Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как Лисе, а мне это дает осознание того, что наша страна является развитой страной, а не принадлежит к третьему миру. Поэтому согласна, что гордиться надо достижениями, а не красотой, которая в любом случае субъективна. Красотой баб гордятся развивающиеся страны.

Валерыч
никнейм

Сообщение было удалено

зато русские женщины самые-самые... продажные! Всем дают и турчатам и хачам и неграм и арабам и китайцам... ВСЕМ и ЛЕГКО, правда, надо хоть печенюжку за секас, но дать!

Гость

да все лучше чем с такими как Валерычи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиса из-за своего косноязычия часто говорит не то, что имеет в виду. А имела в виду она следующее, насколько я ее поняла: гордиться надо только тем, что действительно ценно, что принесло ощутимую пользу стране и человечеству. Красота женщин по ее шкале к ценностям не относится. Я тоже горжусь и Гагариным и победой, мне приятно, что Гагарин был русским, я рада, что в войне победил Советский Союз, я чувствую свою сопричастность к этим великим событиям, т.к. я сама русская и родилась в Советском Союзе. Но почему это должно мешать мне гордиться красотой женщин, я понять не могу. Кто сказал, что нельзя гордиться и тем и другим? Упреждая ваши вопросы, почему я здесь говорю только о красоте, отвечу - тема такая. Когда создадут тему о Гагарине, то я пойду туда и с удовольствием выскажу свое отношение к этому великому человеку и его подвигу.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть прочтите ,что такое косноязычие в словаре и потом употребляйте направо и налево.Все вам четко здесь сказали и я,и другие.Уж здесь такой бред наслушались от всяких дурынд,даже не могут толком сказать,что им дает это пресловутая красота,которой только здесь и гордятся).

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

))))) А что такое, по-вашему, косноязычие?

Гость

Ну, объясните еще раз мне, бестолковой, почему я не могу гордиться и Гагариным и красотой женщин. Вам, с вашими ораторскими способностями, это не должно составить большого труда.

Лиса

Это неправильное произношение звуков речи в связи с аномалиями речевого аппарата (языка, неба и др.), нарушением функции нервной системы или тугоухостью. ; Странно я его не заметила.Хотя видно оно у вас вы ведь не слышите многое что вам говорят

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

)))))))) В Википедии содрали? Девушка, не позорьтесь. Вы мне, лингвисту, пытаетесь что-то втюхать. Откройте словарь Ушакова, если он у вас есть, в чем я сильно сомневаюсь. В переносном значении, косноязычие - неумение правильно строить фразы, складно говорить. Употребляется в пренебрежительном смысле. Любая ваша фраза - перл, например: "Хотя видно оно у вас вы ведь не слышите многое что вам говорят". Ну как? Черномырдин нервно курит в сторонке.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Боже лингвист,вы.Да почитайте себя,что не фраза то перл словесного искусства.И научись слушать больше.Я тороплюсь ,поэтому увы ,не всегда ставлю знаки препинания.Следи лучше за своим язычком ,он у тебя как жало.И теории свои прибереги для знакомых,и других идиотов.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

И не позорься.Такая дура ,право.Лингвист,она.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Втюхать,боже какой слог))и как тебя красит.Как мартышку очки)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Говорить,но не писать.А здесь люди пишут.А вот это увы совсем разные вещи.Так что,учиться тебе и еще раз учиться,и повышать свой уровень.

гость

у нас сосед алкоголик тоже такое словечко "втюхать "любит произносить,перед тем как водочки выпить,а вот оказывается и форумчанка тут одна так выражается)0_о

Гость

Эк вас прорвало!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не пила с алкоголиками, тем более с вашим соседом, поэтому никогда не слышала, что он говорит перед тем, как выпить. Но если вы настаиваете, что он именно это говорит, то я вам охотно поверю. Вам видней. Но, видите ли, изучать лексикон алкоголиков и отказываться от всех употребляемых ими слов у меня нет никакого желания. Слово "втюхивать" довольно употребительно, особенно в молодежном сленге. Означает назойливо что-то предлагать, навязывать идеи, пытаться обмануть.

гость

да не спорю),просто реально я только от этого соседа слышала данное словечко ,и вот лиса написала его тоже,правда втюхать боже,не подходит под то что вы написали,ну в смысле предлагать ,обмануть.Наверное она неправильно слово применила

Лиса

3662 Гость,вы даже ник себе взять не можете,и на пару с 3663 троллите.От темы уже давно в другую область ушли.Хотя да если честно нечего сказать,лучше затронуть область грамматики,перейти на личности других людей ,имеющих свое мнение ,отличное от вашего.

Лиса
гость

Сообщение было удалено

Да, видимо Гость 3662"Лингвист", в кавычках явно его неправильно применил...)А еще русский человек,эх

гость

просто вам неприятно Л. ,что девушкам нравится что в мире русских считают красивыми .Можно к этому факту спокойно относится вы же против ,ну написали об этом пару раз и ладно ,нет но вы же бесконечно против,на вопросы не отвечаете ,которые вам некоторые гости задают.Самое интересное что,при всем вашем неприятии того факта что русские самые красивые они и дальше будут думать так же , считать что славянский типаж наиболее красивый.

Лиса
гость

Сообщение было удалено

Это вам неприятно,что кто-то говорит ,что русские не самые красивые.И с такой пеной у рта вы пытались доказать что самые красивые русские,кошмар.Думайте так дальше...

гость

да почему с пеной у рта,ну донесли вы и ладно ,но ничего от этого не поменялось русские девушки от этого не подурнеют ,не пострашнеют.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ладно, экскурс в мир русского языка закончен. Мы действительно отошли от темы. Ну, так что вы скажете? Что мне мешает гордиться полетом Гагарина и красотой русских женщин одновременно?

