Гость
Статьи
Необратимость

Необратимость

У меня есть дочь, сейчас ей 23 года, она красивая молодая девушка, которая пользуется популярностью среди парней, на нее многие обращают внимание, характер у нее очень интересный, друзей у нее много и …

Полина
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Полина

Сообщение было удалено

Как это умнО переводить стрелки на отвлечённые темы и тем самым путать мысли и отводить внимание от своей мозоли)))

Если бы считали мои наводящие вопросы неважными вы бы так рьяно не отписывались и не защищали, якобы, свои честь и достоинство))) Значит, я делаю вывод, что я думаю в правильном направлении,, то есть задаю вопрос, чтобы ответить по-существу!

гость
Это я

Сообщение было удалено

а злорадствовать обязательно? Вы, что ли содержите девчонку и терпит странности семейки? Или своя жизнь настолько говняная, что душу греет, что ен только вам плохо, есть те, кому еще хуже?

Cilena
Полина

Сообщение было удалено

Во Франции тоже признают, дают больничный чуть ли не на год. Люди лечатся и зарплату получают. Депрессиия - это очень и очень серьезно. В России пока эта проблемма замалчивается или заливается водкой.

Гость

Полина.такой вопрос. Ей 23 - у нее есть парень?

Полина
иннан

Сообщение было удалено

Я не вас имела в виду, а тех, кто злорадствует и потирает радостно ручонки в предвкушении какой-нибудь очередной гадости в адрес моей семьи.

Полина

Сообщение было удалено

Конечно, бич, потому, что отменили статью за тунеядство)). И пожрать всегда в холодильнике есть, и интернет..и кроватка теплая, и вода в душе горячая...не надо дрова колоть и воду таскать).

Гость
иннан

Сообщение было удалено

Ненормально все это. Тунеядцы такими веселыми бывают, душой компании. Тусовки и все такое. Грустная тунеядка у Полины, ненормально все это.

Cilena

У моей подруги мама в депрессии была, просто лежала на кровати целыми днями, повернувшись к стене. Нашли хорошего специалиста и та её вытянула, слава богу.

иннан

Сообщение было удалено

иннан

Сообщение было удалено

Вот Вам и причина массовых депрессий

Полина
Гость

Сообщение было удалено

У нее сейчас нет ни парня, ни друзей, она со всеми порвала отношения, и по ее словам я поняла, что больше она не собирается ступать в ту же реку.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Внезапно порвала, со всеми сразу? Или постепенно отсеялись по мере ее так сказать, образа жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы здесь дело было в недолюбленности, был бы другой совершенно сценарий. Дочь бы всеми правдами и неправдами старалась бы завоевать любовь родителя своего!

Здесь несколько другое. А чтобы дать полный ответ-в чём причина такого поведения дочери нужно больше инфы, которую автор вряд ли здесь выложит))

Cilena
иннан

Сообщение было удалено

Когда есть кроватка теплая есть шанс, что человек поправится. Или если он на рабочем месте повесится вам легче будет, не тунеядец, типа, был?

Полина
Cilena

Сообщение было удалено

Да я ее готова хоть на луну отправить, но она ведь не хочет, проблема то не в том куда, а в том как.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Если вам какая либо инфа даст путную мысль, то я ее готова выложить, но мне почему-то кажется, что она вам нужна для других целей, озвученных мной в предыдущих постах, а именно просто в веселеньком обсуждении моей семьи.

Cilena
Полина

Сообщение было удалено

А чего она хочет? Она поправится хочет или хочет, чтоб всё закончилось? Что она говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, работа не спасает от депрессии равно как и неработающий человек может быть душой компании и весельчаком. Кто бы изучил эту депрессию получше откуда она появляется!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

С парнем рассталась, сказала, что просто остыли чувства, которых у нее на самом деле изначально не было, он потом нам всем житья месяц не давал, все пытался ее вернуть, с подругами тоже постепенно сводила общение на нет, удаляясь понемногу, а потом вообще перестала отвечать на звонки и не стала выходить на контакт. Они все до сих пор думают, что она просто сменила круг общения((

Полина
Cilena

Сообщение было удалено

Когда настроения совсем нет, говорит, что просто хочет умереть, это ужасно слышать от своего ребенка, если вдруг ей получше, то делится своими мечтами, но потом опять эта грусть, как-будто она не верит в свои силы, но так много хочет. И я это вижу, и она понимает.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

какие глупости)))

вы автор, честно признаюсь, себе сама противоречите в каждом своём посте! То говорите, что вас не волнуют чужие негативные мысли, то сейчас утверждаете, что вас они всё-таки волнуют)))

вы как маленькая, ей б-гу! я что ваш ай пи буду отслеживать, чтобы потом осрамить вас на весь мир? мне оно надо??

Как вы ещё умудрились к психологу дочь свою отправить, не понимаю?? Там ведь всё нужно рассказывать о себе и по полочкам раскладывать те же самые грязные тряпки, которые вы так боитесь здесь выложить! Значит, есть что выкладывать? А про психолога нам солгали, признайтесь? Или ему тоже отмалчивались, вот он тупо деньежки срубил, а помочь ничем не смог вашей дочери...

