А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Кто тут может рассказать, как стали вы ходить голышом?
Привет всем.
Мне нравится ходить в платье летом и босоножках, на высокой платформе без носков. Всегда одеваю платье серое и босожки, распускаются волосы и на голову на лоб ставлю очки от солнца. Я сама худая девушка, второй размер груди у меня и хожу в сером платье и босожках на голых ногах по улице, но когда я прихожу домой я смотрю что дома никого нету и я пока скажем помою руки сниму босоножки, место них одену туфли на шпильки иду в комнату где зеркало смотрю себя в зеркало и растегиваю платье потом как я расстегнула платье я стою в таком виде смотрю на себе так то покружусь не множко потом я снимаю его оно падает у меня и я стою в одном трусиках и лифчике потом я снимаю лифчик и трусики и потом стою голой смотрю себя в зеркало потом я пройдусь по квартире в таком виде том и иногда грудь по трогою или сяду в кресло.
Вы Гольяночка?
Сначла, я стал спать голышом, ложился, снимал трусы и спал, старался это делать в тайне от мамы, но несколько раз она, все-таки меня увидела голым, когда меря будила, был разговор с мамой, я объяснил, что мне так удобнее и вообще нравится быть голым, спросил разрешения ходить дома так, она не сразу согласилась, но потом разрешила, но только не при посторонних и вот уже почти год я дома всегда хожу голышом и я благодарен маме за понимание
Мне нравится ходить в платье летом и босоножках, на высокой платформе без носков. Всегда одеваю платье серое и босожки, распускаются волосы и на голову на лоб ставлю очки от солнца. Я сама худая девушка, второй размер груди у меня и хожу в сером платье и босожках на голых ногах по улице, но когда я прихожу домой я смотрю что дома никого нету и я пока скажем помою руки сниму босоножки, место них одену туфли на шпильки иду в комнату где зеркало смотрю себя в зеркало и растегиваю платье потом как я расстегнула платье я стою в таком виде смотрю на себе так то покружусь не множко потом я снимаю его оно падает у меня и я стою в одном трусиках и лифчике потом я снимаю лифчик и трусики и потом стою голой смотрю себя в зеркало потом я пройдусь по квартире в таком виде том и иногда грудь по трогою или сяду в кресло.
Вы Гольяночка?
Я прихожу после работы домой, живу одна сейчас иду в комнату там стоит большое зеркало я включаю музыку сначала стою потом распускаю волосы потом снимаю пиджак, белаю рубашку, потом штаны и потом лифчик и трусики и танцую дальше голой. Потом я голой делаю домашние дела. Мне нравится танцывать стриптиз дома .
А кто любит танцевать стриптиз дома?
Тут кто-то расскажит историю как стали ходить голышом? Ловили вас голышом? Давайте ребята общаться.
Тут кто-то расскажит историю как стали ходить голышом? Ловили вас голышом? Давайте ребята общаться.
Меня не ловили ещё, но когда приходит мой друг, я не одеваюсь, если мамы нет дома, он знает про меня и сам не против раздется, тоже любит ходить голышом, но только когда нет мамы дома Летом, часто ходили на речку купаться голышом, подальше от всех, это просто класс!!
Я как всегда пришла домой, крикнула что я дома! Ответа нету, значит можно ходить голой ну я пошла в спальню где зеркало сняла там пиджак распустила волосы, только рубашку сняла. Звонок в дверь, я испугалась я стою брюках с голым грудью и не знаю что делать, хорошо что взяла халат. Это пришла дочка он забыла взять конспекты, хорошо что она не увидела что у меня пиджак лежал где дверь в спальну и рубашка на полу и лифчик я в корман халата положила. Она взяла попрошалась и пошла. Я потом села распахнула халат, и сижу а руках держу лифчик наверно минут 6 так сидела, потом сильно возбудилась после этого происшествия, что потом все сняла брюки трусики и халат и пошла комнату.
Я как всегда пришла домой, крикнула что я дома! Ответа нету, значит можно ходить голой ну я пошла в спальню где зеркало сняла там пиджак распустила волосы, только рубашку сняла. Звонок в дверь, я испугалась я стою брюках с голым грудью и не знаю что делать, хорошо что взяла халат. Это пришла дочка он забыла взять конспекты, хорошо что она не увидела что у меня пиджак лежал где дверь в спальну и рубашка на полу и лифчик я в корман халата положила. Она взяла попрошалась и пошла. Я потом села распахнула халат, и сижу а руках держу лифчик наверно минут 6 так сидела, потом сильно возбудилась после этого происшествия, что потом все сняла брюки трусики и халат и пошла комнату.
Я маму не стесняюсь, она мне разрешила ходить дома голышом и я ей за это благодарен
Да был случай когда я хотела походить голышом, но чуть меня не поймали голой.Ну славу богу не поймали, все быстро убрала вечернее платья и туфли и хорошо что не сделала макияж а то крик был.