Охота на лис
Гость

Сообщение было удалено

Я взяла себе ник. Вас устроит такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказательств этому НЕТ.

насколько они были "белыми", я имею в виду)))

Ну, неграми не были, да.

А евреями вполне могли быть - в каом-нибудь колене.

Тем более что полно вокруг голубоглазых и светловолосых евреев.

Вы вон даже Уильяма и Диану в евреи записали)))

Судя по внешности многих великих - далеко не все они были "арийцами". Даже не большинство.

Гость

Вы понимаете, в чем отличие между расой и нацией? Судя по всему, нет. Кроме того, повторяю еще раз: меня этот вопрос не интересует, я никогда не писала о превосходстве одной расы или нации над другой. К какой нации принадлежит английский королевский двор, не имею ни малейшего понятия. И не хочу иметь. Евреи они или чукчи - мне все равно. Вы все еще хотите продолжить дискуссию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я буду продолжать столько, сколько мне захочется. Вы решаете за себя, сколько вам продолжать, а я - за себя. Договорились?

А про английскую королевскую семью писала здесь не я.

Поднимитесь выше и почитайте.

Да, я понимаю разницу между расой и нацией.

Но здесь речь идет о РАСЕ. О "чиcтоте рас" и т.п.

Причем навязала эту дискуссию опять же не я.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О каком "факте" вы говорите? О факте того, что некоторые русские НАСТАИВАЮТ, что они самые красивые в мире, а когда кто-то с этим не согласен, то у них истерика с оскорблениями других национальностей?

Так этого факта никто не отрицает))))

гость

никнейм врет в Ростове красивейшие девушки ,в Краснодаре так же , тема разводка полная.

гость

3674. Гость | 14.04.2011, 11:05:11 [2351323815]

гость

просто вам неприятно Л. ,что девушкам нравится что в мире русских считают красивыми .Можно к этому факту спокойно относится вы же против ,ну написали об этом пару раз и ладно ,нет но вы же бесконечно против,на вопросы не отвечаете ,которые вам некоторые гости задают.Самое интересное что,при всем вашем неприятии того факта что русские самые красивые они и дальше будут думать так же , считать что славянский типаж наиболее красивый.

О каком "факте" вы говорите? О факте того, что некоторые русские НАСТАИВАЮТ, что они самые красивые в мире, а когда кто-то с этим не согласен, то у них истерика с оскорблениями других национальностей?

Так этого факта никто не отрицает

вы что из ооон призваны тут защищать другие национальности? кто что думает то и пишет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Россия - многонациональна, она никогда не была страной только "чистокровных" русских. И вот именно - кто что хочет, тот то и пишет, вы правильно сказали.

Гость

тупо

Дима

Красивые девушки и одетые на них сиреневые колготки - это не одно и то же .Что за горячку ты порешь? Европейские женщины вообще на лошадей похожи.(За исключением полячек ну и еще некоторых).

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Да ладно, наши мужики всегда тащились от француженок. "Французская женщина" - это всегда был символ харизмы, сексуальности и элегантности. Именно поэтому наши тетки всегда слизывали моду и манеры у Франции, и даже язык, а не они у нас.

Николай

Русские девушки самые красивые,и женщины,и бабушки. И это не миф.

Надежда

[quote= "Николай"]Русские девушки самые красивые,и женщины,и бабушки. И это не миф.[/quote]

Однозначно!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Миф, и создан он самими русскими.

Надежда

Ну надо же - какая сила убеждения у русских! Весь мир твердит,что

в России много красивых женщин, а это оказывается русские всех

подговаривают так говорить.....

Гость

А ветка ,что все еще жива.И не надоело то пи....ми меряться).))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Да не расписывайтесь вы за весь мир. Говорите о себе - что это ваше мнение.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем реплики отпускать,внимательней читайте комменты,коли уж забрели на эту дискуссию...Я ответила в тон предыдущему оратору,котрый не оговаривается,что это его личное мнение.

N

Срачь какой))) Люди наши девушки были самыми красивыми пока не стали бл..ми продажными, вспомните 90ые "выйти замуж за иностранца" и т.д. и т.п. Если дошло до того что про бабу 20 лет которую боронило 5 мужиков говорят что она порядочная очень чуть не целка, смешно. Тут немок засерают что на мужиков похожи, неухаживают за собой, так а вы посмотрите на наших как они ходят в райончиках или по мостовой прогуливаешься вокруг ходят нечто к примеру юбка-пояс и труселя с продувкой .... красота!!!! Есть хорошая знакомая по фамилии Беккер, приезжала летом хорошенькая, симпотичная, опрятная девушка без понтов, без тонны макияжа и не кидается на машины, бабло и понты. Хз мож я не прав.

Гость

Речь о внешней красоте. Наши всегда были, как все остальные. Есть красивые, есть страшные, есть средние. В любой нации то же самое.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос стоял не о том что россиянки самые красивые в мире, а о

том,что в России много красивых женщин - почувствуйте разницу.

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

+100)))

Надежда

Тупой коммент,еще и единомышленники нашлись....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж про латиноамериканцев и итальянцев тоже напишите. Что в них есть драйв, в отличие от наших никаких мужиков с их мутными, ничего не выражающими глазами, белесыми бровями и ресницами, тонкими в ниточку губами и и полным отсутствием сексапила.

Гость

А самые красивые и сексуальные девушки в мире - это латинки. Особенно колумбийки и венесуэлки.

http://www.youtube.com/watch?v=RoW8R7fWKAg&feature=relat​ed

Гость

еще: Еще: http://www.youtube.com/watch?v=4bMJAmP-bhk&feature=relat​ed

http://tvnovella.ru/index.php?option=com_phocagallery&vi​ew=category&id=453:margarita-rosa-de-