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А ДО этого парня, которого она бросила, у неё была несчастная большая любовь?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Считается, что депрессия это лень души, как-бы в нашей жизни не должно быть застоя, тогда включается состояние уныния, это сигнал, что мы должны двигаться дальше. И видимо сейчас человек с такими ощущениями апатии находится в состоянии застоя. Я уже много литературы прочитала на эту тему, так что сделала некоторые выводы. Но чувствую, что у дочери не только в этом проблема. Ведь все-таки желания то у нее есть, а вот исполнять она их к сожалению не хочет.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

До этого парня был другой парень, к которому у нее просто была симпатия, я думаю она вообще еще не любила никого по-настоящему. Так что несчастной любви у нее не было. Да и к людям она как-то относилась несерьезно, поэтому вариант разочарования в любви я исключаю.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Лично я к психологу не ходила, поэтому мне нечего ему рассказывать, ходила дочь, но она не может раскрыться постороннему человеку, поэтому естественно деньги были выброшены впустую. Да у меня и нет секретов, не знаю почему вы так прицепились к моему браку, я не вижу там ничего особенного, просто еще одна жизнь незнакомой вам семьи, не более. И скрывать от вас мне уж тем более нечего, мы даже не знакомы.

Cilena
Полина

Сообщение было удалено

Понятно, она хочет вылечится, но понимает, что сама уже не владеет собой. Думаю, нужен специалист и антидепрессанты для начала, а потом уже все поездки. Найдите хорошего специалиста в вашем городе. Найдите лучшего, сначала сами к нему пойдите, опишите ситуацию, потом её притащите. Не тяните с этим. Сама она не выберется.

сыночек Серёжа

... Задрали на сайте знакомств курвы, которые хотят поиметь квартирку в Москве за счет москвича.

Главное, как только скажешь им про это в лицо - обижаются, дуются и говорят, что или я хам, или я ненавижу приезжих. Ну естесна, ненавижу, но не всех, а такую вот приезжую ***, которая желает всего нахаляву.

*** им, не на того напали :) :) :)

Она, кстати, учебное заведение окончила? Или бросила?

Полина
Cilena

Сообщение было удалено

Все это мы уже проходили, не знаю, она не слышит посторонних людей, прислушивается только к своим выводам и мыслям. Сложный человек, ко всему приходит сама, а вот других и не слушает. Таблетки пила, я уже писала, не знаю почему ей не помогает, такое ощущение, как-будто она сама себя так настраивает. Ее мысли, как стена, которую очень трудно пробить.

сыночек Серёжа

Вот ведь б.ляди - поживиться за счет москвича хотят :)

И сколько их здесь сейчас ошивается - метро и днем и вечером и утром забито, как селедок в бочке. Вот если взять и всех приезжих из Москвы убрать, хотя бы на неделю - как клёво было бы тут ))

Cilena

Вам, то есть, ей нужен не психолог, а психиатор, это разные вещи. Думаю, что депрессия - это сбой химических процессов в организме. у самой иногда перед месячными небо с овчинку кажется, все плохо. А как пройдут, так вижу, что проблемм нет совсем. А у вашей дочки такое состояние постоянное.

Полина
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты темой ошибся

Полина
иннан

Сообщение было удалено

Окончила, через силу.

сыночек Серёжа

А вообще клёво было бы проучить эту ***: наплести ей, что у тебя хоромы в центре Москвы, напоить, трахнуть как следует и потом выбросить, как использованный гaндон. И это нормально, ибо такая *** такого отношения только и заслуживает.

Cilena

Таблетки тоже разные бывают, большинство выпишут Xanax и гуляй Вася. Моя подруга, у которой маму лечили, говорила, что врач её маме специальные порошки смешивала лично под неё, под её состояние, постепенно уменьшая дозу. Говорю же, нужен опытный специалист, профи.

Полина
Cilena

Сообщение было удалено

Так психиатр и прописывал таблетки разные, психолог больше давил разговорами, а психиатр сразу прописывает антидепрессанты, но толку то ноль. Надеюсь, что скоро ей надоест ее состояние и она сама попробует что-то сделать, а я ей в этом помогу. Думаю, выход все равно найдется, главное верить. А я верю, да и она думаю тоже)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Надо было с ней ходить по врачам. А вы отделались от неё - отправили, мол, разгребайся))) Чувствую, что вы нас разводите нахрапом. надоело уже.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Правильно! Ветку нужно ЗАССРАТЬ! Автор всех за нос водит!

Cilena

Я тоже без таблеток в своё время выбралась, но сама очень этого хотела. На улицу её хоть вытащите, на солнышко, пусть хоть витамина D получит.

Полина
Cilena

Сообщение было удалено

Нет, ей другие выписывали, название Асентра помню, только вот эффекта никакого, еще много таблеток было, я уже и не помню все названия, сейчас ничего не пьет, потому что это не выход, а только маскировка, да и побочек много.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Да не верите, не надо, мне от этого ни горячо, ни холодно. Мне нужна помощь, а не ваши глупые оценки и разоблачения.

Полина
Cilena

Сообщение было удалено

Да, думаю начну я уже что-то делать, да и вижу, что ей ее уныние уже порядком поднадоело.

Cilena

Тогда оставьте её в покое, может ей действительно надоест со временем. Но интернет все же уберите. Это первое зло, а Вуман - второе)).

сыночек Серёжа

Никого автор за нос не водит.

Дочери Вашей ДЕЛОМ заняться надо каким-нибудь.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

сама вы маленькая глупышка, которая думает, что умнее остальных))

Полина

Cilena, спасибо вам еще раз за советы и поддержку, вы мне очень помогли)

сыночек Серёжа

Депрессия лечится ДЕЛОМ. Чтоб времени на нее не оставалось.

Полина
Cilena

Сообщение было удалено

Это точно, сама подсела на это зло))

Cilena

Желаю вам и дочке вашей всего хорошего, удачи.

Полина
Cilena

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже всего хорошо, а главное чтобы депрессия обходила стороной)