У меня есть дочь, сейчас ей 23 года, она красивая молодая девушка, которая пользуется популярностью среди парней, на нее многие обращают внимание, характер у нее очень интересный, друзей у нее много и …
Сообщение было удалено
А как мне ее не кормить? Не вешать же на холодильник замок. Я не знаю, как ее заставить начать жить самостоятельно. Тем более в тот момент, когда ей нужна помощь, я не хочу поступать с ней жестоко.
Полина, вы мне очень понравились, такая умная, такая понимающая женщина. Вы меня не можете взять к себе в квартиру на постой? Ну хоть ненадолго, годика, думаю, хватит.
Я тоже вам буду рассказывать душещипательные сказки про депрессию, говорить о непонятными, о том , что мне ничего не хочется и мне страшно жить.
Работать, разумеется, я не буду - дура я, что ли, чтоб в депрессию работать....
От вас требуется немногое - кормить и поить меня, а также выслушивать мои бредни о моей нестандартности.
Хорошо ваша бездельница пристроилась - жрет в три горла, сидит за компом и упаривает маменьке, как она несчастна. А в душе, уверена, хитрожопая довеска посмеивается - хорошо иметь такую маменьку.
Упаривает -' упаривает
Довеска - девочка
Сообщение было удалено
фигасе. он стал отцом в 16???
Сообщение было удалено
Мало ли, что она хочет. Говорите ей: "Я тоже много чего хочу, а вместо этого, на семью работаю. Нужно уже и совесть поиметь."
Не надо ее никуда отправлять, с мужем лучше сами на эти деньги съездите отдохнуть заграницу)).
Хочет за границу, пусть поработает, заработает сначала, а потом едет, хоть на луну)). Она Вами манипулирует, лапшу на уши вешает)), а Вы ведётесь, как маленькая.
Фу ты, впаривает, конечно
Сообщение было удалено
довеска лучше подходит)))
102, да ладно вам, у нее действительно проблемы, я то точно вижу, ей на самом деле плохо, она же не всю жизнь такая, поэтому я верю ей на все 100, и прекрасно понимаю, как трудно остаться в этом мире без поддержки. Действительно со стороны многие могут подумать, что это все вранье и на самом деле она притворяется. Но я так не думаю, я верю ей, и верю своим глазам, уж они то мне вряд ли соврут.
Да, блин, если она реально из дома не выходит вообще, то всё гораздо хуже, чем я думала. Полина, вашей вины я не вижу, несмотря на то, что некоторые тут пишут. Вопли и крики в такой ситуации тоже не помогут. Надо все-таки её вытащить на воздух и организовать ей физическую нагрузку. И, наверно, все-таки нужен граммотный психиатр, чтоб хорошо лекарства подобрал. А вообще, я очень от многих слышу о депрессиях, сама иногда в них пребываю, видимо век наш такой, мало физической нагрузки.
если вам обоим по 39 лет, то ещё как вариант можно предположить, что ваша дочь уже состарилась морально напрочь. оттого у неё и мысли загробные-философские! надо было её замуж выпихивать в 16-17.
А она случайно, на сетевую игру не подсела?
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает. Только не понимаю, что вас удивляет, самое главное, что он не бросил меня с ребенком на руках, я его за это очень ценю.
Сообщение было удалено
или психиатрическая лечебница...
Сообщение было удалено
Как остроумно((, не слышали выражение "чужую беду рукой разведу"?
Сообщение было удалено
глупости какие)))
кого вы обманываете? он вас не бросил? это его родители вас не бросили с их внучкой в вашей утробе!
Сообщение было удалено
Я не поняла ваших умозаключений.
Сообщение было удалено
это предположение всего лишь. а то, что не поняли, значит не нужно вам это понимать!
Вообще такое ощущение, что Полина либо разводит нас здесь, либо очень многого не договаривает!
Сообщение было удалено
Причем тут его родители, мы ни у кого на шее не сидели, а уж тем более у его родителей. И ребенка им не спихивали, жили всегда своей жизнью отдельно и проблемы свои ни на кого не вешали.
Сообщение было удалено
в 16 лет жили отдельной семьёй???
Сообщение было удалено
Я стараюсь рассказывать все то, что касается моей проблемы с дочерью, и не понимаю зачем говорить о чем-то лишнем.
Сообщение было удалено
Все ваши, с позволения сказать, советы исключительно затратны и льют воду только на мельницу этой великовозрастной бездельницы. Никто не захочет возиться с человеком, который, судя по всему, крайне неприятно в общении. Кроме того, работать она категорически не хочет. Кому она там нужна?
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все поголовно живут вместе со своими родителями? Большое спасибо нашим родителям за то, что они поняли нас и помогли нам в этом вопросе. Я только не понимаю, какой стороной касается это моей дочки? Ведь дело не в наших отношениях с мужем, а совершенно в другом.
Сообщение было удалено
то, что вы нам втираете - равносильно тем волнам на поверхности воды, а что вызвало эти волны - вы умалчиваете нарочито! Зачем тогда спрашиваете совета "как поступать с дочерью", если для устранения следствия не говорите о причинах?
Сообщение было удалено
Я действительно не понимаю те самые причины, которые вы затрагиваете, конечно если они вас натолкнут на мысль, я могу озвучить некоторые детали, но они видимо все равно будут из другой оперы.
Сообщение было удалено
Ну вот! Вы сами и раскололись! Если родители вам помогли с отдельным жильём, значит они хотели внучку и сына они заставили жениться на вас! Процентов 70 родителей своих сыновей в 16 лет ни за какие коврижки не женят!!! Оттого ваш муж ещё и остался в подростковом возрасте, что не дали ему вырасти как надо и опериться самостоятельно.
