На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитала ваш пост ,по-моему, наливать вам больше не надо. :))))))
Автор ,можно вопрос не в тему? Вы спортом интересуетесь? Как вы думаете, на олимпиаде в Сочи в 2014 году мы выступим лучше, чем на прошедшей в Ванкувере в 2010? Всё-таки домашняя олимпиада, надеюсь, не будет такого позора по количеству и общих медалей, и золотых. И надеюсь, что наши хоккеисты всё-таки возьмут золото ,желательно в финале с Канадой. :)
Сообщение было удалено
Не знаю на счет побед,но консервы у меня стоят-срок годности до 2015 года.:)С юмором у меня все в порядке:)
Сообщение было удалено
Молодец, я так и надеялась на хороший ответ. :))
Автор , вообще можно, конечно, послушать ясновидящих, чисто ради интереса, но ,конечно, не слепо верить, а послушать и жить дальше, своей жизнью, со своими любимыми людьми, семьёй, близкими. Жить, любить, работать, путешествовать,иметь хобби ,увлечения и т.д. То же самое относится к чтению разных статей и публикаций на тему ближайших катаклизмов, что планируется и ожидается, разных пророчеств уже умерших предсказателей, чисто для интереса.То есть прочитать и жить дальше ( если, конечно ,катаклизм не в вашем городе ожидается), не трясясь от страха и не считая дни. :) И как вы думаете ,американцы боятся и нервничают, зная о пророчествах Кейси ( то что 44-ый президент Обама последний, про Калифорнию), про ближайшее возможное извержение Йеллостоунского вулкана, или американцы всё-таки живут как обычно, учатся, работают, женятся, рожают детей, любят своих близких, занимаются своими делами? :) Думаю, что второй вариант.
Концы света выдумывают секты выманивающие деньги у лохов.
Судя по всему у них работы не початый край.
Сообщение было удалено
Осталось совсем немного.Есть смысл подождать до 21декабря 2012 года, прежде чем писать про лохов.Жизнь,знаете ли,любит приколы, и лохами оказываются,как правило, совсем не те, на кого думают "мужчины,
знающие жизнь."
))))))
Ну очень смешной ник.Жизнь узнать невозможно в принципе.
Сообщение было удалено
Консервы со сроком годности до 2015 года пригодятся в 2013.Позднее ничего не будет.
Квантовый переход не означает всеобщую гибель.Это , наоборот, для хороших людей-огромная радость.
А проблемы будут в 2013 году у не хороших людей, но они это заслужили.Жизнь, на самом деле, в высшей степени, справедлива.
Не знаю, ясновидящая я или нет, скорее нет, чем да, но мне постоянно снятся сны о наводнениях, цунами, падающих метеоритах. Все разные, но об одном и том же. (фильмы если что я мало смотрю)
Помню такой сон, такой яркий четкий во всех красках:
Бегу я и другие люди и тут как-будто солнце взорвалось, вспышка, я слегка назад оборачиваюсь, вижу и чувствую как огонь нас догоняет, как бы поглощает заживо...ну и я умерла (в этот момент мне другой сон стал сниться)
Т, вот Вы писали об "индивидуальных концах света", которые увеличатся в разы. Вы имели в виду мир или Россию? Спасибо.
приснилось,вчера. разбился пассажирский самолет ,о.сахалин город оха ,упал в море ,помню себя среди погибших ,но как бы со стороны и море с дрефующими льдинами
Конец света - это все бред! Если верить подобной ерунде, мы уже должны были его пережить в 2000 и 2004 годах. Как видите все живы))) Я так вообще оптимист и смерти не боюсь, все там будем. А у многих наших соотечественников уже давно этот конец света настал, ибо не живут, а выживают всю жизнь. В общем мое мнение - человечество само виновато в том, что оно получает и будет получать
Оптимисты боятся смерти гораздо больше пессимистов, потому что больше любят жизнь и цепляются за неё.И вообще непонтяно, какое отношение к смерти имеет оптимизм-она одинаково собирает и оптимистов и пессимистов.
