Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость

другие качества само собой должны быть,но по большому счету ,а чем гордиться ,есть ли нация самых умных женщин,или нация самых лучших домохозяек,самых сильных физически?Все таки в основном женщину по красоте оценивают,а потом уже за ее ум и т.д.

и иностранцы смотрят не потому что мы чужеродные,мы же в целом европейской внешности)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Азиатской скорее))))

Лиса

Евроазиатской т.е

Гость

кстати раскрыв рот на них абсолютно не смотрю)они у меня каких то особо бурных эмоций не вызывают

Гость

нет азиатская это монгольская в моем понимании ,или корейская в общем с узкими глазами и желтоватой кожей.Я если честно на звезд когда смотрю то думаю что трудно некоторых от русских отличить.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да смотрите что скрывать то.мужчины у них симпатичные,выделяются среди русских мужчин,а они вам в ответ глазки строят)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам,русские видны сразу.И это даже не речь русская

Гость

3602. Лиса | 10.04.2011, 19:03:05 [91044337]

Гость

кстати раскрыв рот на них абсолютно не смотрю)они у меня каких то особо бурных эмоций не вызывают

Да смотрите что скрывать то.мужчины у них симпатичные,выделяются среди русских мужчин,а они вам в ответ глазки строят)))

это вы от себя уже домысливаете)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему же от лица вас.)

Лиса

От вашего лица....)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

))) От лица вашего лица.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну, гордитесь, пожалуйста, чем угодно. А нас-то зачем за собой на путь истинный уволочь хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за планету не говорите. Планета скажет сама за себя.

Хотите знать мнение планеты - смотрите "Мисс Универсум". Чаще всего там завоевывают первые места девушки из Венесуэлы - действительно редкие красавицы.

Интересно, что те, кто не считает русских самыми красивыми, ведут полемику спокойно. А расисты визжат и обзываются, подводят под все расистскую базу, обвиняют других в неполноценности...зачем? Чтобы "доказать" другим, в чем сами не уверены?

Гость

ну если бы вас тут в неполноценности ВСЕ обвиняли бы , вы давным давно отсюда сбежали бы,ответьте на вопрос гостя 3608

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Я помню, в Италии с девчонками идем по улице, а мне в туалет приспичило. Я терпела, терпела, потом нашла какую-то кафешку, забежала туда, а девченки на улице остались, через стекло смотрят. И вот выхожу я из туалета счастливая, довольная, а девчонки ржут. Я говорю: "Вы чего?" А оказалось там в кафе за столиком 4 итальянца сидели (я их, правда, не заметила). Я когда мимо них прошла, они чуть шеи не свернули и челюсти н потеряли, провожая меня взглядами. Поверьте, я себя не считаю супер-красавицей, а, напротив, очень даже средненькой и серенькой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. Особенно Лиса старается. Прям так спокойно полемику ведет. Все у нее больные, дуры, идиотки, невежы, невежды, и вообще русские - вырождающаяся нация. Еще и Гитлером всех пугает. Ну а уж про тех, кто употребляет словечки типа "русское ***", "русские ***", наверно и говорить не стоит. Да и вы уже не в первый раз про наш якобы визг упоминаете. Так что надо еще посмотреть, кто тут больше всех визжит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорят тетки. А хотите знать мнение мужиков - сходите на форум "Латиноамериканки - самые красивые женщины в мире"))) Там полно мужчин высказывается - и про латиноамериканок, и про русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не хочет "уволочь", все высказывают свое мнение. Потому что уже задолбали темы про то, что "русские - самые красивые, все другие - отстой")))

Лиса

Гость 3612.

Да спокойно,и уж никого не обзываю.И визг не устраиваю,из-за того что русские девушки не самые красивые в мире.Признание себя самой красивой нацией нас не красит,а лишь унижает.Уж лучше гордиться полетом Гагарина в Космос,достижениями спортсменов,талантливыми людьми,наукой,производством.А здесь на форуме кричат о красоте русских девушек и еще говорят ,что русские самые лучшие.а другие народы грязные и отстойные.Стыдно вам должно быть.Деградация полная.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

прибалтка Юля опять ты здесь?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы о ком? Галлюцинации?)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гугл - не авторитет. Там каждый пишет, что его левая захочет, выдавая желаемое за действительное.

