Позавчера к нам домой пришла одноклассница сына (9 класс) вместе с родителями и заявлением, что она беременна и наш сын - отец ребенка. Родители девушки грозили судом, потом начали настаивать на …
Сообщение было удалено
Нормальные женщины учат свои дочерей этому! А мамаши сыновей почему-то своих яйценосцев - нет!
Сообщение было удалено
Мошенничество, вымогательство и шантаж.
И скорее всего совершенного по предварительному сговору, т.е. в ук это часть вторая статьи.
Сообщение было удалено
Да в России таких девок каждая вторая, если не больше. А родителей таких тоже хватает.
Сообщение было удалено
А заявление писать вам просто не о чем. У вас и не примут в полиции никакое заявление. Статьи соответствующей нет. Ну пришли деньги просить, вы не дали. Сыну угрожали? Нет, значит шантажа не было. Вот если она НЕ беременна, тогда могло бы быть мошенничество. Но раз денег они не получили, то возбуждать дело никто не будет по ерунде.
я бы на месте матери мальчика платить ничего не стала бы.На угрозы о подаче заявления в суд отреагировала бы коллективным заявлением с иском о мошенничестве и вымогательстве денег.Факта изнасилования не было,тем более группового,следовательно "бедная девочка" та еще штучка,переспала со всем районом,а родителям разгребай?
Сообщение было удалено
Да уж как видим из статьи, что-то не очень их учат, а как показывает практика и жизненный опыт, то враки все про то что чему-то там порядочные женщины учат дочерей, как прыгали по ***, так и прыгают как порядочные так и их дочери.
видим из статьи = из темы
Кстати вот тут пишут что это разводка. А ведь я лично знаю из своей жизни минимум два таких случая, слава Богу я ни в одном из них не участвовал лично.
Сообщение было удалено
И кто из таких парней вырастает, если не учить их отвечать за поступки?
здесь не один раз выясняли чья вина первична
и темы разводили на тысячи постов
не нужно выдумывать велосипед
природой определено кто более ответственен
а не всякими домыслами
увлекаясь шкурными и меркантильными инсинуациями
Сообщение было удалено
Еще не мешало бы матерям девочек поучить их элементарному уважению к окружающим, в том числе к лицам мужского пола. Вас ведь тоже "яйценосец" родил.
P.S. Я девушка, детей нет.
Сообщение было удалено
не бузи
пост 111 и тебя касается
Сообщение было удалено
Ага, а те кого мамаши учат вы в тех на ветке про девственников плюетесь, обзываете их по всякому и т.п.
Так что не надо, женщин должна блюсти свою честь, и нести полную как моральную так и материальную ответственность за последствие, т.е. за возможного ребенка.
Автор, пошлите их куда подальше. Может и не беременна она вовсе. Девка сначала ноги раздвигает, а потом как жертва денежки с любовников собирает.фууу
Сообщение было удалено
Вообще-то рожает женщина...
Сообщение было удалено
Нет, женщина выполняет только всю "грязную" работу, а рожает мужчина.
"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;" (Матф.1:2)
Сообщение было удалено
Я не считаю, что окружающих, а особенно мужчин, надо уважать. Максимум уважительно относиться, если к тебе относятся так же. А уж мужчин женщины уважают за ЧТО-ТО, а не просто так. Большинсво мужчин у нас уважать не за что.
Сообщение было удалено
Неужели сама себе смастерила? Не придирайтесь, я не имела в виду непосредственно роды.
Сообщение было удалено
Т.е. продолжается мужской род, т.е. уникальные мужские мутации Y Хромосомы.
А женские X хромосомы не мутируют, т.е. Если есть сын или дочь, то это сын или дочь Отца, а мать в принципе могла быть и другая.
Сообщение было удалено
Мат. ( и другую отвественность) за ребенка несут оба, а мужчина даже больше! Делали оба - отвечайте оба.
Несколько лет назад в Минске была похожая ситуации. Мне рассказала об этом мамина подруга- завуч по воспитательной работе. Говорила мальчишки были хорошие, а девка... ***. Там тоже денег срубить хотели. А когда родители мальчиков начали бастовать, мать девочки написала заяву о групповом изнасиловании и милиция с радостью сделало план. Мамина подруга говорила что там ни у кого из учителей не было даже сомнений как все было на самом деле, однако... поломали мальчишкам судьбы.
Сообщение было удалено
А за что уважать женщин? Вот вас, например? Может меня неправильно воспитали, но я изначально уважаю всех людей не зависимо от половой принадлежности.
ничего себе предприимчивые какие.
скажите, что если еще раз сунутся - напишите заявление в милицию на мошенничество и вымогательство. пусть лучше дочь свою отдадут на психокоррекцию - в 9 классе иметь не менее 4 партнеров и со всеми не предохраняться... это какая-то разводка.
Сообщение было удалено
В роддомах у нас мужчины лежат?))
Сообщение было удалено
Просто так! Потому что это Женщина!
