Я красивая ,высокая,стройная женщина.Правда,ничего себе.А если заглянете ко мне в голову или душу-вы удивитесь.Несоответствию.Внешнему и внутреннему.Я не хочу жить,я знаю,это малодушно.Но я правда не …
Сообщение было удалено
Аха...
На этот вопрос уже можно ответить молчанием...))
Сообщение было удалено
Уболтали, я не такой, я - эдакая))
Сообщение было удалено
Ваше бы щастье безногому дядь Мише... Хотя... нет, он вас щасливее....
Хотя... нет, он вас щасливее.
А запросто...
Сообщение было удалено
А ещё витамины, йога, хорошие книги, кино, ёпаный фонарь на небе и пироженка. Непременно с шоколадом.
Да вот бяда - чтоб это метаболизировать напрячься нада. А лень.
Сообщение было удалено
И че толку? Все равно разорвуться отношения.
Сообщение было удалено
Ля-ля-фа, эти ноты,
Ля-ля-фа, одиноки..........
ЗДРЯМИЩЕ!!!!!!!! :)
Сообщение было удалено
Всё однажды разорвётся. Наслаждайся этим, пока оно есть ;-)
Сообщение было удалено
очень даже может подбодить хорошая бурная пьянка - гулянка. Ишшо лучше - многодневная (свадьба какая-нибудь ;))
Сообщение было удалено
Хрювеет!)))
Миг радости в беспросветной конечности))))
Сообщение было удалено
Нууу... это ж нада на неё пойти, оторвать корни от дивана..)))
155, Ла ком. Вот здесь вы не правы. Я постоянно пытаюсь себя чем либо занять, и витамины, и йога, и кулинарные изыски... Стараюсь дать себе дело даже тогда, когда дел нет. И все равно свербит в душе какая то непонятная, не по возрасту усталость. Сложноее объяснить. Действительно хочеться заснуть и не проснуться. Такой сон-смерть воспринимаеться как отдых. Антидепрессанты я забросила что то. Не знаю, может быть зря. Но сонливость от них была жуткая, а настроения как бы и не прибавлялось, какой то вязкий покой от них, не то , что хочеться.
Сообщение было удалено
А вы видите другое? Знаете, какой хотите быть?
Сообщение было удалено
*польщенно улыбаюсь*
Весна знаете ли ;)
Даже не вуман не так и охота зайти ;)
Сегодня решила слегка сменить декор на кухне - поехала за новым шкафчиком - приехала с новой столешницей ;)))
Деревянненькой ;)
Сообщение было удалено
А его нету и не будет. Никогда. Очки спали. Сердце разорвалось на мелкие клочки, которых не соберешь и не склеишь.
Сообщение было удалено
Ну это да ;))
Вот первые солнечные дни пошли - так сразу и волосы покрасить захотелось, и поехать куда-нибудь и ...... все-все-все сразу захотелось :))
Сообщение было удалено
Ой, не напоминай..(((
Есть неско событий, которые способны вогнать мя в суицидальные мысли. Одно из них - ремонт и он на носу((((
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что вы поиск смысла жизни/интереса в жизни как работу воспринимаете :)
А надо "поймать" что-то от самой души исходящее ;)
Сообщение было удалено
Я запутавшееся по жизни создание)). Была ошибка в том, что я осела дома по настоянию мужа, и с делами у него тогда было куда лучше. Сейчас вообщем тоже тьфу-тьфу, более-менее, но я чувствую, что мне надо выходить на работу. Но в то же время я простите, прос...ла 10 лет стажа.
Сообщение было удалено
Мелкие клочки? Значит есть что терять. Значит ещё потеряете. Приобретя.
Сообщение было удалено
Честность - наше всё. Или без сомнений выходите куда возьмут и нагоняете пропущенное, или смиряетесь, что вся остальная жизнь - то, что есть сейчас. В любом случае будет только легче.
Сообщение было удалено
Да, это моя работа))
Ловлю и ищу, нашла - потеряла, дальше ловлю)
Сообщение было удалено
И ты ловишь? ;-))
Пора чё-нить словить, желательно - ночное :-)
Споки, рыбаки и рыбки :-))
Споки)). Спасибо за разговор.
Сообщение было удалено
То чего не существует, невозможно потерять или приобресть.
Сообщение было удалено
А куда ж деваться?
Вот на следующей неделе еду в Москву в командировку ;)
Так надо там шмоток всяких быстро прикупить ;)
Сообщение было удалено
Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты глупышка не спииииишь????
Спят твои соседи, белые медведи,
Засыпай и ты малыш :))))))))
Сообщение было удалено
Ну да.Потом хреново.
Сообщение было удалено
Ужас!)
Ну вот...
А мне казалось... - Лаком - она белая и пушистая...
А хотя... я понимаю... - родись я в 1911 году, в одной правильной семье - и быть бы мне Менгеле-Менгеле-Менгеле-Менгеле... Одного Менгеле мне не хватает... Первый Менгеле работает; второй Менгеле "сочувствует" работе первого Менгеля, третий Менгеле "сочувствует" первому и второму Менгелям, то есть, держит обоих на мушке, а также, на всякий случай, на поводках - вдруг кто из Менгелей впечатлится, и, впечатлившись, решится на побег, а четвёртый Менгеле - это запасной Менгеле. На случай неустранимых неполадок с одним из Менгелей...
