Гость
Статьи
Мне страшно. Очередной …

Мне страшно. Очередной взрыв на АЭС в Японии.

народ, успокойте меня, а? может кто чего оптимистичного напишит? Тока по делу. реально, слишком все близко. Да и не так было бы страшно, если бы не было у меня ребенка. За него больше всего боюсь. Уже …

из Владика
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально.

Страна должна защищать своих граждан, которые платят налоги, между прочим и работают в этой стране. А не только брать с них все что можно, а как проблема - самоорганизуйтесь и думайте как жить.

А что они сами могут надумать? У них нет денег на переезд в Москву и Питер.

Сонька

Автор,я вас поддерживаю!Я из Сибири..и Семипалатинск недалеко,так что в детстве все хватанули излучения....я ОЧЕНь надеюсь,что до вас не дойдет облако...и что всё будет хорошо!я с вами!!!Надеюсь,что 25 лет,прошедшие с Чернобыля, хоть как-то сдвинули прогресс для эффективной ликвидации и локализации последствий..

Гость

Это ненормально.

Страна должна защищать своих граждан, которые платят налоги, между прочим и работают в этой стране. А не только брать с них все что можно, а как проблема - самоорганизуйтесь и думайте как жить.

А что они сами могут надумать? У них нет денег на переезд в Москву и Питер.

Посмотрите, у них вся страна качается от толчков. Неужели вы не понимаете, что сейчас они в помощи нуждаются. Когда все уладится, они начнут обо всех думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нехватка людей? Мы не можем помогать одновременно и своим и Японцам? Кто эти "они" которые начнут обо всех думать, когда все уладится?

Гость

108, тогда не надо осуждать кого-то за нравы, педофелию, фашизм и пр. Потому что мы и сами такие же.

Гость

Да наступают непростые времена.Идут измненеия к дучшему, а для этого должно быть прожито и отпущено плохое.Путь каждого человека определён Богом, и никогда ничего не случится ни с кем того, что не должно произойти.

Всё нами заслужено.Планета приближается к периоду вознесения и квантового перехода.

разрушения неизбежны.А потом мир вступит в Царсто Любви и Света, которым не будет конца.Правда, попадут туда не все.Вот об этом и надо заботиться-о чистоте духовной, а не трястись от ужаса.

она
Гость

Сообщение было удалено

xDDDD, чудо, валерьянки выпей что ли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?

Вы откуда этот бред взяли про педофелию и т.д.? Больное место что ли, не первый раз тут это повторяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о....

Гость

А вообще политика очень удобная. Никогда никого не осуждаайте за гадости и мерзости, вы тоже не безгрешны. давайте все делать вид что ничего не происходит и все впорядке. Голову в песок - это по нашему

Гость

Вы в своем уме?

Вы откуда этот бред взяли про педофелию и т.д.? Больное место что ли, не первый раз тут это повторяете.

Читала, что в обсуждениях о ситуации в Японии на какой-то ветке это обсуждалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предложите отменить наказание за педофелию, раз вы так считаете.

ну зачем осуждать людей, когда вы сами такая?

Катюшка
Гость

Сообщение было удалено

может хорош уже

подумайте о людях

Гость

предложите отменить наказание за педофелию, раз вы так считаете.

ну зачем осуждать людей, когда вы сами такая?

Вы переводите разговор о помощи на то, что педофелия - это плохо. Вот именно, что плохо,также плохо, как и смотреть на гибель людей, ссылаясь на всякие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перевожу? Это вы тут первая заладили со своей педофелией. Которая в теме ни к селу, ни к городу.

И бред начали нести что не надо судить педофилов и т.д.

Гость

119, тогда вы то что предлагаете?

А теперь поборники педофилов в Японии, могут выйти на вокзал и посмотреть на своих потерянных для общества ребятишек, которые себя продают...

Ну ка, умники. До чего же убогие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала вые - своих начинать эвакуировать. Искать возможность предоставления им нормального, а не временного жилья и прочего. Если мы 30 миллиардов на олимпиаду нашли, то наверное своим то как то можем помочь.

