Гость
Статьи
Умеющие"видеть",а вы …

Умеющие"видеть",а вы не чувствуете событий конца 2012 года?

На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …

Dior
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот, чтоб вы долго не искали

http://artemdragunov.livejournal.com/671843.html

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=f6J-jvQVk-Y&feature=relat​ed

Гость

Нет, автор, ни в какое измерение никто не перейдёт. Я скорее уж в конец света поверю. Чтобы получить духовный уровень, люди всю жизнь медитируют, живут в горах, развивают сострадание к живым существам и помогают им. Духовное развитие - тяжелый труд. Не даётся это просто так.

Автор, пишу для вас и для цитируемого выше поста .

А я тоже сначала испытала страх осознания, что вероятность такого сценария довольна высока (взять, например, ту же Японию. Долбануть может везде, а вот человечество уже обрасло ядерными реакторами в угрожающих размерах.А вот Фуллера много цитуруют, что Земля- Межпространственный космический корабль и из уроков астрономии всегда меня поражеал факт,что мы несемся по Вселенной со скоростью 530км в секунду. Но поставить это во главу всего человечества (а мы движемся к 10 миллиардам) нам правительства не дают.

О снах. Вот уже несколько лет я вижу примерно раз в месяц разные сны, с одним постоянным элементом - Гигантской Волной.Но самый первый сон был Lucid, залитый светом белого солнца, краски телпые, свет все перебивает, как стена слева весит стена воды, не двигается, голубая. Я на пляже, я знаю даже где. Я держусь за руки с другим человеком, и радостно прыгаю вверх...

Гость

Part 2.

Решила я прежде чем совсем начинать бояться-прочитать как можно больше из mainstream авторов на данную тему. Собралось некоторое количество книг, 2 альманаха. Одна книга интересная,исследователь публикует основные теории, и следуя за автором пытается придти к аналогичным выводам.(пересчитывая основные математ. положения версии) В каждой теме глобального мега катаклизма, он, на выходе, с авторами не совпал.

Моя версия. Я сама хочу думать, что у каждой души будет выбор. Мы дети звезд. Возможность вот так вот взять и прыгнуть в другую частоту деийствительно предоставится, но, опять таки, тем, кто спришел на Землю именно за этой уникальной энергией нашей планеты. Мы сразу вспомним все- кто мы, откуда, зачем мы тут. И любо - вернемся домой, либо- решим пройти другие уроки существования в других видах энергии. Катастрофа там на заднем плане, не суть, и не факт.

Когда я думаю об этом, я понимаю, что я жду и очень благодарна!

Вот еще,something like a prayer:

Всё, Что Сотворилось В Небесах,

На Земле Проявится! Будет Любовь Могущество Иметь,

И С Нею Никому Уже Не Справиться!

Весь Космос На Защиту Встал,

Союз Галактики Восстал!

Чтоб Возродилася Земля,

В Любви с Любовью Поднялась!

Пусть Нескончаемым Потоком

Льётся Изобилие Любви!

Прекрасным И Ярким Истоком

Проявится В Звёздной Дали!

Пусть Наша Земля Расцветает,

Галактик Жемчужиной Станет,

Пусть Опыт Всего Мирозданья

В Ней Лучшую Силу Проявит!!!

OOps

У меня есть на этот счет теория, я ее называю "ожидание невозможности свершения". Т.е. к моменту когда все уже ждут этого события- оно не происходит, или происходит в другое время, или происходит по другому. Это может быть связано с субъективностью нашего восприятия пространства-времени, но не уверена.

Я не припоминаю ни одного события, которое бы было АБСОЛЮТНО точно предсказано в отношении проявления-пространства-времени ДО свершения этого события.

Настя С

на самом деле про конец света заговорили из за окончания календаря майя в 2012 ,смотрела программу где потомки майя рассказывали что никакого конца света не будет ,а Будет НОВЫЙ ЭТАП в жизни человечества.Но не сразу в 2012,а это будет все плавно и незаметно.Земля живая чуствует наши мысли,а вобще судя по "доброму "обсуждению многих звезд на вумене все мы низшего уровня(

скажу вам, что в 2012 верят только в России. в Европе об этом никто и не слышал. (сама узнала с русских сайтов)

OOps

Конечно, относится к случайным, а не запланированным событиям.