Сообщение было удалено
Между прочим, этому есть название. А называется оно "опыты над людьми"...
И холодильниками...
Сообщение было удалено
Эй-эй, стоп!
Я, может, висельник не хуже местных.
А, может, и лучше.
Щас-щас... Я докажу...
Мой список претензий:
1) цвет неба никуда не годится
2) и мне должна девица, чья отличительная особенность есть улыбка: вширь - от уха до уха, и вертикально - от пуза до линии роста волос - короче, всё её лицо (и чуть-чуть её туловища) составлено из одной улыбки...
Я сейчас в затруднении - как настал тот самый день - улыбка, по естественным причинам - "отдавать свои", исчезла - начисто истёрлась на, предполагаю, милом, девичьем лице...
Короче, я теперь не знаю, где и кто мой должник...
Нет, это не всё.
Ещё: болеет родственник, заболела собака, и никто, ни одно животное, не решилось поздравить меня с моим днём варенья... Ощущение, что народ интересуется датой твоего рождения только затем, чтобы начисто забыть о тебе в этот день - пометив напротив, в календаре - такого-то ни в коем случае не беспокоить. И, правда, никто не беспокоит - держатся, чёрт возьми.
Железные люди. Я, наверное, восхищаюсь.
Конечно, я могу продолжить - близкий человек болеет перманентно - это стало хобби у близкого человека.., собака оклемалась, с пару дней назад - имеет свои законные - завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин и "просто так" - и вовсю навиливает хвостом, а поздравить с днём варенья не так и просто - в этот день я выключаю телефон, не принимаю гостей и никуда не выбираюсь, к тому же он, день варенья, давно прошёл... - но, будем считать - что продолжения не было.
Не знаю, что присоветовать богу - может, прибрать меня пораньше, а, может, попозже - может, ему удастся всё выправить, а, может, напротив, пытаясь исправить - напортачит ещё хуже - и сумма претензий отрастет с 3 см толщины учебника по "астрономии" до того, аб чём он, этот учебник, повествует...
Как только я прибуду в пункт назначения, я непременно оттаскаю божественное существо за его роскошную, судя по фрескам, бороду...
Если меня обманули - и бороды нет, я добавлю к списку ещё пару претензий и буду таскать за что придётся.
Короче, накапайте мне малинового сиропу - литра 3. Лучше - 4. Можно 5. Если хотите - капайте 6, если промахнётесь, и выйдет 7 - не беда. 8 - тоже нормально. А 25 - симпатичная мне цифирь. Как и 101... И 302...
5064 - тоже ничего...
Кстати, моё счастливое число - 100098207340321.., которое я люблю умножать на 5, 6 и 1027 последовательно.
И, возможно, я успокоюсь... Высвободив койку для остро нуждающихся...
зы: и, боже, пошли моему должнику счастья, улыбок и денег побольше - я так её люблю...
Сообщение было удалено
), признаю - громко сказано).
Помимо чистого развлекалова - книга - один из способов познакомиться с Другим. Я не ищу руководства.., идей к "присвоить", общих мыслей и тдп... - я всего лишь знакомлюсь.
И редко, совсем редко - это способ пополнить коллекцию чувств, разнообразить личный зоопарк эмоций... Чтобы сказать - ты знаешь, мне сейчас так Шйзшнкотаждфылоа-ово, или, скажем, когда я вижу тебя, я чувствую Ноазфулож-ую - а затем, слизав с её/его лица проступившее удивление, недоумение и тдп - спросить - как, разве ты не испытывал/а Шйзшнкотаждфылоа-ово и Ноазфулож-ую?.. Но послушай - это просто, несчастный/ая ты невежда - это, когда Тможфвожшщ Ззуоажф-ет с Гцжочюдув и затем Мгцщшугр-ит Агуцщожф. Вот.
А вообще... читай писателя Ф...
Практика ввода в оборот "нового" чувства похожа на заморочку с употреблением межзубного глухого "ТН", как я помню, английского происхождения. Кто бы знал о таком звуке - не води мы знакомство с англичанами... А до знакомства, надо признать - мы обходились и вовсе без него... (впрочем, нет уверенности, тут я не лингвист) И всё же - с ним интереснее...
В 6 пополудни писатель Ф открыл состояние Шйзшнкотаждфылоа-ово, описав его на 450 страницах своей книги - он замочил 6 слонов, 1 пантеру и 2 дрессировщиков, погибло 3 цивилизации и два случайных, непредусмотренных сюжетом таракана - беспорядочно бегая, они мешали писателю Ф излагать свои мысли - и всё так вышло ровно затем, чтобы объяснить читателю специфику Шйзшнкотаждфылоа-ово...
Вот собственно и всё...
Сообщение было удалено
Хм.., а мне, пожалуй, нравится неуместность бай Бланш...)
