Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Max

Вот это красотки! У нас в Раше таких женщин и близко нет.

Надежда

Еще бы,в нашем климате и условиях,приближенных к выживанию, они бы быстро оперение поменяли,а наши если даже камни с неба в основной массе останутся привлекательными.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Да ладно, знаю тех, кто живет в нашем климате. И харизма и сексуальность остались при них, и у наших мужиков слюни текут))) а наши в том климате смогут приблизиться к их драйву, если будут долго там жить, выучат язык и будут ощущать себя латиноамериканцами. Есть такие знакомые.

Надежда

ну-ну, может и нашим мужичкам что-нибудь "в консерватории" подправить? Поскольку по тому как выглядит женщина судят о мужчине находящимся с ней рядом.

Надежда

А самыми красивыми мужчинами по мировому рейтингу общепризнаны турки - вот так.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

?????

Я бы сказала - испанцы или латины. Турки и арабы страшные.

Надежда

Я говорю не о личных предпочтениях,а об мировом рейтинге. Мне вот например больше нравятся мужчины славянской наружности,только красивые.

Гость

А мне - красивые испанцы или латины. Потому что в них, помимо внешности, есть еще и драйв. Но тут уже, как вы справедливо заметили, - дело вкуса.

Надежда

Вот именно, а самыми красивыми мужчинами по мировому рейтингу общепризнаны турки .

абракадабра

Тапками только не кидайтесь.Вот где ваша логика? Вопрос бы правильно задали хотя бы. Ну так вы что, все 140 с лишним миллионов человек в России это же русские, и только русские. Остальных наций не существует на территории РФ. Только русские девушки самые красивые и ухоженные. Только русские женщины выезжают заграницу. Да, я не русская, но на мой взгляд здесь многие не отвечают по существу. А кавказские женщины страшные, ага, вот не надо всех под одну гребенку, например,чеченки девушки неописуемой красоты. Сама не чеченка, а татарка. А в том, что как выглядят россиянки виноваты сами россиянки и наша история(дефицит всего с советских времен), на нас отразился этот дефицит, а потом демократия дала свободу и женщины как с цепи сорвались. Навязанный стереотип замуж до 30, а то останетесь старой девой, никто замуж не возьмет и т.д, и нацепят все блестящее, эти брови ниточкой в надежде захомутать какого-нибудь мужичка. Не все конечно, но вот основная масса в нашей провинции такая. Не знаю, как у вас в Москве, но в провинции так. Есть очень милые красивые ухоженные девушки, такие высокие, но их около 1/3, особенно когда проходят даже женский пол оборачивается и восхищается, в том числе и я, нравится любоваться красивыми людьми.Не считаю себя эталоном безупречного стиля и красоты, хожу в обычных джинсах и футболке, могу неделями в них ходить(стираю)))), и не крашусь, иногда пудрой(не тонна уж) могу проблемную кожу замаскировать и всё.

По-моему самые красивые это французские цыганки, но от наших цыган очень даже отличаются. У французких цыган черты лица более четкие и правильные, кожа не слишком смуглая, черные густые волосы. Прям современные Эсмеральды и это без единой косметики.

что русские красотки, бред сивой кобылы. Если сравнить, то шведкам рашнгелы проигрывают во многом. Шведки фанатки чистой здоровой кожи, безупречной улыбки и спортивного тела. Вообщем, не хотела никого обидеть, это лишь мое мнение.

Гость

В общем, красивые люди есть в любой нации. Как и страшные. Дело вкуса и личного выбора. К тому же обязательный элемент соременной красоты - даже не сексуальность, а то, что по-английски называется sensual. По-русски "чувственность" - не совсем то... в общем, по этому пункту русские проигрывают очень даже многим, это - как у женщин, так и у мужиков - у наших почти на нуле.

Про то, что русские женщины не красивые пишут сами действительно не красивые девушки, которые завидуют и им не очень по себе, что вокруг так много красивых девушек-конкуренток))) Либо пишут мужики, обиженные/посланные красивыми девушками.

Из своего опыт могу сказать, что русские девушки самые красивые в мире, точнее у нас больше всего красивых девушек, я бы сказала есть и не красивые, пошлые девушки, а есть очень красивые (в Сибири точно) ,т.е. такое расслоение на красавиц и не очень, как и материальное в России.