Гость

122, у Японии своих денег полно, у них не денег нет, а катастрофа.

Гость
она

Сообщение было удалено

Ага всё отлично, только каждый второй от рака умирает и всё, а грибов мутантов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну москвичи могут понять,у них под боком обнинская АЭС,которая через 5-10 лет должна выводится на закрытие,а на закрытие денег нет ,так что не понятно что там будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу что у Японии нет денег. Вы меня вообще читали?

У нас достаточно населения что бы помочь и Японцем и одновременно заниматься своими. Причин откладывать помощь своим в долгий ящик - не вижу. Тем более что это легко откладывать, когда ты там не живешь сам.

Гость

Сообщение было удалено

тоже нашли с чем сравнивать, в олимпиаду деньги вложены для прибыли...

Гость
всё может быть

Сообщение было удалено

Думаю что прибылеполучатель, и на выделении денег на помощь своему населению, тоже не потеряет.

она
Гость

Сообщение было удалено

какая волшебная статистика у вас, откуда взяли? а вы не знаете, в Европе, США, Австралии такой болезни как рак не существует?

Гость

Живу в Сибири, где умирают мои родственники и друзья от рака

Гость
она

Сообщение было удалено

да нет у нее такой статистики, безграмотная она.считает ,что рак только от радиации бывает, а то что советская промышленность выпускала линолеум , дсп, блин да из любой российской машины несло фенолом, и все этим фенолом годами дышали,так от этого рака быть не может, а то что мы сейчас едим, вообще не знаешь закончиться ли это раком или просто крылья вырастут

Гость

[quote="Гость"]онаГостьонаГостьГостьона

мадам, вспомните, до этого Хиросима и Нагасаки, и как то нормально Дальний Восток это пережил, по-моему

А что у нас обо всем информируют и все сообщают?Вот ИМЕННО, и времена то какие были?? Не сталинские ли?? Тогда ВСЕ ПРЕКРАСНО БЫЛО В СТРАНЕ!! Лучше ВСЕХ! Секса нет! бандитиЗЬМУ нет! эпидемий НЕТ! ЧП НЕТ!капец, люди вы учебник истории в глаза то хоть видели? Чернобыль был в 1986 году, а Сталин умер в 1953 как бэ. и что мне с того скрывали или нет, в Сибири выросли нормальные здоровые дети, и грибов-мутантов нет, вот поэтому и можно судить есть радиация или нет

Ага всё отлично, только каждый второй от рака умирает и всё, а грибов мутантов неткакая волшебная статистика у вас, откуда взяли? а вы не знаете, в Европе, США, Австралии такой болезни как рак не существует?да нет у нее такой статистики, безграмотная она.считает ,что рак только от радиации бывает, а то что советская промышленность выпускала линолеум , дсп, блин да из любой российской машины несло фенолом, и все этим фенолом годами дышали,так от этого рака быть не может, а то что мы сейчас едим, вообще не знаешь закончиться ли это раком или просто крылья вырастут[/quote

Почитайте мед литературу - грамотные вы наши.

она
Гость

Сообщение было удалено

учите физику, товарищи

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

+100. Таких у нас вообще много. Достойные представители нашего общества.

она
Гость

Сообщение было удалено

ну и все таки, скажите: от рака умирают только в сибири, или еще есть такие регионы? смертность высокая от низкого качества мед.обслуживания, от поздних сроков выявления болезни и от дорогой стоимости лекарств

Гость

я тоже из владивостока. страшно! вы видели карту возможного радиактивного заражения? все несет на сша и канаду. а если ветер измениться? или может он к нам и дует. только нам не говорят. и куда делись все кто радиацию замеряет и выкладывает?

Принцесса
Просто Имя

Сообщение было удалено

из Владика

истерики нет на самом деле. Но я давно поняла, что в России каждый сам за себя, именно поэтому однажды этой страны не станет... Не умеют у нас поддерживать, помогать, сочувствовать. Всем спасибо, кто поддержал.

