Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что не оценят?
Национальное движение уже давно в России набирает обороты и если вам оно не заметно,то это ваша проблема.
Лиса тут сама постоянно с Гугла и инета инфу копирует.
Гениальнейшими нациями Земли, по мнению западных ученых этнологов, являются русские и немцы, сотворившие недостижимые пока для других народов шедевры литературы и искусства, давшие миру величайших мыслителей, большинство первопроходцев в науке и технике. Известно, что русские и немцы имеют общих предков.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался!
Но как только приходит тот, кому не лень привести ФАКТЫ, неугодные этим прохиндейским лисам, начинается вой " не лазьте в гугл"!
Сообщение было удалено
посмотри как живут немцы в германии австрии и швейцарии и посмотри как русские в россии,а потом пиши всякие глупости
Сообщение было удалено
Вам заняться уже нечем ,друг друга поносите.То одна ,то другая.Да похоже не самые красивые,а самые злобные.Где уж душевность и доброта,почила,вместе с распадом СССР похоже.
Да уж не красота мир спасет,а доброта.Грызня,нападки друг на друга.
Сообщение было удалено
Простите, вы идиот?
////посмотри как живут немцы в германии австрии и швейцарии и посмотри как русские в россии,а потом пиши всякие глупости////
Немцы в последнее время (благодаря тому, что у власти с 1945 г. ИМЕННО НЕМЦЕВ ( конкретно- канцлеров) НЕТ) живут не очень. Например, их СПЕЦИАЛЬНО душат антинемецкой миграционной политикой. Налоги - 50 % (!!!)
После начала перестройки, когда РУССКИХ в правительстве совсем не осталось - русские также страдают
Сообщение было удалено
Огого, ну что вы мне скажете, грязнокровке, полуангличанке полурусской? Что-то ни от кого про богинь не слышала (живу в англии)!! Хотя ваш пост меня пугает, от него веет безвыходностью.
Сообщение было удалено
Вот так всегда,либо непонимание,либо передёргивание сказаного.
Вам тут человек толдычит,что к высшей расе относятся все белые,значит и вы не полукровка,а настоящая носительница высшего среди человекоподобных.
Ну если конечно по аглицкой линии у вас папа не Леннокс Льюис допустим.
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы зря ее обнадежили. Если один из ее родителей - расово белый англичанин, а другой - расово белый русский, тогда да, безусловно, Миа - настоящая белая женщина.
Но , вероятнее всего, у нее ОБА родители - не белой расы. Один - англоговорящий еврей, другая - русскоговорящая еврейка.
Не случайно, как уже говорилось, уже несколько столетий Англия - оплот международных еврейских организаций. И УПРАВЛЯЕТ МИРОМ НЕ АМЕРИКА, А АНГЛИЯ ( АНГЛИЙСКИЕ СИОНИСТСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ)!
Поэтому ДАЖЕ "королева" Елизавета и ее покойный супруг - 100% -ные евреи. Соответственно, как и их отпрыски - "принцы"!
История евреев в США ( и немного про Англию)
http://cagal.clan.su/publ/8-1-0-57
Еще случайно нашла, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :
http://warrax.net/58/sion.html
Сообщение было удалено
Фу ты,ну ты,ножки гнуты!)))Какой пафос!Что,так задело? Ну,извиняйте,не специально...
Ладно,расслабьтесь,все вы обо мне правильно написали,все так и есть,даже еще хуже....)Полегчало? Надеюсь.Только вот что ж ваша фантазия -то дальше конкуренции за мужиков не идет? Низко летаете.Хотя...каждому свое.
Однако с тем,что я на форуме "сутками" сижу - не согласна.Это провокация и наглая ложь! Появляюсь раз в неделю,чаще - нет времени,но в любимую тему заглядываю всегда...)))А вот ваше ИМХО в каждой теме торчит,как уши зайца из весеннего,уже темнеющего снега...)
Сообщение было удалено
Да нет,здесь уже диагноз...Она - богиня,вот оно чо...Это уже психоэмоциональный бред.
//Появляюсь раз в неделю,чаще - нет времени,но в любимую тему заглядываю всегда...))///
Ага, значит ЭТА тема- самая любимая.....
А вот почему меня, русскую, не волнуют "мифы" или "немифы" о красоте татарок, или евреек, или филиппинок ?!
Вот ПОЧЕМУ То, что думают об этих нерусских дамах, ДРУГИЕ НЕРУССКИЕ, мне - пофиг (по большому счету ) ?!
А вы, неруси, все никак успокоиться не можете...
Сообщение было удалено
Так тебя эта тема и волнует,все не успокоишься.Тебе же уже сказали,русские девушки не самые красивые в мире ,но и не самые худшие...Пятое место тоже хорошо
третье место вобще то !