OOps

Тоже не верю в эту муру, да и во всякую другую, именно в свете вышеописанной теории.

Гость

Я понимаю,что сейчас набегут клоуны и запостят ветку тупым стебом,но я буду читать внимательно,пока ветка будет жива,может кто-нибудь и захочет всерьез поделиться своими эмоциями на эту тему.

какими эмоциями с вами автор поделится? вы же хотите подтверждений,не правда ли?! истерическая личность,так же как и ваши друзья. ну ничего,у вас еще не все так запущенно,(если будите себя в руках держать),в отличии от кучи придурков,которые в панике побегут с крышь сигать.остальные люди,спокойно встретят 2013 год,как и все последующие,что отвела им судьба.

Izy

Мне вот постоянно снится вода, реки, моря,огромные корабли, мосты, под которыми плещется вода.И вода всегда темная, всегда вечер и затянутое небо.Больше меня бесит что надо плыть.Снится такая галиматья больше 2 лет. Посмотрела карту Скалиона на досуге, там моя область почти затопит полностью, не удивительно у нас Обское море под боком.

Гость

Слушайте, ведь кто-то же эти слухи запустил в массы и поддерживает. Кто? И кому это надо?

ЭГО

На канале ТВ3 мистическом как-то смотрела фильм на тему конца света. На основе анализа многих идущих из древности предсказаний, легенды об исчезнувшей Атлантиды, о всемирном потопе и прочих преданий, а также на основе современных научных фактов был сделан вывод, что много тысяч лет назад, а именно если не ошибаюсь 12000 лет назад, земля сделала переворот вокруг своей сместившейся оси и северный и южный полюс поменялись местами! Этот вывод был сделан на основе того, что древние цивилизации в южной америке и в Египте имели много общего в культуре и быту и в знаниях. Имеется или имелась древняя карта Атлантиды и она очень совпадает с современной картой Антарктиды, так что есть серьёзные основания предполагать что это и есть тот самый континент, но он сместился!

Потом из современных фактов приводятся вымершие мамонты, найденные в зоне вечной мерзлоты. В их желудках найдены травы, не успевшие перевариться, что свидетельствует о том, что крупные туши мамонтов замёрзли за очень короткое время. И самое главное, что эти травы не растут в зоне вечной мерзлоты, а являются южными растениями!

В общем исследователи пришли к выводу, что ось земли постепенно смещается и земля в какой-то момент переворачивается и меняются полюса. Этот переворот спровождается смещением континентов, возникает огромное цунами, нарушается атмосфера земли и на землю попадает космический холод. Предполагается, что именно этот космический холод и заморозил за считанные минуты древних мамонтов.

В новостях о землетрясении в Японии было сказано, что то ли в момент землетрясения то ли до него, но ось земли сместилась или смещена на 10-15 см.

Dior

О снах. Вот уже несколько лет я вижу примерно раз в месяц разные сны, с одним постоянным элементом - Гигантской Волной.Но самый первый сон был Lucid, залитый светом белого солнца, краски телпые, свет все перебивает, как стена слева весит стена воды, не двигается, голубая. Я на пляже, я знаю даже где. Я держусь за руки с другим человеком, и радостно прыгаю вверх...

Я читала,что первое,что мы увидим после перехода,будет то,что все вокруг будет залито ярким белым светом :) И что ТАМ мы приобретем способность к левитации к тому же.Может ваш сон "в руку":)

Dior

вы же хотите подтверждений,не правда ли?!

Я,скорее,собираю информацию.И делаю для себя выводы.По большому счету,сколько бы я не получала подтверждений или опровержений-я буду в сомнениях до самого конца.Это просто в человеке заложено-все время сомневаться.

Альбина
Dior

Сообщение было удалено

Смотрите:я задавала вопрос маятнику.Он дал информацию,что очень много людей по всей Земле погибнет в начале 2013 года.На 2012 год маятник "конец света" отрицал.

