Гость
Статьи
Умеющие"видеть",а вы …

Умеющие"видеть",а вы не чувствуете событий конца 2012 года?

На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …

Dior
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я. Спокойной вам ночи. Я завтра, может быть, зайду. Но не с утра, а поздно ночью. Или послезавтра, у меня времени маловато, но зайду. :) Сказать вам и Диор "привет"!

я
Гость

Сообщение было удалено

спокойной вам ночи!

я очень рада, что с вами познакомилась!!!

я тоже завтра зайду тогда .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы все тут смешные... :) И хорошие :) Удачи вам всем! Ухожу со слезами счастья на глазах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи ,экзальтированная дамочка! :))))

Гость
я

Сообщение было удалено

Я. Вот и любите их всех, без сомнений и сожалений, без боли и страданий. Особенно его, да так, чтобы ему мало не показалось :) До завтра :)

Поэт типа

Концу Света 2012 посвящается стих типа...

Девочка Света концы измеряла:

20 ей много, 12 ей мало

Гость

Интересно ,завтра эта троица опять одновременно появится? :))

Аннушка
Терра

Сообщение было удалено

5 баллов!

Аннушка
гость

Сообщение было удалено

Спросите у родственников тех, кто от СПИДА умер

Анастасия
Марсианка

Сообщение было удалено

ага, всех потихоньку растрясёт или смоет.раз в день по одной стране.начали с Японии.

волосы дыбом

Опять же у каганова есть повесть -смысл ее в том, что люди ожидая этого самого конца настолько оскотинились и озверели, что когда конца не произошло, оставшиеся массово самоуничтожались.Совесть уже не могла выдержать раскаяния и тяжких проступков которые творились, в ожидании конца света.Как то так.

Гость

quote="Гость"]Гость

Можно все, чем вы еще не удовлетворились. Даже нужно! Нужно снимать напряжение![/quote]

Да они все сами себе противоречат! С одной стороны - можно все, что очень хочется, ведь это ведет к гармонии. С другой стороны - надо работать над собой, отказаться от всего мирского, да и вообще, они так много говорят о карме, а она отрабатывается страданиями, и уж никак не песнопениями.

Как удобно, так и преподнесем. Неохота работать, даже на строительстве храма, "Ведь их уже столько построили", охота ничего не делать, вот и навязывают всем свое просветление. Хорошо просветляться, пока другие работают

Гость

Охинея понравилась. Сразу грамотного видать

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Есть совет лучше. Переспи с больным спидом

Не скажу кто я

У меня есть небольшие сверхъестесственные способности. По поводу 2012 года ничего абсолютно не вижу и не чувствую, но ясно вижу одну очень важную, может быть даже переломную дату - 5 мая. К не знаю какого года.

Надежда

Я чувствую, что в 2012 г. наконец-то стану мамой.

Пути просветления как условия успешного преодоления квантового перехода:

1. Купить книжку Маслова.

2. Выучить наизусть.

3. Забыть все ранее прочитанные книги, выбросить все дипломы и аттестаты.

4. Научиться летать.

5. Постоянно смеяться.

6. Пропитаться всеобъемлящей любовью ко всему, никоим образом себя не сдерживая, обмазаться собственными экскрементами( это же часть тебя), наесться чужих( полюбить ближнего как самого себя, целиком), бегать по улице, петь, и безудержно трахать все что шевелится, выражая таким образом свою светлую любовь ко всему сущему. И ссущему то же) Напиться из этого источника)

7. Убежать в тайгу, написАть( и напИсать) в ООН с требованием закрыть все АЭС, ТЭЦ, ГЭС, ОБХСС, КПСС. Пригрозить в случае неисполнения нелюбовью и галерами на Сатурне.

8. Продать квартиру, набрать кредитов в банке, все отдать Маслову.

9. Явиться в хоспис и переспать со всеми умирающими от СПИДА, устроив им последний праздник низа живота) Доказать что СПИД-выдумка.

10. Ждать открытия порталов с песнями и плясками) "Порталы" уже выехали, замаскированные под скорую психиатрическую помощь)

Dior
Не скажу кто я

Сообщение было удалено

Может быть это для ВАШЕЙ непосредственно жизни будет важная дата,а не для всего человечества?

Гость

У меня есть подозрение ,что вещавший вчера просветленный , постоянно со слезами на глазах,"ясновидящий" Гость это Наталья Вайс с веток про Квантовый переход и Сколько можно уже париться с этим концом света?. Сообщения один в один. :))

я

интересно. А я вот не чувствую , что конец света будет в 2012 году, мне кажется значительно позже , люди постпенно сами себя истребят да и природа поможет, сколько можно издеваться над матушкой землёй. Но я вижу изменения, которые происходят как в природе так и в сознании многих людей. Когда все гворили про конец света в 2000 году, я знала , что подразумевалось кнец определённой эпохи. Каждая эпоха отличается отличается о предыдущей и символизируется определёнными катаклизмами , природными измененями и изменениями в человеческом сознании , и это не происходит в один день, а на протяжении определённого времен. Так что всё это продолжение миленимума. А вот чем он зкочится- это вопрос. Поэтому независимо когда случится что-то серьёзное- очень хочется быть подготовленным и подумать о душе . И если есть время помочь себе .