Сообщение было удалено
1.Во- первых, третье.
2.Какое место, в принципе, меня вообще не волнует. Все эти "опросы" и "места", "конкурсы" - субъективизм чистой воды.
3. А волнует меня то, что ты, Лиса, и тебе подобные, идете в гости ( на наш, российский форум,!!!) И НАГЛО ЛЖЕТЕ! НАГЛО ПРОДАВЛИВАЕТЕ ВРЕДНЫЕ ДЛЯ НАШЕЙ РАСЫ ( и всего народа в целом !!!) ГНИЛЫЕ ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЕ ИДЕЙКИ.
А также то, как вы пытаетесь БЕСПАРДОННО закрыть рот ПРАВДЕ- настоящим, не ангажированным, не дегенеративным ученым - расологам !!!!
А еще , "толерантные" вы наши, ознакомьтесь с таким явлением, как ТЕЛЕГОНИЯ.
Короче, я - за то, чтобы русским девушкам нравились только мужчины - представители БЕЛОЙ расы.И чтобы ложе они делили - только с белыми !!! Иначе рождается дегенеративный биоматериал.
Даже если рожает от белого, но раньше встречалась, например, с кавказцем.
А дегенераты могут иметь и симпатичную мордашку (Киану Ривз, например), но ПСИХИКА, МОРАЛЬ все равно будут с изъяном.
Например, остров Ява. Там все население - смесь всех и вся. В результате, население - может лишь вести животный образ жизни. Есть, пить, трахаться, развлекаться . ВСЕ ! Работать, учиться - не могут вообще !!!
3411 Таня, вы так и не ответили на мой вопрос: КАКАЯ ВАМ-ТО РАЗНИЦА КРАСИВЫЕ РУССКИЕ ИЛИ НЕТ?!!
К примеру, я вот просто не представляю насколько должна быть моя жисть пустая и никчемная, чтобы я залезла на украинские или американские (это я к примеру) форумы пообсирать внешность украинок или американок..Даже не представляю, ЧТо меня может заставить так поступать!!
Таня, а вас ЧТО засталвяет сидеть на этом форуме, обсирая русских женщин?!!! ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА до внешность русских?!! Ответьте, пожалуйста!!
Кстати, Лису тоже прошу ответить на этот вопрос...
Лиса, тоже прошу ответить на мой вопрос 3418...
Вчера у испанцев спросила кто им нравится - сказали шведки :))) так что расслабьтесь
Сообщение было удалено
Правильно, шведки - стройные, русоволосые, голубоглазые. Также БЕЛАЯ РАСА!
Поезжайте на наш Север, в Карелию - ТАМ ЭТИХ "ШВЕДОК " !!!!!
Вообще то не русские девушки - а славянки. Так что...
Не могу удержаться! Свежий номер КП - опять про "принца англицкого", и его "любимую" девушку...
Ну поклонники англофильские !!! Ну неужели вы не видите ?!!!! НЕ НРАВИТСЯ ЕМУ ОНА !!!!! И когда они вместе - улыбки натянутые, позы деревянные ( кроме ПОСТАНОВОЧНЫХ фото ) !!!!!
НУ КАК ЭТО МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ?!!!! Ежу ясно- заставили его жениться, время пришло. лысый уж наполовину !!! Нашли еврейку из масонских семей и ЗАСТАВИЛИ !!!!
А как уж Лиса (кажется) умилялась "любви" этой. Почитайте ее посты. Ну не дура ?! Я не люблю людей обзывать, но тут случай безнадежный !!!!
Сообщение было удалено
А мы, русские, на себя одело не тянем, славянки - тоже хорошо !
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=839796&topic_id=16664010&year=2009
Сообщение было удалено
Да он уже открытым текстом говорит: "Устал я! Отстаньте все от меня!"
Еще свадьбы не было, а уже устал...
Интересный расклад выходит. Ждем продолжения.
Славянки и другие носители белой расы, читаем :
http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/otvet.htm
Сообщение было удалено
"Белая раса" - не синоним "красивая". У большинства шведок глаза блеклые, брови и ресницы белые, как у альбиносок. Ну если не подмешано южной крови))) Бледная моль, короче.
Кстати, шведы и финны очень уважают латинок. Им надоели свои тетки без шарма, подавай страстность, сексуальность и огонек в глазах)))
Так что политика и лозунги - это одно, а реальные чувства людей - это совсем другое.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А кто будет определять степень "белизны"? И где гарантия, что английские либо русские предки в прошлом не смешались с "неарийскими" расами? И где доказательства, что именно "арийская" раса является высшей? Гитлер вон этого не доказал.
И почему именно русские гордятся своим "родством" с англичанами либо немцами, но те не спешат "породниться" с ними, а, наоборот, всячески противопоставляют себя?
