На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …
КОНЕЧНО, ЧУВСТВУЮ. я - великая пророчица и ясновидящая, и могу сказать наперед что женщины всего мира, за ооооочнеь редким исключением, будут все такие же дуры, не умеющие мыслить логически и видеть мир без призмы своих фантазий.
сбудется, 100% даю гарантии:)
кому еще что предсказать, обращайтесь
Сообщение было удалено
Отчего то вспомнился хор из сотрудников Моссолита ( Мастер и Маргарита))))) "Славное мореее, священный Байкал....славный баркас-омулевая бочка! Эй баргузин пошевеливай вааал, молодцу плыть недалееече)))"
Прикиньте вся планета это как запоееет) Ржунимагу) То же слезы в глазах)))
Сообщение было удалено
Да он прокалывается постоянно) Пишет под ником Лариса, а сам " я пошел, я прочитал", употребляет глаголы мужского рода. Его уже спрашивали, мужчина почему вас мама Ларисой назвала? У вас псих.расстройство -семейное?)))
Сообщение было удалено
Вы представляете КАКАЯ БЫ ПРЕКРАСНАЯ жизнь наступила. И Природа бы удивилась, и Вселенная бы впала в шок, и от переизбытка красивейшей, положительной энергии случилось бы невозможное, ВСЕ ЛЮДИ стали просветленными, исчезли все правительства, вместо того, чтобы читать глупые, мертвые многовековые молитвы, приводящие к войнам, люди пели бы вот эту песню... "про баркас и омулевую бочку" и никто бы не пошел на войну! Поотключали бы все АЭС и зажгли свечи, и обнимались и снова пели.... АХ! Терра, вы прекрасны... И у меня снова слезы счастья на глазах. Как мало мне надо для счастья! Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Мне одной кажется что в дурку веселящего газа двойную дозу напустили?)))) Про обнять вселенную...я уже под столом))) Сектант, ты чего вкурил?))) ацкая смесь)
Диор, потеря материальных желаний - это очень показательно в эти времена. Вселенная буквально помогает людям понять суть жизни и одновременно избавиться от всего не важного, от всего, для чего надо копить деньги, например, а значит больше напрягаться. И во всем этом имеется тесная связь. Ко времени, например, надо относиться с большей аккуратностью и осторожностью, оно сейчас ЛЕТИТ. Его не хватает. И еще, та же Франция стала не привлекательна для "Я", и в этом тоже смысл: не надо сейчас летать без особой нужды, правду я вам говорю. Меньше летайте. Сейчас буквально пришло время, оно так и называется "время не летать@
что интересно, я прям физически ощущаю не желание летать.
Сообщение было удалено
Ну пятница же ,сектантам тоже расслабиться хочется. :))))))
Вы представляете КАКАЯ БЫ ПРЕКРАСНАЯ жизнь наступила. И Природа бы удивилась, и Вселенная бы впала в шок, и от переизбытка красивейшей, положительной энергии случилось бы невозможное, ВСЕ ЛЮДИ стали просветленными, исчезли все правительства, вместо того, чтобы читать глупые, мертвые многовековые молитвы, приводящие к войнам, люди пели бы вот эту песню... "про баркас и омулевую бочку" и никто бы не пошел на войну! Поотключали бы все АЭС и зажгли свечи, и обнимались и снова пели.... АХ! Терра, вы прекрасны... И у меня снова слезы счастья на глазах. Как мало мне надо для счастья! Чего и вам желаю.
эх....как жаль что это невозможно...
Сообщение было удалено
Это крыша твоя окончательно оторвалась)
Пролистала десяток последних страниц ветки "Сколько можно уже париться с этим концом света?" ,не пойму никак ,там один сектант пишет или вся секта активизировалась из тех ,у кого есть доступ к интернету. Один даже хвастался ,что самое главное - люди с форума приходят к Маслову. :)) Вот такое чувство ,что все сектанты пишут из дурдома. :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))пощадите, я уже от смеха загибаюсь)
Сообщение было удалено
бедняжка))))
Терра, ты радуешь меня)) я расхохоталась)))
Сообщение было удалено
а в руках поди кружка пивасика ??? или винца какого-нибудь??
