Гость
Статьи
Одноклассница сына …

Одноклассница сына беременно неизвестно от кого, но деньги хочет собрать со всех

Позавчера к нам домой пришла одноклассница сына (9 класс) вместе с родителями и заявлением, что она беременна и наш сын - отец ребенка. Родители девушки грозили судом, потом начали настаивать на …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

не за выкармливание речь

а о первичной ответственности за трах

и как уже написано в 111

мнение мужланоподобных тёток

именно отрицание эволюционного процесса

и многовекового морального устоя

всегда имеет отрицательные доводы

ну как-же?

*** умнее природы

*** умнее мудростей писанных веками

*** это новая ветвь эволюции -- правда в основном

гниющая , и не как рыба с головы , а как безмозглое создание

с промежности , от чего не может в основной массе производить потомство

Лаун
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А ведь это действительно так. женщины ничего не создали в этом мире, даже дети не их. У них даже фамилий своих нету!

гостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В мире людей первична женщина, а мужчина её помошник)) Не более того)

Лаун

Вообще не туда=)

ЧелЛов
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ыгыгы. Правда что-ли?

гостьЯ
Лаун

Сообщение было удалено

Ахахахах ну да, не наши)))) Вообще к нам не относятся))) чужие люди)) ахаха)))

Лаун
гостьЯ

Сообщение было удалено

на чём основано это утверждение? То-то вы были главнее почти 2000 лет=)

ЧелЛов
Лаун

Сообщение было удалено

Да они даже и не пытаются что-то создать.

Только и умеют что на шее у мужиков ездить.

гостьЯ

Зачем нам что-то создавать, если для этого есть рабы - мужчины?))))

I

автор, я бы на Вашем месте сказала этим родителям:"Пусть девочка рожает, потом сделаем тест на отцовство и если это наш внук, то будем помогать в воспитании. А если Ваша дочь не хочет ребенка, то может отказаться от ребенка, мы усыновим и воспитаем"

если они аферисты, то отстанут от вас, если все так и выйдет, то воспитаете внука. Ничего страшного, все уладится с ребеночком. Бог даст ребенка, даст и на ребенка, еще будете самыми счастливыми!

А сыну купите коробку презервативов и пусть папа ему объяснит, чтоб без них из дома не выходил.

Я своего сына даже спрашивала раньше:"Презик взял?" Потом не надо будет никого ни в чем винить и лечиться тоже будет не надо.

Удачи!

гостьЯ
Лаун

Сообщение было удалено

Ну как же? Мужик защищает женщину, кормит её и.тп. а женщина ничего не далает, только детей себе рожает, инстинкт свой удовлетворяет))

ЧелЛов
гостьЯ

Сообщение было удалено

Творцы, по образу и подобию Бога Творца!!!

А женщины рожают как и все виды животных живородящих. А мужчины творят, созидают и воооооще мы красавцы!!!

ЧелЛов
I

Сообщение было удалено

Кстати вариант.

Гость
Лаун

Сообщение было удалено

основано на том

что или она дебилка

или модераторша для разогрева ветки

гостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Бога нет) И библия бред)

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Вот примерно так мама этой "одноклассницы" говорила своей дочери и учила ее ноги раздвигать.

Лаун
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ну называть детей вашими это всё равно что владельцем детали признать станок на котором деталь была выточена...

Лаун
гостьЯ

Сообщение было удалено

Нет рабы могут быть только более слабые или глупые. Мы просто держим вас в качестве биоинкубаторов только и всего... на что либо большее вы не способны да и никогда не будете...

Гость
I

Сообщение было удалено

Ужасно. И тут пролайферши, которым лишь бы не аборт...

ЧелЛов
гостьЯ

Сообщение было удалено

Воинствующий атеизм.

Учти нажалуюсь в церковь, предадут тебя анафеме.

А библия это кладезь вселенской мудрости.

марьванна
ЧелЛов

Сообщение было удалено

думаешь легко на шее ездить?

это тоже труд и мастерство-не свалиться и убедить хозяина шеи ,что это для него же.и красивое шейное украшение.

Гость
Лаун

Сообщение было удалено

... одним словом собственность

гостьЯ
Лаун

Сообщение было удалено

хаха, только почему-то дети с женщинами остаются, а вы бабки платите))) я же говорю - рабы)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело, тут смысл в том, что на понт не получится у них взять родителей парня.

Ведь отец только один парней имевших эту девку много, а факт беременности еще не факт.

Так что отвалят как миленькие.

гостьЯ

Мужчины отлично понимают свою ущербность)))

ЧелЛов
марьванна

Сообщение было удалено

Не долго вам осталось.

Гость
Лаун

Сообщение было удалено

)))) а зачем имуществу фамилиЁ )

ЧелЛов
гостьЯ

Сообщение было удалено

это не ущербность это называется снисходительность к теткам.

