Гость
Статьи
Умеющие"видеть",а вы …

Умеющие"видеть",а вы не чувствуете событий конца 2012 года?

На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …

Dior
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Не можешь. Ни сразу, ни постепенно. Ни точно, ни приближенно.Потому что ты сумасшедшее. Все что ты говоришь-бред. Тебе никто не верит. Только жалеют.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли, что речь идёт о существовании в тонком теле.Хотя, припоминаю, что вы "учёная" мадам, и такие истины до вас не доходят в принципе.Ну не дано человеку...

Гость

Сообщение было удалено

Неа! Не понятно! Потому что связи между Богом и заявлениями Маслова что он пророк - нет. И быть не может. Потому что не пророк он. Он нечистый на руку ловкач. И проблемы у тех кто в него верит.

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Христианство тоже имеет очень много трактовок Библии"под себя".Вообще,многие религии интерпретируют Библию на свой лад.По этому у людей все равно в душе сидит куча вопросов без ответов.

Я понимаю,что надо ВЕРИТЬ.Но разум ,мышление тоже рычагом не вырубишь.Мысли крутятся.Их не проигноришь...

гость

Те, кто "видит", а правда что ВИЧ - это миф? Или он существует? Ответьтся, мучаюсь этим вопросом!

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вот это заявление можете дома повесить в рамочку, потому что пахать на галерах" в тонком мире за него вам придётся тысячелетия.

Гость

Сообщение было удалено

Чем Маслов докажет что он избран Богом? Христос доказал что он сын Божий. А Маслову что? Западло? Пусть докажет. Тогда сразу масса народа поверит и спасется) А верить просто так-дураков нет.

Нася
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле больно? Непонятно, физическая боль, ну там косчти ломит, или болезни атакуют, или ну..незнаю...Какая боль?

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Все правильно, мысли и нужны, чтобы поиском, раздумьями, работой над собой, каждый проходил свой путь. Не возможно сформулировать тезис, который с одинаковой силой будет действовать абсолютно на всех людей, да и преподнеси думающему человеку все ясно да гладко, возникнут сомнения, ведь слишком хорошо - тоже плохо.

А ответ на вопросы, чего ждать и как при этом жить - все это есть в Библии, возможно не так ясно, как хотелось бы, но суть дана.

Гость

Сообщение было удалено

Что есть "тонкое тело"? Это энергия? Какая? Физический смысл термина в студию. Опять таки настаиваю на формулах, измерениях и прочих объективных данных через которые вменяемые люди познают мир. А не через чьи то заимствованные бредовые термины.

Гость

Сообщение было удалено

И мне, разумной, забавно смотреть на человека без мозгов, без интеллекта. Забавно и немного жаль. Просто поразительно как.

Гость

Сообщение было удалено

Нет не придется. Это тебе придется умереть на обочине жизни в сумасшедшем состоянии.

Dior
T

Сообщение было удалено

Я,кстати,когда искала,КАК надо очищать душу и пр.,то,по моему,у того же Маслова и было написано,что нет СПОСОБА.Каждый должен САМ искать выход для своей души.Так как все мы слишком уникальны,чтобы подгонять нас под какую то схему.

Вообще-то мне Откровения Маслова понравились.Ни сектанством не заносит,ни навязыванием чего-то,ни запугиванием.У меня на такое "чуйка".Я сразу занимаю оборонительную позицию,когда мне пытаются мягко что-то навязать или куда-то втянуть.А тут я читала и не было этого иронично-гаденького ощущения.Наоборот,стало немного не по себе.Захотелось поискать еще инфу из других источников.Сверить.Проверить...

Гость

Терра,да перестаньте вы с ней спорить!вы отличную характеристику данной личности написали,что она еще раз подтвердила постом 138.уровень-самдурак.сектанские бредни тролля.пусть хоть в один храм попробует войти,с "томиком" своего маслова.очень интересно,хоть один батюшка благословит ее, проповедовать тут.

все масловские откровения и есть сплошное запугивание.

Нася

а по теме, ведь учены говорили, что планета сменит полюса, и кстати вот недавно было сказано, что из-за цунами земля сдвинулась на 17% (если не ошибаюсь), вот к 2012 году столько будет всякой беды, что земля так и поменяет полюса. Насчет гибели народа, ну естественно людей много погибнет, у нас народ мрет от магнитных бурь, от перевода часов, а тут такие катаклизмыф и смена полярности. Естественно выживут не все.