весело -весело, весело , конечно))))
быть дурочкой всегда весело и непринуждённо)))) продолжайте)
Сообщение было удалено
До полного впадения в кататонический ступор, из которого не всякий психиатр выведет)
На этом сайте один человек может выдавать себя за толпу т.к.регистрироватся не надо.Нинакаком сайте не встречал такое большое колличество людей мечтающих чтоб все здохли.Перечитал десятки страниц на woman о 2012,думаю это один или несколько человек пытаются строщать,но никак не десятки людев.По всему инету фанатов Маслова не наберётся сколько на одном woman.
Сообщение было удалено
Я. Да, к сожалению, это невозможно. Ну не могут такие, как Терра например, без причины петь и танцевать :) А уж о летать и речи не может быть. Поэтому, надо думать ТОЛЬКО о себе. И еще, про секты. Я против сект, любых. Их время давно ушло, многие из них опасны. Сейчас и в интернете полно информации, можно найти ответы на многие вопросы, а чувствительность вам подскажет, кто не навредит, а кто только запутает. И самое главное - природа в помощь.
Сообщение было удалено
Я тоже в слезах счастья :))))
Я. Вот видите как весело, они хоть и не понимают, и дажеки, но безвредные, веселые и остроумные :)
Сообщение было удалено
Как мне эта троица-"Я", "Гость" и "Диор" напоминают привокзальных лохотронщиков!) Один-лотерейщий, а двое других изображают играющих)))
Поправка: Я. Вот видите как весело, они хоть и не понимают, и далеки, но безвредные, веселые и остроумные :)
Я. Да, к сожалению, это невозможно. Ну не могут такие, как Терра например, без причины петь и танцевать :) А уж о летать и речи не может быть. Поэтому, надо думать ТОЛЬКО о себе. И еще, про секты. Я против сект, любых. Их время давно ушло, многие из них опасны. Сейчас и в интернете полно информации, можно найти ответы на многие вопросы, а чувствительность вам подскажет, кто не навредит, а кто только запутает. И самое главное - природа в помощь.
спасибо!!
да у меня такое бывает: вижу подсказки - как действовать ...знаки какие-нибудь ...
Секты для меня тоже неприемлимы, мне достаточно информации для себя. Я даже сетевой маркетинг воспринимаю как определённые секты
Сообщение было удалено
Неа, не могу))) Потому что "смех без причины-признак дурачины") А последним "летающим", которого я видала, был мой обколовшийся одноклассник, шагнувший за окно 9 го этажа в попытке обнять вселенную)
Сообщение было удалено
они смешны в своём невидении))))и счастливы от своего безумия)
официально заявляю!!
КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!! У меня планы)
Тот же Маслов, например. Не навредит. Потому что он очень много информации именно в инете выставил. Я его немного почитала, все правильно. А ходить к нему, считаю это уже лишнее. Зачем? Еще один "храм" строить? Их уже и так миллион настроены, а толку ноль. Интернет не зря был придуман, а именно для того, чтобы абсолютно все, бесплатно, на любом конце земли имели возможность ЗНАТЬ ВСЕ. Сейчас это более чем необходимо. А деньги сдавать, строить замки... Все они на песке.
Ладно девы, любуйтесь суперлунием, рыдая от счастья и обнимаясь собственной глупостью, провожайте просветленным взглядом улетающую крышу, пойте "Баргузин"), а я спать)
Сообщение было удалено
Я удивляюсь ,что до сих пор не пришёл кто-то ещё ,желающий спастись и просветлиться. Наверное ,все браузеры заняты. :)))))
Сообщение было удалено
а я даже не слышала кто такой Маслов. Сижу дома в декрете. И на форумах детских гуляю в сети. Сегодня вот заглянула сюда ...
Сообщение было удалено
Терра, ну это не летающий, а слетающий, принудительно, его ведь подсадили. А вот летать самостоятельно, БЕЗ ПРИЧИНЫ - этому еще поучиться надо. Смеяться без причины - самое лучшее состояние человека. А то вы будете ждать эти причины и создавать их, и так устанете, что и смеяться сил не останется. Терра, а вы смеетесь только тогда, когда перед глазами что-то или кто-то мелькает? Клоун например? Или ваш комик Задорнов?
Сообщение было удалено
спокойной ночи, дева)))
сладких снов)
Сообщение было удалено
Его здесь рекламировали, дали сайт, я зашла почитала. Мне это не надо, там вреда нет, но мне не понравилось что там просят деньги перечислять на храм. Это уже лишнее и совсем не правильно.
Вы бы тут гимн что ли придумали какой-нибудь ,чтобы петь, радоваться и плакать от счастья. :))
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Терра :) С тобой так весело :) И фотка красивая.
