На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …
Всё будет хорошо, девочки. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Так она уже просветлилась, я же скопировала, как она писала в другой теме про высокие и низкие вибрации ,и кого что ждёт в 2012 и кто где воплотится. :))) А если она и сектант всё же разные люди, то они хорошо спелись. :))) А предсказывать дело нехитрое, вот можно же написать " скоро что-то будет в горах" , и всё. :))) А если кто-то попросит уточнить, можно ответить" я не буду неверующим отвечать". Поскольку гор много ,а событие точно не указано ," ясновидящая" всегда на коне": автобус какой-нибудь в горную пропасть упадёт, кто-то будет потом на форуме строчить " ну я же предсказывала про событие в горах". :)))))
Сообщение было удалено
То есть как бЭ вы мне запрещаете с людьми общаться на моей ветке,я так понимаю?Понравилось.
Сообщение было удалено
А чего вы выясняете? Вы в другой теме всё уже по полочкам разложили, что кого ждёт. :))))
Сообщение было удалено
Зачем мне собеседники? Тем более такие как вы. Представьте себе огромную плоскую тарелку, а на ней маленькие люди, их миллионы. И вот тарелку переворачивают, люди начинают падать... И кто-то просит подать руку, я подаю, это просто естественная реакция. Мы все равно упадем, но пожав руку, улыбнувшись, ему (ей) просто станет легче. Это то, что сейчас происходит. А вы соскользнете первой, и в этот момент в вас будет только злоба (от потери денег) и страх (за тело). И, став вашим последним моментом, вашим последним опытом, злоба и страх приведут вас прямо в ваш ад. Да, не путайте меня ни с кем, я на ветку только сегодня зашла. И ответила автору на конкретный вопрос - я из тех, кто ЗНАЕТ.
241 пост
спасибо огромное! я недавно поняла,что материального мира нет! Потому что нет "вчера" нет "завтра", а " сегодня" настолько призрачно и неуловимо, что его фактически тоже нет.
". Вы написали у вас есть грехи... Они у всех есть, они ДОЛЖНЫ быть. Просветление - это не отказ от чего-то, даже своих грехов. Просветление - это ПРИНЯТИЕ абсолютно всего. Поэтому, примите абсолютно все, обнимите абсолютно все, обнимите Вселенную, заплачьте от счастья и экстаза, и если это состояние станет вашей сутью - вы спасены."
насколько это легко....спасибо ещё раз! Мне действительно сейчас стало очень легко!!!! Я прям глубоко выдохнула и вдохнула уже совсем по-другому..
сажите ,допустим, просветление- это не отказ от чего-то ,в данном случае от своих грехов, у меня созрел ещё один вопрос: а надо ли для просветления менять свой образ жизни??? или достаточно сознания?
Сообщение было удалено
вы глупая? ой,я даже в этом не сомневаюсь теперь
Сообщение было удалено
да уж(((((. Просто они обычные люди. Которые здесь шалят, радуясь своему красноречию и находчивости...они действтиельно не понимают ничего!!!!
Сообщение было удалено
Не надоело уже сама с собой общаться, изображая массовость? Никого вы не завербуете ,и секта ваша никому не нужна. :)
Просветление - это ПРИНЯТИЕ абсолютно всего. Поэтому, примите абсолютно все, обнимите абсолютно все, обнимите Вселенную, заплачьте от счастья и экстаза, и если это состояние станет вашей сутью - вы спасены.
Вот это тот ответ,который я,видимо,и искала,роясь в куче информации и пытаясь найти для себя самое главное.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ага-ага ,сегодня. :))) Понимаю, поскольку у вас даже не развоение ,а разтроение личности ( если не больше), то одна из ваших личностей зашла на ветку сегодня. :)))))
Сообщение было удалено
иди лучше в церковь покайся!и все свои 3 ника,тоже туда захвати
Сообщение было удалено
Да,это мой пост.Я уже говорила,меня эта тема интересует.Я много по ней искала информации и написала здесь то,что прочитала.Но у меня все равно в голове много вопросов.Вот и создала свою тему,чтобы не бегать по веткам.
Сообщение было удалено
сейчас нам скажут, что мы один и тот же человек.
Сообщение было удалено
Вы то уж бы помолчали со своими многообразными никами на другой теме. Думаете ,все дураки и не видят цифр справа?
262- вы меня улыбаете )). Я даже представила как вы нервно ёрзаете на стуле и радуетесь, что " всех вычислили"))))))))))))) . Даже не собираюсь вам объяснять и доказывать, что я не верблюд.
