Гость
Статьи
Умеющие"видеть",а вы …

Умеющие"видеть",а вы не чувствуете событий конца 2012 года?

На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …

Dior
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Главная цель элиты - тянуть время до последнего, максимально оттягивая момент

наступления паники и хаоса. Лучше быстрая и внезапная смерть чем её

долгое мучительное ожидание.

Расчёт тут такой. Всех не спасти. Это физически невозможно. Поэтому

элита хочет дотянуть время до последнего момента. А когда станет ясно

что ⌠всё - НАЧАЛОСЬ!■, то они быстро садятся на вертолеты, перемещаются

в бункера и запирается там, оставив остальное население погибать

наверху. Уже втихаря идет строительство убежищ:

Dior
Sonny

Сообщение было удалено

Sonny,это была не я.Свой ник я иногда вижу в чужих темах,но не борюсь с этим,так как на эксклюзивность не претендую.Тема Квантового перехода заинтересовала меня пол года назад.Тем не менее посты ваши(или как тут сказали"простыни":))я читаю с большим интересом.И вас как бы заочно я знаю.:)В любом случае спасибо.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

А зачем по вашему правительство бункер в Ямантау строит,я живу недалеко от этого места,все местное население знает...

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала об этом тоже.Около 83 только за 20 век:))

Но я не о конце света переживаю,вообще-то.В конец света я не верю,если что.События 2012 года при любом раскладе не являются концом.

Dior
Терра

Сообщение было удалено

Вас тут никто наручниками к батарее не приковывает.Буду рада,если вы с моей ветки свалите.

Гость

[quote="Терра"]Предлагаю всем здравомыслящим покинуть эту ветку. Наш разум не поколебать псевдонаучным втюхиванием "вибраций и тонких энергий", а шизанутых пока что психиатрия вылечить бессильна. Вывод-дискуссия зашла в тупик. Эти певцы перехода будут до самой своей смерти тупо трындеть про лам, грядущие чистки, подбодрять друг друга и ободрять. Нет уже сил слушать этот бред про вибрации. Пусть зарабатывают свои бонусы, наше дело-сторона. У нас своя жизнь, а у них свой конец света. Аминь)

Пусть каждый остаётся при своём мнении и думает что хочет.У меня вот впереди счастливая жизнь с моими близкими,любящими людьми, наслаждение каждым днём и чемпионат мира по футболу-2018 в России. :))

Sonny
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала доживите до 21декабря 2012 года, а потом уже появится смысл называть людей, предупреждающих о том, что приближается, сектой.

Гость
Sonny

Сообщение было удалено

Я-то доживу и переживу, с Божьей помощью, а не с помощью откровений Маслова. :))

Напоследок http://uvovki.obychnogo.net/cont/planeta-nibiru-ugrozhaet-ze​mle-katastrofoi

И еще http://smalikov.ru/obwestvo/2009/05/planeta-nibiru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все правда про то, что будет творится на земле - зашибись будет жизнь и у правительства, в этих бункерах. К тому времени, когда они, а вернее их потомки смогут повылезать, все институты рухнут, их деньги ничего не будут решать, власти они тоже иметь не будут, они даже физически будут менее приспособлены к жизни во внешнем мире, чем оставшиеся в живых люди.

Dior

Здравствуйте ,Видящий гость:)Ваш номер не меняется-по нему и узнала:)(хотя мой-постоянно,а я все время с одного и того же компа захожу.Странно.Ну да ладно)

А мне интересно,почему вы(и не только вы)пишете срок в пару месяцев,когда многое станет очевидным?Мы что-то ощутим?Или внешние события заставят задуматься?

И еще я задумалась над непосредственно 21.12.2012...Мне кажется ,к тому моменту мы сами сможем очень многое интуитивно понять,или нам придут определенные знания свыше.Так как даже если это будет просто скачок в развитии и прием свыше новых знаний для людей-должны быть какие-то ощущения и на физическом плане и на ментальном.Или мы до последней минуты будем пребывать в неведении...

В любом случае я на практически все аспекты своей жизни изменила свои взгляды.Никогда,ни одно событие моей жизни не заставляло меня ТАК серьезно задуматься над моей душой и смыслом моей жизни,как вся эта информация о 2012 годе.

Я задумалась....даже если ничего не произойдет-я уже никогда не буду такой,как прежде.Мой мир изменился.Ценности поменялись.Смысл существования стал другим.И мне это нравится.

Sonny

Терра, вам застит глаза диплом и высшее образование.Материальный мир-это не всё, что существует во Вселенной.В институте это не проходят.Это можно постичь только через духовный рост.

Придёт и ваше время, а пока , к сожалению, вам не осознать то, что говорят вам люди о 2012 годе.