А польки некоторые!!! элегантно одеваются, но не одной красавицы не видела, а наоборот персонажи на лицо похлеще некоторых наших.

В Европе была много раз, в разных странах. Очень редко встречались даже симпатичные девушки, в отличии от мужчин;-) Европейские мужчины заглядывались на меня, хотели познакомиться, когда рядом моего друга не было. Замечу сразу, одета я была не пошло, а по месту, а еще очень люблю спортивный стиль. В общении с иностранцами слышала много комплиментов на счет русских девушек.

Патрульный инспектор

3708, ну не знаю- не знаю, польки на Мазовше очень красивые, Таня была права, говоря про то, что они красивы по- аристократически))) Американки и латинки действительно не очень, но вот у нас в Беларуси девушки- одно загляденье, особенно в Западной Беларуси, просто чудо как хороши!!! Норвежки тоже очень красивые, и чешки со словачками. Говорю из личного опыта, потому как видела их, и много раз. Ну а русские...не обижайтесь, девушки, но мое ИМХО- мало в России симпатичных лиц, все какие-то простые, серые, не цепляющие взгляд. Натуральных блондинок в России ничтожно мало, встретить таковую- большая удача, ну а все остальные типажи стандартно слизаны с модных западных журналов;-) Повторюсь, не расценивайте мои слова как оскорбление, но что есть, то есть: русские женщины, если и не являются откровенно некрасивыми, то уж точно и не являются антиподами "некрасавиц". Мало интересных лиц.

Патрульный инспектор

Сообщение было удалено

Я еще могу согласиться, что украинки красивые, но в белоруссии.....

мало интересных лиц? Давно ли вы в Сибири были?

[quote="Патрульный инспектор"]3708, Натуральных блондинок в России ничтожно мало, встретить таковую- большая удача

А что натуральность блондинок есть= красота?!

в Германии есть натуральные блонди и что?

Патрульный
Cat Woman

Сообщение было удалено

Ничего))))) Немки есть очень красивые. Их мало, но они есть. И это такая красавица, которая затмит собой всю улицу, я не утрирую. Пшеничные волосы, большие голубые или синие глаза...Я видела в Германии только двух таких девушек, и всё, но, знаете, они того стоили. Кстати, в соседней Автрии лица у девушек намного милее, чем у немок. Но это отходя от темы. А в Сибири я никогда не была, мне оно не надо))) Зато много насмотрелась на русских девушек и, честно говоря, они не произвели на меня впечаления: глаза редко красивого цвета, вдобавок, маленькие и круглые. Кожа плохая, личики болезненные, лица либо круглые, либо сильно вытянуты. Единственное, соглашусь: густые волосы встречаются часто. А иностранцы преимущественно хвалят только своих)).

3712. Патрульный

В каждой стране есть как красивые, так и не очень (личики болезненные...), в России все же красивых девушек больше, чем в какой либо стране! На счет Австрии соглашусь, что люди там внешне отличаются от немцев, я также как и многие думала, что одно и тоже, но нет))

Часто бываю в Европе, а также в теплых странах, мужчины постоянно засматриваются, знакомятся....от них постоянно слышу комплименты в адрес русских, либо украинских женщин, на счет белорусских ни разу ничего подобного не слышала, видимо они живут и не ведают ,что в чудо-государстве одни мисс вселенные)), а только и знают одно про белоруссию из новостей, что данная страна опять задолжала России за природные богатства)))))На счет того, что иностранцы хвалят только своих приведу факты:

в той же Польше, либо в других странах на меня с моими подругами (ездили мы раздельно) польские мужчины реагировали, вот это да, какие красивые, в России точно самые красивые...смысл бы им так восторгаться, если у них в стране одни красотки были бы. Не замечала такого за русскими мужчинами в адрес европеек)

Общалась с одним европейцем из Бельгии (красавчик, просто ням ням), так вот он много путешествует и высказал свое мнение, что русские девушки самые красивые и украинки тоже, замечу про белорусских девушек ни слова, потом он выделел латинок-красавицы, но сказал, что их мало красивых, также как и скандинавок, про полячек сказал, что так себе, но с немками не сравнятся и никто не сравнится (исключения не в счет-ИМХО), немок даже изобразил очень смешно))).

