Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость

В Германии немцев уже преследуют за светлые волосы :

http://pandoraopen.ru/2010-10-22/germaniya-shkolnikov-presle​duyut-za-svetlye-volosy-i-%E2%80%A6iudei-blagodaryat-musulma​n-za-xlopoty%E2%80%A6/

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да ты полоумная.Людей с голубями сравнивать,вообще двинулась на этой теме.Ты еще людей с дельфинами сравни или с акулами)))И пометь кто к какому виду относится.

Гость

ссылка не открываетя, попробую так

http://pandoraopen.ru/2010-10-22/germaniya-shkolnikov-presle​duyut-za-svetlye-volosy

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Сравню, белая раса - дельфины. Твоя - акулы.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя генетический уровень точно ущербный.Все об исключительности себя и русских говоришь,себя слышишь только и сама себе поддакиваешь.Второй Гитлер в юбке,но только заметь ,он и фашисты считали русских третьим сортом,примесью))).А ты другие народы считаешь третьим сортом ,не чистыми)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мы акулы,тогда мы вас съедим...Не боязно нас в акулы записывать то...?

Гость

О! Вот так точно откроется

http://pandoraopen.ru/2010-10-22/

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ты пойди о Гитлере почитай ХОТЯ БЫ ОДНУ книжку , а не школьные данные приводи, любительница чтива типа "Hello".

А также почитай, КТО стоял за Гитлером, и КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ был сам Гитлер и его ближайшее окружение !!! В том числе, идеологи национал - социализма.

Ты для меня - действительно никто, потому что НИЧЕГО не знаешь по темам, в которые лезешь с суконным рылом!!! Ты сначала прочти хотя бы 1/5 того, что прочитала я !!!

Гость

Почитай хоть немного о Гитлере, нерусь серая и темная :

http://www.nenovosty.ru/hitler-usa-britain.html

Гость

БЕЛЫЕ БОГИ в Африке, Азии и Америке :

http://probujdenie.ucoz.net/publ/belaja_rasa/belaja_rasa/9

Гость

вы, лисы и тани, никакие не русские, а ТИПИЧНЫЕ зазомбированные лемминги из помесей - дегенераток, которые на генетическом уровне понимают ПРАВДИВОСТЬ РАСОВОЙ ТЕОРИИ, и поэтому с пеной у рта опровергают ее. Также ведут себя, кстати, *** и гомики на форумах об отношениях М и Ж !!!

))))) а действительно чем больше человек извращен тем он упорнее пытается доказать что это норма,правильно вы педиков в пример привела,вон в Америке уже слово мама ругательное так как это педиков оскорбляет.

Гость

Давно замечено, что у метисов резко понижается нравственность и повышается самооценка. Эгоизм и вседозволенность становятся нормой их поведения. Примеры тому известны даже в масштабах целых стран. Там, где преобладающая часть населения состоит из метисов (мулатов, креолов и др.), нормами жизни становится безнравственность неписаных законов, чудовищная преступность, разобщённость. Например, в таких странах, как Колумбия и Бразилия, некоторых странах Центральной Америки, можно видеть дворцы-крепости олигархов, охраняемые до зубов вооруженной охраной, на фоне подавляющего большинства нищих и бесправных жителей. Здесь же официально или полулегально существуют плантации наркотиков, фабрики по их переработке, процветают бесчисленные разборки бандитских кланов, работорговля и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, и не случайно , что многие педики - как раз метисы!

Лиса

Да вы гость 3454,и ниже точно не русские.А скорей всего из племени африканцевЮеще рог дать и будешь дудеть и на бубне плясать.Такое мракобесие,и такая каша в голове.Гугл весь пролистала и переписала ,и никак в толк не возьмет,почему русские все же не самые лучшие и почему им в пояс не кланяются.А все вот из-за таких,у которых в голове не мыслей,а расовая теория только.С тобой бесполезно говорить,ты не слышишь.Кричи дальше про правдивость расовой теории,сторонников я думаю найдешь,ведь в России не без дураков) Увы

ИМХО

Лиса и Таня, вы можете ответить на мой прямой вопрос: ПОЧЕМУ ВАС ТАК И+ПЕТ КРАСОТА ИЛИ НЕКРАСОТА РУССКИХ?!!! Ну красивые мы, русские, или некрасивые - ВАМ-ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?!!!