Что касается всяких там симоронов, Синельниковых, Масловых и т.д. все их учения это перефрозированная библия. Я тоже могу написать книги о своих мыслях, и что я тоже пророк. Согласна с многими писателями, что есть такой закон "бумеранга" или "зеркала", что зло ворачивается вдвойне, что к людям нужно с добром относится, как ты к людям так и к тебе, но это мы и так давно все знаем, не так ли? Верю что человек своими мыслями может многое изменить, если думать что я сломаю ногу, то действительно я ее сломаю. Вот и сейчас кто больше думает о том что помрет в 2012, те и помрут. Еще читала, что люди 2012 в какой то день, или в участок времени проснутся другими, думаю это так и это можно объяснить научным языком, просто биопроцессы жизенные будут протекать иначе, в книге говорилось, что продолжительность жизни будет больше, так и это научно можно объяснить, экология чище будет, т.к. многое рушиться сейчас. Может я и не права. Это мои мысли и я в них уверенна.

Радует что во всей этой бредядтине есть слабое звено, а именно привязка к конкретной дате( которая последнее время становится уже расплывчатой, заюлили гады)По истечении этой даты, вся доктрина рухнет как неподтвержденная. Ну или придумается новый виток бреда. Одно могу сказать, любой мало-мальски образованный человек эту шизню воспринимать не станет. От нее воняет антинаучностью. И антиреальностью.

Dior
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я вас уверяю,что так и будет.:)Каждый будет по своему напряжение снимать.Но то,что люди послабее могут и мозгов лишиться на этой почве-это к гадалке не ходить.

Нася

Сообщение было удалено

Разницу между градусами, сантиметрами и процентами разумеете?

Нася
Терра

Сообщение было удалено

Терра я же в скобках указала "если не ошибаюсь" Признаю свою ошибку, собственно я указала в посте что могу ошибаться. Спасибо, что указали.

Dior
Терра

Сообщение было удалено

Вы упрощаете систему работы форума:)Один человек,ха-ха...Я прочитала пицот тем про 2012 и решила открыть свою.Все просто:)Один человек бы задолбалсо .

Еще слабое место Масловской охинеи в том, что она оперирует якобы научными терминами, рассчитаными придать вес и правдивость этому бреду, но когда человек математически и физически грамотный начинает задавать конкретные вопросы, сектанты на них ответить не могут, сколько бы не рылись в этих "откровениях". Вывод, если ты не знаешь частностей, то не имеешь права говорить об общем. Так не зная букв, нельзя называть себя писателем. Говоря о квантовом переходе и не умея рассказать о нем подробно и математически, ты тем самым несешь псевдонаучный бред, способный впечатлить только экзальтированных барышень без спец.образования, или малограмотных старушенций, которым впадлу помирать в одиночку, со всем миром как-то веселее)

Dior

Какие чудеса творит Маслов, называясь правой рукой Творца?...Никакие...деньги только в кубышку складывает от продажи своих "откровений"

Так этих Откровений в инете фри-ешь-не хочу.Че их покупать?

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Объясните мне, люди, вы так ратуете за Маслова. Для вас он - это воплощение второго пришествия что ли?

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Неа, не задолбался бы, как работает форум я знаю )))

Нася

Да вообще каждый для себя поступающую информацию фильтрует так как ему удобно понимать окружающий мир. И свою голову ставить на плечи другому человеку глупо, или доказывать до покраснения лица, что он не прав а я права тоже глупость.

Читая книгу, каждый выбирает для себя что-то свое. Прочтав одно и то же, каждый трактовать будет по разному.

Нася

Сообщение было удалено

Практически после каждого крупного землетрясение происходит подобное. В масштабах планеты это ничтожно. Теория смены полюсов имеет место быть. Но к Маслову и "квантовому переходу" это не имеет никакого отношения. Просто Маслов надергивает всех фактов, фактиков, событий( вот даже предстоящий взрыв Бетельгейзе), учений, религий, и в своем дайджесте все пускает на якобы доказательства своих "предсказаний". Ну это как я, например, заявлю что раз пошел снег,созрели мандарины, то истину говорю вам, скоро наступит Новый год.)

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Дети не невинны,по идее.Все имеют предыдущие воплощения и свои кармические долги.У ВСЕХ этого добра в избытке.(Ну это для тех,кто верит в многочисленные инкарнации человеческой души,естессно)Так что ,если душа еще в теле ребенка-это НИКАК ее не оправдывает как бэ

Dior

Сообщение было удалено

Неее, вы не уловили сути) "Энергия" исходит только от непосредственной реальной книги) Которая якобы исцеляет) А старушки у которых нет инета, пойдут и купят)

Гость
Dior

Сообщение было удалено

вот опять же,возвращаясь к тому,от куда взялась эта дата..из календаря майя!счас же истерики за уши притягивают к ней библейский аппокалипсис и еще фиг знает что.