Сообщение было удалено
Диор, и еще, для вас и для "я". Ничего не бойтесь. Бояться нечего. Светлой душе бояться нечего. Страха сейчас много, но это от незнания и не понимания. А во вселенной и в природе все прекрасно.
266, что вам говорят цифры справа, умная вы наша)))?
Сообщение было удалено
Да мне вообще безразличен этот ваш маразм сектантский. :)) Смешные вы! И считаете себя умнее всех, :)) Палитесь сколько угодно ,будет ещё смешнее. :)
Сообщение было удалено
Ну пускай я глупая.
Сообщение было удалено
У вас своих мозгов нет? Ничего, для секты это как раз очень здорово. :)))
Сообщение было удалено
Вы выпили?Вы такую чушь какую-то несете.
Сообщение было удалено
А почему вы отвечаете на пост ,который предназначен не вам? :)) Вам обидно за секту Маслова? :)))
Диор, когда я поняла что есть да разочарования: "достижение цели" и "недостижение цели", тогда я тоже стала задумываться о том , что всё это неспроста. Ну не может быть, что бы всё происходящеена земле было каким-то обычным потоком эволюции развития, не вижу я развития, вижу как человек загонят себя в угол. И я стла чувствовать в душе какую-то панику....особенно с некоторых пор. Недавно посмотрела фильм по ось , совсем недавно, и тут же новость: сместилась. Ждать оказалось не так много . Я вижу с повялением интернета человеческое сознание начинает меняется...До многих начинает доходить, насклько мы похожи все , мы все являемся как буто бы одним разумом рассыпанным на многочисленные атомы, мне так казалось до сегодняшнего дня, до этого вечера. Как-то мне сказала девочка одна , то учитель сам тебя найдёт и даст информацию...я верю. Да -я верю!!!
я чувствую, что что-то рухнуло...что-то порвалось(((, что-то вышло из под системы.
Сообщение было удалено
)))
Ну по сути мне это не важно .Такой народ все равно буде заходить.Это естественно.Это же форум ,а не личная переписка.Я знала,куда я тему создаю.
Сообщение было удалено
Я. если ваш образ жизни вас тяготит, если вам трудно, если вас что-то беспокоит, напрягает, мучает, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО и поскорее надо его менять на более комфортный и желательно простой. Избавляйтесь от напряжения, это очень важно.
два ( букву В пропусила)
пишу в темноте , опечаток много. К моему предыдущему посту.
Сообщение было удалено
нет,вы это неосознали!ну ка,разведите руки и обнимите свою глупость!протяните ей руку,она скользит и падает с тарелки.пусть она улыбнется вам!примите ее со слезами счастья на глазах!
Сообщение было удалено
вы уже в "бункере"? а вот мне интересно,вас будуи бить,если вы никого сегодня незавербуете?
Сообщение было удалено
Я, очень рада за вас. на самом деле, все что истинно необходимо, все это легко! А все что трудно, это - не правильно, придумано навешано на нас обществом. Дышать ведь - так легко! Любить - легко, приятно. Все что легко должно стать вашим ежедневным опытом, держитесь к этому ближе, очищайте себя от желаний, путь к осуществлению которых лежит через трудности, избавляйтесь от камней. Это и есть ПУТЬ к просветлению, вы уже в пути.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ !!! Да тяготит , я стала чувсвовать, что я делаю что-то не так. Я имею желание продолжать, но понимаю, что делаю неправильно!!!Я стала бояться . Но не могла найти причину своего страха. Сейчас я понимю, что я просто тоже предчувствую что-то. Но сейчас мне не страшо. Благодаря вам!!
Сообщение было удалено
Диор, я очень-очень рада, что смогла немного помочь.
Ну прям хэппи-энд: Я и Диор благодарят просветленного Гостя, у всех слезы на глазах ,все наконец-то поняли, что нужно делать и как жить. :)))) Занавес. :)
"Я, очень рада за вас. на самом деле, все что истинно необходимо, все это легко! А все что трудно, это - не правильно, придумано навешано на нас обществом. Дышать ведь - так легко! Любить - легко, приятно. Все что легко должно стать вашим ежедневным опытом, держитесь к этому ближе, очищайте себя от желаний, путь к осуществлению которых лежит через трудности, избавляйтесь от камней. Это и есть ПУТЬ к просветлению, вы уже в пути."
спасибо!!! с сегодняшнего момента я другая. Я хочу гармонии и любви со Вселенной. Я не хочу быть заложнице навешанных земных стереотипов. Пусть смеются блаженные, им не понть. Пока они ещё счастливы в своём неведении .
Сообщение было удалено
А я где-то год назад вдруг поняла,что мне все неинтересно.Я потеряла желание стремиться к многим материальным вещам.На пустом месте пришла депрессия и чувство,что это все не то.Появилось чувство бессмысленности того,что я делаю.А я ведь очень оптимистичный и целеустремленный человек.И я начала искать для себя другой путь и другой смысл жизни.Вот,ищу до сих пор:)
Согласна,что эволюции развития нет.Есть развитие цивилизации,а человек как был агрессивным,ограниченным ,алчным и жестоким тысячи лет назад-таким и остался,ничего для себя не поняв и выводов не сделав.
я не в бункере. Я просто выключила везде свет. Мой маленький ребёнок рядышком, я лежу на спине и ноут на пузе. другую комнату не хочу , сейчас мне спокойней здесь. Поэтому мне не очень удобно печатать ))). Отсюда опечатки).
а я так рада, что забрела на этот форум сейчас, а не легла спать.
Сообщение было удалено
)))))Не,народ,вы пишите.Чувство юмора-это классно.Меня улыбнуло.
"А я где-то год назад вдруг поняла,что мне все неинтересно.Я потеряла желание стремиться к многим материальным вещам.На пустом месте пришла депрессия и чувство,что это все не то.Появилось чувство бессмысленности того,что я делаю.А я ведь очень оптимистичный и целеустремленный человек.И я начала искать для себя другой путь и другой смысл жизни.Вот,ищу до сих пор:)
Согласна,что эволюции развития нет.Есть развитие цивилизации,а человек как был агрессивным,ограниченным ,алчным и жестоким тысячи лет назад-таким и остался,ничего для себя не поняв и выводов не сделав"
да, яркий пример 284 гость:).
а я давно стала чувствовать подобные мысли. Сначала я стала искать правду в алкоголе, распитие спиртных напитков в бществе своих подруг , мне давали врменное расширение сосудов и круга друзей, мои страхи не проходили , но отодвигались на задний план. Когда я родила ребёнка - у меня стало всё просто и прекрасно ... Но проходит время и я начинаю опять суматошно искать какой-то смысл , начинаю беспокоиться . Кстати, я понимаю ваше " неинтересно" - утеря " вкуса жизни". Когда вдругв один момент я поняла, что не хочу ,допустим , в Францию ну или что-то вроде как много чего не хочу, в то время как все вокруг "хотят"ю
Сообщение было удалено
Я. Нам дано прожить, допустим ... 100 лет, каждому. Но, люди ЖИВУТ по-настоящему всего несколько минут. а все эти годы просто колотятся, мучаются, готовятся жить... Настоящая Жизнь - это экстаз, и больше ничего. Как часто человек находится в экстазе? Очень редко. Некоторые путают настоящий экстаз с состоянием опьянения после принятия алкоголя. Это не имеет ничего общего с настоящим экстазом, а оно - состояние полета, буквально. Так вот, повторюсь, как долго обычный человек находится в состоянии полета. Минуты (пару минут) или даже секунды. Даже классиками это описано, например у Толстого "Смерть Ивана Ильича" . И другие. Умирая, ТОЛЬКО ТОГДА человек испытывает экстаз, в это трудно поверить, но это так. Экстаз и истинная жизнь обычным человеком понимается только в такой критический переломный момент ухода. Вот тогда и чувства обостряются, и чувствительность улучшается, и человек понимает - НЕ ЖИЛ! Боролся, колотился... Но, не жил. А жизнь... Он посмотрел в небо... Утонул в облаках, счастливо улыбнулся... И, умер. Вот в эти последние мгновения и случился экстаз, истинная жизнь, полет, любовь ко всему, принятие. Вот этому и надо научиться. Жить надо так уже сейчас, а не две минуты (секунды) до смерти. Это и есть просветление, к этому и стремятся все мастера. Об этом и говорил Иисус: Любите... Парите... Летайте... Живите истинной жизнью чуть больше чем пару минут. Причем, все это только от вас зависит, от состояния вашей души. Какая она, такая и ваша жизнь, такой она и останется с вами вечно. Мы не исчезаем, а переходим.
Сообщение было удалено
Вы так хорошо пишете.Прямо отвечаете на все мои несформированные переживания.Спасибо.Я когда поотказывалась от кучи гнетущих меня бессмысленных по сути материальных целей-почувствовала,как будто сбросила гору с плеч.Правда,ощущение легкости на душе быстро забивается новыми насущными проблемами.Но я уже учусь фильтровать.
Сообщение было удалено
Гость, вы не представляете, но вот так я и живу : со слезами счастья на глазах ))))) Вы меня развеселили, и теперь слез счастья еще больше.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Диор, вам будет все легче и легче. Потом и наступит экстаз. Вы уже понимаете что жизнь это творчесикй процесс, и он прекрасен, поэтому у вас и радость непременно появится и спокойствие, а надежда и вера уже есть. А нас ведь учили застою. И учили нагружаться, а не освобождаться. Учили и учат не свободе, а зависимости, а зависимость к хорошему не приводит.
Сообщение было удалено
Средне-русская возвышенность и западно-сибирская низменность находятся на самых древних и мощных плитах планеты. Когда то стык между ними проходил по Уральским горам, которые в результате тектонических "притирок" этих плит были высокими. После окончательной притирки, древние горы постепенно подвергались эррозии и стали обычным невысоким горным хребтом. Как например, старейшие Жигулевские горы в среднем Поволжье. Поэтому этим двум монолитам-плитам ничего не грозит. Никаких землетрясений на них не может быть.
да, яркий пример 284 гость:).
а я давно стала чувствовать подобные мысли. Сначала я стала искать правду в алкоголе, распитие спиртных напитков в бществе своих подруг , мне давали врменное расширение сосудов и круга друзей, мои страхи не проходили , но отодвигались на задний план. Когда я родила ребёнка - у меня стало всё просто и прекрасно ... Но проходит время и я начинаю опять суматошно искать какой-то смысл , начинаю беспокоиться . Кстати, я понимаю ваше " неинтересно" - утеря " вкуса жизни". Когда вдруг в один момент я поняла, что не хочу ,допустим , в Францию ну или что-то вроде как много чего не хочу, в то время как все вокруг "хотят"ю[/quote]
Да,и это ведь,по меньшей мере,странное чувство.Мозг подсказывает,что неестественно не хотеть всего этого.Если бы я была склонна к депрессиям,я бы подумала,что это очередной"приход".Но я себя знаю.И вдруг все стало пресным,как черно-белый фильм.Без повода.
Когда я почитала немного о Переходе,то первое,на что обратила внимание-неподготовленных людей накрывает чувство бессмысленности происходящего,потеря"вкуса жизни",потеря целей.И меня зацепило.Я стала искать больше и больше.Но понятие"просветления"нигде не обьяснялось.Все общими фразами.И мне сложно было понять,ЧТО я должна ощутить,чтобы осознать,что я готова или,как минимум,иду правильным путем.
Мне сегодня Видящий гость РЕАЛЬНО помогла.Только ради ее ответов стоило создать тему и проторчать на ней весь свой выходной.
Сообщение было удалено
вы так хорошо пишете! просто раскладываете всё по полочкам и мне читая вас с каждым разом становится легче!!!
а можно мне задать на первый взгляд глупый вопрос? можно ли любить грешную любовь, нужно ли продолжать то что приносит и счастье и одновременно страх раскаяние? Или надо отказаться от неё? не судите строго за вопрос...
Сообщение было удалено
А действительно, занятно - начать всё с нуля. Занятно было-бы полюбоваться в разрухе элитными мальчиками, и ЖЕНЩИНАМИ, которые им пятки целовали... коллективно...
Сколько уже, начиная с миллениума, конец света наступал?... Как было - болото - так и останется...
Сообщение было удалено
Ну коли делитесь "ЗНАНИЯМИ", то делайте это адресно, с зарегестрированным ником, почтой и так далее. Иначе это все пи..здобольство. Как начинаешь конкретные вопросы таким как вы задавать, так сразу в высокомерие впадаете)И уходите от ответа. Отсюда вывод-доказательств нет.
Сообщение было удалено
Весь пост-болезненный выпендреж от уязвленного самолюбия и невостребованности в жизни. С претензией на истину и свет) Как вы смешны, предсказуемы и жалки)
Сообщение было удалено
Диор, потеря материальных желаний - это очень показательно в эти времена. Вселенная буквально помогает людям понять суть жизни и одновременно избавиться от всего не важного, от всего, для чего надо копить деньги, например, а значит больше напрягаться. И во всем этом имеется тесная связь. Ко времени, например, надо относиться с большей аккуратностью и осторожностью, оно сейчас ЛЕТИТ. Его не хватает. И еще, та же Франция стала не привлекательна для "Я", и в этом тоже смысл: не надо сейчас летать без особой нужды, правду я вам говорю. Меньше летайте. Сейчас буквально пришло время, оно так и называется "время не летать".