Кстати, что то не припомнится мне ни одной известной мировой красавицы из Белоруссии)))) из России и Украины такие имеются.

И напоследок да будет вам известно, что красота определяется ни вытянутым лицом, либо круглым, треуголным и т.п. и ни пухлыми губами, носами, большими глазами и т.п., а сочетанием черт и строением костной структуры лица, много с большими глазами и губами, но далеко не красавицы.

Китти

мне кажется каждая девушка в любой стране по своему красива. лично я не вижу и не чувствую превосходства над другими девушками, иностраноками... мы все равные люди. таково мое мнение...

Патрульный

Пост 3713, ну Вы жжете))) Неприлично в Вашем возрасте быть такой наивной. Если Вас похвалили, то это здорово, но почему-то здравый смысл подсказывает мне, что принимать на веру слова иностранных мужчин не стоит- они ярые блюстители хорошего тона, и, окажись, к примеру, на Вашем месте итальянка или француженка, комплименты достались бы ей). Я ни в коем случае не умаляю некоторых достоинств русских дам, но давайте взглянем правде в глаза: каждая нация считает своих женщин самыми красивыми. Да, они Вам этого не скажут, может, потому что хотят, по правилам хорошего тона, сделать Вам клмплимент, а может, просто иронизируют и тешат Ваше самолюбие))) Ведь русские славятся на весь свет своей завышенной самооценкой. И снискали себе более худшую славу- славу продажных девок, которых не составит труда уложить в постель. Почему-то про белорусских девушек так не говорят. И немки, которых так старательно изображал бельгиец, тоже куда более пуритански настроены. А насчет красоты...Ну какие же русские самые красивые, если они даже в РОССИИ очень сильно проигрывают девушкам с Северного Кавказа? Раз- чеченки, два- осетинки, три- грузинки, а ведь это просто писаные красавицы, причем каждая вторая. А ведь еще есть армянки, кабардинки, татарки...Украинки- я их мало видела, но, говорят, они красивые только западные. Но кому что нравится. На вкус и цвет, по-моему, они какие-то слишком чернявые там.

Патрульный

По поводу "красавиц" с конкурсов красоты- извините, но это какой инфантильной нужно быть, чтобы не понимать, что все эти "конкурсы"- не более, чем фейк. Тут действует принцип: у кого больше денег, тот и победил. Это целая индустрия, на которой обе стороны зарабатывают миллионы. Единственная русская Мисс Мира- Ксения Сухинова- на мой взгляд- отличный пример нечестной победы. Да, она мила, но и рядом не стояла с такими признанными красавицами, как Ашвария Рай, Приянка Чопра и тд. Вы бы почитали лучше, как российскую "красоту" разнесли в пух и прах на видеохостингах и международных форумах, и что-то про Ксюшу до сих пор ничего не слышно, в то время как Рай( а ведь прошло около 15 лет) титулуют как одну из самых красивых женщин в мире. А про украинок вообще никто на Западе не слышал, не заявляют они о себе. Так что про мировых красавиц вообще смешно))) Прочитал и забыл. Вот и вся аргументация;)

Когда мужчины мне оказывали знаки внимания, то они не знали из какой я страны, одеваюсь я на отдыхе по спортивному. А говорят не только мне, а все красивым девушкам, которых в России больше всего. О чем знают во всем мире и очень удивляются почему женщины у нас такие красивые, а мужчины не очень.

" Почему-то про белорусских девушек так не говорят"

ну-ну продажные девки, как бы не так, в борделях германии больше всего хохлушек, есть также русские, белоруссы) и немки.

про белорусских девушек потому и не говорят, что для иностранце данная страна ничем не примечательна и у многих восприятие белоруссии и россии одной страны.

Кстати, самолюбие больше всего завышено у американцев, это так чтоб знали)))

На счет девушек с Кавказа очень спорный момент и дело вкуса!!! и чтобы вам было известно у кавказских мужчин очень престижно жениться на русских девушках, это я говорю вам со 100% уверенностью. много знакомых, которые замужем за кавказцами.