Открываем школьный учебник по истории и читаем. Об арийцах там нет ни слова.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да, точно, молодец, что напомнила. Еще мы все деградируем.

А с какой стати вы нам диктуете, чем мы можем гордиться, а чем нет? Еще и стыдно нам должно быть. Что за бред? Если кто-то красотой гордиться хочет - да ради Бога, вас это чем задевает?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет просто смешит.Ежели нет других достоинств лучше гордится красотой,вот только что это вам даст)))?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу за Лису. Вы не поняли. Считать себя можно кем угодно, хоть Папой Римским. Озадачивает не это, а неадекватная реакция, когда в ответ на мнение оппонента, что русские такие же, как и другие нации, - есть среди них красивые, а есть и нет, - слышится расизм в гитлеровском духе о "полноценных" и "неполноценных" нациях. И возникает недоумение - даже Гитлер не смог это доказать, куда уж нашим доморощенным "фюрерам")))

Гость

хорошо мочало,начинай сначала

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А это обязательно что-то должно давать? А просто так? Вам что дает гордость за Гагарина?

Гость

что лиса подразумевает когда говорит что у русских девушек нет других достоинств кроме красоты?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Гордость за то что именно русский человек полетел первым полетел в космос.А вы нет,не гордитесь?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же оцениваете только здесь красоту,вот я и спрашиваю а другие достоинства у вас есть,или только красота,с одной которой каши увы не сваришь?

Гость

а что мы должны свои достоинства описывать перед тобой потому что ты считаешь что их нет,то есть оправдываться,а кашу можно сварить из той же красоты, кстати

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Я поняла, что у вас гордость за то что русский человек первым полетел в космос. Но ответьте на свой же вопрос: что вам это даст?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне многое,к тому же отец на космодроме служил и я там выросла.Так что вам не понять) А гордость за страну,и не только мне ,но и всем людям,что именно русский человек полетел в космос.Что именно когда-то русские люди спасли весь мир от фашизма.Да наверное это сейчас уже ничего не дает вам,но мне дает.А не красота,которая весьма призрачна,и ровным счетом русским никакого превосходства не дает

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А вам так хочется превосходства над другими нациями? А кто тут распинался про равенство? И на вопрос вы так и не ответили. Вы так долго приставали к нам, что нам дает осознание и гордость за красоту русских, что мне очень хочется услышать ответ от вас. Что вам дает гордость за полет Гагарина и победу над фашизмом? Многое - не ответ. Давайте поконкретней.

Лиса

[quote="Гость"]Лиса Гость

ЛисаГость ЛисаГость Да, точно, молодец, что напомнила. Еще мы все деградируем. А с какой стати вы нам диктуете, чем мы можем гордиться, а чем нет? Еще и стыдно нам должно быть. Что за бред? Если кто-то красотой гордиться хочет - да ради Бога, вас это чем задевает? Нет просто смешит.Ежели нет других достоинств лучше гордится красотой,вот только что это вам даст)))?А это обязательно что-то должно давать? А просто так? Вам что дает гордость за Гагарина? Гордость за то что именно русский человек полетел первым полетел в космос.А вы нет,не гордитесь?Я поняла, что у вас гордость за то что русский человек первым полетел в космос. Но ответьте на свой же вопрос: что вам это даст?

Мне многое,к тому же отец на космодроме служил и я там выросла.Так что вам не понять) А гордость за страну,и не только мне ,но и всем людям,что именно русский человек полетел в космос.Что именно когда-то русские люди спасли весь мир от фашизма.Да наверное это сейчас уже ничего не дает вам,но мне дает.А не красота,которая весьма призрачна,и ровным счетом русским никакого превосходства не даетА вам так хочется превосходства над другими нациями? А кто тут распинался про равенство? И на вопрос вы так и не ответили. Вы так долго приставали к нам, что нам дает осознание и гордость за красоту русских, что мне очень хочется услышать ответ от вас. Что вам дает гордость за полет Гагарина и победу над фашизмом? Многое - не ответ. Давайте поконкретней.[

Глупый вопрос.я же вам сказала.Первые освоили космос,мировой престиж в космосе,в освоении его.Построили космодром ,который и ныне существует.Победа в войне-освобождение страны от фашизма,врага,оккупации,освобождение Европы от фашизма.А что вам и стране дает признание ,что самые красивые русские девушки а?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Это вам хочется превосходства над другими нациями,что вы здесь и доказываете.Даже фашистские идеи здесь некоторые проповедовали).

