Гость
Статьи
Одноклассница сына …

Одноклассница сына беременно неизвестно от кого, но деньги хочет собрать со всех

Позавчера к нам домой пришла одноклассница сына (9 класс) вместе с родителями и заявлением, что она беременна и наш сын - отец ребенка. Родители девушки грозили судом, потом начали настаивать на …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

не в 19 веке живем, а шfлавы есть ооочень гуманные. тест отцовства давно изобретен. клеймо алиментщика на всю жизнь. как раз мой прошлый ухажер - алиментщик. и я, и все девки ему отказывают, никто не хочет за алиментщика замуж. а мамаша его проклинает..

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Там не первый уже аборт, не сомневайтесь. не вздумайте платить, не будьте глупее вашего сына.

гость

мамы, воспитывайте своих сыновей!!!!!!

Мамы не воспитывайте своих дочерей, учите их только ноги раздвигать.! Ну и что что они после аборта многие останутся бесплодными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта девочка срубит бабла и через пару месяцев снова ноги раздвинет, деньги же лишними не бывают. А вы "наказана, наказана".

Автор
Го

Сообщение было удалено

Это она ребят использовала. поипстись шалаве захотелось, пусть теперь сама выруливает

Гость

не автор

Гость
гость

Сообщение было удалено

А без толку их воспитывать сейчас. Их телевизор воспитывает и интернет. Удивительно, что при этом еще существуют нормальные подростки, чудо просто.

гость

клеймо алиментщика на всю жизнь. как раз мой прошлый ухажер - алиментщик. и я, и все девки ему отказывают, никто не хочет за алиментщика замуж. а мамаша его проклинает..

Сказки не рассказывайте.Девки падают за мужиками,даже если он детей своих бросает и помогает им материально.Здесь куча тем,"ненавижу ребенка от первого брака",а мужа люблю.

Гость
Лаун

Сообщение было удалено

А то мальчики не знают, что если мужскую письку совать в женскую, бывают последствия.

нихуахуа

не в 19 веке живем, а шfлавы есть ооочень гуманные. тест отцовства давно изобретен. клеймо алиментщика на всю жизнь. как раз мой прошлый ухажер - алиментщик. и я, и все девки ему отказывают, никто не хочет за алиментщика замуж. а мамаша его проклинает..

вот и пусть будет тест на отцовство, а не сомнительная история с абортом неизвестно от кого. а от алиментов никто не застрахован сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, теперь понятно что тема или разводка и вы тролль или вы больная наголову совсем. да, вашего невинного мальчика только и используют, жалко его, ещё за изнасилование бумагу накатайте.

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

Конечно ее проблема, ей никто в любви не клялся, поелозить хотели и всего делов. Если она ду ра это только ее проблемы

Гость

Очередная рейтинговая тема, разводканасрач

Го
нихуахуа

Сообщение было удалено

угу... если кого то бьет один, то виноват один, а если пинает каждый проходящий, то уже как бы и никто не виноват? Совок не в в том, что ответственность коллективная, а в том, что люди оглядываются на других, вместо того, чтобы отвечать конкретно за СВОЙ поступок. И в воспитании парней главным должно быть не то КОГО он трахал, и трахал ли её кто-то ещё. А то, что трахал именно ОН, за что и должен отвечать.. ЗА СВОИ поступки, а не с оглядкой на других, от поведения других его поступок не краше и не хуже.

Та

Виноваты все участники оргий, но 50 тыс. - это родители пострадавшей стороны это конечно через чур загнули, максимум пусть каждый свою долю вложит, хотя если подумать, девочка не помнит с кем и когда, что потенциальных аж четверо(пока четверо заявленных) это ну вообще ни в какие рамки приличия не влезает, о чем она думала... и это в 16-то лет

гость

А то мальчики не знают, что если мужскую письку совать в женскую, бывают последствия.

А может *** сказала,что принимает таблетки противозачаточные.А эти глупенькие и повелись,опыта в жизни нет никакого.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Цифры в правом верхнем углу вам ничего не говорят? Тем более следующим постом 57 написано "не автор".

Гость
Го

Сообщение было удалено

Д акакой блин 14, вы что ее в 5 лет в школу отправили? Считать то умеете? Родители этой девахи ею не занимались, не объяснили ей о сексе и возможных последствиях, она же спала с кем попадя, возможно отец ребенка вообще не из их класса.

Так что отворот поворот таким родителям-дебилам, пусть рожает и дает на усыновление.

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

И что??? А про спид они не знают? Зппп заразиться не боятся? Презерватив - обязателен!

Мне вот интересно, кто будет платить алименты, если ребенок родится? Родители мальчика или сам мальчик после 18ти + долг за прошлые годы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не только мальчики. Иной раз и взрослые мужики большие глаза делают, когда узнают, что тетка беременна после незащищенного секса. Идиоты и есть, что с них взять, кроме денег?

гость

Нормальная мамаша этой *** малолетней постыдилась бы по домам ходить, деньги собирать и рассказывать всем,что дочь беременна от каждого одноклассника.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1

Женщины, учите сыновей, что секс (и защищенный тоже) может влететь им в $ на 18 лет!