На счет мировых красавиц я как раз не имела ввиду конкурсы красоты, а имела ввиду актрис, моделей. из вашего чудесного-расчудесного чуда государства ни одной мировой красавицы нет))))) из Украины хоть есть девушка, которая снилась в бонде 007.

В ваших сообщениях нет ни одного факта, в отличии от моих. И вообще какая то зависть и злость слышится в ваших сообщениях, видимо так кризис или цены на бензин сказываются))))))))))))))))))))))

"И немки, которых так старательно изображал бельгиец, тоже куда более пуритански настроены"

вот не надо мне рассказывать про пуританство немок, а то я могу столько про их пуританство рассказать, что экрана на компе не хватит))

Патрульный

Кэт Вуман, с Вами все понятно. Относительно Вашего интеллектуального уровня напрашивается одно словосочетание: глупая напыщенная курица) Это стало понятно после заявления о том, что у кавказцев "принято"жениться на русских. Вы, видать, понятия не имеете о том, что говорите.

Русские мышки по всем параметрам проигрывают красавицам с Кавказа, а также итальянкам, арабкам, латиноамериканкам, подавляющему большинству славянок и скандинавским девушкам). Это обективно, а Вы хоть захлебнитесь от злости, но в России никогда и ни при каких условиях не родится такая красавица, как Моника Белуччи, или Анджелина Джоли, или вышеупомянутая Ашвария, а также Мерсье, Бардо, Аджани, Юппер, Лорен ,Хайек тд))) А среди полек была шикарная Скорупко, которая играла подружку Бонда в "Золотом Глазе")) Вот и все факты) И, заметьте: если Ваши уважаемые иностранцы не удостоились чести посетить Беларусь, это нисколько не отменяет того факта, что девушки у нас в массе намного красивее=)

Мой интеллектуальный уровень хотя бы не позволял мне вас оскорблять, называя всякими прилагательными, в отличии от вашего "умного" интеллекта. Вся ваша реакция говорит о том, что вы злитесь и беситесь, правда глаза видимо колит!

На счет продажных русских девушек вы говорили, так вот все дороги и бордели в Москве оккупировали девицы из Украины и вашей пуританской Белорусси!))))

У меня очень много примеров, когда русская женщина замужем за Кавказцем.

По поводу того, что никто не сравнится с Джоли, с Ашварей.... то это дело вкуса.

Объясняю на пальцах, что в каждой стране есть красивые девушки, где то их больше, где то их меньше. Например, в Америке из 1000 красивая 1, в Германии из 1000-2, в России может из 100 красивых 10! Все цифры приблизительные.

На счет девушек с Кавказа, то не видела и ни от кого не слышала, что они красавицы, готовят хорошо то это факт.

А то, что в вашей Белоруссии самые красивые девушки, то это ВАШЕ мнение и не более, при чем мнение не подтвержденные ни одним фактом!!!!! А субъективное мнение не означает объективную действительность.))

А еще судя по вам у вас девушки не только не красивые, но еще очень злые и завистливые. Я вас конечно не видела красивые вы или нет, но такой злой может быть только уродина, т.к. от злости быстро и очень появляется морщин))))

И вообще, что вы делается на российском сайте?! Русские девушки не сидят на белорусских сайтах, получается у нас даже сайты лучше, коль вы здесь ошиваетесь)))))

И напоследок, закройте свой рот с оскорблениями в сторону русских девушек, будете свой рот открывать в сторону ширинки!)))

Патрульный

1) Мне злиться ни к чему, я- спокойная мать двоих детей, конкретно Вы меня в принципе не интересуете, я констатирую факты. Обясняю на пальцах: хотите считать русских самыми красивыми- на здоровье, Вам никто не запрещает)Просто мир( а это около 6,7 млрд человек) Ваше мнение не разделяет. Удивительно, насколько далеко может зайти недалекий человек в своем аутотренинге.

2) Про бордели в Москве- ладно, пусть там и трудятся белоруски. Странно, а почему о них никто не отзывается так нелестно? "Наташа" и "Оксана"- это имя нарицательное не только на Западе, но и в странах Третьего мира вроде Кубы и Венесуэлы))) Кто стяжал себе такую славу? Русские девушки.

