Я мама-одиночка. Сыну 7 лет. Отца ребенку не искала и на личной жизни давно поставила крест. Это в целом. Зарегестрировалась на СЗ. Встретилась с одним человеком. Нормальный, но? я видно отвыкла от мужчин или не знала что они есть. Мы хотели уже разбежаться, он сказал что у него есть сын 8 лет и он предложил мне сойтись - фиктивный брак - в общем видимость семьи для детей. Между собой как получится. Я не ликвид и даром ни кому не нужна. Думаю принять его предложение или все таки не стоит? Я росла без отца и сама бы такого не пожелала другим. Что будет со мной все равно - главное у ребенка будет отец? Такой сумбур в голове, но думаю изложила понятно.
сумбур- это точно. Вот не верю, что прям такой неликвид и что мужчине , пусть и с ребенокм, не найти женщину, кроме как "фиктивную"
А на фик вам такой головняк? Или просто для того "чтобы было"? А вдруг реальную любовь пропустите, пока за эти штаны будете держаться? А главное, чему вы научите детей?
Не торопитесь с решением. Жмите на паузу. Неизвестно как оно повернётся - может быть то, что началось с делового соглашения перерастёт в чувства, этого никто не знает. Пообщайтесь, узнайте его не как мужчину, а как человека. Посмотрите на его поступки, у вас есть фора - незамутнённая гормонами голова.
Узнайте о его жизненных ценностях, семейных установках, дайте ему возможность раскрытся. И принимайте решение по ясной картине.
если он хороший человек-почему бы не попробывать!?
может с ним ваша жизнь сложится очень хорошо!и детям хорошо будет!
Ну на самом деле можно было бы подумать насчёт "для детей", если бы им было по 3 года. Сейчас вы только психику им сломаете. Будет много ситуаций, в которых дети не будут понимать, что к чему. Они будут спорить и Вы будете за своего ребёнка, а он- за своего. Семилетние всё прекрасно понимают. Не губите детей.
Согласна с предыдущим постом. Редко бывает, чтобы дети ужились между собой в этом возрасте, особенно, если разнополые - лет до 11 будут "в контрах" (читайте детскую психологию) Ждите своего человека... И желательно без детей отпрошлых браков. Родите общих и жизнь наладится!
Советую думать не о детях, а о себе! Вы поставили на сеьбе крест и даже выбирая мужчину - выбираете его не для себя ! Кошмар! Вспоминайте, что вы женщина! Поговорите с ним : какие у него взгляды на бюджет семейный, как он планирует проводит отпуск? А то может он нищеброд и расчитывает, что от вас и его сыну перепадет?? А он за вами хоть как-то пытался ухаживать? комплименты говорил? хотя бы вашему чувству юмора? ВАм придется представить его свои друзьям - подумайте не будет ли вам за него не ловко? И будете гордится им?
А с чего вы решили, что он станет хорошим отцом ? Так и будете жить как чужие люди, ни любви, ни симпатии. Ваш ребенок тоже не ощутит счастья от присутствия в жизни равнодушного чужого человека. Ради галочки есть папа ? А на самом деле "папа" занят только собой и своим ребенком ? Вы уверены, что детская психика готова к такому "папе" ?
ло
Вы как-то оговаривали условия этого фикотвного брака? сдается мне, что вы от всего этого получите только еще двух мужиков (мужчину и его сына), которых надо будет обслуживать в бытовом плане, т.е. стирать, готовить и т.п. Понятно, что мужчина быдет весь деть на работе, а вы будете работать и мудохаться уже с двумя детьми. Хорощо еще, если з/п у мужчины будет достойная и он будет готов тратить ее на всех вас.
Гость no.10 сказал именно то, что я хотела сказать.
Автор, разуйте глаза пошире. Какая на фиг в данном случае семья и счастливое детство для Вашего ребёнка? Да Вас в прислугу готовят! Мужчинка решил, что нехорошо его мальчику всё время покупные сосиски/пельмени есть, да и самому такое меню порядком надоело. А тут ещё в хате прибирайся, стирай, гладь и прочее. И Вас он уже "честно" предупредил, чтоб на любовь и ласку с его стороны слишком не расчитывали... В общем, гоните такого жениха в шею!