Гость
Статьи
Одноклассница сына …

Одноклассница сына беременно неизвестно от кого, но деньги хочет собрать со всех

Позавчера к нам домой пришла одноклассница сына (9 класс) вместе с родителями и заявлением, что она беременна и наш сын - отец ребенка. Родители девушки грозили судом, потом начали настаивать на …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так моногамность или все таки полигамность? Если идет "*** других самок?")))

I
Терра

Сообщение было удалено

Терра, +1000

:)

Ла

Вообще ситуация неоднозначная и если отбросить все эмоции и посмотреть со стороны, допустим сын Автора даже пользовался презервативом, кто и как это может доказать? Это абсолютно голословный факт и вот парень говорит, у меня был презерватив, а девочка говорит, что нет-не было, тут получается только генетическая экспертиза докажет.

А девчонка конечно ***, видала я таких, хотят побыстрее взрослыми стать и спят со всеми подряд в классе, еще себя и героинями ощущают и по дурости хвастаются своими победами на любовном фронте перед другими девчонками, типа вот я какая и все они меня любят и все меня добиваются

ЧелЛов
Терра

Сообщение было удалено

Полигамность, в смысле. Чё придираешься, подумаешь ошибся.

Kler
I

Сообщение было удалено

лично у меня не то, что груди, а даже простите за подробности, месячных не было в 15. Хорошо, дети разные.

Но как КАК надо воспитать своего ребенка, что он в 14-15 лет уже сексом занимается?

ограничение не при чем, можно и не ограничевать, но элементарное воспитать было можно.

Го

Мужчина, претендующий на уникальность своих генов, не разбрасывается потомством. Именно поэтому мужчины, отказывающие от родившихся детей - сами есть не что иное, как природный брак. А в свете того, что "беглецов", сваливших от своих собственных детей или отдающих в качестве алиментов 5 копеек, очень много, очень странно слышать, что они считают себя ОТЦАМИ и рожающими, а свои гены - чем то ценным. ОТЦЫ это отцы, которые реально продолжают род и о нем заботятся.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Уже в 5 классе все сексом занимаютя;))

Лаун
Kler

Сообщение было удалено

Да ладно? Как ты сочетаешь занятие сексом и употребление алкоголя? О_о. Или что ты трахзаться начала в подпитии? Вообще-то это не как не соотноситься, вот *** трахующаяся с 15 лет с 99% вероятностью останеться шалавой это факт . А занятие сексом для 15 летнего парня ничего кроме уверенности в себе и уважения других, не принесёт ...

Ла

Кстати 9-ый класс -это уже вполне половозрелый возраст и у мальчиков и у девочек, это уже может быть 15 лет

У меня у подруги сын с 14-ти лет половой жизнью живет (кстати его в койку уложила взрослая девица 19-ти лет первый раз и решила приобщить симпатичного мальчугана к радостям секса, он по дурости все маме рассказал), а он выглядит взросло и на мордаху очень симпатичный, ростом вымахал под 185 см, только мозги еще на уровне 14-ти летнего были, ну конечно девушка взрослая знала что пацану говорить и как себя вести.

Потом в 16 лет он начал встречаться с девчонкой на год себя моложе, познакомились летом в международном лагере, ну и вот ему 16, ей 15, секс конечно есть, но работа в плане презервативов тоже проведена, встречаются уже полтора года и он честно ждет ее 18-ти, чтобы пожениться, прямо такая любовь безумнейшая)

Лаун
Го

Сообщение было удалено

Да, вот только с некоторыми "но" =)

I
Kler

Сообщение было удалено

да другие они! Не будьте вы бабкой на скамейке!

Другое поколение, в 14 лет они уже сексом занимаются! Значит нужно их учить делать это с умом!

То бишь с презиком!

Ла
Kler

Сообщение было удалено

Как воспитать, а если у них уже гормоны зашкаливают и половое созревание у всех разное, кто позже, а кто раньше.

У меня тоже взрослый сын, подозреваю, что это все случилось в 16 лет с одноклассницей, была у него там первая любовь, другой вопрос, что наш папа работу определенную провел в плане предохранения и ему все это в голову вдолбил крепко

Kler
I

Сообщение было удалено

какие другие?

я не ханжа, не бабка. Но мне бы было лично противно, омерзительно, что моя дочь, мой сын в 15 лет!!! трахается. Ну что ж, если морали никакой, понимания, то может на улицу? Женилка выросла, иди работать, жилье снимай итд. Жизнью то ВЗРОСЛОЙ живешь? так живи ей до конца.