А квантовый переход уже идёт.Нестабильность психики, вызванная изменением энергетического фона земли,порождает болезни,вспышки агрессии, депрессии,одержания.Пока это не столь сильно проявлено, но через пару-тройку месяцев все это увидят .
Я вот атеистом всегда была,но сейчас чувствую-время убыстряется,и не только я это чувствую,как-то подсознательно мысли приходят что что-то будет,что-то не так в этом мире,дело не только в СМИ,особо чувствительные давно почувствовали,кстати о секте Маслова вообще ничего не слышала,все что посмотрела на данный момент-рассуждения о конце света и квантовом переходе-американца-Друнвало Мельхиседека.
Сообщение было удалено
Оптимисты даже не думают о смерти, они живут, радуются жизни, видят хорошее в каждом дне. Оптимисты не воспринимают всерьёз тех, кто постоянно кликушествует, нагнетает обстановку,сеет панику. :)) А пессимисты очень любят плохие новости постоянно перечитывать ,особенно разные предсказания, у кого круче и гибельнее ,пессимисты примеряют всё на себя и постоянно живут с мыслью ,что вот-вот скоро будет очень плохо и как же тяжко жить. :) Вот взять даже ситуацию с Японией: оптимист почитает новости, пожалеет японцев и пойдёт дальше заниматься своими делами, семьёй и т.д. А пессимист, почитав про Японию, впадает в панику, у него сразу мысли" это начало конца ,мы не выживем, дальше будет всё хуже и хуже". Человек теперь забывает о себе ,о семье, о своих близких людях, он не живёт полной жизнью, ничему не радуется, а находится постоянно в состоянии страха и нервозности. Что очень на руку многочисленным сектам ,которые растут как грибы. :)))
Сообщение было удалено
мои мысли.!!!
я не слыала ничего о сектах или ещё что-то...но я слышу свою душу. И понимаю, что что-то не так. Хочу быть готовой и хочу, что б моя душа была чистой ждя себя. На всякий случай или потому что,это уже неважно
11.8.01 + 10.03.11 = 21.12.12 прикольно?
Сообщение было удалено
Чем старше становишься, тем быстрее пролетают дни, недели, месяцы, годы...
Сообщение было удалено
Ужас какой. Мне такой же точно сон приснился много лет назад. Я после него получила невроз, настолько жуткие ощущения были во сне... И животный страх. Три (!!!) года в себя приходила...
Конец света как нам обещают не будет. Происходит изменения как в природе так и духовное. Мы меняемся и меняемся в худшую сторону. Уходит нравственность ,доброта,порядочность-это и есть конец света! Я тут услышала высказываение Михалкова о Японии... Я в шоке, у него маразм явный!
Сообщение было удалено
Вполне может быть,что вы,Вита,да и вы,гостья,видели фрагменты своих предыдущих воплощений.Может всплыли воспоминания о последних мгновениях жизни.
Сообщение было удалено
Мой свекор много лет проработал в Роскосмосе. И не только ))) Над рассказами о Нибиру он посмеялся...
Сообщение было удалено
Все может быть. Странно, что сны ОДИНАКОВЫЕ. А может просто так уставший от стрессов организм дал сигнал тревоги...
Сообщение было удалено
Ну Михалков вообще себе многое позволяет.Богемное ***.
Губернатор одной из наиболее пострадавших префектур Японии тоже брякнул в камеру,что это их Бог покарал за бездуховность.Потом публично приносил извинения перед оскорбленными до нельзя людьми.Публичные люди вообще должны каждый раз посчитать до десяти,прежде чем что-то говорить на камеру.
Я вот законченная оптимистка без всяких симптомов хронической тревожности и нервозности.Мне чтобы настроение испортить-надо постараться.А вот год назад я на ровном месте вдруг погрузилась в чернейшую депрессию на несколько месяцев.Еле выкарабкалась.Меня это так напугало.Я никогда такого не испытывала в принципе.И у моей подруги(очень жизнерадостной и неунывающей по жизни)случилось тоже самое в начале осени.Она мне недавно призналась,что пол года последних боролась с желанием наложить на себя руки.Только-только вот немного весной отошла.Мы сели и задумались-откуда ТАКИЕ настроения?Деньги есть,муж любит,дети здоровые,только дом новый отстроили,спрашивается-КАКОГО РОЖНА НЕ ХВАТАЕТ?Ответа так и не нашли.Вот,в своей теме кое какие для себя выводы уже сделала.
