходить голышом если не секрет?

Я стала ходить голышом когда моя подруга рассказала что она любит ходить голой пока нету ее мамы, а мне было 18 лет в то время, я сначала как то не очень понравилась идея. Но потом когда я остался одна я сильно возбудилась и решила снять одежду и походить так дома.

Мне было 21, я осталась одна дома, и у меня появилась сильное возбуждение я сначала, пыталась бороться но я разделась.

А вы танцуете тоже?

Гость
Ева

Мне было 21, я осталась одна дома, и у меня появилась сильное возбуждение я сначала, пыталась бороться но я разделась.

А вы танцуете тоже?

Ну иногда танцую для себя только стриптиз перед зеркалом.
А вы перед зеркалом бывает исполняете стриптиз?

Ева
Гость

Ну иногда танцую для себя только стриптиз перед зеркалом.
А вы перед зеркалом бывает исполняете стриптиз?

Да я тоже танцую стриптиз перед зеркалом, даже готовлюсь к ниму.

Гость.

Спонтанно, хожу голой по квартире, очень мне нравиться так ходить, живу одна всегда голой хожу и мне нравиться, иногда придёшь домой сама рука с тебя снимаю всю одежду. Да как вы тут писали девушки ловили меня много раз а сейчас нет.

Гость

А сколько тебе лет?

Гость
Гость

Обожаю ходить без одежды, дома я всегда голая, независимо то того, приходят ли гости или еще кто-то, я в своём доме хожу как считаю нужным, ещё очень люблю ходить в майке без трусов и босичком

А лет тебе сколько?

Гость.
Гость

А лет тебе сколько?

Мне 42. А вам?

Дима 13

А я стесняюсь ходить совсем голышом. Мы живем я мне13 сестра, ей 16 и мать. У нас с сестрой одна комната. Мать иногда ходит совершенно голая, особенно после ванны. Сестра та ваще может по часу крутится у зеркала голышом. А ходит обычно только в короткой маечке, все видно. Спим конечно только голые если тепло, почему то мать так нас приучила. Я когда вижу их голыми у меня встает член, вот по этому я и стесняюсь.

Соня
Валентина

Ловил и неоднократно.

Валентина, если вы будете га сайте опять то можно я задам вам два вопроса. Если вы не против.

Гость.
Ева

Да я тоже танцую стриптиз перед зеркалом, даже готовлюсь к ниму.

А вас не ловили?

Гость.
Женя

Мне нравится ходить в платье летом и босоножках, на высокой платформе без носков. Всегда одеваю платье серое и босожки, распускаются волосы и на голову на лоб ставлю очки от солнца. Я сама худая девушка, второй размер груди у меня и хожу в сером платье и босожках на голых ногах по улице, но когда я прихожу домой я смотрю что дома никого нету и я пока скажем помою руки сниму босоножки, место них одену туфли на шпильки иду в комнату где зеркало смотрю себя в зеркало и растегиваю платье потом как я расстегнула платье я стою в таком виде смотрю на себе так то покружусь не множко потом я снимаю его оно падает у меня и я стою в одном трусиках и лифчике потом я снимаю лифчик и трусики и потом стою голой смотрю себя в зеркало потом я пройдусь по квартире в таком виде том и иногда грудь по трогою или сяду в кресло. Ну иногда мне заигрывает дальше что я могу одеть чулки с пояса и ходить по квартире.

А вы как стали ходить голышом?

Женя.
Гость.

А вы как стали ходить голышом?

Сама не знаю, как это вышло на у меня но знаю у меня было сильное возбуждение, старалась себя вести нормально но я решилась раздеться и разделась и стала ходить.

Гость
Дима 13

А я стесняюсь ходить совсем голышом. Мы живем я мне13 сестра, ей 16 и мать. У нас с сестрой одна комната. Мать иногда ходит совершенно голая, особенно после ванны. Сестра та ваще может по часу крутится у зеркала голышом. А ходит обычно только в короткой маечке, все видно. Спим конечно только голые если тепло, почему то мать так нас приучила. Я когда вижу их голыми у меня встает член, вот по этому я и стесняюсь.

Не стесняйся, братан! Всё нормально! Это нормальная реакция, ничего страшного нет.
Попробуй... Это очень приятно)
А для пацанов очень полезно))

Видел на форуме где-то, что мальчишкам вообще стоит запретить носить одежду ахах

Предыдущая тема