Ла
Kler

Сообщение было удалено

У вас груди и месячных не было в 15 лет, а у меня месячные в 11 лет начались и сразу такая грудь вымахала-будь здоров, годам к 14-15 был такой уже хороший третий номер)) Я стеснялась дико и на физкультуру отказывалась ходить, ну что выросло-то выросло и обратно не засунешь

Граф
Олива

Сообщение было удалено

Дyра, у них сын растет

Ла
Kler

Сообщение было удалено

О и вот из таких и получаются потом самые противные тещи и свекрови, может будете мальчику свечку держать и омерзительно ей.

Это жизнь моя дорогая, детишки выросли, другой вопрос, что вас не спрсят когда им заняться сексом, а вот вам работу нужно провести на случай нежелательных последствий и как можно раньше, а то будете в ситуации одной моей знакомой, которой ее дочка-отличница и тишайшая девочка заявила о своей беременности в начале 10-го класса и уже на хорошем сроке. Школу заканчивала уже с ребенком годовалым, дочка у нее родилась перед выпускным классом. Но с той поры прошло уже немало лет, отношения с тем парнем у них не сложились, девочка поступила в институт и закончила его, ей 28 лет и дочери 12,сейчас работает в банке и в принципе все у нее неплохо, только вот замуж не хочет ни за какие коврижки

Граф

Я не пойму, чем они шантажируют.

если бы сыну было 18+, а телке

Kler
Ла

Сообщение было удалено

элементарно, гормоны то многим ударяют, но не все идут шляться.

я могу поверить в любовь, в страсть, в действительно желание и осознание секса от 17 лет.

В данной теме сынуля скорее всего начал еще раньше, это он спалился в 15) В этом возрасте у большинства все же не развитые тела, это просто разврат, пофигизм родителей на своего ребенка, неблагополучие итд. Чаще всего под действием алкоголя еще. Т.к. в 15 - это круто, напиться, постоять в подъезде, а потом, у санька дома никого, родители на работе, потрахаться. Круто то как))

Гость

Всю ветку не читала, но вспомнилась шумиха в прессе: самый молодой папа в Англии. Там мальчику было всего 11 лет, а девочке 13, он не отказывался от ребенка и опекал беременную, пока она не родила. Родился малыш, сделали ДНК-тест, ребенок оказался не от него! Девочка соврала, она спала с другими парнями, а этого 11-летнего *окучивала*, секса не было, только интимные прикасания, поэтому мальчишка верил, что это секс :)

Вобщем жуть, подросло поколение шалавчёнок.

Гость

Бедная девочка, потом на этом сайте будет сидеть.

Граф
Kler

Сообщение было удалено

С какого *** парню уходить из дома, где он прописан? Не нравится - проваливай сама. Выписать его до соевршеннолетия ты права не имеешь в любом случае.

Kler
Граф

Сообщение было удалено

у меня детей нет, и ближайшие лет 10 надеюсь не будет.

это просто конструктивный вывод из ситуации: живешь взрослой жизнью? будь добр и обеспечивай себя по взрослому.

Ла
Kler

Сообщение было удалено

Я вам говорю на своем опыте и у меня у самой взрослый сын, может в 15 лет у него это было в первый раз, но в 16 уже точно секс у него был с подругой из его класса, первая любовь понимаете ли..

Они разбежались сразу после окончания школы и жизнь развела, появились новые друзья и знакомые, ну и что мой дураком что ли вырос из-за этого? Он уже полтора года как женат на своей бывшей однокурснице,у них прекрасная семья

Лаун
Ла

Сообщение было удалено

Видите поэтому она такая злая. Парни не обращали на Клэр внимания, не обижайте её ей и так досталось=)

Граф
Kler

Сообщение было удалено

Ерунда. Секс - это еще не взрослая жизнь.

Kler
Лаун

Сообщение было удалено

а в чем моя злость?

в том, что секс в 15 я не считаю нормальным и вообще сексом?)

Лаун
Гость

Сообщение было удалено

Да не поколение это. Вы всегда такие были просто вас родители контролировали а сейчас родителям наплевать на своих детей( не всем конечно)...

Граф
Kler

Сообщение было удалено

для девки в 15 ипaться - позор, для парня - предмет гордости.

Kler
Граф

Сообщение было удалено

ну так понятно, тебя же интересуют "половозрелые" телочки, ведь главное, чтоб сиськи были, значит уже можно, значит я не педофил)

Наше имя

Как рано сейчас молодежь начинает половую жизнь, хотя в голове еще пусто... Куда нравы загибаются?

Лаун
Ла

Сообщение было удалено

Как-бэ вспоминаем Ромео и Джульетту =)

Kler
Граф

Сообщение было удалено

для кого предмет гордости? среди своих дружков, стоя с бутылкой пива в подъезде?

Лаун
Наше имя

Сообщение было удалено

Куда? На вашу погибель вот куда ...

Граф
Kler

Сообщение было удалено

Педофилией называется влечение к детям допубертатного и раннепубертатного периода.

Граф
Kler

Сообщение было удалено

а чье еще мнение важно в 15 лет? Ваше, чтоль?

Kler
Граф

Сообщение было удалено

ты тут вумными словами не разбрасывайся.

секс с 12-14 летними телочками у тебя был? Был.

после этого не педофил?

один раз-не пидoрас? даже это тут не катит, у тебя походу он далеко не 1 раз был...

гостьЯ
Граф

Сообщение было удалено

Это ещё с чего? Она просто не фригидная!

Не та ли это мама, которая хвалилась в одной из тем, что предоставляет свою квартиру сыну-школьнику и его потаскушке малолетней для траха? :))) Типа - "современные нравы", лучше дома, чем в подворотне и бла-бла-бла...

Ла

Да было это всегда и сегодня и раньше.

Я школу закончила в 81-ом году в Москве, за три года до нашего выпуска было ЧП в школе (школа одна из лучших в районе физико-математическая), две десятиклассницы подошли к выпускным экзаменам беременными. Директрису нашу по РОНО затаскали и она там поседела просто практически, напоминаю это был 78-ой год

гостьЯ
Л.Бьёнс

Сообщение было удалено

Естественно нет! Разница между несоршеннолетними дупускается +-2 года!

Граф
Kler

Сообщение было удалено

Я дал определение педофилии. Из него не следует то что я педофил. К чему тогда обвинения?

Лаун
Kler

Сообщение было удалено

А есть какие-то другие авторитеты? Можеть быть вы?

гостьЯ
Граф

Сообщение было удалено

Педофилией считается влечение с детям и подросткам.

Граф
гостьЯ

Сообщение было удалено

что же вы тогда так скрываете число ваших партнеров в прошлом если это не позор?

Граф
гостьЯ

Сообщение было удалено

детям и подросткам - это бытовые слова, не четко описывающие явление.

К детям ДОПУБЕРТАТНОГО И РАННЕПУБЕРТАТНОГО ПЕРИОДА РАЗВИТИЯ. Смотрим википедию.

а то и сисястую 17летнюю многодетную мамашку могут к подросткам отнести.

Граф
Лаун

Сообщение было удалено

Для них - точно авторитет не вы.

гостьЯ
Граф

Сообщение было удалено

При чем тут число партнеров?? Я с 14 сексом занимаюсь и у меня было всего 3 партнера, 3й и последний муж. И мне не стыдно.

А вот твоя баба фригидна - факт.

Граф
гостьЯ

Сообщение было удалено

ты ей свой диагноз не ставь.

Ла

Сообщение было удалено

Я заканчивала школу еще раньше. К выпускному(об этом я узнала через очень много лет) у нас была 1 беременная девица на 4 параллели(на 120 человек). Её тут же выдали замуж, тем более гуляла она с мужиком далеко за 20 лет, не со школьником. Девица была из очень благополучной семьи, отличница, секретарь комсомольской организации школы. Физически была хорошо развита не по годам. Гордиться в наше время половой распущенностью было не принято, прослыть "шалашовкой" было более чем позорно. Были случаи, когда пролетевшие девицы не выдерживали общественного порицания и накладывали на себя руки. Были, конечно, и роды и аборты до замужества - но об этом вообще старались не распространяться, некоторые даже место жительства меняли от позора.

Kler
Граф

Сообщение было удалено

в том, что не скрывай ты свои наклонности, сидел бы уже, и не выходил, выходил точнее и опять туда же.

закон, общество, считает секс с лицом ДО 16 лет - совращением.

так что свои периоды засунь в одно место)

педофил, 100% ный.