А я никого не уважаю, за редким искл. Почему я должна кого-то уважать? Относиться уважительно - да, но уважать - нет.
Сообщение было удалено
Мужики уже к этому времени все сделали, теперь осталась только физиологическая рутина.
Это как мужчина писатель написал книгу, а его секретарша ее просто напечатала. Т.е. книга мужчины, а секретарша просто выполняла рутину.
И роддома появились сравнительно недавно, а рожали люди всегда.
Сообщение было удалено
Нас надо любить и на руках носить.
Сообщение было удалено
Блин не та тема вообще, на автомате нажал.
Сообщение было удалено
И дети были бы другие. Как и наоборот. Бред не неси.
Есть виды животных, у которых у самцов только х хромосома, а у самок х и y.
Сообщение было удалено
женский мозК
имеет тенденцию отсутствия логики
и не видеть всю ситуацию в целом
сначала они визжат о том
что-бы молодые парни не трахали похотливых
жаждущих спаривания девок
т.е. принудительно пытаются сделать их импотентами
а потом когда они женятся
визжат о том что их плохо и мало "прут"
хотя природой заложено желание самца
оплодотворять всё что готово к этому
Сообщение было удалено
Рожали всегда женщины.
А пишут книги и мужчины и женщины.
Жизнь дает женщины, факт.
Между прочим, знаешь почему при сексе самец всегда сверху? Что бы, если вдруг кто-нибудь нападет, у самки был шанс спастись, потому что жизнь в ней!
Сообщение было удалено
ну если-бы делали оба так их там пол города...
Сообщение было удалено
Это не бред, это Эволюционная теория пола Геодакяна.
Так что не надо, мужчина имеет детей, а женщины в силу малой вариативности своего ДНК кода, как бы просто помощницы.
Чисто внешние факторы, там цвет волос и т.п. не имеют отношения к реальным мутациям необходимым для эволюционного процесса, это так фигня чтобы все люди на одно лицо не были.
Сообщение было удалено
А ещё природой заложено, у многих видов, что самец выкармливает самку и их детей.
И бегать трахать других в этом время не будет!
Сообщение было удалено
Не поэтому, а потому что мужик главный, поэтому сверху!!!
Сообщение было удалено
Самка выкармливает детеныша, а самец идет *** других самок.
Так вот точно заложено природой. Моногамность самцов.
И вообще не отвлекайся, можно еще привести пример богомола самка которого поедает самца.
Если мы говорим о людях, то нужно рассматривать только этот вид.
Сообщение было удалено
Поэтому-поэтому. Если что, он первый под ударом, а самка успеет убежать! Жищнь-осамца не важна, он же не вынашивает и не рожает.
Сообщение было удалено
Ну да сохранность биоинкубатора ака женщины на первом месте, безусловно. Но все полезные качества потомству дают мужчины. Это и имелось ввиду когда говорилось о написании книги и её перепечатке...
Сообщение было удалено
Именно бред. Мужчина всего лишь дает 50% хромосом. Дальше вынашивает и рожает женщина своего ребенка с 50 % хромосом мужика, который будет давать ей бабки))
Сообщение было удалено
Вообще-то мужские хромосомы доминантные. Но внимание, это относиться только к девственницам!
Сообщение было удалено
Ее X хромосома практически не мутирует, она не может создать ничего кроме копии себя самой, т.е. она фактически всего лишь одна из множество заменяемых теток в мире, между которыми и разницы то без мужских генов нет.
А мужчина изменяет вид и его ребенок это его ребенок, а не женщины, хотя женщина и выполняет работу роженицы и обслуги для ребенка, но ведь это просто черновая работа, по сравнению с варьированием ДНК кода.
Сообщение было удалено
У многих животных самец кормит самку и детенышей. У многих животных есть пары. И других самок самцы трахать не пойдут. Например, так у практически всех птиц. Между прочем, у них же, у самок хромосомы x и y , а у самца только х.
Сообщение было удалено
Кстати вполне логично из это картины следует что вначале был мужчина Адам, хоть и считается что все люди произошли от одной матери.
Значит она произошла от одного мужчины!!!
неплохой бизнес.
144 И у них это оправдано, если самец бросит самку, то самке придется уйти из гнезда чтобы искать еду самой, и кладка остынет и птенцы погибнут.
Сообщение было удалено
ну эт пока не посодют за мошенничество
Сообщение было удалено
Хорошо что мы не животные.
А вот у лососевых рыб например самки погибают после того как мечут икру.
Так что не надо говорить о том кто нужнее опираясь на мир животных.
В мире людей первичен мужчина, точнее только он и есть и его "секретарша" женщина, для мелких поручений!!!
Сообщение было удалено
в любом бизнесе мошенничество,так что...)
Сообщение было удалено
А могут за это еще и арматуриной башку проломить, как бы кто-то случайно вот арматуриной.
Сообщение было удалено
Посадют, посадют.