Dior
Терра

Сообщение было удалено

Терра,будьте обьективны,наконец.Ни я,ни Видящий гость,ни"Я" НЕ ЧИТАЛИ Маслова,не интересуемся им,равно как и какими-то сообществами и сектами.Да,я знаю кто он,немного его полистала в инете.Все.Он мне не интересен .Я не для этого тему открывала.Но вы все бубните,как заведенные-маслов-секта-маслов-секта.Вы даже не вникаете в то,что пишет автор темы,блин.Вам так хочется найти привычные для себя обьекты стеба.

Вы же умная женщина,видно по вашим постам.Но вас тоже захлестывает иногда этот форумский маразм.

я

Диор,Терре нравится паясничать ))). Почитайте её бред про экскременты и т.д. и т.п. Столько бяки насобирать в одном посту, у неё явно с головой не в порядке или с нервами- перевозбуждена она))).

Видно старается мадама))). По пунктикам нумерует, порядок наверно любит:))))))

Гость

Диор, а вы, когда открывали тему, всерьёз собирались поверить всему, что здесь бы написали непонятно кто? То есть какой-то неизвестный аноним напишет " я вижу, как мы все умрем 21 декабря 2012 года", вы тут же поверите, испугаетесь и начнёте просить подробностей "предсказания"? :)))))) А если кто-то напишет " ничего не вижу, жизнь будет идти как прежде" у вас отляжет от сердца и вы так же попросите подробности " предсказания"? :)) Вы такая легковерная, это же интернет ,анонимный форум! Вот такое чувство, что вы своей доверчивостью не раз становились жертвой разных лохотронщиков! :)

я

а Маслова я и правда не читала- первый раз слышу. А может Терра сама рекламирует Маслова? Ведь только от неё и слышим: Маслов-Маслов.

Гость

Я ещё понимаю читать мнения разных конкретных ученых-географов, которые на основании научных данных могут сказать ,что нас ждёт ( пример -та самая Калифорния), читать про возможные ожидаемые катаклизмы. Но вот верить непонятно кому на анонимном форуме, спрашивать, что будет...

я
Гость

Сообщение было удалено

что же тогда учёные не предупредили Японию? кто - нибудь из них преполагал , что там случится такая катастрофа?

я

среди обычных людей- много необычных. И можно узнать для себя много нового и нужного. Именно на таком форуме.

Гость
я

Сообщение было удалено

Наши ещё 14 лет назад предупреждали их о землетрясении в 2011 году, МАГАТЭ 2 года назад предупреждало по поводу землетрясений и что АЭС не выдержит. А теперь подумайте ,почему японцы не прислушались и АЭС продолжала работать, и людей заранее не эвакуировали.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот по поводу анонимного форума это смешно. Где у вас гарантии, что какой-нибудь шизофреник-псих не напишет о своих способностях или какой-нибудь обкурившийся наркоман не напишет о своих видениях? :))))

я
Гость

Сообщение было удалено

почему же?

я
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно и важно мнение, которое даёт мне ответы на мои вопросы. Мне не нужны гарантии, мне нужна информация. При выборе собеседника, я полагаюсь на свою интуицию.

я
Гость

Сообщение было удалено

вот мне не смешно. На анонимном форуме раскрываются многие люди. И почему вы решили, что он такой уж анонимный? Здесь целая куча модераторов и админов с этого сайта тусуются на местных форумах, все они пробивают местные айпишники и многие девы с вумана( а вуменовский коллектив не маленький и фактически женский) сами здесь пишут под различными никами.

Не скажу кто я
Dior

Сообщение было удалено

Возможно, но обычно если я ясно вижу, то только что-то о жизни и судьбе других людей, не о себе.

Издевка

ничего не будет.

Просто насаждают людям страх. КАк насаждали сигареты, водку и наркоту

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

потому что у японцев другой менталитет.

Они для своей страны готовы отказаться от многих благ. Энергия от той АЭС была им нужна.

гость 156
Аннушка

Сообщение было удалено

ну так это может они от чего-то другого умерли, я не думаю что альтернативную гипотезу с потолка взяли.

ну кто скажет, есть вич или нет?

гость 156
Гость

Сообщение было удалено

я думаю подобный юмор здесь неуместен! не надо забывать, в какой безалаберной стране мы живем!и сколько людей заражаются вич (или чем-то другим?)и не знают об этом. и партнеру будущему не скажут. поэтому побеспокойтесь лучше о себе!