Сообщение было удалено
Ах
Ах! Высший разум и Высший Компьютор оценивают,мешает ли мне Гость или ...послать его лесом?Да-а,но и логика у вас.
478 Вы там о чём-то о своём? К чему сей пост? :)))) Сначала вы придрались в моем сообщении к словам " свой Бог", я вам написала, что такую фразу употребил мой оппонент ,я ему ответила его же фразой, вы же потом непонятно зачем придрались теперь к слову "оппонент" и кто мог так ответить ( часть вашего сообщения "Какой оппонент вам мог написать такую... ***?."),я вам после этого написала номер поста моего собеседника, что я не с бухты-барахты взяла фразу про " своего Бога". Сейчас-то вам что не нравится? :)))) Не знаю что вы там принимаете, но завязывайте ,вы уже как-то неадекватно воспринимаете реальность и отвечаете совершенно не к месту и не в тему. :)) Вы чего вообще хотите? :)))Пишите, когда будете ясно соображать ,без Высших всяких. :)))
Сообщение было удалено
Да и у меня! Какого рожна! Но... Я чувствую вибрации. Это не выносимо!Чувство тревоги,почти постоянно. На севере Финляндии было землятрясение незначительное в понедельник.А вчера было землятресение в Хельсинки и округе 2 с половинной балла. Говорят,что на полках всё вибрировало и были какие-то странные гулкие звуки.
А что Михалков сказал о Японии?
Сообщение было удалено
Патриарх российского кинематографа Никита Михалков в очередной раз высказал свое мнение по самым актуальным на сегодня вопросам. На мастер-классе ?Понемногу обо всем? режиссер рассказал о состоянии отечественно кино и не преминул выразить свое отношение в трагедии в Японии. Если верить отечественным СМИ, то высказался Никита Сергеевич жестко.
По версии интернет-изданий, мэтр российского кинематографа убежден, что несчастья, обрушившиеся на Страну восходящего солнца, ? не что иное, как Божья кара, ниспосланная Всевышним на ?безбожников? японцев.
?Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?". И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами?, ? цитирует Михалкова GZT.ru.
Высказывания режиссера тут же принялись обсуждать в интернет-сообществе. Однако на дополнительные расспросы журналистов знаменитость заметила, что его слова восприняты неправильно и фразы вырваны из контекста.
?Я уже настолько привык к тому, что слова искажаются до неузнаваемости, что уже даже внимания на это не обращаю. Как я могу сказать, что виноваты в этом японцы? Я бы представлял узкомедицинский интерес, если бы сказал такое про потрясающую, великую страну, которую я очень уважаю?, ? заявил Михалков в беседе с корреспондентом ?Вести ФМ?.
?Разговор идет о другом: о том, что все человечество само своим поведением, неуважением к природе, алчностью, жадностью, отсутствием понимания, что не одни живем на свете, невозможностью ощутить рядом с собою ? как говорил Чехов, у каждого счастливого человека должен быть кто-то, кто будет стучать ему молоточком в дверь о несчастье другого, ? об этом разговор! О том, что общее безбожие приводит к тому, что нам объясняют: ребята, остановитесь! Разговор идет об общем состоянии человечества, а не о бедных японцах, за которых я очень искренне переживаю?, ? пояснил кинематографист.
Сообщение было удалено
Извините
Извините, Гость, если я вас ,чем-то обидела.Если вам будет не трудно. Напишите ваш какой-нибудь приветик формуфчанам! Напишите какой-нибудь ник! Это же не обязательно регестрироваться.
Сообщение было удалено
Извините мне 21,сестре 14,с прошлого года обе заметили-как миг время пролетело т.е с н.г по сей день,раньше такого не было...