3) Анджелина и Ашвария- это, конечно, дело вкуса, но они общепризнанные МИРОВЫЕ красавицы, и у Вас нет аргументов, чтобы возразить против. Кстати, согласно Вашей логике, получается, что и русские- тоже дело вкуса)))Причем очень специфического.

И напоследок, закройте свой рот с оскорблениями в сторону русских девушек, будете свой рот открывать в сторону ширинки!))) - о чем тут говорить, вшивый о бане, а "падшая женщина" (эвфемизм)о своем, родимом))) Могу я поинтересоваться, где Вы мыли туалеты? Хотя не отвечайте, я с отребьем не общаюсь. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной) Всего доброго и удачного трудового дня.

Фиии сколько злобы и зависти! Вам ваше ограниченное с признаками заболевания дебилизмом мышление не дает понять, что Наташи и т.п. называют русских обобща, сюда имея виду и украинских и ваших белорусских ,т.к. тем более в третьих странах не разделяют Украину, а тем более Белоруссию от России, как я уже говорила ничем данная страна не примечательна в мире! И вообще следуя из вашего мнения "пусть работают...", так вот скажу пусть думают про Наташ))).

"Анджелина и Ашвария- это, конечно, дело вкуса, но они общепризнанные МИРОВЫЕ красавицы, и у Вас нет аргументов, чтобы возразить против.."

Как сложно общаться с людьми с ограниченным мышлением! И все же, я имела ввиду, что из России есть известные девушки во всем мире (перечислять не буду-гугл в помощь), а из Белоруссии нет, известны только в Москве в борделях))) И то что в вашей белоруссии самые красивые-это ваше мнение и не более, не подтвержденное ни одним фактом!!!!

Также как и нет ни одного возражения, что про вашу Белорусь знают только из новостей, про очередной должок перед Россией)))))))))) И то, что русские девушки не сидят на белорус. сайтах, а вы сидите, значит и сайты у нас лучше, как и девушки между прочем!)))) И другие доводы, на которых у вас ни одного факта, что я не права))))

"Могу я поинтересоваться, где Вы мыли туалеты? Хотя не отвечайте, я с отребьем не общаюсь."

Ого столько общались с "отребьем", как вы до этого докатились? Наверное прямиком с мытья полов на Московском вокзале или в борделе? (Ваши соотечественницы работают не только в борделях, но и моют вокзалы, чтобы накормить своих 2 детей))))) Это тех кого не взяли в бордель, таких например как вас, т.к. рот очень поганый)))

Злитесь-злитесь и завидуйте, признавая свою никчемность во всем!!!! И перед красотой русских девушек, и то, что отсутствуют газ, нефть и т.п., а цены при этом прут верх на все! И то, что должок перед Россией не хилый образовался и т.п. Мне вас искренне жаль!

взбешенная отдельными постами

Вот это по-настоящему тупо, господа русские и белорусы! Скажите мне на милость, в чем принципиальное отличие внешности русских девушек и белорусок? вот честно, если бы мне дали несколько фотографий и попросили определить кто кто, я бы не справилась с заданием. Причем тут политика-экономика, Cat Woman, мы братские народы, независимо от всяких там локальных краткосрочных неурядиц. Но у нас конечно принято обо*рать свой народ или близкий по ментальности братский народ и прогнуться перед Западом на благо псевдообъективности. Я понимаю, у каждого свое мнение, но на хрена же, скажите мне, использовать какие-то уничижительные выражения типа "личико", "круглые глазки" и прочее? Кстати, русские красавицы существуют, да. Чтобы не быть голословной в Вашем узком представлении: Валентина Зеляева, Оксана Федорова. Дело вкуса, конечно, но, серьезно, сделайте хотя бы жалкую попытку уважать свой народ - тогда и ваше субъективное мнение будет вербализовано в более мягких формах, как раз таких, чтобы мне и многим другим не хотелось брызгать слюной и доказывать, что некоторые - озлобленные овцы

взбешенная отдельными постами

А политика-экономика здесь как раз и притом. И этот братский народ (конечно не все) нас ненавидеть как раз по этим причинам, подтверждение посты этой дамочки. Заметьте, я оскорбительных выражений типа "личико", "круглые глазки и т.п. и прочие оскорбительные прилагательные конкретно белорусов не применяла, что не скажешь про злобную дамочку от которой ненависть к русским чувствуется даже через экран компа.