Вселенная развивается циклами.И 21 декабря 2012 года заканчиваются 3 цикла в одной точке.

Высший разум существует.Если вы душой это примете, то остальное тоже сможете со временем осознать.

Пришло время разделения человечества.Всё идёт в соответствии с Божественным планом развития и по-другому быть не может.

Людям со всех сторон дают знания о том, ЧТО скоро их ожидает.

Те, кто готов воспринять эти знания, имеет шанс перейти в новую жизнь в царство Бога и стать Со-Творцом.

Кто пока ещё этого не может в силу неготовности своего сознания, будет продолжать проходить трёхмерные кармические уроки на другой планете, что для людей с материалистическим умом, типа вашего, запредельно.Они не могут это принять, потому что это ранит их эго, которое училось в вузе, получало диплом и считает себя очень умным-и вдруг выясняется, что большинство знаний учёных есть заблуждение, что существуют тонкоматериальные миры, в которых свои законы, и что, наконец, существует Бог, что никак не желает признать надутое ограниченное самомнение.

Sonny

Все знания даются человечеству в нужное время.Ум ничего нового открыть и создать не может.

Большое эго-это самая главная проблема, которая мешает жить человеку.Именно оно говорит ему, что он-пуп земли, и властитель природы.

У природы на этот счёт своё мнение.Она не собирается считаться с глупыми потугами человека, и часто показывает ему его настоящее место, что мы видели недавно в Японии, и скоро увидим ещё на другом материке.

Землю и людей ожидают большие перемены, и никакие учёные и формулы не имеют об этом никакого представления, потому что это не подвластно их умам и прецедентов тому ещё не было в истории человечества.

Занимйтесь духовностью, только она даст вам возможность познать Истину, и тогда вы не будете называть людей, рекомендующих вам очистить и расширить своё сознание ,сектантами.

Sonny

Диор, я имела ввиду вот это

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3888828/

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно!Я тоже слышала о закладывании бункеров элитой.А смысл?Лучше сдохнуть сразу,чем жить под землей и осознавать,что это твой склеп,фактически,тут ты и коньки отбросишь и солнца уже никогда не увидишь.Это же ад.Быстрая смерть гуманнее.

Sonny
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не имею против того, чтобы вы пережили квантовый переход.Только не стоит мешать другим людям получить помощь, которую оказывает им Творец.Не стоит плевать против ветра.

Если вы что-то думаете о Маслове-это одно, но когда вы на просторах интернета на форуме, который читают тысячи людей, высказываете негативное отношение к Пророку, это уже формирует тяжкую будущую карму.И пропорциональна она будет количеству человек, которые прочитают ваш негативный отзыв о человеке, которого вы в глаза не видели и знать-не знаете,и не станут читать откровения.

И , поверьте, так будет со всеми несчастными, которые , не понимая, что происходит, идут против воли Творца и играют на руку отнюдь не светлым силам.

Вот тогда вы вспомните мои слова.

Dior

[quote=" Sonny"]Диор, я имела ввиду вот это

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3888828/[/quot​e]

Нет,нет,Sonny,это не я.Я даже не зарегистрирована на форуме.

Но я рада вас видеть на своей ветке.Мне очень интересно все,что вы пишете.

Гость

Насчет Маслова,он доктор технических наук, профессор, академик, член Президиума и председатель Научного Совета,зачем ему врать и подставлять самого себя,ведь 2012 не за горами,даже исходя из этого начинаешь задумываться,а вдруг правда...

Dior

Я не понимаю,Маслов ведь не один пишет.Есть очень много в инете аналогичных сайтов и текстов.Почему цепляются именно к нему?Но словосочетание"Секта Маслова"проело мне все уши и глаза.Чем он так людей раздражает?Он же в конце концов ,ученый,а не юродивый с перекрестка.

Sonny

Диор, всё очень просто.Надо очищать своё сознание, потому что даже если человек переходит в четырёхмерное пространство, его мысли там материализуются мгновенно.Если у человека много негатива, то он убьёт себя этим сам.

Если ему станет страшно, и он подумает, что его кто-то хочет убить, то тут же появится преследователь с ножом.У человека в ответ в руках появится пистолет-он выстрелит, и тут же провалится в трёхмерное пространство, потому что вибрации насилия не принадлежат к четырёхмерному пространству.

И так -со всем.надо уметь контролировать свои мысли, их нужно очищать .Для этого Создатель даёт людям Откровения.Прочитавший и принявший их сердцем никогда уже не пойдёт вниз-это гарантирует Создатель.В истории человечества ещё не было более высокочастотных посланий.Они очищают энергоинформационные тела человека, и он сможет пройти сито квантового перехода.