Может, хватит уже сосать у немцев и англичан, а в ответ получать пинка под зад?
Сообщение было удалено
Да мне кажется у вас случай безнадежный,если вас так интересует королевская семья.И уж домысливаете,какие -то факты.И уж лезете и всю подноготную про них выискиваете.Глупость вы изрядную в этой теме показали,и никак не успокоитесь.Все кидаетесь на нас С Татьяной,что мы высказали,точку зрения отличную от вашей.Но это лишь говорит о вашей тупости и ограниченности.И как-нибудь на досуге задумались,почему иностранцы не хвалятся своей красотой как наши,но живут лучше нас .Похоже ,что вас и очень волнует и королевская семья,и чистота русских,и их красота.Только об этом и говорите.А все это из-за из -за вашей ограниченности,и желания возвыситься над другими.
Сообщение было удалено
Да русские и так уже его получили,только никак не поймут этого.Большой вес мы имели при СССР,тогда было еще и уважение как к сильной стране.сейчас только презрение,но и благодаря нефти и газу держимся
Сообщение было удалено
А мы разве их обсирали.Мы высказали лишь точку зрения по этому вопросу.Что русские не самые красивые в мире.И это допустимо,но ведь и не сказали что самые худшие.А вот то что тема превратилась в восхваление чистоты русских ,и в пренебрежение к другим народам и национальностям весьма настораживает
ТЕМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВОСХВАЛЕНИЕ БЕЛОЙ РАСЫ.
А РУССКИЕ, КАК НАИБОЛЕЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ В РАСОВОМ СМЫСЛЕ, - ЭТО ОПЛОТ и ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА БЕЛОЙ РАСЫ!
Потому что у нас "демократия" - 20 лет, а у вас - как минимум 60 ( после окончания ВМВ), и мы, русские, еще не успели ПОД НАСТОИЧИВЫМ, БЕСЦЕРЕМОННЫМ, НАГЛЫМ, ПОДЛЫМ ВЛИЯНИЕМ ( СМИ, кино, литература, театр и пр.)перемешаться с другими расами !!!!
А вы, лисы и тани, никакие не русские, а ТИПИЧНЫЕ зазомбированные лемминги из помесей - дегенераток, которые на генетическом уровне понимают ПРАВДИВОСТЬ РАСОВОЙ ТЕОРИИ, и поэтому с пеной у рта опровергают ее. Также ведут себя, кстати, *** и гомики на форумах об отношениях М и Ж !!!
Вы в Париже были ?! НЕ поимешь, где находишься - в Африке, или в центре Европы.
Белая Америка исчезнет через несколько десятков лет.
Чего и добивались руководители нового порядка!
Лиса! ДВАЖДЫ ПОВТОРЕННЫЕ посты о вашем презрении к России и русским - еще одно свидетельство о вашей жалкости и УЩЕРБНОСТИ. На генетическом уровне.
Вот видели все голубей- обычных, городских ?!
Сизари, одно название - пегие, тупые, толстые птицы. Они ВЕЗДЕ одинаковые- что в Венеции, что в Москве! Это - как раз результат скрещивания "дворняжек".
А какие КРАСАВЦЫ на голубятнях живут, видели ( у профессиональных разводчиков) ?! Разве можно сравнить ?!!!!!
Так вот, Лисы и Тани эти - это как раз сизари , тупо клюющие и обгаживающие площади ( на большее они не способны). А чистокровные белые - это почтари (!!), белоснежно - красивые, ЛЕТАЮЩИЕ ВЫСОКО_ ВЫСОКО, и БЫСТРО_ БЫСТРО !
Сообщение было удалено
Я живу среди этих бледных молей. Красивые девушки, как ожившие скандинавские Богини с фресок и картин. Очень
красивые, с изюминкой, жительницы больших горосов очень следят за собой,. Вы, наверно, шведок во сне видели??
горосов =городов
Сообщение было удалено
Он просто видит ТО, ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ.
Например, он не пишет о ЗАПАХЕ, которые издают НЕБЕЛЫЕ...
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому русской МОЖНО выходить за шведа, или за немца, а за армянина, или за негра, или за еврея - нельзя. В результате получается метис, который мечется между двумя расами всю жизнь.
Vot tipichnaja skandinavka, i ewe ne samaja krasivaja, prosto len' iskat'. Takie zdes' m makdake i v kioskax rabotajut.
http://fillessourires.com/motpresse/wp-content/uploads/2010/07/Fredrika+Stahl.png
Ne rabotaet ssylka. Koroche, vot, smotrite Fredrika Stahl:
http://fillessourires.com/?tag=scandinavian-girls
Посмотрите, это интересно - расовые представления о красоте
http://copypast.ru/2007/08/28/rasa_i_krasota_25_foto.html
kak vam takaja mol'? ;))