Катя, это жестоко, может быть - на Ваш взгляд, но Вы получили симметричный ответ на Ваш запрос, "крик души" т.е., в виде всей этой клоунады. Эрика Берна тут все читали, и есть большое подозрение, что Вы начнете все советы отвергать под благовидными предлогами и плакать до бесконечности. Вам не помощь нужна, а просто общения не хватает и хреново.
Зря Мика прогнали, он реально хотел помочь.
Если Вы за полгода после потери любви еще живы - прогноз благоприятный. Банальность скажу, в оправдание своему сухому тону: а Вы ставили себя на место 10-летней дочки? Я не отговариваю, "хозяин-барин", но поинтересуйтесь фото самоубийц - а именно она Вас первой и увидит. И эта картинка будет ее преследовать всю жизнь. Как примерно сложится ее жизнь? Я так понимаю, что причина сплина - не отец девочки. А разве там не было неземной любви? Вспомните, она была. И ничего, выжила же, влюбилась снова. У нас 9 жизней, Катя. Как у кошки, Кэт...)) Это просто настроение.
Сообщение было удалено
Пральна - и белая и пушистая) В тех местах, где одобрили стадный рёв и гены))
Со вторым не поспоришь, а оч хоцца, с первым не хоцца, но нада - пляцкая дорошка, грят, весьма волнитьное зрелище. И оч убеждательно грят, над скать)
Чё-то тут не так... Ааааа.... вот оно: я ж крашена ссучка....
Сообщение было удалено
Вот врал Хаус, ей-богу врал...
Все - не врут, не перевелись в палате чесные, ловко выбивающие точным анамнезом докторскую слезу симу... больные))
А значит лечение будет долгим, неприятным (а где вы видели сладкие лекарства?... то время ушло без огляду - ещё один повод,... не за шта), а потому крайне действеным и бестолковым... отчего бестолковым? - в итоге - вы умрёте,- поэтому))
Итак, первая процедура, пролечим небо. Вставьте подборочек в эту конструкцию, прижмите лобик и не дёргайтесь, а то заместо глазиков ненароком удалим носик,... а запах неба вам как?, к слову?)))
Далее - милая дева... Такое гуманно не лечится, в отличие от неба. Только молитвой за здравие, шоб всевышний по-скоренькому, в кооперацией с гоп-стопом, Осей Бендером, дефолтом, СПИДом (на его широкий выбор) произвёл взаимозачот. И не нада бледнеть, всё в строгом согласии с апсолютной любовью, апсолютно любящей желание гопника глотнуть на сон грядущий. Впрочем, вы и сами это знаете; инета начитались, безалаберный самолеченец?)
Собак и близких опосредованно не лечим, это вам не вы) Собак проявил сознательность и исцелился до меткого попадения в наши нежные, а близкому передайте - или возьмёт собачий пример или дадим ваш. Должно помочь)
Всё раскидали? Ага, почти.
День рождения в мученья: вот он - корень всех бед. Основное-системное, но гения голой жжёпой не испугать. Пугаю тут я. Это излечимо (можно боятся - пугаю) - смертью (можно релакснуть - утешаю).
Ну... вот и всё, собсно. И не то всё, што совсем ничё, а фсё шо мона сделать. Пациент скорее... чем.... (адвокат заполнит).
Отсуженное у заведения - чур пополам ;-))
пысы: Лу, поздравляю с днюхой! Чертовски рада, што она случилась)) Садистки, небело и непушисто - такой человек родился - для меня! ;-)) Ух!)))
Сообщение было удалено
То, чего не существует - не строчит о своей невозможности на вуман ;-))
Сообщение было удалено
Ее отца я никогда не любила,брак по расчету.Когда-то решила ,что выходить замуж нужно по расчету,чтобы не страдать,что муж разлюбит.Так и сделала.Фу,зачем вы мне о нем напомнили.Пенсионер с заскоками.Не угадаешь,твою мать,что лучше.
Вспомнилась мне мадам Клотильда или как ее там- в "Мастер и Маргарита"- та,что продавала яд женам, которым надоели мужья.Как иначе я теперь смотрю на мадам Клотильду,надо же.Как я понимаю ее клиенток!
"Ведь бывает же ,алмазная донна, что муж надоедает,не правда ли?" -голосом Абдулова.Еще как бывает.
Ох,ох,что ж я маленький не сдох.
АНКОР,ни помощь,ни общение мне не помогут.Сам себе не поможешь,пиши пропало.Хотя ,конечно,веселее ,когда общаешься.Да ладно,переливать из пустого в порожнее.
Катя, всё же странно, что у вас нет ни одной близкой души, кому можно рассказать всё.
Ну.Нет.Так вышло.
Катя, если представить, что ваша жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ,
что для вас было интересно в жизни ДО? Я не о семье.
Не странно,я ведь приехала в эту страну,не училась здесь,не родилась.Сидела дома.Воспитывала ребенка.Думала,мой муж самый лучший,самый умный.Что еще надо.
Ничего интересного не было.Одно г овно.И на фоне г овна 5 минут счастья.
Значит, те, кто был близким другом, остались в России?