Sonny

именно к нему цепляются, потому что сам Создатель даёт через него знания , необходимые людям.Какой смысл нападать на того того, кто не опасен?

Гость
Sonny

Сообщение было удалено

Пророк он только для вас, я имею право на собственное мнение. Кстати, как именно я его оскорбила? Я его как-то обозвала, дураком или ещё как-нибудь? :))))) И откровения тоже действенны только для вас ,а вы прям испугались, что кто-то там испугается и не пойдёт читать откровения. :)))

Гость
Dior

Сообщение было удалено

А на этом форуме только масловцы тусуются.

Гость

Обращаюсь к почитателям идей Маслова: ну верите вы в это и верьте себе дальше, зачем вы пропагандируйте всё это? А если кто-то выскажет мнение, отличное от вашего, сразу начинается " у вас будет тяжелая карма, зачем вы с нами не соглашаетесь, ведь из-за ваших слов многие люди не придут к нам". Одно сплошное зазывательство. Кто не с нами, тот против нас. В общем, ничего нового : только копирование с сайта Маслова, спасибо большое, что хоть в этой теме не скопировали послания с цифрами, их обычно раз сто копируют в подобных темах. А так всё одно и то же: кто не верит в откровения, тот не спасется, читайте откровения, только это истина. :))) Кстати, масловцам респект: после ваших высказываний ещё сильнее укрепилась вера в Бога, настоящего Бога.

Sonny

Сейчас в мире очень много людей, у которых внутри много негатива, тёмных людей.Да вы и сами это видите.На земле они сейчас в большинстве.Но их время заканчивается.Идущие на землю энергии набирают интенсивность-и это несёт конец тёмным.

Потому и говорят, что 21 декабря 2012 года конец света будет для тёмных, а для светлых будет конец тьмы.

И это два очень разных по значимости события.Всё зависит от того, в чьём стане вы находитесь.

Тьма сейчас заинтересована забрать с собой как можно больше людей.И многие люди, так и не сумев разобраться в ценностях человеческой жизни, прямыми шагами маршируют прямо к пропасти.

Многие даже заглядывают в неё и в ужасе отшатываются назад, а многие будут затянуты в воронку тьмы уже помимо их воли, просто потому что они всю жизнь, и не одну, выполняли то, что хотели от них тёмные -пили, воровали, убивали, завидовали,ревновали, брали взятки и т.д.Это всё энергии тьмы, низковибрационные.

Таков вкратце смысл того, что сейчас происходит.

земля вступила завершающую стадию квантового перехода.Он уже идёт, и дело движется к занавесу.

Ночь особенно темна перед рассветом.

Sonny
Гость

Сообщение было удалено

ну и замечательно.Лишь бы Бог тоже был в этом уверен, как и вы.

Sonny

Вас никто не заставляет читать откровения, если вы нехотите.Это ваш выбор , и вы имеете полное право поступать так, как считаете нужным.А про карму я вас предупреждаю, потому что знаю законы кармы.именно это ожидает тех людей, которые идут против планов Бога.

Sonny

Вы думаете, еcли вы анонимно пишете, то Бог не знает,чьих рук это дело?)))))

Все мысли, чувства и дейстия записываются на тонкоматериальную "плёнку" жизни, которую вы будете просматривать на суде после своей смерти.Тогда и выносится вердикт о вашей дальнейшей судьбе.

Гость

427 А у вас почему-то светлые только те, кто верит в откровения ,а все остальные- темные. :))) А слабо вам приехать в Мекку и выступить перед мусульманами ,говоря им ,что они все помрут 21 декабря 2012 года? Кстати, вы тут упомянули ветку Панический страх 2012 года ,там одно и то же: одни копипасты, прям как зомби, своих мыслей нет. Из своих мыслей только одни слова" вы темные ,вы роботы, сгорите, если не присоединитесь к нам" ,на все вопросы один ответ "читайте откровения". Ну правда зомби. Так и не ответили там на многие разумные вопросы, которые умные девочки ( Ленор, 123, Гости ) не ленились постоянно и напрасно задавать масловцам. Поэтому может такое негативное отношение к идеям Маслова, поскольку от вещающих на подобных ветках исходит одна агрессия, сплошное самодовольство, гордыня, уверенность только в собственной правоте, сплошные оскорбления.

Гость
Sonny

Сообщение было удалено

У вас, судя по всему, против планов Бога идут только те, кто не читает откровения. И оставьте, пожалуйста, за другими людьми право верить в Бога ( Иисуса Христа,Аллаха,Будду) и не считать Маслова его пророком.