Dior
гость 156

Сообщение было удалено

Я видела документальный фильм о СПИДе,где очень аргументированно доказывали,что ВИЧ не существует и все это есть огромная фармацевтическая афера и способ управлять массами..Интересный фильм.Поищите в инете.

ВИЧ не существует! Самая крупная медицинская афера ХХ века (Россия, 2008) -это название.

а вот вам и ссылка,если вы не за границей-http://www.ex.ua/view/16890?r=1987

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Да я не боюсь ничего.:)

Меня интересует Квантовый переход как явление.Меня интересует мой духовный рост.Я просто ищу всю интересующую меня информацию где только могу.И на живых форумах тоже.

Ведь по сути,Видящий гость говорила общеизвестные истины и ,в принципе,очень правильные вещи о душе,о смысле существования.А в итоге ее обозвали сумасшедшей сектанткой и если бы могли,наверное закидали бы камнями.Блин,народ иногда,как стадо баранов:один крикнул-Прокаженный!И все,понеслась.

Нет чтоб поговорить о духовном развитии,поспорить на ЭТУ тему.Не-е-е,прикольнее выбрать жертву и закидать какашками.Простенько и весело.И мозг не обязательно напрягать-достаточно на сие действо одной извилины.

Dior
я

Сообщение было удалено

Я,читала еще такую версию:

С 2000 года сознание людей постепенно подготавливают к переходу на новый виток развития.И именно в 2012 году людям свыше будут даны знания,которые задействуют весь головной мозг человека и выведут цивилизацию на качественно совершенно новый виток развития.Человечество как-бы сделает огромный скачок вперед.

И именно повышение вибраций на планете способствует тому,чтобы наш мозг смог воспринять новые знания.Как то так.

Sonny

Здравствуйте,старая знакомая Dior!

Была потрясена, зайдя на вашу ветку.

Такой духовный рост всего-то за какие-то 2 года, считая со времени нашего последнего общения на вашей ветке "панический страх 2012 года, как бороться..." !

Исчезла ваша чудная аватарка девчонки-хулиганки, да и весь тон новой ветки показывает человека ищущего и пытающегося найти себя, своё место в жизни и своё будущее.

Могу сказать, что ТЕПЕРЬ у вас появился твёрдый шанс пройти Квантовый Переход.

Желаю вам продолжения духовного роста.А про Леонида Ивановича Маслова тут пишут гадости люди, которые не принимают, в силу собственной ограниченности

, существвания тонкого мира и его законов.

Почитав вашу ветку, смеялась по поводу того, как вам тут говорят слово в слово те же самые слова о "куче ников" и принадлежности к "секте" Маслова, как и 2 года назад говорили это мне вы сами.))))))

По прошествии 2-х лет я ещё больше советую вам читать Откровения, потому что они дадут вам дополнительную энергетику и очистят ваши тонкие тела.Это как раз то, чего вам не хватает.

Желаю вам успехов в вашем духовном росте.

Гость

И сюда сектанты пришли.Сонни ,большая просьба, не засоряйте эту ветку постами-простынями про откровения и прочую лабуду, как делали ваши собратья по секте на ветках Квантовый переход и Сколько уже можно париться с этим концом света. Копипастить вы хорошо умеете ,да на здоровье, всё равно это никто не читает. :)))

Гость

Автор, хотите посмеяться? Почитайте в Википедии Список дат конца света, особенно в 20 и 21 веках. :))))))

Гость

Тибетские ламы ни один из несостоявшихся концов света не предсказывали,а сейчас говорят что в 2012 что-то произойдет-переход на новый уровень или квантовый скачок.

Sonny
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит хамить и называть людей сектантами, тем более, что всё, о чём они говорят ,подтверждается.

Многие люди уже чувствуют воздействие гамма-лучей Нибиру-высокочастотных энергий.

Для этого стоит всего лишь почитать назание веток вумена.

Приготовьтесь, что в ближайшие несколько месяцев,на земле станет невмоготу тем, у кого преобладающие энергии в тонких телах-низкочастотные.

Увеличение частотности уже идёт циклами, не постепенно, а

в разЫ.

Скоро люди будут болеть и умирать от неизвестных болезней сотнями и тысячами.Они будут падать замертво-и никто не сможет понять , отчего.

И не говорите потом, что вас об этом не предупреждали.

Копипастить уже бесполезно-на тонком плане уже произошло разделение по обоим полюсам, но шанс набрать энергетику и сменить полюс по-прежнему остаётся, только с каждым днём это будет требовать всё бОльшего количества энергии.А её-то как раз и нет у людей, кто стоит по ту сторону от света.

Увеличивающаяся интенсивность излучений ускорит этот процесс.

Мир стоит накануне новых мегаземлятресений.Процесс ускоряется.