не претендую на истину..но вот так если логически рассуждать..что случилось с майя?! у них война была,которая их почти всех с лица земли стерла..вы думаете у них было время на написание дальнейших дат?!))

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Представьте,сколько всякой инфы сейчас льется на голову человека.Мыслящий и НЕ ФАНАТИЧНО верующий начинает предпринимать попытки разобраться в этом информативном море сам для себя.Да,получается каша.Но в итоге каждый сам для себя выстраивает СВОЕ собственное мировоззрение.Это нормальный процесс.

Нася
Терра

Сообщение было удалено

ну вообще к таким писателям и пророкам я отношусь с подозрением, хорошие психологи и просто ума хватило все в кучу и умно так написать, как раз расчитано под многих, у всех проблемы и каждый ищет где-то истину, вот и естественно он написал, одни повелись и пошло поехоло деньгособирательство.

У меня родственники читают много такой литературы и каждый раз начинают прессингом заниматься, на что я отвечаю мне ваша истина и секта не нужна, вот тогда начинается дикий ужас... пытаются что-то свое доказать... кричат что это не секта и что я глупая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь но не мелите чушь. Вы когда-нибудь летали на самолете над территорией России, а запада на восток?

Вы над этой вашей индией летали? На тысячи километров тянутся пустые, незаселенные территории, может, деревушки какие-нить. Индия ваша - там огромнейшие территории, где НИКТО не живет.

Или вы насмотрелись индийского кино, которое снимается или в >Бомбее, в самом центре города, или в павильонах Болливуда, где создается иллюзия кишащего людьми места. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО МИФ.

А такие как вы всю эту балду кушают и еще кричат, что детей рожать не надо. Истетички млин. Лучше задумайтесь, кому нужны такие настроения. Но не пишите про перенаселенность Земли, это уже неудобно, чесное слово, такая неосведомленность и стадный инстинкт.

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Я за него не ратую.Мне просто интересно разбираться в том,о чем он пишет.Для себя интересно.

Нася

Сообщение было удалено

Еще ни один сумасшедший себя таковым не признал, так же как и сектант не сознается что он в секте. Каждый полагает себя причастным к истинной истине) Вообще можно набрать в поисковике "Дворкин, нью-эйдж". Там как раз классификация и признаки сект нью-эйдж. У них есть свои общие особенности, псевдонаучность, грядущие катаклизмы, "дух,карма, тонкое тело,новая раса" Это все оттуда.

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Есть версия(одна из),что майа одномоментно перешли в то самое пресловутое четвертое измерение.Посему их цивилизация так внезапно прекратила существование.

Диор, я вот ничего против вас сказать не хочу, но позволю себе остановиться на некоторых наблюдениях. Я на вумане уже пятый год. С регулярностью раз в месяц, а то и чаще, возникают темы, так или иначе касаемые 2012 года. Все они как под копирку. "Я типа просто мимо шла, заинтересовалась, услышала, почуяла и т.д", вариантов масса. "Кто что знает, верите вы или нет, и прочее". Через какое то время появляется знаток "откровений" и начинается пропаганда. Автор темы поддакивает, мол "дада, как интересно, прочитала, много созвучного, похоже на правду". Я очень сильно подозреваю что "авторы" подобных тем и масловский сектант -это один и тот же человек. Слишком уж все похоже из раза в раз. Но я , даже понимая это, все равно буду этого придурка высмеивать, потому что как-то эту бредятину надо гасить в умах людей.

Гость

Терра, нормальные люди прекрасно понимают всю разводку про 2012 год. Нам этот конец света обещают с завидной регулярностью. А он все никак не "кончается" ))) И задолго до нашего рождения тоже обещали неоднократно. А мы все пыхтим тут )))

Гость

А вообще люди, чего вы паникуете. Уже 2000 лет человечество ждет аппокалипсиса и прикиньте - именно на нашем веку он будет? Так нам же неслыханно повезло))))

Dior

Сообщение было удалено

Да никуда они не делись. Их постигла та же участь что индейцев Северной Америки. До сих пор уцелевшие потомки древних майя и ацтеков живут в современной Мексике и государствах Южной Америки. Никакое "четвертое измерение" их не поглотило) В нашем трехмерном мире нет четвертого измерения. Во вселенной, где силы тяготения настолько велики, что искривляют пространство-есть. У нас -нет.