Лиса

Так что вообще глупо спрашивать,что дал полет первым Гагарина в космос.и победа над фашизмом.)Почитайте еще книги что-ли ,подумайте что он дал стране,и победа в войне) и всему человечеству то)

Гость

Я боюсь, вы запутались в причинно-следственных связях.

Все правильно: освоили, построили, победили. Это все так. И это повод для гордости. Это причина гордиться. Как следствие - гордость за страну. Вы теперь гордитесь. А что вам дает эта гордость?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да что ж вы такая тупая! Я не спрашиваю, что дали стране и человечеству полет Гагарина и победа в войне. Я спрашиваю, что вам дает ваша гордость за эти события.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Кто сказал, что мне хочется превосходства? А насчет фашистских идей... Я читала те посты. Я не могу ни оспорить это, ни согласиться, никогда не интересовалась этим вопросом - расового превосходства белых над цветными. Хотя рациональное зерно в ее утверждениях есть. Действительно, все открытия, позволившие человечеству достичь того уровня, на котором оно сейчас находится, сделаны белыми людьми. Но это не значит, что другие расы не имеют право на существование. Повторяю, меня этот вопрос нисколько не занимает.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да да чего же вы тупая.Если задаете такие вопросы и оправдываете бредни той девушки...)И тем более имеете право оскорблять других,своей тупостью и безграмотностью.И вам и мне ,это много дало,если вам не понять таких элементарных вещей о чем вообще говорить.Гордитесь красотой тогда,и кричите об этом на всех углах.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

А как же евреи то.? Многие открытия сделаны ими.Но они не совсем белые,даже не чистые.Правильно потому что вы тупы и самонадеянны,поэтому вы и соглашаетесь с тем гостем.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Что вам дает гордость в своей красоте и красоте русских девушек? Что нет ответа,а ничего она тебе на дает,ничего.А мне победа над фашизмом много чего дала,и тебе и другим.Жизнь дала,свободу ,мир .Гордость за свою страну ,патриотизм воспитал

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да это повод для гордости за свой народ ,за ту страну.

Гость

евреи кстати себя многие считают выше других наций,знаю точно,но еслди кто то на это указывает то его обьявляют антисемитом.

Сразу говорю что имею еврейские крови ,но не считаю ни одну нацию выше другой,но мои знакомые, некоторые, считают себя выше вплоть до того что утверждают что только еврей попадает в рай ,так как это единственная богоизбранная нация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они это так открыто не декларируют и не пишут в ветках откровенно расистских постов. Потому что их самомнение основано не на расизме. У них это написано в Торе или еще где-то, не знаю, но опять же не все евреи верующие.

Гость

"утверждают что только еврей попадает в рай ,так как это единственная богоизбранная нация."

Они имеют в виду иудейскую веру, а не расовую принадлежность. У нас ведь православная церковь тоже утверждает, что только православный христианин попадет в рай.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, раньше не было генетики как науки, а посему определить степень "белизны" того или иного ученого, наличия/отсутствия в нем "чужеродной" крови не представляется возможным. Однако, если говорить о великих людях, то в Италии, например, было больше, чем в других странах знаменитых художников и композиторов. А ведь итальянцы - не арии, строго говоря. Они "затурканные". Так же как и испанцы смешаны с арабами. Что не мешало им иметь всемирно известных великих художников, писателей и первооткрывателей других земель. Так что тезис о "белизне" великих людей очень неоднозначен. Во-первых, нет четких критериев, кого считать белым, кого нет. Во-вторых, повторяю, нет доказательств, мы можем судить лишь по дошедшим до нас документам и портретам. Первые можно подделать (особенно при современной технологии), а вторые бывают очень неоднозначны.

Гость

Простите, я не Автор.