Гость
Статьи
Умеющие"видеть",а вы …

Умеющие"видеть",а вы не чувствуете событий конца 2012 года?

На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …

Dior
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как буд-то Библия говорит не об этом...

Вообще, все эти нью-эйдж учения - стопудовый рерайт из того, что уже давно было известно... )

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Вы кто?Пророк? Ученый? Откуда Вы так все точно утверждаете про энергии и про все остальное? Просто интересно

Гость
T

Сообщение было удалено

Так и я об этом говорю, просто удивляет зомбированнось людей, читай-де Маслова, его учения пропитают тебя энергией, ты очистишься и возесешься, иначе ведь никак, вот и печатается он в таком количестве, чтобы каждый мог КУПИТЬ и ежедневно очищаться. А то, что уже давно все сказано и не зачем изобретать велосипед, об этом люди забывают..

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Она же написала, читайте откровения Маслова, это он пророк, а такие, как она его последователи..

Гость

Сообщение было удалено

Последователи - это вообще глупо, потому как пути у каждого - индивидуальны. На этот Индия попала. Т.е. вот один просветлел, и тут же - бац! Ашрам создан. Ну и толпа валит.. Прикол в том, что сами последователи как-то не очень прогрессируют. А почему? Самим надо свой путь искать!

Я чувствую события 20 дня 12-го месяца 2012 года. Ажиотаж вокруг грядущего конца света достигнет своего апофигея. Миллионы людей в этот день совсем рехнутся от мысли, что завтра не станет ничего, и предпочтут уйти из жизни самостоятельно. Другие миллионы будут беспробудно бухать, чтобы встретить апокалипсис навеселе)

ЭГО

Сообщение было удалено

)))) А что? древние ацтеки во время мгновенного переворота земли, все попрыгали в воздух вместе со своей культурой и приземлились уже на подвернувшийся им Египет?) Поэтому столько общего? Каким образом сходство двух культур является подтверждением "переворота земли"? Переворот если и был, то до появления гомосапиенса.

Гость

Сообщение было удалено

Обычная скорость для космических объектов. Вселенная вообще поразительна...А скорость с которой комп обрабатывает инфу вас не поражает?

ЭГО

Сообщение было удалено

При нарушениях атмосферы земли на планету прежде всего попадает космическая радиация и планета становится как Марс.

Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе что Сатурн - гигантский газовый шар на который даже "сесть" нельзя, не то что искупить какую то там карму непосильным трудом)У него нет поверхности...

Miss
Гость

Сообщение было удалено

по слогу больше на сектантские учения похоже

волосы дыбом

Леонид Каганов, с таким юмором и тонкостью, давно и про прошлое и про будущее все рассказал, что после его прочтения стойкий иммунитет вырабатывается ко всяким абракадабрам типа симорона, синельникова и проч и проч.

Гость

Сообщение было удалено

Прекратите нести охинею, идиот(ка) безграмотное! Бетельгейзе-красный сверхгигант, в созвездии Ориона, находящийся от земли в 640 световых годах. Уже 16 лет как он готовится взорваться. Такова участь красных гигантов-они все взрываются. Законы физики. Люди уже наблюдали взрыв сверхновой в далеком 1054г. Вы не понимаете что этот взыв на самом деле уже произошел 640 лет назад? А до нас только свет доходит? Какая на хрен Нибиру? Носит же земля такого невежду...Нет никакой Нибиру, темное ты существо...

Гость

Сообщение было удалено

Ах оставьте эти убогие попытки нейро-лингвистического программирования) Грамотные все уже давно)

Гость
волосы дыбом

Сообщение было удалено

Дайте ссылочку?

Гость

Сообщение было удалено

Эрудированные на свободе ходят, работают, счастливо живут, а "знающие" в дурках обитают. И так и будет..истину вам говорю)

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вы что!!!

Земля налетит на небесную ось!!!!

уна-уна-уна-уно момеээээнто!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, все умерли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Спасибо что напомнили! Надо скачать, пересмотреть, шикарнейший фильмец

Гость

Сообщение было удалено

Не читайте! Он лжепророк. Либо полоумный, либо бабло зарабатывает на ищущих. Если верите в Бога идите в церковь, или читайте библию и евангелие. Там все есть...А этот от дьявола.

Отличие Маслова от Христа в том что Христос проповедовал всеобщую любовь и готов был пожертвовать своей жизнью и страдать за всех людей. Маслов разделяет на "темных" и "сетлых". А это уже от лукавого. И потом, Христос именем Божьим чудеса творил. Какие чудеса творит Маслов, называясь правой рукой Творца?...Никакие...деньги только в кубышку складывает от продажи своих "откровений"

Гость

Очень жаль, что люди не понимают того, что Создатель выбрал человека и через него помогает людям.Для большинства людей откровения-это последний шанс .

Да воздастся каждому по делам его...

Miss

Сообщение было удалено

Конечно один. Его уже по стилю изложения видно. Весеннее обострение. Мои посты не для него, а для тех кто остатки разума еще не потерял...

Гость
Терра

Сообщение было удалено

А вы , Терра,своими нападками на Пророка сотворили себе тяжкую участь на многие тысячелетия.

Посеешь ветер-пожнёшь бурю...

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Зато хоть один человек знает наверняка дату своего "спасения" )))) Мы то так дураками и помрем! А он вот точно спасецца!

jul

А тут весело :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы я смотрю такие добрые, позитивная энергия так и прёт от вас. Между прочим она повторяла слова Библии и защищала идею христианства. Если вы это все отрицаете, то вы нечисты душой, и все вами выше написанное - лицимерие.

Гость

Сообщение было удалено

А тебе по твоему безумию. Дозу уточнит психиатр.