Да был случай когда я хотела походить голышом, но чуть меня не поймали голой.Ну славу богу не поймали, все быстро убрала вечернее платья и туфли и хорошо что не сделала макияж а то крик был.
У меня было, тоже самое как у тебя Верочка но я уже начинала танцевать стриптиз, уже на половину уже голой стаю, звонок в дверь, стаю не знаю что мне делать, вещи лежат по комнате, взяла халат пошла открыла дверь это приехала мама ко мне, пока она пошла на кухню я пошла в комнату и все убрала.
Народ, девушки давайте, пишите историю как вы стали ходить голышом? И разговаривить тут на сайте.
Девченки, давайте общаться, как вы стали ходить голышом?
Я хожу голой всегда. Мне нравиться быть голышом и одевать туфли на каблуке и ходить в них дома.
Тут ещё пишет свои истории?
Приехала в начале лета в деревню. Дома в тот день была одна. Разделась. Весь день по участку ходила голышом. К вечеру, когда стало прохладно, всё равно одеваться не спешила. Решила прогуляться в местном лесочке. Одела лёгкое короткое платье на голое тело и пошла. Войдя в лес, сняла его и голая побежала к лесному водоёмчику. Так как об этой речке знают немногие, да и прохладно было - народу там не было. Оставив платье на берегу, нырнула в воду. Вода была чудесной, можно сказать тонизирующей. Я плавала, ныряла и лежала на воде до тех пор, пока не услышала рёв моторов. Потом меня ослепил яркий луч света. Это были деревенские, которые приехали к речке на мотоциклах. Меня заметили, стали звать к себе. Причём, видно было, что трезвых там не было. Один из них поднял моё платье и стал призывать меня взять его, а иначе я платья не увижу. Я была в ужасе, мне казалось, что я пропала. Совершенно не понимая, что делаю, я нырнула и поплыла к противоположному берегу. Вынырнув, я увидела как один из парней, сбрасывая одежду, лезет в воду, другие поехали в обход. Сомнений не было - меня хотят поймать. Доплыв до другого берега и выбравшись на землю, не чувствуя ног, помчалась в чащу. Пока бежала, даже не думала, что бегу совершенно голой. Вдали доносился рёв мотоциклов. Помогло мне то, что в этом лесу я хорошо ориентируюсь и мне удалось оторваться. Так я голая добралась до выхода из леса. Прячась по кустам и канавам от встречающихся людей, вся испачканная и исцарапанная, еле дошла до дома.
Живу я чаще одна в своей квартире или в своем доме. Если климатика позволяет, да, хожу обнаженной или на мне самый минимум. Тело дышит, легко и свободно. Но это днем. Если не лето, то к вечеру становится чуть прохладнее и комфортнее быть одетой. Но сплю я тоже полностью голой. Мне стесняться некого!
Вполне.Дома все ходим полностью голыми.
Да хожу всегда голышом, ну иногда могу по фантазировать .
Я жду когда я останусь полностью дома одна, а то были случии когда я только иду в комнату к шкафу, звонок дверь.
Когда все ушли и я одна я иду к шкафу я снимаю одежду одеваю чулки на поясе бывает костюм с юбкой потом, иногда я прохожу в таком стиле по квартире потом включаю музыку и начинаю раздеваться под музыку и смотрюсь в зеркало. Потом когда я разделась я могу походить голой по квартире и посидеть на диване.
Я жду когда я останусь полностью дома одна, а то были случии когда я только иду в комнату к шкафу, звонок дверь.
Когда все ушли и я одна я иду к шкафу я снимаю одежду одеваю чулки на поясе бывает костюм с юбкой потом, иногда я прохожу в таком стиле по квартире потом включаю музыку и начинаю раздеваться под музыку и смотрюсь в зеркало. Потом когда я разделась я могу походить голой по квартире и посидеть на диване.
А классно у вас проходите денёк. А как вы стали ходить голой? Можете рассказать историю, я на вверху писала свою историю если что.
А классно у вас проходите денёк. А как вы стали ходить голой? Можете рассказать историю, я на вверху писала свою историю если что.
Я стал ходила, скажем случайно я осталось одна дома и не знала чем себя занять, и решила я просто с танцевать стриптиз я оделась в платье, туфли включила музыку и станцевала и потом я голой потом то сидела на кровате то пошла сидела в кресле было супер что я решила всегда так делать.
Да очень люблю дома ходить голышом! Было даже как говорится спалилась.
Ну я скажу так я люблю раздеваться спонтанно, когда я прихожу домой сначала я снимаю очки и распускаю волосы и на меня нападает желание раздеться и пройтись голышом по квартире.
Нравится просто ходить, голышом когда я одна дома. Да бывает что надо одеться, но потом можно все снять быстро.
Да было дело ловили меня много раз, голышом. Только разделась прошлась звонок дверь, то дочка приходида не слышала да много было ловки меня.
Ну мне нравится раздеваться под музыку.
Меня тоже часто сын ловил когда я дома голышом была. Первое время перекрывались и стыдно было но потом привыкла и постоянно дома голышом.