Сообщение было удалено
ну тогда даже искать не буду. Я в принципе , сейчас определилась как дальше жить. Мне нравится то, что я сегодня узнал для себя)).
я там выше спрашивала, повторюсь сейчас, а можно ли любить грешную любовь, если она приносит и счастье и страданье одновременно с расскаянием ? вопрос наверно глупый и ненужный(
Сообщение было удалено
Гость :))))) А нам и гимна, походу, не надо... чтобы петь, радоваться и плакать от счастья.... А если вам надо, может вы придумаете, а мы с удовольствием подхватим :) Мне все равно под что радоваться, а вдруг под гимн еще радостней будет :) Хотя, нет! Нет ничего радостней беспричинной радости :)
Сообщение было удалено
Нет вопросов глупых в природе. Если вопрос возник, значит нужен ответ. Если ответа не будет, останется напряжение, а именно напряжение мешает расти духовно и жить счастливо.
Сообщение было удалено
им для радости нужен повод. Для большей радости - деньги. Им трудно понять элементарное(
а у меня сейчас вот радость на душе. Мне прям хочется , что-то совершить ))). Мне так приятно, что меня понимают и даже не обсмеивают и дают полезные для меня советы!
Нет вопросов глупых в природе. Если вопрос возник, значит нужен ответ. Если ответа не будет, останется напряжение, а именно напряжение мешает расти духовно и жить счастливо
я поняла- раз в чувстве есть напряжение душевное значит в этом чувстве препятствие к духовному просветлению.
Я: ... а можно ли любить грешную любовь, если она приносит и счастье и страданье одновременно с расскаянием ? вопрос наверно глупый и ненужный(
Любовь не бывает грешной. Люди это придумали. Но она бывает мучительной, и тогда надо не избавляться от нее, а сделать так, чтобы она переросла во что-то лучшее и сделала вас и сильнее и счастливей. "Грешную любовь" надо нести еще ярче, быть в ней глубже, взять от нее все! Обнимая, надо растворяться. Целуя - улетать. Прощаться - навсегда! И тогда ваши глаза будут излучать только счастье, а душа захочет еще больше, еще лучшего состояния, и вы с каждым днем будете узнавать и находить все новые пути к этому лучшему состоянию. Благословите эту свою любовь, цените ее, лелейте ее, как будто все что у вас есть, сейчас, в руках - только она, поблагодарите за нее искренне, и тогда вы поймете, что даже если объект вашей любви завтра не появился на вашем горизонте, ЛЮБОВЬ сама по себе все еще цветет в вашей душе. Только это важно. Объекты - не важны. Любовь сама по себе - важна, жизненно необходима. Любите всех и все! Тогда, и только тогда любовь не будет приносить боль, а только радость.
Сообщение было удалено
нет я,вы еще не просветлели!ай-ай,как вы могли человека обозвать и намехаться над ним,непросвещенным!стыд вам и позор!самобичевание у вас практикуется?
Эх, жаль, что трахаться нельзя, а только скакать, парить и петь!
Сообщение было удалено
да я вам давно уже сказала,высылайте точный адрес,куда бабло перечислять!что вы все обходными путями-то?! кстати,как там на счет ответа,А!
Я. И еще, как только вы поймете, что любовь ваша не грешная, и примите ее такой какая она есть, и расслабитесь, так и ситуация изменится в лучшую сторону, и не будет приносить страдания. Надо идти к лучшему, а прийти к нему можно только оценив и поблагодарив за то, что у вас УЖЕ уже есть! У вас есть ЛЮБОВЬ?
Сообщение было удалено
Вот поэтому у неё такая радость на душе : оскорби другого и улети от этого в экстазе. :)))))
Сообщение было удалено
как же хорошо что я вас нашла ! именно сегодня, именно сейчас.
Я читаю вас и мне становится спокойно. Я так рада этому растущему своему спокойствию. Просто очень- очень рада. спасибо вам ещё раз!
Сообщение было удалено
Почему же нельзя? Можно все, чем вы еще не удовлетворились. Даже нужно! Нужно снимать напряжение!
Сообщение было удалено
Я тоже очень рада. Все будет хорошо. Все уже хорошо!
Сообщение было удалено
да! есть.
много лет. Очень много лет.
наверно всю жизнь. Любовь к жизни, к близким людям, и к нему.