Гость

Некоторым местным троллям только на пользу бы пошел квантовый переход. Но увы! Современная наука здесь бессильна!

волосы дыбом

http://lleo.aha.ru/arhive/index.htm - хохочите и просвещайтесь на здоровье

Гость

Сообщение было удалено

Это ваши воспаленные фантазии. Я вам без психиатра скажу откуда они у вас. Вы просто *** обыкновенное, ничего в этой жизни не достигшее, возможно инвалидко. Поэтому вам так не жаль с этой реальной жизнью расстаться, в надежеде что обретете нечто новое и лучшее. При этом возвысившись как то автоматически, буквально, прочитав масловскую охинею. Не надо учиться, работать, развиваться, главное тупо читать и впадать в высокомерие. Вот поэтому вам так сладко верить во все это. Вы просто ***, надеящееся на лучшее и не прилагающее к этому никаких усилий, или усилия ваши минимальны и недостаточны. Так и сдохните на обочине жизни постаревшее но с "откровениями" в руках. А мы проживем каждый свою жизнь, сколько нам Богом отмеряно, а не каким то Масловым.

Мне вас жаль. Вы асоциальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изыди

Гость

Ответьте пожалуйста.если умрут Все темные люди как будет с детьми.?ведь до 3х лет человек считается духовно невинным!или это излучение будет косить всех кроме них ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых ребенок невиннен до 7 лет, ибо после 7 лет ребенок начинает исповедоваться, до этого он считается безгрешным, а во-вторых, никто ничего не знает точно и единственно верного ответа вы нигде не найдете.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

В Новом Завете говорится про разделение на "волков" и "агнцев", вы явно читали Библию очень поверхнстно.

Гость

А вообще как все смешалось -люди, кони. Одни верят в нового пророка, другие говорят о гашении кармы. Какая же каша в головах простых людей!!!!!

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вы очень хорошо описали свой портрет-я вас такой и представляю.

Могу сказать совершенно точно, что ещё не начнётся эта зима, как вы поймёте, что вам говорили Истину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Библия не плюётся желчью на Маслова.Маслов-Пророк, поэтому иметь карму с ним, это всё равно, что иметь её с Богом.

Тяжка ваша участь и всех тех, кто пишет гадости про Маслова и Откровения.Эти люди выступают против Творца и Его планов, потому не существует меры, чем измерять их вину-она огромна.

Гость
волосы дыбом

Сообщение было удалено

Лео я давно читаю но именно эту тему не могу найти. Можно поточнее ссылку

гость

137. Гость | 18.03.2011, 14:44:28 [3953524652]

А вообще как все смешалось -люди, кони. Одни верят в нового пророка, другие говорят о гашении кармы. Какая же каша в головах простых людей!!!!!

+100000000000000))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сам Маслов вам наоткровенничал? Т.е. дословно, Бог(в вашем случае Творец) сообщил, что вера в Христа, Библию и отрицание лжепророков - это выступление против него??? Прям так???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас убедят только реальные жизненные события, которые уже совсем рядом.Тогда вы узнаете, пророк маслов или нет, но изменить уже ничего будет нельзя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чем существование пророка отменяет гашение кармы?Это вещи, не зависящие друг от друга.Карма будет отработана до последней полушки каждым.А хуже этого ничего нет для человека.

Гость

Сообщение было удалено

Не можешь. Потому что сумасшедший(ая). Тебя никто не слушает и вообще не воспринимают твой бред. Можешь рядиться в другие ники, менять номерки, но суть это не изменит. Ты вне социума. Потому что психбольное. Истину тебе говорю.

Гость

Сообщение было удалено

Обещание будущего не есть доказательство. Тогда как твой бред очевиден. Это ты ничего уже не изменишь потому что шизофрения неизлечима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не нужны никакие доказательства, я верю в то, что описывает Библия, а ваш Маслов ничего нового не сказал, он, мягко скажем, перефразировал. Удивляет, что вы так яро спорите со мной, православной, ведь идея об апокалипсисе не нова и т.д., но нет, вы уперлись в Маслова. И еще пишите про карму, а это вообще к буддизму, где каждый может стать буддой, и уж тем более никакой Мослов не нужен. Вы на столько узко мыслите, это может помешать вашему просветлению.

Гость

Ошибаетесь, глупая женщина.очень многие люди меня слушают и слушают ОЧЕНЬ внимательно, потому что мало кто может им сказать, ЧТО будет в 2012 и 2013 годах.На вумене есть уиные женщины, или те, кто уже начал ощущщать на себе воздействие этих энергий.Скоро это почувствуют все.Могу сказать сразу, ЧТО ЭТО БУДЕТ БОЛЬНО.

Жаль, что вы не относитесь к категории, у которой есть шанс изменить свою дальнейшую участь, но это будет всё-таки справедливо.Надо ведь понимать, что плюёшь против ветра-уже большая девочка...

Dior
Miss

Сообщение было удалено

Я не думаю,что это истерики.Просто форум очень посещаемый.Людей сидит здесь много.А тема эта интересует многих.

Темы"Меня ударил муж"или,допустим,про минет или измены создаются намного чаще:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог с ним, с моим просвеилением.Оно не стоит даже рядом по сравнению с той участью, какую творят себе люди, кидающие камни в Пророка.Неужели не понятно, что вы выступаете против планов Бога, а это никому с рук ещё не сходило?На что вы рассчитываете?

То, что вы не верите, что Маслов-Пророк, это ваши проблемы.

Плевание на человека, избранного Создателем для спасения людей, равносильно подписанию себе приговора и никакие разглагольствоdания про Христа и Библию ситуацию не изменят.

Воистину, нет предела человеческой глупости...