Нася
Терра

Сообщение было удалено

хм, интерессно. Надо будет почитать, да может плдкинуть своим )) пусть просвещаются )))

Нася
Терра

Сообщение было удалено

А это наверно те индеицы которые "темными" были вот их 4-е измерение и не поглотило, оставило тут, что бы мучились )))))))))))))

Гость
Dior

Сообщение было удалено

ну вот только исторические ФАКТЫ,несколько другое подтверждают)

гость

Я верю что меня спасут инопланетяне с планеты Венера,они круче чем маслов

Нася
гость

Сообщение было удалено

мне вспомнилось, давно давно тоже говорили о том что конец света и что там определенных спасут определенного числа... и мы ждали ждали, но за нами никто не прилетел ))))))

Dior

Терра,конечно определенные темы притягивают определенных людей.Все закономерно.Эта тема создается без конца,потому что ветки эти быстро устаревают,так как по большому счеты сказать на эту тему нам особо нечего..И всегда кочует пара-тройка троллей по определенным тематикам(ну вот как чувак или вася на темах про меркантильность женщин).Я видела,как вы без конца с эти гостем ругаетесь:)Ну это типа "дискуссия" у вас с ним такая бесконечная:)

У меня вообще то "нюх"на любого рода пропаганду.Я таких людей интуитивно избегаю.Не люблю угрозы,запугивания,попытки навязать свою идею во что бы то ни стало.

Маслова читала немного.Но таких,как он ,пищущих как бы не от себя,а от высшего разума,в инете навалом.Он реально капля в море.И уж никак не САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРОРОК.Я изучаю ВСЕ.Мне интересно.И делаю для себя самой выводы.

Может есть и такие тандемы,как вы пишете.Вполне возможно.Типа скрытой рекламы.

Но под шумок этих многочисленных тем я получила кучу интересный ссылок и море интересующей меня информации.

Ну вот с ясновидящими напряженка на форуме,как я убедилась.:)

Гость
Dior

Сообщение было удалено

А что вы ждали - что кто-то напишет СЛУШАЙ МЕНЯ, Я РЕАЛЬНО ЗНАЮ, БУДЕТ ТО И ТО, А ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА?

И потом, что вы бы сразу поверили???

Dior

Сообщение было удалено

У меня это еще личное. Есть знакомые, которые свихнулись на сектах. Женщина с работы умерла в родах "по домашнему" от сепсиса, будучи в секте славянского толка. Одноклассницу муж-сектант ножом порезал, выпуская из нее"темную сущность". Еще трое потеряли всех друзей и родственников и кучу денег в различных сектах.

Про родственницу и ее "учение синтеза" я уже рассказывала. Не знаю, может мне так "везет" на сектантов, но вероятнее всего, все эти мозгоепства просто распространились немеренно. С попустительства закона о психиатрии и бездействия властей. Одну половину этих сект можно прижучить за мошенничество, в другой-предводителей вовремя в дурке изолировать. У нас не так много населения, что бы терять его в сектах. В общем я "мракоборец" по своим гражданским убеждениям)

Гость

А я вообще Маслова не читала, мне это неинтересно ,не знаю даже кто это ,только на этом форуме на подобных темах ( читаю чтобы поржать) видела эту фамилию.И в Гугл принципиально не зайду, чтобы побольше узнать о нём. Вообще смешат разные кликуши в этой теме и им подобным. Терре респект.

Гость

Ну вот с ясновидящими напряженка на форуме,как я убедилась.:)

тоже не могу не ответить на эту цитату.автор,я вам дала уже ответ,на ваш вопрос.а так же,четко и ясно сказала,что вы все равно будите сомневаться и искать все новые факты!причем "факты",что будет конец света.и почему это,тоже сказала.могу другим образом объяснить-это типа как дети,будут прятаться под одеялом,бояться в темноте идти в туалет,но все равно читать книгу про бабу ягу а не про зайку-побегайку.просто потому-что интереснее.живите вы уже своей жизнью..кто знает сколько вам там ее еще осталось,что б забивать голову полной ерундой.я лично считаю,что о том,когда конкретно случится аппокалипсис,нас точно никто предупреждать не будет..просто раз..и все закончится.не привязываясь ни к каким датам.но это не в 2012 будет)