Даша
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Послушай, я сама русская, обучающяяся в Германии. Живу я у своих родственников-пенсионеров. Они живут просто супер! У них порше, несколько домов, квартира. Плюс ко всему у них даже есть домохозяйка. Так что фигня всё о том, что немцы плохо живут. А подавляющее большинство русских живут в ужасных условиях. Кстати, почему наши девушки так легкомысленно одеваются? Да потому что таким образом пытаются обратить на себя внимание какого-нибудь бизнесмена. Ведь у этих "бизнесменов" только одно на уме.

нео

[quote="Гость"]Таня вы успокоитесь только когда,тут с вами согласятся и скажут "Да немки красавицы,наши дешевые проститутки"Такого не будет не мечтайте.[/quot

Так это несомненно. Разрушить такой МИФ - смерти подобно для русских женщин. Больше-то за душой ничего нет, как и самой души. Я был свидетелем, когда русские бабы про очевидно красивую немку говорили "ничего особенного, у нас таких полно" ... ну не тупизм ли? У них выхода нет, потому и отрицают очевидное

нео
Гостинчик

Сообщение было удалено

ЧУШЬ!!! Во-первых, отдыхающие немки на 90 % симпотные, даже немолодые, а молодые - 100 %, во-вторых, никто глазами не стреляет на русских ни на пляже, ни на дискотеке, это уже болезненное воприятие и выдача желаемого за действительное

Подтверждаю, что сама лично видела на отдыхе красивых девушек, так вот эти девушки были из России, в той же Германии полно русских. То, что немки красивые молодые, вот не надо ля-ля, обычная европейская парочка: он красавец, она жирная уродина. Европейские мужчины головы сворачивали заметив меня, особенно смешно было наблюдать, идет на встречу такая парочка, так мужчина пытается отстать на пару шагов от своей дамы, чтобы подмигнуть или обернуться вслед ))

А то, что наши женщины вызывающе одеваются, так вот это точно миф, так одевались раньше, в 90-х, сейчас нет, тем более за границей.

В каждой стране есть красивые женщины, но такого кол-ва как в России нет нигде!

И как бы вам было не больно признать, но факт остается фактом милые завистливые дамочки, которые не вышли ни лицом, ни фигурой, а также обиженные красивыми девушками русские мужики.

Возможно вам встречались молодые красивые немки, так они были скорее всего русскими)))) Пример моя подруга, светленькая, замужем за немцем, хорошо говорит по-немецки. Ну чем не увидев такую вам бы не показалось, что она не немка?!)

нео
гость

Сообщение было удалено

ПОЛНАЯ ДЕЗА. Твой друг по лесам наверное ходил, либо полуслепой. Ты больше слушай таких "друзей", скорее всего обломался он там с немками, вот и отомстил. Мне повезло в Германии больше, как раз попал на городской праздник, где было очень много девушек. Из них симпатичных - 99,9 %, а красивых - каждая пятая. При чём действительно немки . Такого расклада я в России не встречал.

нео
Cat Woman

Сообщение было удалено

То есть Вы хотите сказать, что те сотни немок, что я видел на отдыхе в Турции и которые говорили между собой по-немецки и выглядели как типичные немки (светленькие, голубоглазые, стройные) - все русские??? Нет, это уже мания. Рассудите логично - вы бредите. Почему Вы не хотите признать, что русские - не самые красивые, что никто на Вас не заглядывается (уж немцы точно). Успокойтесь)))

нео

Кому выгоден МИФ о красоте? В первую очередь самим русским женщинам, во вторую - организациям, занимающимся вывозом "живого товара". Основная сторона вопроса - материальная, хотя и чувство гордости присутствует. Красота - товар, его можно продать, когда не хватает способностей самостоятельно обустроить свою жизнь. Отсюда и нападки на несогласных с МИФом. Сомнений быть не должно, иначе западные женихи не купят, а отечественные начнут меньше ценить. Русские женщины насмерть отстаивают МИФ, даже если их доводы голословны или противоречат здравому смыслу. Вот так всё просто и меркантильно. Опровергать МИФ видите ли непатриотично, а представлять русских мужчин физическими и моральными уродами - в порядке вещей. Однобокая патриотичность какая-то. Откуда только "небесные создания" женского рода только берутся, как не от русских мужчин? От инопланетян наверное? А мужчинам неплохо бы поездить по Европе, посмотреть на женщин Скандинавиии, Германии, Голландии, Англии и т.д. Возможно мнение о "сташности" их изменится на противоположное)) Мне нравится нордический тип красоты, кому-то другой, но это не значит, что он хуже.

