Я красивая ,высокая,стройная женщина.Правда,ничего себе.А если заглянете ко мне в голову или душу-вы удивитесь.Несоответствию.Внешнему и внутреннему.Я не хочу жить,я знаю,это малодушно.Но я правда не …
Сообщение было удалено
Заметано ) (внесла в ежегодник: 3017 забит вами с вашей думой) Пошла чистить старую повестку для новой беседы.
Катя, а как вы оказались на форуме?
Понимаю, со стороны мужика вопрос странноватый. Я раньше читал псевдопсихологические статьи на woman.ru и passion.ru, а на форум попал просто бездумно нажав клавишу.
Сообщение было удалено
Позволю се неуместное присутствие в том времени, рядом с вами.
Внесите в повестку дня вот какой план: найти близлежащие(или не очень) хосписы, больницы, дет дома, дома престарелых и поиметь возможность регулярно и безвозмездно работать на благо самых уязвимых членов общества.
Это - категорический рецепт для лечения расшатанной социальной идентичности.
Сообщение было удалено
Не знаю, как с Бланш - а со мною не работает. Было "грустно за себя - 1", а стало "грустно за себя - 1, и грустно за того парня - 2".
Гость 104
с Бланш вообще не просто: заикнулся было о том, что я неуместный, а Бланш вещает: дудки, место занято...
Сообщение было удалено
Значит - работает)
Когда количество парней-таблеток дойдёт до критической массы оседания в тканях, придёт радаснае понимание, насколько всё справедливо и "так нам всем и нада"))
Сообщение было удалено
Скока неуместных, однака))
Все уместные мучаются неуместностью)))
Зачтите Наташу Маркович, историю одного тренинга. Несмотря на ускоренную художественность, отлично показано, как влияет на человека передутая самость, как проявляется и чем лечится.
Хотела звинится за грубое обозначение тонких движений рефлексирующих душ, но передумала.
Злость - полезная штука)))
La kom 107
ну мы находимся на, допустим, женском форуме. Отсюда вопрос однозначно стоит так: или Бланш как дама имеет права на более высокий уровень неуместности, или мужик (Мик, который уж) на вумане неуместен по определению, а, стало, быть, место ему в местах, не столь отдалённых...
Сообщение было удалено
Дама, желающая форы по праву обладания дамскостью - ставит ся ниже жентельмена. Оно, канеш, приятственно и годно, как повод для игры и получения шубки на НГ, но неуместность - это святое, растёт там, откуда сисег не видно!
Заявляю со всей ответственностью, от лица всплывшей откуда ни возьмись уместности ;-)
Сообщение было удалено
Лаком - а боязно... сдашь неуместность - возможно - единственный свой смысл - и ничего, и никого не останется. У меня, меж прочим, полон холодильник - редкий случай, за окном - неплохая погода, а на лице - нос и серые глаза - кто-то, наверное - это я - обязан подмести холодильник, нагуляться и сносить нос с глазами.
зы: Наташа Маркович.., помню её.., по жж-сообществу мэн-вумэн - она, признаю, неплохо писала, симпатичная тётка), сомневаюсь, что поможет) - у меня со всяким текстом особые отношения).
Сообщение было удалено
Граждан симулянтов-хамелеонов-осознаваек попрошу освободить палату!))
Таким никто не поможет, медицина и Ла бессильны ;-))
Сообщение было удалено
-
в этом казусе не силён, у Бланш нужно проконсультироваться...
если скажет твёрдо - "не моё!" - стало быть, уместно.
Гость 112
"У меня, меж прочим, полон холодильник - редкий случай"
Вспомнил случай.
Доча спрашивает: у нас в холодильнике что-нибудь есть?
Отвечаю: холодильник полон как никогда!
И доча улыбается.
А я говорю: холодильник полон вакуума!
И доча перестаёт улыбаться.
Сообщение было удалено
Ну хорошо же: лишить смысл смысла и, оглянувшись напоследок, проинтересоваться тем, что осталось. В случае обнаружения бессмыслицы тихо возрадуюсь - попытка была предпринята честно, а уж кто как на нее посмотрел - дело же не мое и даже не второе, а только смотрящего ) Вот че увидел - то и уразумел.
Сообщение было удалено
Желаю приобщится. Какие они - особые?))
Сообщение было удалено
Вытащить себя луковкой? Заманчиво, конечно, тот парень - Достоевский который был, тоже все луковки своим бедолагам подсовывал. Но только у них все никак не срасталось... )
Лаком, высота, конечно, манит, често признаюсь. Высота, но не ступени к ней ) Но луковки-то только на ступенях и разбросаны - вот в чем настоящая засада.
Боже,о чем вы?И то хорошо,что висельнические настроения прошли.Это потому что меня полдня не было.Но ничего,я еще наверстаю,зная себя.
Сообщение было удалено
А они каждый себя показывает, кто круче слова и мысли закрутит.
А раз висельнические настроения проходят от чего-то, надо этим и заниматься, чтобы не было времени и мыслей для висельнических настроений.