Мой знакомый,тоже занимающийся маятником,сказал,что по данным его маятника-конец света в 2050 году.

Может,в 2013-просто гиблель 3/4 населения,а в 2050 - окончательный конец ?:)

Гость

О ужас, кто-то еще маятнику вопросы задает..

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Если уметь работать с маятником,то многое можно узнать.Вплоть до того,когда замуж выйдешь(в каком возрасте) или когда умрёшь))

А уж,будет конец света или не будет и когда-святое дело!)

Гость

Автор, квантовый переход будет 21 декабря 2012 года.А в 2013 -планетарные катаклизмы.

Наша цивилизация людей-разрушителей заканчивает своё существование.Люди разделятся на светлых и тёмных.И жизнь на каждом из полюсов пойдёт идти своим путём.

Светлые будут жить в царстве Любви, в Раю.Тёмные в тонком теле будут удалены с планеты на Сатурн-это их логово в сОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ В ПЛАНЕТАРНОМ КАТАКЛИЗМЕ.Так они искупят сотворённую ими карму на земле.

А пока идущие на землю космические энергии увеличивают свою интенсивность, в связи с чем нарастает вал психических болезней-депрессий, увеличивается число контактов с сущностями нижнего астрала, о коих вы можете прочитать на ветках вумена и сами.Это происходит потому что вибрации земли повышаются, и они уже вплотную подошли к границам нижнего астрала.А там публика водится очень специфического вида-черти всякие, ведьмы и т.п. нечисть.Это не сказки, это их настоящий вид.

Гость

К концу лета ЭТОГО ГОДА и осенью будт большое число болезней непонятной этимологии.

Причина всего этого-нарастающее гамма излучение планеты Нибиру, находящейся в параллельном пространстве,которая и несёт миру очищение , а тёмным-конец.

Скоро она будет видна на небосклоне невооружённым взглядом.Будут попытки СМИ выдать её за звезду Бетельгейзе-так народ будут обманывать учёные, боясь паники.А в 2012 году она уже дорастёт до размеров почти нашего Солнца.

Сам проход Нибиру между Солнцем Землёй ожидается 14 февраля 2013 года.

Стоит ли говорить, что случится с Землёй, когда она испытает гравитационное притяжение планеты в несколько раз больше неё?

Святые писания не лгут, это не СМИ.Всё, что сказано, случится.

Светлые люди будут вознесены с эфирной частью земли в четырёхмерное пространство, а тёмные будут гасить свою карму через смерть и страдания планетарного катаклизма.

Вкратце вот это и случится.Впрочем, интуитивно внутри, разве вы не знали этого сами?

Именно поэтому вы и сспрашиваете, потому что внутри вы боитесь и ЗНАЕТЕ, что это -правда

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Всё время сомневаться-это заложено в НЕВЕРУЮЩЕМ человеке.Человек веры никогда не сомневается.Он знает, что существует Творец , и всё решается Им.Человечество должно очистить свою карму перед тем, как вступить в новоую светлую эпоху, потому то, что мы сечас видим в мире-это и есть процесс гашения кармы человека, страны, планеты.

Гость

Незнаю ничего про астралы и ведьм. Но то что идет движение земной коры (Япония), и земные хребты будут смещатся. Об этом слышала от ученых, публикации. Причем еще пару лет назад. А сейчас в Японии как раз происходит то, о чем тогда говорили. Это напрягает конечно, но Россия считалась островком безопасности, дай бог не помрем)).

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Segway Human Transporter - - представляет собой индивидуальное двухколесное транспортное средство, обладающее повышенной устойчивостью. По утверждению попробовавших аппарат в действии, чтобы с него упасть - нужно очень постараться. Однако изюминка в другом - в управлении. У Segway нет ни классического руля, ни тормозов. Человеку со стороны вообще может показаться, что Segway управляется с помощью мысли. На самом деле, это, конечно, не так. Или, точнее, не совсем так. Владелец Segway по большому счету действительно должен лишь подумать, куда ему нужно двигаться. Конечно же, ни о какой телепатии речь не идет - с помощью доброго десятка датчиков Segway отслеживает движения тела ╚водителя╩. Когда тот думает, что нужно ехать вперед, то неосознанно чуть подается вперед. Когда хочет остановиться или сдать назад - слегка откидывается назад. Сигналы от датчиков обрабатывает бортовой компьютер, состоящий из десятка микропроцессоров.