гостьЯ

Если бы у меня был выбор - быть мужчиной или не жить вообще, то я бы выбрала не жить вообще)

марьванна
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ты про квантовый переход?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

о твоей уж точно все поняли

Лаун
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ну не женщину скажем так а наш родильный аппарат. Он бы нам мешал созидать и разрушать т.е реализовывать искру творца. Поэтому бог что-бы не мешать нам создал полуразумное существо с единственной функцией биоинкубатора. Ну и заодно наказал нам заботиться о вас ибо вы слишком слабы, глупы и никчёмны.

ЧелЛов
марьванна

Сообщение было удалено

Нет я про бозоново-кварковый экскалатор.

Гость
Лаун

Сообщение было удалено

... а им слушаться и повиноваться

Лаун
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да ...

Наше имя

Автор, так заплатите и к вам никаких претензий не будет, только расписку не забудьте взять.

I
Гость

Сообщение было удалено

Вы читайте внимательнее написанное! если не ясно, спрашивайте, объясню!

Я б сразу сказала, что рада буду внуку, давно мечтаю! 99%, что парень не отец ребенка. А делать пацану с детства стресс из-за того, что он там как тут пишут "сосульку сунул не туда" тоже не дело. Нужно найти способ обезопасить своих сыновей от таких случаев, в этом поможет только презерватив.

А говорить о морали смешно в этой ситуации. В жизни и у взрослых людей всякое бывает, а тут дети, гормоны, интерес...

ku

Если тема не разводка, то родители ВСЕХ "участников", так сказать, должны ВМЕСТЕ встретиться с родителями девушки, выяснить, сколько стОит аборт, и скинуться на него. И если аборт стОит 50 тыс, то эту сумму делить на 4, а не умножать. Моральный ущерб, на мой взгляд, девушке, которая спит со всеми подряд, не полагается, и не потому, что денег жалко, а потому, что никакого ущерба морального нет и в помине.

Гость
Лаун

Сообщение было удалено

они такие примитивные

что даже их воспитание до нужной кондиции

ограничивается одним словом

но с двумя значениями

- пороть и "пороть"

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

пусть платит кто отец

остальные всовывания не доказуемые

а ты случайно не её родственница ?

Гость

прецедент предполагает

что с таким успехом все вуманские малолетние шалавки

пойдут с претензиями по трахателям

а особо слабых на передок

в конце года

в форбсе напечатают

Kler

на разводку смахивает... если нет, то сочувствую автору.

зачем детей рожать, если воспитывать не умеете?

в 15 лет он занимается сексом, хотя это просто спалился сейчас, может и с 13-14.

Что будет в 16? ясно что, такие дети идут по наклонной, и в 18 представляют уже собой жалкое зрелище, секс, наркотики, вечно пьяная агония, ну что с него вырастит?

Мальчику 15, девочке 16? А интересно, можно девочку привлечь к ответственности за совращение малолетнего?)

Лаун
Kler

Сообщение было удалено

У этой с*ки парень виноват =( Да уж. вырастит из него нормальный уверенный в себе мужчина . Вот что из той лярвы вырастит и что она родит если не сделать аборт-это под вопросом...

Л.Бьёнс

[quote="Терра"]Мальчику 15, девочке 16? А интересно, можно девочку привлечь к ответственности за совращение малолетнего?)[/quot

гыыыыы, точно!!! с ее родителей запросить 50 тыр за моральный ущерб: совратила мальчика, ***!

I
Kler

Сообщение было удалено

ой, да ладно вам, вы вообще 15-летних видели? У девок грудь как у 30-лених уже.

Да современные дети уже в детском саду друг другу свои половые различия показывают.

Много информации вокруг для них. А говорить им: "Нельзя" бесполезно, нужно просто их обезопасить от этого.

В Европе уже в 14 лет любая девочка может получить у гинеколога противозачаточные таблетки.

Л.Бьёнс

а вобще- родители молодцы. 400 тыр за раз))) А что, пусть доча работает - это не фанту друзьям барыжить как на соседней ветке)))

Л.Бьёнс
I

Сообщение было удалено

ой, да хватит писать про "совеременных 15-летних девовк". вы на школьные фоты своих родителе посмотрите в старших классах. там вобще тети с халами на голове

Kler
Лаун

Сообщение было удалено

*** это я чтоли?

а ты псих) я видела тебя на какой-то ветки, ты там что-то лепетал о проклятом роде, о том, что паспорт отбирут, не выехать итд, откровенный бред)

на счет этого мальчика. В нашей школе была девочка и 2 мальчика, тоже начали шляться еще в 8 классе, секс конечно, алкоголь итд. В 18 лет все трое учились в ПТУ, мальчик нариком стал (спайсы имею ввиду), девочка тоже, про вторую не знаю. Вобщем где секс в 15, там уже ясен человек и что из него будет.

I
Л.Бьёнс

Сообщение было удалено

ну с халами на голове, а что они по телеку видели тогда? А интернет у них был? В лучшем случае Мопассана читали под одеялом и то если могли достать.

Не будьте ханжой, пожалуйста!