Максимум энергетического фона будет наблюдаться с 12 по 21 декабря 2012 года.К этому времени вибрационный фон земли изменится полностью.

Гость

396 Если белое назвать белым это будет правда и никакого хамства,точно так же и с сектантами. Если секту назвать сектой это тоже правда. :) Жалко мне вас ,особенно когда 21 и 22 декабря будут обычные дни, всё как всегда.Что же будет с масловцами? :)) Вы от разочарования сброситесь из окна или пойдёте бить Маслова? :))))) Боюсь даже представить эту картину: сектанты так готовились к квантовому переходу и ничего не случилось, обЫдно, да? :)))))

Предлагаю всем здравомыслящим покинуть эту ветку. Наш разум не поколебать псевдонаучным втюхиванием "вибраций и тонких энергий", а шизанутых пока что психиатрия вылечить бессильна. Вывод-дискуссия зашла в тупик. Эти певцы перехода будут до самой своей смерти тупо трындеть про лам, грядущие чистки, подбодрять друг друга и ободрять. Нет уже сил слушать этот бред про вибрации. Пусть зарабатывают свои бонусы, наше дело-сторона. У нас своя жизнь, а у них свой конец света. Аминь)

Гость

Процессы во время прохода Нибиру ≈≈≈≈≈≈≈

* Несколько дней солнце восходит на западе и садится на востоке.

http://www.zetatalk.com/russia/zeta134.htm

* ОСТАНОВКА ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ. 5 суток ⌠непрерывного дня■ или ⌠непрерывной

ночи■. Солнце или Луна неподвижно висят в небе вследствии чего возможно

⌠выжигание■ дневной стороны Земли или наоборот - ⌠вымораживание■ ночной

стороны.

* СИЛЬНЫЕ МАССОВЫЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ порядка 15 баллов, ДВИЖЕНИЕ ЗЕМНОЙ

КОРЫ, разрушение строений, дорог, водопроводов, канализации и др.

инфраструктуры. Возможны аварии на атомных станциях (разрушение

работающих блоков) и детонация ядерных боезапасов что приведет к

радиоактивному заражению местности. То же самое относится к складам

химического оружия а так же захоронениям хим., радиактивных отходов

которые будут разгерметизированы.

* МАССОВЫЕ ИЗВЕРЖЕНИЯ ВУЛКАНОВ. Небо закрыто вулканической пылью на

20-30 лет. Эффект ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ. Тотальная полу-тьма. Почти постоянно

идут дожди. Вся вода отравлена свинцом из вулк. пепла, радиоактивными и

хим. отходами (см. выше) а так же ядами из развороченых кладбищ,

захоронений и т.п.

* МОЩНЫЕ ЦУНАМИ высотой 500-600 футов, уходящие далеко вглубь суши.

Чтобы избежать затопления нужно находится не менее 200 миль от берега и

не менее 70 метров над уровнем моря.

* МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ. Земля бомбардируется метеоритами из хвоста Нибиру.

От мелких метеоритов можно попробовать защититься листами металла. От

крупных не спасёт ничего.

* Интенсивные ГРОЗОВЫЕ РАЗРЯДЫ в атмосфере. В некоторых местах из

разломов в земной коре произойдет массовый ВЫХОД МЕТАНА, который в

совокупности с грозовыми разрядами может приводить к ОГНЕНЫМ ШТОРМАМ -

взрывам газа, уничтожающим вокруг всё живое.

Гость

Процессы происходящие после прохода Нибиру ≈≈≈≈≈

* ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ в течении суток. При этом новая ось

вращения окажется сдвинутой относительно старой почти на 90 градусов и

новый экватор пройдет через нынешние ледяные шапки Арктики, Антарктиды

и Гренландии.

* ВЫМОРАЖИВАНИЕ ТЕРРИТОРИЙ оказавшихся на новых полюсах.

* ПОЛНОЕ ТАЯНИЕ ЛЕДЯНЫХ ШАПОК в течении 2 лет и ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ

МИРОВОГО ОКЕАНА на 650 футов (200 метров).

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈√

Вот примерно такой процесс наш ожидает в районе 2011-2012 годов по

мнению Зетов.

Прогнозируемое количество погибших в результате прохода Нибиру ~ 90%

населения Земли. Из выживших большая часть погибнет в течении

нескольких лет в результате тотальной гуманитарной катастрофы, голода,

эпидемий, загрязнений и т.п.

Таким образом 90% населения Земли отправляется ⌠на тот свет■,

оставшиеся в живых - ⌠в пещеры■, а их потомки (если такие вообще будут)

- ⌠на деревья■.

"Энергетический фон Земли", "Вибрационный фон". В этих буквенных словосочетания не больше смысла чем в фразе "свиньи вилками хлебали из говядины уху". Ищите дураков в других местах.