Вот так же и ты со своим маятником, тебе подсознательно не нпавится конец света 2012, ты неосознанно чуть подалась в нужную сторону, и маятник усе-усе стал отрицать. М-да.

Массового конца света не будет. Количество индивидуальных - возрастет в разы..

Гость

Есть люди, которым бесполезно говорить , что есть люди видящие и знающие о том, что будет и их немало.Таких убедит только жизнь.Зачем спорить с человеком, если ты у него за спиной видишь смерть?

Пусть плюётся до посинения о своей логичности, начитанности, эрудированности....

Гость
T

Сообщение было удалено

В 13 году будут массовый катаклизм и Смертей будет очень много.А скоро гамма-излучения начнут собирать свою жатву.

Гость

75. А откуда вы знаете что есть видящие и знающие? Я изучала клиническю психологию, таких много в Кащенко сидит)). Просто это люди с лабильной психикой, это они на бытовом уровне скупают соль и спички, и за год готовятся помереть, "потому чта знаю я, а вы казлы")).

Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю прогнозы на пару и больше лет вперед. В 2013 мы и не вспомним об этом разговоре. Много смертей - это необязательно массово.. Сама Земля не способна всех прокормить, если китайцы и индусы еще более аппетиты усилят. Саморегуляция работает.

Гость

Я не люблю прогнозы на пару и больше лет вперед. В 2013 мы и не вспомним об этом разговоре. Много смертей - это необязательно массово.. Сама Земля не способна всех прокормить, если китайцы и индусы еще более аппетиты усилят. Саморегуляция работает.[quote="T"]

К тому сколько регулярно погибает, как в Гаити и т.п., раз в 2 года происходят страшные катаклизмы, но почему то на них не обрашают внимание, но когда что-то подобное произойдет в 2013 -все, начнется - мы же говорили.

Гость

Сообщение было удалено

Надо все-таки дождаться 2013 года.. Щас и мировая война не исключена, зачем так далеко смотреть-то?

А внимания не обращают - эффект пресыщенности СМИ. Япония уже сошла с первых полос.. ) Снова Ливия рулит. Это снижение порога восприятия может так и задумано... Пусть там хоть сто реакторов фонят - надо менять картинку, а то рейтинга не будет. )

Dior
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть вера в Бога и его справедливость,у меня сомнения по поводу событий Перехода.И еще большие сомнения по поводу чистоты моей души.Попытки стать "светлее"идут с ОЧЕНЬ переменным успехом.И я очень не уверенна,что готова перейти,так как много грязи в душе,очиститься от которой я никак не могу.От этого меня колбасит.Вот и роюсь в поисках истины,пытаюсь разобраться в себе,так сказать.

Гость

Я сегодня во сне видела, как падали самолёты...

Blumarine
Гость

Сообщение было удалено

И я видела... О_о

разбился самолет и его осколки сыпались на мою територию около дома!

Настя С

Кстати да надо определяться светлый ты или темный и делать это осознанно!А еще по поводу 2012.У меня однажды в 2008 резко вырубился телефон и когда я включила высветилась дата 21 12 2012.Я тогда удивилась именно что 21.12.

И буквально через некоторое время по телеку сказали ,что календарь майя заканчивается именно в это число

Гость

Причём не один, и как-будто бы был риск, что он (самолёт) на нас упадёт. Страшно было так.

Гость

А я ещё перед некоторыми происшествиями видела во сне то Ленина, то Сталина.. Может, какая-то взаимосвязь и есть....

Гость
Настя С

Сообщение было удалено

А у меня были какие-то сбои телефона, что приходили пустые сообщения от мужа датированные 2038 годом. Я помню еще считала, сколько мне тогда будет лет, типа из какого времени эти смс)))) Значит будем живы, в 38-то)))

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Диор, сам факт того, что вы стараетесь очитситься, замечателен.Вы думаете о душе, молитесь .Это очень хорошо.А колбасит сейчас всех-это действие идущих на землю энергий.

