народ, успокойте меня, а? может кто чего оптимистичного напишит? Тока по делу. реально, слишком все близко. Да и не так было бы страшно, если бы не было у меня ребенка. За него больше всего боюсь. Уже …
Сообщение было удалено
та хомячки, шо поделать. не понимают, что эта радиоктивная прелесть будет теперь очень долго падать им и их детям на голову.
Включите телек. там уже официально говорят обо всем.
"Побеждена природа, кто побеждал- молодец!
в награду за эту угоду, к нам в гости несется п-дец!"(с)
Сообщение было удалено
Во-первых, не ты, а ВЫ. А во-вторых, в отличае от вас, я не хамлю, а переживаю. Я тоже живу в Москве и понимаю что нам это грозит не сильно, но очень переживаю за своих соотечественников, которых это каснется. И которым никто не поможет, если что.
А вчера опять сосулька ребенка убила!! И ведь НИКОГО НЕ НАКАЖУТ!! И никто не будет убирать снего с крышь!
Сообщение было удалено
Ох ты то грамотная ё!!!!
Я не хочу верить в события 2012 года, но после ситуации в Японии, мне начинает казаться, что это "генеральная репитиция".
59, ну давайте теперь, пусть подвергаются облучению тысячи.
она
Гость
Не судите обо всех. "она" у нас ни о ком окромя себя не думает, а остальные переживают. Понимают что тем кто от Москвы далек не позавидуешь
приколистка ты однако. слова автора: народ, успокойте меня, а? может кто чего оптимистичного напишит? ну вот я ее и успокаиваю, а не истерю как ты что все плохо и будет только хуже.
Во-первых, не ты, а ВЫ. А во-вторых, в отличае от вас, я не хамлю, а переживаю. Я тоже живу в Москве и понимаю что нам это грозит не сильно, но очень переживаю за своих соотечественников, которых это каснется. И которым никто не поможет, если что.
Да что вы ей донести пытаетесь, этому малолетнему, злобному быдлу?
Сообщение было удалено
Поживем еще.
Не в 2012, позднее..........
Сообщение было удалено
Правда что ли? Как вы можете судить о том, что еще никому не известно. Вообще пока не понятно чем конкретно все это закончится и насколько плохо все будет. А вы уже делаете выводы о минимальности выбросов для России. Понятие минимальности очень относительное, себе, никто из нас никакой этой минимальности не хочет.
Сообщение было удалено
А что у нас было вчера, пятница, я не помню точно
Знаете, чисто по человечески, мне конечно жаль Японцев. Но гораздо больше я переживаю за наше многострадальное население.
Сообщение было удалено
лично мне также хамили и тыкали, после чего и я перешла на подобный вашему тон
лента.ру -
На японской атомной электростанции "Фукусима-1" горит хранилище отработанного топлива. Об этом сообщает Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) со ссылкой на заявление властей Японии.
По информации МАГАТЭ, радиоактивный материал выбрасывается напрямую в атмосферу. Радиационный фон в районе хранилища достигает 400 миллизивертов в час, что почти в 1000 раз превышает предельно допустимые значения (500 микрозивертов в час).
Надо им хотя бы на 100-200 км отъехать на время.
Сообщение было удалено
Только что прочла, что пожар на фукусиме потушили.
Гость 3936813038, видимо сам, является каким-то "малолетним злобным быдлом", без намека на грамотность и вежливость. видимо, это тролль. увы и ах!
Не только Владивосток под угрозой,есть информация еще 6 марта Мартынов предсказал сильнейшее землетрясение по координатам 36-38 с.ш,там и находится Япония,указал точные сроки,обращался к властям,никто внимания не обратил,его дальнейшие предсказания суровы-ожидаются еще землятресения до 31 марта,даже районы Поволжья под угрозой-
http://2012god.ru/ov-martynov-o-proisxodyashhem/
"По данным наблюдений, 29 апреля 1986 года высокий радиационный фон был
зарегистрирован в Польше, Германии, Австрии, Румынии, 30 апреля -- в
Швейцарии и Северной Италии, 1--2 мая -- во Франции, Бельгии, Нидерландах,
Великобритании, северной Греции, 3 мая -- в Израиле, Кувейте, Турции...
Заброшенные на большую высоту газообразные и летучие вещества
распространялись глобально: 2 мая они зарегистрированы в Японии, 4 мая -- в
Китае, 5-го -- в Индии, 5 и 6 мая -- в США и Канаде.
Меньше недели понадобилось, чтобы Чернобыль стал проблемой всего
мира..."
так что если на Японских АЭС действительно все будет худо всем достанется в той или иной мере
Да боже мой, неужели вот так можно смотреть на гибель миллионов людей. Хотя бы эвакуировали бы детей и женщин в соседние страны на время.
Сообщение было удалено
Вы, прежде чем о грамотности судить, свою писанину внимательнее читайте. увы и ах :-)
Сообщение было удалено
вы только заголовки читаете?