Ну, ну... Какой патриотический бре... Нам из-за Чернобыля до сих пор помогают европейские страны. Японскую АЭС строили по ФРАНЦУЗСКОЙ системе технологий, с охладением и т.д. Если бы у этих "ровесниц" были одинаковые производители и конструкторы, то большей части Японии уже бы не было.

+150! Русские сами себя уничтожат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глумятся видите ли... а то что большой японский начальник во время катастрофы не погнушался плюнуть в Россию (хотя чернобыль это украина, но все понимают, что плевок в Россию, как наследницу СССР) вас не смущает

Гость
она

Сообщение было удалено

я глупым и злым людям ничего не объясняю и не рассказываю, с вами спорить, себя не уважать))))

Принцесса
она

Сообщение было удалено

Рак- вообще еще мало изученная болезнь, от нее умирают везде...

она
Гость

Сообщение было удалено

да по-моему, вы себя и людей и так мало уважаете, если такую чушь любите писать на форумы.

она
Гость

Сообщение было удалено

по делу ничего сказать не можете, только панику лишнюю сеять способны да ярлыки вешать. действительно, что с вами спорить

Далеко

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЛИФЧИКИ ДЛЯ МУЖИКОВ Изобретать ИЛИ ПОДУШКИ НА КОТОРЫХ ЖЕНИТЬСЯ МОЖНО ИЛИ ЕЩЁ КАКУЮ ФИГНЮ, лучше бы подумали как собственные АЭС безопаснее сделать.А у них все роботы на уме были

Гость
она

Сообщение было удалено

а вы бы химию почитали

Аян

На Фукусиме сейчас из-за взрыва оголены топливные стержни, оболочка реактора разрушена, радиация растет уже не по часам а по минутам. Ощущение дежа вю... только тогда никто ничего не говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да радиация вызывает рак, но раком болеют на всей земле и в сибире и в европе ,у вас есть ссылка на статистику что европе болеют больше раком ,чем европе ?у вас есть радиационная карта, вы знаете на сколько были превышены нормы радиации в европе и сибири?

и после этого вы говорите ,что я физику не знаю, и что с такими как я спорить себя не уважать.у вас есть другие аргументы ,кроме того что вы слышали ,что радиация вызывает рак , я вам привела пример другого вещества которое вызывает рак,с которым люди каждый день десятилетиями контактируют. аргументы ,пожалуйста ,а о вы выглядите глупо

исходя из ваших слов ,выходит что в белоруси должно быть большее количество онкобольных, в европейской части россии тоже должно быть больше больных,чем в сибири

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

как вы можете оценивать какие ученые лучше , а какие хуже, если даже не понимаете ,что все АЭС имеют контуры охлаждения?вы даже историю не знаете и не знаете ,что после 2 мировой в японии не то что технологий не было,там вообще нищета была.с чего они там могли сами построить АЭС?

у вас штамп,что российское и советское хуже всех, ну считайте так дальше ,только зачем на форумах позориться?

Гость
Аян

Сообщение было удалено

А чем это грозит если оболочка полностью разрушится,я не представляю даже что это такое..

Если нас начнут эвакуировать, я останусь дома, потому что эвакуировать нас некуда) Автор, куда вы конкретно-то собрались бежать?))

Аян
Гость

Сообщение было удалено

Топливные стержни без защиты там сейчас, грозит ростом радиактивности до гигантских уровней, выпадением на большой территории опасных изотопов йода и цезия. Токио уже йодом обсыпало, все зависит сейча сот того куда ветер дунет.

гость
из Владика

Сообщение было удалено

не переживайте, все таки средства массовой информации утверждают, что авария небольшая и уровень радиации низкий

она
Аян

Сообщение было удалено

все таки решили нагнать паники? жаль, я думала вы более адекватный.

Из Хабаровска. Почитал. Посмеялся. Спите спокойно, принцесски - энергосистемы России работают в штатном режиме.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

уже трех