Читайте откровения Маслова Л.И.Их надо принять сердцем, согласиться внутренне с ними.Там есть энергия, нужная каждому человеку именно по его спектру проблем.Эти энергии почистят ваши тонкие тела, и вы наберёте необходимую для перехода чистоту тонких тел.Это гарантирует сам Создатель.

Blumarine

Сообщение было удалено

Через пару дней отпишитесь. Часто это о какой-то личностной катастрофе говорит..

волосы дыбом
T

Сообщение было удалено

И я "вижу" то же самое.очень много летальных исходов.Аварии, отравления, непонятного происхождения болезни, случаи молниеносно, превращающиеся в несчастные с опять же летальными исходами.

Крепитесь люди,мужайтесь.

Miss

По-моему на форуме сидит один человек, который истерит по этому поводу. Ну хватит уже новые темы создавать! Сколько уже можно! Как минимум пару раз в месяц аналогичные повляются!

Гость

Идёт процесс увеличения интенсивности гамма-излучения, представляющего собой новые 12 видов энергий, которые должны очистить энерго-информационные тела человека.Это болезненный процесс, и не все его выдержат.Надо заниматься духовным развитием и тянуться внутренне в свету.

Надо чистить свои тонкие тела путём чтения Откровений Маслова.

Они даются людям Создателем именно для выравнивания и очищения тонких тел.Это даст возможность человеку пройти переход.

Негативные сущности, окружающие человека всячески мешают ему читать откровения, подбрасывая ему негативные мысли.Это их защитная реакция от высокочастотной энергии, содержащейся в откровениях.

Надо всё равно читать.

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Чем ближе к этой дате-тем больше будет появляться эта тема, потому что люди уже чувствуют на себе воздействие этих энергий и это только начало.Скоро будет то, что пишут выше люди-массовые смерти от непонятных болезней. вызванных этими энергиями.Это будет основная причина смертей.То ли ещё будет.Надо заниматься духовностью-другого пути спастись нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не настораживает, количество напечанных им "Откровений"?Христианской религии и за 2000 лет такое и не снилось)))

Гость

нет, не настораживат.Сздатель постепенно готови сознание людей и дозированно даёт информацию.В словах и буквенных сочетаних содержится энергия, которая чистит тонкие тела.Этот процесс должен идти долго, постепенно повышая частотную характеристику.Наш Отец не бросит нас в преддверии таких событий.

Потому и не удивляет количнство.Я лично считаю, что надо давать гораздо больше, учитывая загрязнённость наших тонких тел, но Создателю видней.

Гость

А я считаю, что вполне достаточно того, что предоставляет нам Христианство, там все сказано, и даже больше. А этих лжепророков - сколько их было и сколько еще будет...

Гость

Люди, шутки кончились.Интенсивность энергий возрастает.духовность должна быть темой номер один.ППоймите, что мы находимся накануе событий,которые человечество ещё ни разу не переживало.

Смертей будет очень много, но мнггие не понимают, что вопрос стоит даже не о нынешней жизни,а вопрос стоит о СУЩЕСТВОВАНИИ САМОЙ ДУШИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас не заставляет верить.Это только в ваших инетресах.Вы сами решаете свою судьбу.Никто не может влиять на решение уйти или остаться самой души.Это её святое право.

Только придётся и полностью принять все последствия своего выбора, о которых тут неоднократно писалоась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, вы не написали мне о том, что живя по христианской вере, заботясь о душе согласно православию, я достигну "того же", что пытаетесь донести людям вы. Нет, вы пишите мне о последствиях, ожидающих меня, не придерживающейся учений Маслова.

Маслов всех спасет? ) Лично мне Рериха хватило, чтобы понять некогда про энергетические отношения отдельного человека и остального мира.. А чем дальше - да, тем больше истерик будет.. Что странно - насильно никого и никогда не спасешь. ) Так что пиар тут бесполезен, будь-то маслов или еще кто.. )