Нео

"Рассудите логично - вы бредите. Почему Вы не хотите признать, что русские - не самые красивые, что никто на Вас не заглядывается (уж немцы точно). Успокойтесь)))"

Рассудите логично-вы уверенны, что на меня никто не засматривается?! Кто на меня засматривается, то вам до них далеко, думаю, как в умственном, так и в физическом плане. Но если вам будет спокойне, что на меня никто не засматривается, то пусть будет по-вашему))) главное ваше спокойствие, а то уж вы больно агрессивен, судя по постам в которых говорится про красивых русских женщин.

Нео

"Кому выгоден МИФ о красоте? В первую очередь самим русским женщинам, во вторую - организациям, занимающимся вывозом "живого товара". Основная сторона вопроса - материальная, хотя и чувство гордости присутствует. Красота - товар, его можно продать, когда не хватает способностей самостоятельно обустроить свою жизнь."

когда не хватает способностей самостоятельно обустроить свою жизнь, то красоту можно продать на ВНУТРЕННЕМ рынке, а не пытаться пытать где-то там счастья не известно где))

нео

"Отсюда и нападки на несогласных с МИФом. Сомнений быть не должно, иначе западные женихи не купят, а отечественные начнут меньше ценить."

Судя вашей логике, то почему тогда заграничные женщины не создают миф о своей красоте, а то ведь вдруг их отечественные не купят. А у нас прям бедненькие женщины создают такой миф, что бы только русские Ваньки их купили)))

нео

Да кому нафиг нужны русские Ваньки заграницей! Русским то женщинам и то не всем они нужны, а вы говорите заграницей.

Тебя дружок видимо на Родине девушки обидели, поэтому ты обсираешь русских.

Я раньше не задумывалась о красоте женщин в странах, пока не стала ездить за границу. Такого количества красавец нигде не видела, только в России.

И знакомые успешные мужчины регулярно ездят в Европу, отзываются о красоте русских женщин.

А ты типичный Ванька, у которого проблемы с женщинами.

нео

[quote="Cat Woman"]Нео

"Рассудите логично - вы бредите. Почему Вы не хотите признать, что русские - не самые красивые, что никто на Вас не заглядывается (уж немцы точно). Успокойтесь)))"

Рассудите логично-вы уверенны, что на меня никто не засматривается?! Кто на меня засматривается, то вам до них далеко, думаю, как в умственном, так и в физическом плане. Но если вам будет спокойне, что на меня никто не засматривается, то пусть будет по-вашему))) главное ваше спокойствие, а то уж вы больно агрессивен, судя по постам в которых говорится про красивых русских женщин.[/qute]

Даже если на тебя засматриваются (хотя я уверен, что в большинстве случаев это игра больного воображения), это лишь означает, что ты этого очень желала, всё для этого сделала, в том числе проследила ответную реакцию. Видел я таких русских "обезьян", на которых трудно было не обратить внимание. Для таких как ты это же бальзам на душу! "На меня обратили внимание иностранные мужчины, я супер, супер, супер" - какие же мелкие и продажные душонки. Я заглядывался на немок, но они даже внимания не обращали. И не потому, что я урод (это далеко не так), просто они ВЫШЕ, для них тело - ещё не всё, в отличие тебя!!! А в общении они гораздо проще, без твоих понтов

нео
Cat Woman

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что кроме как "продать" себя, мысли большинства русских женщин не идут. Что вы можете предъявить русским мужчинам, которых называете убогими? Упрёки типа "Я насосала на Бентли, а чего добился в жизни ты?" не канают. Если наша страна в ***, и залазит туда всё глубже, ещё не повод делать вывод о большинстве мужского населения России. Понимаю, что тебе гораздо интереснее общаться с российскими богатыми жуликами и иностранцами, поэтому мой посыл бесполезен