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Формально фиг знает, а по факту родители и будут платить и до 18, и после еще долго. Когда он еще зарабатывать сам начнет? Не в 18 точно. Потому как либо в институт пойдет, либо в армию. Ни там, ни там, не заработает.

гость

И что??? А про спид они не знают? Зппп заразиться не боятся? Презерватив - обязателен!

То что презерватив обязателен это понятно.Но откуда мальчикам было знать,что "девочка" спит со всеми подряд в ее возрасте.Может быть думал каждый, из мальчиков,что первый у нее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пошла в школу в 5 лет 11 мес. Окончила 9 класс как раз таки в 14 (за 3 мес до 15летия). Поэтому и говорю, что 14 лет МИНИМУМ

гость

Формально фиг знает, а по факту родители и будут платить и до 18, и после еще долго. Когда он еще зарабатывать сам начнет? Не в 18 точно. Потому как либо в институт пойдет, либо в армию. Ни там, ни там, не заработает.

Ничего родители платить не будут,если только добровольно,а так никто их не заставит.

гость

Женщины, учите сыновей, что секс (и защищенный тоже) может влететь им в $ на 18 лет!

Не смешите.Не так то просто алименты получить.

гость

Всегда можно организовать алименты в 5 копеек и все дела.

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Ну значит на мальике с 18ти лет будет висеть огромный долг)

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Алименты в 5 коп. тебе твой муж организует, когда киданет тебя и уйдет к молодой))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну Вы у нас одна такая, особенная

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так автор вроде собиралась заплатить, если выясниться, что именно ее балбесу повезло папой стать.

гостьЯ
гостьЯ

Сообщение было удалено

Хотя, судя по твоим постам, уже организовал))

гость

у значит на мальике с 18ти лет будет висеть огромный долг)

Пусть висит.Где вы видели,чтобы в нашей стране это было большой проблемой,все решаемо.

Алименты в 5 коп. тебе твой муж организует, когда киданет тебя и уйдет к молодой))

А мне алименты не нужны.

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Когда я в 9 классе училась, у нас возраст был от 13 до 16 лет.

гость

Хотя, судя по твоим постам, уже организовал)

А мне они не нужны,я за них не переживаю в отличие от вас.

ЧелЛов

В милицию однозначно!!!

Кстати, если ее родители так себя ведут, то тут еще возможно был умысел.

Т.е. возможно все было заранее спланировано, специально через парней пропустилась чтобы потом компенсацию требовать.

В милицию, заявление на ее родителей и на нее.

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то за это и посадить могут - случаи есть. Псюс с долгом из страны ему выезд закрыт.

гость

В милицию, заявление на ее родителей и на нее.

Правильно, к ответу их надо привлекать за шантаж мальчиков и вымогательство денег.

гость

Вообще-то за это и посадить могут - случаи есть. Псюс с долгом из страны ему выезд закрыт.

Глупости про посадить и заграницу,это все разговоры для бедных.

ЧелЛов

И ни в коем случае не платить, вот такие потом невиновных мужиков за изнасилование сажают тысячами.

А все кто пишет "мол бедная девочка припевочка" если завтра вашего же брата или сына по нехорошей статье посадят, вто из-за такой вот шантажистки.

А если ей сейчас заплатить, то для нее это будет как зеленый сигнал светофора в будущей жизни, что так модно делать и что это выгодно.

ЧелЛов

модно = можно

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

И тебя твои сыновья тоже куданут, когда ты старой станешь. И помогать деньгами не будут, ну максимум 5 коп. дадут))

ЧелЛов
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ыгыгы, я на вас смеюсь ненасмеюся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и семейка, поверить в это просто невозможно. Разводка 100%

АВТОР

Я так понимаю, что ситуация себя исчерпала, потому что как только стало известно о количестве претендентов на отцовство, никто больше родителей девушки и ее саму не видел и не слышал. У нас был договор, что в субботу они позвонят, звонка нет. Заявление я лично писать не хочу, ситуация очень неприятная, не хотелось бы ее еще больше усугублять.

гостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Какая статья? Мальчику столько же, сколько и ей. Тут нет статьи.

Бум
гостьЯ

Сообщение было удалено

Женщины, учите дочерей уважать себя, свое тело, и что секс может влететь им в $ на лечение различных болячек, в том числе бесплодия.

Гость

Вот что нашла. Это типа адвокат отвечает на вопросы

"Родителями ребенка или одним из них иногда может оказаться несовершеннолетнее лицо. Если брак между ними зарегистрирован, то несовершеннолетний супруг приобретает полную гражданскую дееспособность. В этих и других случаях иск об алиментах может быть предъявлен несовершеннолетней матерью к несовершеннолетнему отцу. Для оказания помощи несовершеннолетнему истцу или ответчику суд может привлечь к делу его родителей, усыновителей или попечителей. Привлечение этих лиц зависит от усмотрения суда.""

Так что может суд обязать платить родителей парня. А может и не обязать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну а чему будут воспитывать эти мамы

если они сами давалки на все стороны

по форуму это очевидно