Сообщение было удалено
Так не судьба этим заниматься:)В том-то и дело.
А умные слова и я умею писать ,когда хочу повыпендриваться.Только не хочу уже.Или пока.
Сообщение было удалено
Лаком, высота, конечно, манит, често признаюсь. Высота, но не ступени к ней ) Но луковки-то только на ступенях и разбросаны - вот в чем настоящая засада.
Не наблюдала, что этот дядя подсовывал своим друзьям, родным и близким)) Но подсунь ЖЕЛАЮЩЕМУ хорошего коуча - срослось бы как милое))
Нежелающему - ни Достоевский, ни папа римский, ни сам господь бог не поможет.
Ментальный онанизм - приятен, по се знаю, но с "хочу" не танцует ;-)
Сообщение было удалено
Ух ты!
Сообщение было удалено
Намёк понял)
Перевод: мечты и желанные цели - не одно и то же)
Сообщение было удалено
В этой комахе выпендрёж - писать неумные слова... ;-))
Бланш
вдогонку списку по психологии (экзистенциальной):
http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=207
"какой смысл в смысле..?"
Ну да.Это уже поняла.Или писать с орфографическими ошибками.Тоже "круто" .
Сообщение было удалено
-
с ошибками все пишем, но некоторые владеют анти-орфографией настолько,
что у отдельных читающих галава балит, и они, бедные, норовят с бальной галавы на голову здоровую свалить - не получается, потому как здоровая голова и есть здоровая, бальной галаве фору завсегда даст, безвоздмездно...
Сообщение было удалено
А я уже голову сломала, в какой комахе?))
Сообщение было удалено
-
чего тут непонятного - компаха - компания, комаха - команда.
Сообщение было удалено
За это и лублу выпендрёжников - понимают всё то, чиво сама не думала)))
Сообщение было удалено
Комаха могла быть и не командой, а Лаком о себе как о комахе могла говорить) Тут уж как кто повернет)
Сообщение было удалено
Полезная эта штукенция - очепятки и ашипки.
Привлекают гостей и лингвотеррорюг к экзистенциальным думам...))))
Сообщение было удалено
ага, совсем не танцует, зараза...
Сообщение было удалено
Станут-станут... секты например, спят и видят тех, кому нада помочь :-))
Сообщение было удалено
Да мне общаться просто не с кем.А тут меня никто не знает,вот и написала крик души.На форум я читаю разные вещи,просто нехватка общения в жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже:) Но я это списала на свою трудную жизненную ситуацию:)Что "не шарю" уже.
Сообщение было удалено
Вы знаете значение слова "экзистенция" ?Какая связь между экзистенцией и орфографией?Вернее,выпендрежем с орфографией?
Или я таки чего не понимаю?
Катя, 139
La kom скажет свою версию.
Моя версия: представьте себе человека, который почему-то интересуется экзистенциальной философией или психологией, и он же - этот человек - почему-то пишет намеренно с ошибками, совершаемыми по определённым правилам. Вот и вся связь.
Такой человек не станет намеренно писать с ошибками.Это пишут другие.
Сообщение было удалено
Катя, смело задавайте свои вопросы: как умные, так и глупые, не нужно стеснений - мы не жадные, мы - профи, и всегда сыщем вам ответ. Даже несколько - глупый ответ, дурацкий ответ, кошмарный ответ и кошерный ответ, ответ, которого лучше бы не было, лживый ответ, ласковый ответ, мудрый ответ, молчаливый ответ, глупый ответ, ответ на другой вопрос, ответ "просто так" и тдп, в том числе комбинированные ответы - к примеру - мудро-идиотический ответ.
Мы шьём по инд.мерке.
Я знаю - это нескромно - но, сей момент, на вашей ветке - я утверждаю это - присутствуют лучшие портные этого ресурса.
Короче, Катя - мой вам завет - не ссать обосрaться.
Сообщение было удалено
Почему?..
Сообщение было удалено
Катя, экзистенция экзистенцией, экзистенциализм экзистенциализмом...
А в жизни ничего хорошего и нет. Это у счастливчиков бывает такой умопомрачительный вывод, что жизнь хороша. Они просто находяться под кайфом счастья и удач, которые на них свалились. А я не особо красивая, не особо богатая, семья есть правда. Но жить тоже не хочеться. Хочеться заснуть и не проснуться. Что б без мучений.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Влюбитесь.Это драйв.Сразу жизнь цветная становится,живешь каждым нервом,счастье,кайф,наркотик.Только это редко и не с каждым случается.Чтоб по-настоящему.А впрочем,лучше не надо.
Хрен его знает,что лучше.Не родиться лучше всего.
Сообщение было удалено
Я домохозяйка, в кого влюбляться. Но я влюбляюсь. В киногероев, в певцов)). Немного оживляет. Но это такой пустячок, что на жизнь в целом мало влияет. Знаете что мне помогает? На короткий срок правда. Физическая нагрузка. Много -много. Прогулки, спортзал... Попробуйте.