нео
Cat Woman

Сообщение было удалено

Всё-таки ты поразительно ограниченный человек. Тебе трудно понять европейских женщин, потому что дальше собственного брюха ничего не видишь. Всю дорогу ведёшь речь о купле-продаже, словно в борделе воспитывалась. У тебя отец тоже РУССКИЙ ВАНЬКА или какой-нибудь ДЖОН? Хоть бы его не оскорбляла. Я же не оскорбляю русских женщин подобными выражениями. Хотя для тебя непризнание их самыми красивыми - наверное самое страшное оскорбление

нео
Cat Woman

Сообщение было удалено

Кое-кому нужны и ВАНЬКИ))) Не все же меркантильные. Думаешь, я не бываю в Европе и не вижу местных женщин? Типы красоты разные. В Германии, Голландии, Скандинавии - один, в Испании, Франции - другой. В России - он третий. Почему он лучший-то? Кто это определил? Если такие, как ты, то это ещё не аксиома. Успешные мужчины тоже имеют разное мнение. Если тебе нравятся овощи, то это не значит, что фрукты никому не нужны. Не согласна? У меня тоже есть глаза, я вижу, кто объективно красив, а кто нет, и если тебе хочется видеть в иностранках только уродин, доказывать тебе что-либо не имеет смысла. Я же не говорю, что русские девушки некрасивые, а лишь утверждаю, что они не самые красивые. Оскорбление про ВАНЬКУ пропущу (воспитание, ничего не поделать). Надеюсь, ты уже пристроилась в этой жизни, потому как со временем, даже "русская красота" уходит, а что останется??? ....

Natalie

да хватить уже вранья про немок. Мне встречались такие красотки, что челюсть отвисала, не на улице, а на вечеринках, и это были немки. Лица просто точеные...приезжаю в Россию и начинается, вот наши женщины это да, а немки все страшные. Свежо преданье....:)

нео
Natalie

Сообщение было удалено

+1000

нео

Твой гонор характеризует тебя как типичное озлобленное ***. Обычный неудачник, подтверждение еще тому, что умные состоявшиеся мужчины не сидят на подобных сайтах, тем более женских!!!! Поэтому ты так и защищаешь страшных европеек в надежде, что хоть страшная "не меркантильная" европейка оценит твою "чистую" и т.п. душу. ха-ха-ха. Не мечтай не одного примера не известно, чтобы наши мужики котировались у иностранок, хотя есть, думаю узбечки или таджички не против были бы))))

Также что-то состоявшиеся русские мужчины не женятся на иностранках, а только на своих русских красавицах, а иностранные мужчины (заметь не женихов с сайтов имею) женятся на русских девушках.

Твои убогие мыслишки по поводу меня-на меня засматриваются-не засматриваются, насосала и т.п.песня меня не волнуют, а только подтверждение, что ты типичный озлобленный неудачник-все признаки на лицо!

Всякие натали, нео, патрульные и т.п. или вообще одно и тоже лицо))) вы выдохните и просритесь может тогда будет легче, чем орать агрессивно доказывать, что русские девушки такие разэтакие.

У меня интереса типа пропаганда русской красоты для иностранных сайтов нет т.к. иностранцы на этом сайте сидеть не будут. И в спор я вступаю, только когда права на 100%. А вы чем больше орете, тем подтверждаете мое первое сообщение-Про то, что русские женщины не красивые пишут сами действительно не красивые девушки, которые завидуют и им не очень по себе, что вокруг так много красивых девушек-конкуренток))) Либо пишут мужики, обиженные/посланные красивыми девушками.

И вообще по-меньше сидите на подобных сайтах, может тогда чего и в жизни сложится и будете добрее! Чао неудачники!!!

Natalie

Всякие натали, нео, патрульные и т.п. или вообще одно и тоже лицо))) вы выдохните и просритесь может тогда будет легче, чем орать агрессивно доказывать, что русские девушки такие разэтакие.

какая красивая и главное культурная русская девушка....и главное, никакой агрессии...:))))))))

Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR