На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то. А то все опять о материальном мире. Он - в прошлом. Материальный мир исчез. Сейчас ТОЛЬКО о спасении душ речь идет. То, что конец света наступит в 2012 - 2013, об этом уже и речи нет. Погибнут все, тела погибнут все. Речь идет ТОЛЬКО о спасении душ. Те из вас, кто вырос, пробудился, стал единым со светом, те будут спасены. Это так просто. А тела, да, все погибнут. Процесс начат. Автор, я из тех, кто ВИДИТ. Я писала и о Японии здесь на форуме год назад, и о радиации, и.... Плевались. Сейчас начнут плеваться о том что написала в этом посте - погибнут все! Да всем это будет ясно уже через пару месяцев, а не только тем, кто ВИДЕЛ, ВИДИТ. Речь ТОЛЬКО о СПАСЕНИИ ДУШ. Какими вы умрете? Туда и попадете. В рай своей души, или в ад своего отвратительного бессознания. Никому отвечать не стану, не напрягайтесь плеваться. Нас рассудит ВРЕМЯ. Ухожу...
Сообщение было удалено
Сколько же больных... И таких будет ещё больше к 2012 году со съехавшей крышей.
Сообщение было удалено
Все правильно, души детей будут спасены. О детях не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Если писали год назад о Японии, то эти темы ещё должны быть. Вот давайте ,ищите ту тему и свои сообщения ,а потом выложите сюда. А то тут много таких, задним числом пишут, что вот мы всё знали про Японию, мы предупреждали.
Сообщение было удалено
То же самое, слово в слово, мне написали после моего предсказания землетрясения и цунами в Японии почти год назад. Кстати, на очереди Калифорния, месяц-полтора, и равнина России. Запомните что я сейчас сказала. Можете еще поплеваться, если вам легче от этого.
Сообщение было удалено
Насколько я помню тут тем про 2012 год ... сотни. Я ДОЛЖНА ВАМ что-то искать? Это вы поищите, если вам не важно, что вам СЕЙЧАС говорят, а важно что говорили. То, что было, прошло, важно настоящее. Я в прошлом не живу, туда не возвращаюсь.
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу: доказательства в студию. Копируйте сюда ваши старые сообщения. :) Хотя даже если вы что-то скопируете ,ещё не факт, что это вы тогда написали, год назад.
Сообщение было удалено
равнина России? а где именно? вроже россия на таком плато стоит , что все должно быть ок ..
207 Мне только не хватало ещё искать сообщения, которых на самом деле не было. А вы просто врушка, любой так может написать " да вот я писала про Японию когда-то". Много ума не надо, так написать. А доказательств у вас нет. Так что хватит тут отмазываться и строить из себя провидицу. А про Калифорнию все уже знают, много ума не надо, читаем не только форум,вы одна что ли такая умная? :)))))
Сообщение было удалено
Вы меня насмешили... Поэтому пишу вам вашим языком, для понимания: КТО ВЫ ТАКАЯ чтобы "еще раз мне писать"?
Сообщение было удалено
+1 не будет никаких доказательств и так уже ясно
211 Я вам никто ,и вы мне тоже. Позорьтесь сколько хотите своими выступлениями ,что вот вы якобы что-то там когда-то предсказывали.Каждый задним числом может написать ,что вот он это всё знал. А вас смешно читать. :)) Вруша.
Сообщение было удалено
Как вы предсказуемы... неинтересны... темны... Я написала то, что ЗНАЮ. Вам никто ничего не пытается доказать, я зашла на ветку чтобы написать автору, что здесь есть такие кто действительно ЗНАЕТ. Это дар, ясновидение. Причем, у моих современников, тех кто видит, попадание 100%. Это раньше Ванга говорила что-то неопределенное, я говорю определенности, места, время. Но с неуважительными людьми как вы общаться не намерена. Да, насчет России, трясти будет и там, где даже и не подозревали и не думали ваши ученые.
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то вам доказывать? К слову, сейчас не видит только слепой. А через 2 месяца и слепые прозреют. ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПОМНИТЬ?
Сообщение было удалено
Давайте назовите конкретное место, территория России ведь большая, равнин много. Вот и проверим вас. :) А то ведь можно написать и про землетрясение в каких-либо горах, тоже ничего конкретного. :) Вы назовите конкретное географическое название равнины.
Прочитав ваши предыдущие надменные посты, и определив вас как темную необратимую суть полную гордыни, я не стану ничего более писать. Зачем? Смысл? Это вы все делаете спонтанно, бессмысленно. В вас негативная энергия. Вам нужны многие жизни, чтобы просветлеть, а их уже не будет, вы не будете спасены.
Сообщение было удалено
Слив засчитан, " ясновидящая" вы наша. :)))) Я так и думала ,что кроме воды и общих фраз вы ничего не напишете.Это вы так свою самооценку повышаете, пишете про якобы посты годичной давности о Японии? Теперь вот опять общие фразы о равнины России, ничего конкретного. Мне вас жаль ,доказать вы ничего не можете. Идите лучше примите свои лекарства, а то с психикой у вас явно что-то не так. :)))))
Сообщение было удалено
вместо пустых слов и запугивания могли бы уже сто раз написать где да как.. а тут только слова. жаль
217 Вы комп выключали или браузер сменили? Раньше у вас были цифры справа 4245366022. Узнала вас по такому же бреду на предыдущих страницах. :)) Или вас там двое в вашей секте? :)))
Ну и зря вы тут разругались.Кто-то считает,что Видящий Гость(уж обозначу вам имя,чтобы не путать:))-вруша.Это его право.Считает-и ладно.Только зачем это с пеной у рта доказывать Видящему Гостю?Он все равно останется при своем мнении.И вы,доказывающий,тоже.
А мне вот интересно обсудить ситуацию с Видящим Гостем.И услышать ее мнение.
Скажите пожалуйста,как вы считаете,люди,которые не смогут пройти Переход из-за своих низких вибраций,доживут свое сегодняшнее воплощение до логического конца(т.е. умрут естественной смнртью,а потом уже воплотятся на других планетах,или смерть все таки будет быстрой,насильственной и массовой и мы не проживем в своих сегодняшних телах и нескольких лет?(я просто сомневаюсь в своем духовном уровне и не уверена,что выдержу переход)
А еще меня волнует тема родных и близких людей.Отвечать то можешь только сам за себя.Ведь это ужас ужасный:перейти и понять,что твоя мама,например,ребенок,муж...не смогли и их ждет незавидная участь.Как им можно помочь?Или я не в силах(и нев праве)воздействовать на другие души?...
КАК будет идти жизнь на ЭТОЙ Земле после 2012 года?Есть ведь бесконечное количество версий.Что будет с вашей точки зрения?
Сообщение было удалено
Вот и увидим 29 декабря 2012... Как там дела с Нибиру...
Все отрицать и отметать,попутно высмеивая и требуя неопровержимых доказательств,так же глупо,как уходить в сектантский фанатизм и лихорадочно копать землянки,обложившись крестами.
Видящий гость,мне не нужно никаких доказательств от вас.Мне ОЧЕНЬ интересен ваш личный взгляд на надвигающиеся события.
Сообщение было удалено
Зачем вы себя вообще накручиваете? Ведь так можно и с ума сойти ,что и случилось с некоторыми обитателями этой ветки из секты Маслова. Вы теперь будете весь 2011 и 2012 год предаваться размышлениями и страдать? А что ,можно вообще всё забросить : семью ,работу ,сидеть на диване ,думать о будушем и бояться. :))))))
Диор, мы все в этом мире ОДИНОЧКИ, буквально - ОДНИ, одни рождаемся, одни умираем, это истина. Никто никому ничем помочь не может. Вы можете любить своих близких всем сердцем, но помочь их душе стать ясной, просветленной - нет. Всегда было так, что на смертном одре тела, отпадет все, и останешься только ты, ты сам - это главное. И вашей маме, и вашему мужу придется проходить этот путь ухода (перехода) САМИМ, так же как они прошли САМИ путь своего рождения. Ребенок до 3-4 лет - другое. В этой жизни он все еще свят, светел, ясен и счастлив. Он пройдет переход только потому. Я говорю о душе, о внутренней сути, о целом, о том, чем вы на самом деле являетесь. А вы являетесь СГУСТКОМ опытов всех ваших прошлых жизней. А оболочка-тело, данное вам в этой жизни, и о которой сейчас все тревожатся - не имеет никакого значения. Значение имеет только то, чего вы достигли, КАКИМ уйдете. Если душа светла, если вы в ежесекундном полете блаженства, если вы пробужденный мастер, то вы уже спасены и в глубокой связи со Вселенной, а у нее НЕТ ничего ПЛОХОГО, есть только переходы. Запомните - материальный мир - ИСЧЕЗ! Не думайте о тела, их уже нет.