Сообщение было удалено
всё. на этом можно закончить переливание из пустого в порожнее!
смысла далее вам что-либо советовать не вижу!
Сообщение было удалено
Причем тут мой муж? У меня проблемы с дочерью, с мужем я сама во всем разберусь.
Сообщение было удалено
Конечно,она не была такой! До 18 лет нормально жить с родителями, не работать...и.т.д. От этого депрессии не будет. А Вот в 23! Конечно у нее депрессия, я и не спорю, что это не так. Я говорю, что у нее депрессия от безделья и лени!
Вылечите лень, уйдет и депрессия!
Сообщение было удалено
Да вы особо то и не советовали, а только пытались покопаться в грязном белье. Так что ваши советы будет очень хорошо вам оставить при себе.
Сообщение было удалено
какая уверенная мадама)
вы хотите вылечить только дочь, хотя у вас там клубок "болячек" семейных, которые нужно лечить в комплексе.
Сообщение было удалено
А психиатрическая больница? При тех симптомах у вашей дочери, что вы здесь накалякали - психбольница самый действенный вариант! Этот совет самый верный при лаконичных, подобных вашим, ответов на интересующие меня вопросы о ваших семейных отношениях.
Да уж, тут, видно, вся семейка с боооольшими странностями. Жить, вернее, трахаться начинают в 15, в 16 рожают странных дочечек, которым никак ладу дать не могут.
*ответах
Сообщение было удалено
мне вообще кажется, что мамаша сама в лечении нуждается...
Сообщение было удалено
Вы что пишите, какие семейные болячки? Вы разве не знаете, что не бывает идеальных семей, и что если там живут не по стандарту, то это не болезнь, а всего лишь образ жизни. А вот у дочери действительно проблемы, которые я и пытаюсь решить, потому что сама она не может, к сожалению.
вуман во всей красе
автор, сюда с душевными проблемами лучше не надо, здесь только психушку посоветуют(ни за что и никогда даже психов не отдавайте в психушку, там залечат до смерти)
Сообщение было удалено
х
А как вам папаша в 16 лет? Патология явная у всей семейки
Сообщение было удалено
Думаю моя интимная жизнь вас вообще никаким боком не касается, если бы меня волновало ваше мнение на этот счет, то я бы обязательно создала тему по этому вопросу, а так я считаю ваши выводы излишними.
Да полно случаев, когда в благополучных по всем статьям семьях дети и наркоманят, и спиваются, и в депрессию впадают. Вон, во Франции уже проблемма национального масштаба: люди кончают с собой на рабочем месте. Работают, пашут, как волы, и почему-то тоже в депрессии. Если б все было так просто, то депрессию давным давно бы вылечили. Думаю, там действительно нарушение каких-то химических процессов в организме. Мне моя подруга рассказывала, как она в депрессии несколько лет пребывала, в итоге стала лечиться, сразу работу нашла хорошую, потом замуж вышла, потом, правда, в США свалила. Помню, она мне свои ощущения "до" и "после" описывала. А тут, действительно, собрались некоторые любители поехидничать и покопаться в чужом грязном белье((.
Сообщение было удалено
Да я такие комменты всерьез и не воспринимаю, пусть пишут, у нас свободная страна со свободными мнениями, но многие люди действительно дали дельные советы, за что я им очень благодарна.
Сообщение было удалено
ваш вопрос затрагивает широкий спектр ответов! Если бы спросили - да или нет? вам соответствующе бы и ответили! Каков вопрос - таков и ответ!
Сообщение было удалено
Видимо я бросила кость голодным собакам. Ну что же, грызите.
Сообщение было удалено
А вы разве не знаете, что надо отвечать по существу, давайте тогда уж обсудим и интерьер моей квартиры, наверное он тоже играет важную роль в вашем мнении.
Сообщение было удалено
Я тоже, думаю, что Вам нужно начать с себя. Пересмотрите свое отношение к проблеме! Будьте строже! Поймите, её проблему, разговорами не решить, поздно уже.
Она, кстати, учебное заведение окончила? Или бросила?
Ну уже если не можете пойти на крайние меры (не можете перебороть жалость к ней). Попробуйте хоть на совесть надавить.
Сообщение было удалено
Так обычно бывает, когда "залетают" и насильно на себе женят таких ещё, самих, сосунков с пушком на верхней губе)
Отсюда ребёнок - нежелательный, залётный и отец на залётную дочь внимания не обращает. А жена его боится трогать, она ведь его и так женила на себе насильно, потому вообще должна всю жизнь молчать в тряпочку)))
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что депрессия это бич нашего времени, в Америке легче, там эту болезнь признают и усиленно лечат, а у нас считают блажью и притворством.
Сообщение было удалено
Автор. А Вы к моему мнению прислушиваться? А то если нет, я и время не буду тратить). Я реально, помочь хочу...т.к. знаю проблему, в семье мужа похожая.
Сообщение было удалено
Да ладно вам ехидничать. Дети вырастают благополучными и сироты, и из неполных семей. И снаркоманиваються при богатых родителях. Если бы недолюбленность с одной стороны всегда вела к такому сценарию...
Я не знаювашего финансового положения, но может вы её в санаторий отправите, например, в мин.воды. Водичку попьет, гулять будет, солнце, воздух, витамины? Или на море, может в ней проснется жажда жизни?
Сообщение было удалено
ВУЗ успела окончить, через силу конечно посещала, потом даже на работу устроилась, но видимо ей все это давалось с огромным трудом, потом она не выдержала и закрылась ото всех дома. Не знаю каким способом надавить на совесть, не знаю даже с чего начать.