Сообщение было удалено
+1000000000)
Сообщение было удалено
Только ради вас-взяла ник. :) Для форумчан мой пост 456, как нужно жить, наслаждаться жизнью и не нервничать напрасно из-за неопределенного будущего. А в посте 466 отличия оптимистов от пессимистов в плане отношения к нагнетанию обстановки. :)))))
Сообщение было удалено
Вот прочитала,что тревожность и депрессии накрывают людей ,чьи тонкие тела не очищены и у которых преобладают низкие вибрации.То есть это реакция не готовой к переходу души на повышение вибраций.А я думала,что я неплохой человек,а оно эво как:(((Надо над собой еще работать и работать.
Смеющийся цветок,но вы как раз можете быть просто человеком с высокими экстрасенсорными способностями,потому и ощущаете изменения быстрее и ярче других.Может в 2012 уже многие будут так воспринимать окружающий мир,как вы сейчас.
Гость-оптимист,вот я ,кстати,такая,как вы писали в посте 466.Я послушаю,почитаю,что-то для себя из всего вынесу и иду спокойно заниматься своими делами.Я вообще не нервничаю по поводу событий,на которые я не могу оказать никакого воздействия.
Сообщение было удалено
Автор, молодец, вот так и надо жить, наслаждаясь каждым днём, каждыми счастливыми часами и минутками, в общем, всем тем, чем дорого. :)) Ведь мы притягиваем к себе то, о чём думаем: думаем о потитивном-притягиваем позитив, думаем о негативном- притягиваем негатив. :)
Тревога и депрессии - проявления реакции души на повышающийся энергетический фон, т.е. вы верно скзали, что это реакция неочищенного сознания.
Откровения как раз и даются людям для очищения сознания.Не существует никакой секты Маслова.
Есть человек, академик, выбранный Создателем для передачи знаний людям, повышающих энергетику и чистоту сознания через энергетику текстов Откровений.
Это -великое Благо и протянутая Высшая рука помощи людям в эти времена.
Всё будет меняться.
Много людей не готовы к переходу, и им обязательно надо читать откровения.
http://www.otkroveniya.ru/
Сообщение было удалено
Роскосмос -это чиновники.Они вообще не имеют представления о Нибиру.Они с ней столкнутся также, как и все люди очень скоро.Это её высокочастотные энергии уже проникают на землю и поднимают вибрации всего живого, что уже начтнает проявляться у людей в виде нестабильных состояний психики.Далее будет ещё более ярко выражено-будут болезни и непонятные смерти.И их будет много.Проявляться это начнёт уже этим летом.
Сообщение было удалено
Вам СЕЙЧАС говорят о том, что будет в ближайшие несколько месяцев и в 2012 году.Не забудьте.Памятьу людей короткая, а видящие всегда были и есть сейчас.
Я стих про конец света здесь писала-не мой,одного поэта,п.491.кто уже пожаловался,ужас,по сути безобидный стих в стиле всех тем о квантовом переходе,без мата,вот люди!!!!
Что за людишки!!!Мелкие амебные существа кто пожаловался-тупые до нельзя...
Да вы задолбали уже со своим Масловым! Давайте по теме будем разговаривать! Создайте себе отдельную тему про Маслова и общайтесь там!
Сообщение было удалено
Это не Маслова стихи-если вы об этом,к некоему Маслову вообще никакого отношения не имеют!
Сообщение было удалено
Эдди Эрикссон сочинил их-американец.
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: ... когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один..." (Мф 24:1-4,34-36).
Сообщение было удалено
А смысл выкладывать такие стихотворения? Типа чем больше негатива ,тем лучше?
Сообщение было удалено
Не про негатив это,а про квантовый переход,как я поняла-для темных предупреждение,хотя сразу говорю,не исключаю что сама такая-темная.
501.Марик а вы уверены?Мое мнение догмы библии написаны для примитивных людей их же языком,но они давно устарели,да и где гарантия что та же самая библия-правда,вот мне как-то буддизм ближе по духу,там хоть четко все обосновывают и есть взаимосвязь,а вот христианство-если ребенок умрет попадет в царствие божие-а за что,за то что мало прожил и согрешить не успел?!