ну вот что и требовалось доказать))мой пост 201 автор например не хочет в расчет брать..ей интереснее страшилки))
я надеюсь у вас все же хватит разума "далеко не заходить",а то знаете ли..это вы ПОКА не следуете учениям лже-пророков и землянки не роете)
Сообщение было удалено
То есть если сейчас кто-то напишет " а я вот знал когда-то про Японию и писал об этом, но доказывать ничего не буду, верьте моим способностям на слово" вы сразу поверите? :)))
ТО же самое с равнинами России, ни конкретики, ничего толкового, учитывая большую территорию равнин в России, всегда есть шанс, что на таких территориях что-то произойдёт.Тем более, " ясновидящая" даже не написала ,что именно произойдёт, просто " на очереди равнина России". :))) И любое событие она теперь припишет себе. :) Про Калифорнию и говорить нечего, об этом давно уже писали, но там хоть ясно ,что за катаклизм.
Где Терра? Её оппонент- масловский сектант-уже давно тут.:))
Сообщение было удалено
Диор, спасибо вам, как понимающему. У меня сейчас светлые слезы счастья в глазах! Таких как вы здесь на форуме - СЧИТАННЫЕ единицы. А события... надвигаются. надвинулись. Дело в том, что мы живем в великие времена, такое бывает редко, когда все произойдет МАССОВО - ПЕРЕХОД. То есть у каждого умирающего человека, в день его смерти непременно случается этот ПЕРЕХОД. Только подготовка к нему и имеет смысл во всей нашей жизни. Только для этого перехода мы и рождаемся снова и снова, только для него живем в телах. Мы - энергии. То, что Земля образно говоря надорвалась от избытка негативной энергии - это уже всем понятно. Чтобы спасти жизнь Земли, людям прямо сейчас надо остановить ВСЕ войны, надо отключить все АЭС, надо немедленно всем ОСТАНОВИТЬСЯ! Не летать, не ездить, а НАДО замереть, расслабиться и... петь. НО, вы же знаете, что это не случиться. Люди - безумны. Люди - жадны. Люди - не люди. Поэтому жизнь Земли в опасности. Это уже реальность и ясновидящий человек понимает что ничего не изменить. Сейчас время думать только о себе, о том, как привести свою душу в то состояние, в котором ей придется оставаться вечно. Ну, или до следующего рождения. Скорее всего не на этой Земле. Вселенная огромна, и наши души будут в поиске пути, наиболее подходящего (необходимого) им.
Сообщение было удалено
скажите , а Казахстан трясти будет?
Сообщение было удалено
Не надо сейчас думать о жизни на ЭТОЙ Земле, это уже прошлое. Все равно люди, такие как они есть, не смогут ДУМАТЬ О НЕЙ, ведь они, думая "о ней" думают о себе. Вот поэтому, хотя бы о себе надо думать качественно. Я давно здесь писала, что материальный мир умер, и про то, что экономика не восстановится, все ухудшится, это результат последовательности неправильных действий. Поэтому время ушло, надо жить настоящим, реальностью. А она такова - ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ДУШЕ. Каками вы (я) умрем, там нам и быть, или в вечной жизни (а она рай) или в чечных мучениях (аду), у каждого он свой: зло, зависть, страх, неверие, разочарования, боль - все это ад.
Сообщение было удалено
скажите, а сейчас реально спасти свою душу? у меня есть время??? я как обычный человек грешна. Но я сама чувствую приближение чего-то странного. Сместилась ось, это уже начало.....
мне тоже не надо доказательств, я почему-то вам верю!