Гость

Может быть кто нибудь слышал про аэропорт Денвера и 2012, я почитала, и как-то не по себе стало

http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/60859-blednyy-kon-​smerti-simvoly-gryaduschego-novogo-mirovogo-poryadka.html

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку. Очень неорденарный,интересный этот человек - Артём!!! Как бы я хотела такого друга-гуру! Но судьба не свела...Печально мне.

Смеющийся цветок
Терра

Сообщение было удалено

Терра! Если вы не ощущаете вибраций - завидую вам. Вы не представляете,какое состояние у человека,ощущаещего вибрации нашей планеты. У этого человека - внутренние вибрации,которые говорят об опасности.Но,сложно объяснить о какой опасности. Иногда даётся информация - "позвони" "скажи",а иногда это просто чувство тревоги. Поверьте! Очень сложно жить с таким "даром".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передёргивайте.Вам о кармических законах всё правильно Сонни сказала.Ответ держать придётся.Вы ведь не знаете на самом деле кто такой Маслов.

Верьте в своего настоящего Бога, только не стоит ему мешать.За это карма и бывает тяжёлой.За глупость и самоуверенность.

Гость

Сообщение было удалено

Я своему Богу ( я христианка) не мешаю, это где вы углядели, будто я выступаю против религий и против Бога? :) Богохульством я никогда не занималась. А уж право верить или не верить в разных Пророков ( сколько же их было за много лет ,не счесть) оставляю за собой. :)

я
Dior

Сообщение было удалено

Диор, а она как мазохистка здесь сидит))). Ёжики плакали и кололись и продолжали лезть на кактус.

я
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе!!!!

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Что значит своему Богу? Он только для вас существует?

я

зачиталась!

Сонни, вы очень интересно пишете и познавательно для меня . Я читаю ваши посты с большим интересом.

А что за Откровения?

Смеющийся цветок
я

Сообщение было удалено

Какие стандартнве коменты! Противно даже! Скажите ещё,что вы выходите вся в белом!!!

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Мой оппонент написал мне " верьте в своего настоящего Бога ,только не стоит ему мешать". Я ответила в его же стиле " я своему Богу не мешаю". :) Если разжевать, то имелось в виду, " я не мешаю Богу ,в которого верю". :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть одно из ваших заблуждений, называемого оппонентами глупостью и самонадеянностью.

Гость

А мне вот очень жаль людей, которы верили-верили в концы света в разные годы ,я тут почитала про конкретные даты, тут после 1999 года каждый год ожидался конец света ,сильнее всего был ажиотаж перед 2003 годом ,люди всерьёз верили. Интересно, как они перенесли эту потерю ,это разочарование, что их так "обманули". :) Они всё просветлялись, очищались, а пришёл час Х и всё как обычно, жизнь идёт своим чередом. Мне кажется, это так тяжело, когда происходит крушение всех взглядов, когда всё во что верил, не сбывается. Интересно, эти люди верили в каждый конец света, типа "вот в 2000 году ничего не произошло, но в 2001 точно конец света"? :))

Dior
я

Сообщение было удалено

:)))точнее не скажешь

Гость

444 То есть ,по вашему, если человек верит в Бога это заблуждение? А если человек верит в пророка Маслова и его откровения, это не заблуждение? :)) Думайте что хотите. :)) Вы меня не переубедите. :) Только объясните, почему когда подобная тема ,сразу приходит некто и начинает копипастить целыми страницами ( постоянно повторяясь) на тему откровений ( хорошо хоть в этой теме этого почти нет) , агитируя читать сайт Маслова, угрожая, что спасутся только прочитавшие? :)) Со стороны для здравомыслящего человека смотрится понятно как. :)) Причём агитируют на данном форуме только последователи Маслова,больше никто ( даже свидетелей Иеговы не слышно), некоторые масловцы даже хвастались, что идут к ним люди с форума, типа задача привлечения выполнена хорошо.

гость

ДА НЕ БУДЕТ в 2012 конца света,даже сами майя об этом говорят.Я уж сколько читала эзотерической лит-ры ,никогда не слышала о Маслове.Наверное правда сектозное что то

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Какой оппонент вам мог написать такую... ***?.Мозги- то включайте! Или на этом форуме дадут вам какую-то мальски-мальскую информацию!А... прикалываешься "дорогое"!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы это написали, сейчас вам скопипастят весь сайт Маслова его откровения на несколько страниц. :) Хотя Сонни и Гости может и не будут копировать, как другие на ветках про 2012. :))) Там очень хорошо освоены функции " копировать-вставить-отправить". :)))))

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Вы не в себе? Некто в посте 436 ответил мне на мой пост 432 ,там же в посте 436 было написано про " верьте в своего настоящего Бога". Или вам не понравилось слово " оппонент"? :) Ну ладно, мне ответил некто безымянный. :) Ещё и слово" дорогое" к чему-то приплели. :))))