Из-за пожара произошел выброс радиации. Ранее на первом и третьем энергоблоке этой атомной станции произошли взрывы водорода, в результате которых была снесена верхняя часть здания блока. На втором энергоблоке взрыв произошел во вторник. Он повредил бассейн-барботер - резервуар внутри защитной оболочки реактора, содержащий холодную воду для конденсации пара, образующегося при срабатывании системы аварийной защиты, передает РИА Новости со ссылкой на агентство "Киодо". В результате взрыва повысился радиационный фон в префектуре Фукусима и соседней Ибараки.
Сообщение было удалено
Я мужчина это раз. А два меня уже просто не возьмут в места где есть повышенная радиация - свои дозы я уже давно получил и выбрал все что мог.
Автор, если вы так переживаете, то давайте я вам помогу вспомнить о мерах безопасности в загрязнённой зоне . Ещё помню со времён Чернобыля.
. Мыть полы с дезактивирующим раствором. В доме у вас есть марганцовка, перекись водорода, кальцинированная сода? Разбавляете в воде и моете полы, потом ещё раз мыльной водой протираете, потом чистой водой. Занавесить форточку марлей, марлю периодически снимать и стирать в в дезактивирующем растворе. На улицы без покрытой головы не выходить. После улицы мыться, часто мыть руки с мылом. Воду для питья кипятить. Запастись таблетками: пенициллином, стрептомицином, нистатитом, активированным углём.
Сообщение было удалено
Еще бы средства кто выделил, и место на время эвакуации....
В стране самое большое в мире число миллионеров, миллиордеров, и нет денег на жилье ветеранам ВО!
Сообщение было удалено
Вот теперь все с вами ясно.
Без комментариев, сразу бы про облученность свою написали.......
Еще бы средства кто выделил, и место на время эвакуации....
В стране самое большое в мире число миллионеров, миллиордеров, и нет денег на жилье ветеранам ВО!
Они бы сами выехали на пригрничные территории. Во время вот таких бедствий все приграничные страны принимают беженцев и пострадавших.
А гумманитарную помощь весь мир оказывает.
Сообщение было удалено
Так вот и получается-ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Тут говорим о педофилии , о чем-то еще, а само что лучше? Смотрим спокойно, как люди умирают...
Сообщение было удалено
Не переживайте, уж наши то свое не упустят. Деньги на помощь народу точно выделят,вот только вопрос что из этого дойдет до народа.
От наших разговоров япам легче не станет и радиация не уменьшится. остается надеется что ветер так и будет дуть в сторону Тихого.
Сообщение было удалено
+1000!!! У нас так! К каждому мешку денег, надо роту спецназа приставлдять, для того чтобы дошли до адресата :-)))
Сообщение было удалено
Ваша семья сейчас не страдает от недостатка питьевой воды, еды и облучения. А вот там людям нечего есть и радиация припекает будь здоров. С реактора пар только спустили а вы уже ляжки обсыкаете.
Сообщение было удалено
Шутите, тогда точно не дойдут:)
Думаю что денежки из кабинетов то не выйдут. Кинуть людям какую то незнчительную подачку, а остальное... "три бутылки шампанского, выбросила в пропасть..." и т.д.
Деньги - сейчас не проблема. Люди теряют их каждый день на рынках. Так что найдутся деньги для помощи. Просто надо лагеря для них сделать, а это просто зависит от желания властей, а не от денег.
А японцы как-нибудь отработают свое - это не сомневайтесь.
Это уже напоминает концлагеря для евреев, которых сжигали, а все остальные просто за этим наблюдали.
Кто нибудь уберите этого злобного гадилу со страницы!
Автор не бойтесь, в Беларуси народ живет после Чернобыля, и вы выживите
после всего этого я реально задумалась о том, как я живу.
решила стать членом какой-нибудь благотв.организации, типа врачи без границ. помогать людям
Сообщение было удалено
тебя что ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты врач, надеюсь?
Сообщение было удалено
Естетвенно найдутся, сложно сказать что выгоднее, строительство или благотворительность.
Какие лагеря? Вы себе представляете людей, оторванных от дома с минимумом вещей и ценностей, которых распихают по лагерям? Дальше что? Кому они дальше будут нужны?
Их перевезт в более развитые регионы? Им предоставят хотя бы равноценное жилье, в замен утраченного? Их обеспечат работой?
Нет... их сперва переселят в палаточные городки, а потом шумиха утихнет и про них забудут. Вот поэтому никуда они добровольно и не бегут.
Сообщение было удалено
Двух гадил!
Естетвенно найдутся, сложно сказать что выгоднее, строительство или благотворительность.
Какие лагеря? Вы себе представляете людей, оторванных от дома с минимумом вещей и ценностей, которых распихают по лагерям? Дальше что? Кому они дальше будут нужны?
Их перевезт в более развитые регионы? Им предоставят хотя бы равноценное жилье, в замен утраченного? Их обеспечат работой?
Нет... их сперва переселят в палаточные городки, а потом шумиха утихнет и про них забудут. Вот поэтому никуда они добровольно и не бегут.
Зачем так далеко рассуждать, когда сейчас уровень радиации огромный.
Они сами самоорганизуются и подумают, как им дальше жить.
Сообщение было удалено
Вот и я про то.
Кто ж поедет с нажитого места??
Да жалко людей конечно.
Нам не понять до конца, живя в МАскве и Питере....