А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мне нравится, ехать в машине с открытой грудью, я когда езжу по делам в машине, то я снимаю блузку и лифт и езжу так, ну и иногда я приезжаю то я одеваю блузку и лифт и выхожу из машины.
Дома,всегда голышом, просто самые классные ощущения!!!
Спасибо маме, за понимание!!
Конечно, а зачем дома любая одежда? Мы с мужем ходим голыми, хоть у нас двое детей, дочке 23 и сыну 14. Сын не ходит голым, но и не против, а дочка часто тоже голой ходит. Если бывает холодно, то муж одевает очень коротенькую женскую тунику, халатик и платье. Даже плюс в этом, дочка увидила, что мы с мужем всё сбриваем, тоже сама начала всё удалять.
Конечно, а зачем дома любая одежда? Мы с мужем ходим голыми, хоть у нас двое детей, дочке 23 и сыну 14. Сын не ходит голым, но и не против, а дочка часто тоже голой ходит. Если бывает холодно, то муж одевает очень коротенькую женскую тунику, халатик и платье. Даже плюс в этом, дочка увидила, что мы с мужем всё сбриваем, тоже сама начала всё удалять.
А вы танцуете стпритиз?
И не говори! Это супер! Мужу только бывает не совсем удобно ходить голым дома когда у него эрекция, ведь у нас двое детей: дочке 23 и сыну 14.
Я один дома живу так что хожу голым дома постоянно, уже и не помню когда последний раз одетым дома был. Правда есть от этого и побочка. Как куда-то собираюсь одеваюсь такое ощущение что у меня тело коркой покрывается, неприятное ощущение.
А что такого если дочка и увидела? Наши с мужем дети абсолютно спокойно к этому. Дочери 23, а сыну 14. Даже плюс в этом есть. Когда у дочи начали рости волосы на лобке, то она видела, что мы с мужем все сбриваем и тоже все начала брить. Так и ходим всей семьёй дома голыми, с аккуратно бритыми лобками.
А кого голышом ловили, когда ходили вы голышом?
Летом я хожу в брюки палаццо черные с высокой талией Деловые они у меня эти брюки всю попу об тягивают они у меня белого цвета и не длинная кофта зелёного цвета она у меня до пупка и получается что все видят мою попу в брюках обтягивающие и шпильки у меня зелёного цвета и я так езжу летом на работу многие делают комплименты кто то говорит вы секси.
Я когда прихожу домой то я как вот Женя писала тут что она спрашивает Я дома! Я тоже так делаю говорю когда прихожу если не ту никого то я в большой комнате снимаю кофту потом лифчик, закрываю руками грудь, там и никогда я её могу помять её, потом снимаю брюки высокой талии и потом трусики я знаю что муж не приедет сегодня то я вечером могу положить вещи а так они лежат раскинуты по комнате.
Хочу всегда голышом, после работы прохожу из школы вижу что нету никого дома и могу расслабиться могу все снять и ходить голышом и мне очень нравиться. Да как тут пишут что ловили, скажу тоже что да меня ловили много раз.
а сын почему не голопопит?