Сообщение было удалено
21 пост...ОК :) Вы ,вероятно,не понимаете моего душевного состояния.Да вы и не можете знать-вы же меня никогда не видели и мы не знакомы:)Я спокойна в душе.Я ничего не боюсь.Я не ожидаю с ужасом будущего.Я просто наблюдаю вокруг себя многие процессы и интересуюсь их происхождением.Я изучаю тему надвигающихся событий,потому что мне это интересно,а не потому,что я боюсь или накручиваю себя.Ведь при любом раскладе вся эта тема безумна увлекательна(для меня).И потом ,я не вижу ничего угрожающего в попытке поднимать свой уровень духовности ,развиваться морально,искать истину и смысл существования.
Вот о чем вы будете думать падая в пропасть? Об ЭТОЙ земле? Вот это сейчас уже и происходит. Как бы кому-то не было неприятно это слышать. Но именно это сейчас происходит. О чем вы будуте думать летя в пропасть? Я - о том, что лечу! Что чист воздух! Что у меня есть несколько секунд парения! Что я могу сделать еще несколько вдохов! Что я могу ощутить состояние адреналина! Что я все еще здесь (пусть секунды)! Что.... много всего хорошего могут дать вам эти последние мгновения. Обнимите родных, будьте с ними, не спешите, любите.
Сообщение было удалено
И я тоже подозреваю ,что масловский сектант и автор этой темы один и тот же человек. Стиль сообщений одинаковый ,и своеобразное написание некоторых слов тоже. На других темах пишет точно так же. :))) Смешно читать, кое-где и ники разные, и массовость создаёт. :))))
Некоторым для размышления: на другой теме наш сектант вещал ( уже узнать несложно сектанта по своим постам)под никами Ибица,Юр,Рыбка,Я , цифры совпали. :))) На этой теме уже объявился человек с ником Я и сразу же подлизывается к Гостю, типа "как надо спастись, я грешна ,я вам верю". Гость сейчас опять начнёт нести свою пургу ,будто бы отвечая другому человеку, а на самом деле самой же себе. :))))В общем, всё ясно. Сколько у вас там браузеров и компьютеров, уважаемый сектант? :)))))) Не запутайтесь! :))))
Сообщение было удалено
извините,а поднимать свой уровень духовности вы тут собрались,читая "видящюю"?)внутри себя поднимайте..внутри себя ищите!никто вам в этом не помощник!
Сообщение было удалено
я уважаю чужое мнение. Оно мне близко. При чём здесь " подлизываюсь"?
Сообщение было удалено
ну то что последовательница маслова,разорявшаяся в начале темы теперь прикрылась личиной видящий,я несколько не сомневаюсь)
Диор, спасибо вам, как понимающему. У меня сейчас светлые слезы счастья в глазах! Таких как вы здесь на форуме - СЧИТАННЫЕ единицы(С)-вот это вообще убило!прям реальная вербовка сектантская.
Сообщение было удалено
Знаете, вы задали очень интересный вопрос. Он очень легкий и одновременно невероятно сложный, он и является самым важным в наше время. Да, у вас есть время. Ведь времени для просветления нужен один миг, но одновременно нужны многие жизни. И еще, в наше ДАННОЕ время - желание и способность понять, а это сложно. Многим помешает материальный мир, ведь именно за него многие и цепляются. А он, материальный мир - ничто, и никогда не был чем-то. Даже в самые лучшие времена материального мира, допустим, 70-е в Америке, и все равно это все уже пыль. Материальный мир, это песок. Люди строили пирамиду из песка, и вот она сейчас выстроена, а они все сыпят и сыпят этот песок, а он все падает вниз и падает, нет смысла строить дальше, но они НЕ ПОНИМАЮТ, от этого злость. Привыкли СТРОИТЬ, делать... Деньги. Вы написали у вас есть грехи... Они у всех есть, они ДОЛЖНЫ быть. Просветление - это не отказ от чего-то, даже своих грехов. Просветление - это ПРИНЯТИЕ абсолютно всего. Поэтому, примите абсолютно все, обнимите абсолютно все, обнимите Вселенную, заплачьте от счастья и экстаза, и если это состояние станет вашей сутью - вы спасены.
84. Dior | 17.03.2011, 20:17:51 [3222053735
Гость
А дети то все перейдут в эту "новую жизнь", у них у всех откроются эти сверхспособности или как?
Ну-у,дети тоже имеют воз грехов по карме(предыдущие воплощения),так что они такие же грешные,как и взрослые.
Пройдут те,у кого доминируют высокие вибрации(доброта,сострадание,порядочность и любовь к Богу и всему сущему),а те,у кого доминируют низкие вибрации(злоба,зависть,алчность и пр.)останутся на этой Земле и покинут ее вместе с начавшимися глобальными катаклизмами.Их души воплотятся на планетах с тяжелыми условиями для существования,для дальнейшего саморазвития.Так как душа человека совершенствуется через страдания.
Считается,что это все произойдет не взирая на наше верие-неверие.Нас предупреждают.Дальше мы сами делаем свой выбор.Кто хочет,может стеб*аться до бесконечности.Это тоже выбор.Никто никого не заставляет.
Только 2012 год покажет,что истина,а что-бред сумасшедшего.
Скопировала пост Автора из другой темы. Ну вот ,вы же сами, оказывается, всё знаете ,ищете союзников по вере?. :)))))
Сообщение было удалено
ну а деньги то кому нести?уж сразу расчетный счет пишите:Р
Сообщение было удалено
я, ну вот видите, вас и меня уже смешали :) Какой у них после этого уровень? Они НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ ничего! Не поняли ничего.
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если сейчас придёт ещё кто-нибудь ,чтобы типа " побольше узнать о 2012 ,как спастись" и т.д.. Ведь Гость же не может писать просто так, нужны ведь собеседники, чтобы они вопросы задавали. Вот и разные браузеры пригодились. :))))
Спасибо вам,Видящий гость.Вы правы.Я открыла для себя одну новость-о душе в МАТЕРИАЛЬНОМ мире ОЧЕНЬ трудно думать.Все время"заносит".Никак не могу добиться внутренней"тишины",покоя.Хотя с каждым разом приходит все больше понимания."Лихорадочные"материальные желания и страстишки постепенно становятся незначительными для меня,Не расстраиваюсь и не переживаю,если чего-то не смогла купить,достичь,реализовать(раньше прям ночь могла проворочаться в суматошных мыслях).
Духовное развитие-капец,какой сложный путь.
Легко самосовершенствоваться,будучи ламой высоко в горах,созерцая тишину,так сказать,в дали от цивилизации.
А когда вокруг кипит жизнь:Больше денег,больше благ,хочу дом,хочу шубу,хочу то для престижа,а еще нужно это для определенного статуса,как все,чтоб не хуже....все это со свистом вытесняет из разума и сердца все реально ценное.И потом,ты ,буквально выпотрошенный этим социумом,не можешь понять:почему же тебе так плохо,если у тебя все так хорошо.
И начинаешь искать иной путь и понимаешь,что ты его почти потерял...Блин,так невыносимо трудно заставить выключится разум и услышать свое сердце.Но я все равно буду стараться.
Сообщение было удалено
Вы глупы и злы до безобразия. Я у вас ДЕНЬГИ ПРОСИЛА? Милая, вы не представляете, ЧТО уже случилось со всеми деньгами мира! Но как я уже написала, даже вы, (все темные) через два месяца это поймете. Но у вас нет никакого шанса, вы даже близко не подошли к пониманию, что УЖЕ ПРОИСХОДИТ
Мда ,на третьей ветке та же самая компашка: Я ( она же Рыбка), Dior... Бедный-бедный человек, надо же сектанту написать во все темы про 2012, с разных браузеров, под разными никами. :))) Работы непочатый край, везде успевать писать. :)))))
242,245-очень забавно как автор видящих от всех других стебущихся клоунов отличает)))внимательно читает видать!еще чуть-чуть,и тоже просветлится,сможет предсказывать)
Сообщение было удалено
А меня удивляет,что вы даже не допускаете мысли,что не все-разводки,что люди иногда что-то пытаются для себя понять.Что не всех интересуют минеты-измены и прыщ на попе.
Свою массовость создаю,потому,что выходной у меня:)Завтра мне не посидеть так,с душой.У вас всех выходные-а мне работать надо будет.
Да ладно,не верьте.Что мне с того.
Сообщение было удалено
милай ты будешь своих "товарок" называть,но не меня!ну так что,ответа на элементарный вопрос я тоже как и гость не додусь?что же случилось с деньгами?не уж ацкой сатана на них лапу наложил?ойё-ёй