Я вас уже в третий раз прошу ответить именно на этот вопрос...

Меня под дулом пистолета не заставишь сидеть на американском или молдавском (к примеру) форуме, обсуждая внешность американок или молдаванок- мне пофигу как они выглядят...

Что вас заставляет так неравнодушно относится к внешности русских?!!

У меня две версии:

1) у вас последнего мужика увела русская,

2) вам за сидение на этом форуме и обкакивание платят деньги,

3) ..добавьте свою версию, почему вы тут сидите..

Ответьте, пожалуйста, именно на этот вопрос!

Лиса

Гость 3454,а что это за журнал "НеLlo",вы его все время приводите.Я такой и не слышала.Это ваш любимый журнал?

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Можно, я отвечу ?!

3) душа ( наверное, у ТАКИХ тоже душа есть ) просит !

Гость

Впрочем, вариант 2) тоже нельзя сразу отмести

Гость

Сравнение черной и белой расы :

http://community.livejournal.com/ns_news/370.html

Гость

А еще, я читала, что РОДИНА гомосексуализма - это Восток и передняя Азия. До экспансии арабов, семитов и азиатов в Европу, европейцы были .... "отсталыми" в этом вопросе !!!

Гость

В январе l986 года в журнале Этнических и Расовых изучений, вышла статья "Предпочтение цвета кожи, сексуальный диморфизм и сексуальный выбор: случай coразвития культуры гена?", написанная Петером Фростом и Пьером ван дер Херхе, установившим, что в любой расе, женщины имеют больше комплексов, связанных с цветом кожи, чем мужчины. Проведя стандартные этнографические исследования в 51 обществе на пяти континентах, они записали их предпочтения для человеческого цвета кожи, найдя, что в 30 исследованных группах предпочли более светлых женщины и в 14 предпочли более светлых и женщины и мужчины. Культуры Индии, Китая, Бразилии, также как арабы и негры расценивают самых светлокожих женщин как наиболее красивых - увековечив эстетический эталон привлекательности: светлокожая, розовощекая, синеглазая, белокурая - "скандинавский идеал" женской красоты - даже если они непосредственно не обладают генетической способностью, чтобы воспроизвести такой организм. Через какое-то время, изучение показало, что верхние классы всех рас стали более светлокожие чем их нижестоящие соплеменники, потому что они неоднократно смешивались с женщинами вышеописанного идеального образа.

Таня

3418,пожалуйста.Попробую,хотя я не согласна с вашим вопросом.Я нигде не обсирала,как вы мило выразились,русских женщин.Ни разу я не назвала их уродливыми и страшными.Приведите пример,если сможете...Моя единственная мысль,которую я пытаюсь донести до вас и вам подобным - русские не самые красивые,а просто не хуже других.Улавливаете? Вот ,собственно, и все.

Зачем я здесь и на этой теме? А вы зачем? Аналогично.Ну нравится мне эта тема!Забавляет.Еще хочу,чтобы пришла Алена.)))Жду ее.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы то чего так возрадовались?Чем вам эта Кейт не угодила? Вон как радость от чужих неприятностей аж через монитор брызжет...

Таня

Конечно,эта девица неробкого десятка и железных нервов.Принц - тот еще фрукт,но ему положено.Ведь он такой один,сколько девиц побегут за ним по первому его свистку...Отсюда все его странности,избалованный,изнеженный богатый мальчик голубых кровей.

Но зачем так явно радоваться,что кому то плохо?Да,Кейт повезло,он выбрал ее,просто сдали нервы...Это все временно.Но сколько грязи на нее вылили,Гость.Я понимаю,зависть,досада,но это - не наш мир,зачем так злиться?

Таня
Лиса

Сообщение было удалено

Поддерживаю.Очень дельно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот яркий пример самого явного неадеквата.У кого-то еще есть вопросы? Много ли чести делает русским людям подобная поддержка?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...Даже страшно стало за монитор.Еще разнесет его к чертовой матери...

Гость

неправда ты постоянно оскорбляешь русских обзываешь *люхами,безвкуса,дешевыми женщинами .

ИМХО
ИМХО

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю свой вопрос для самых "умных": Таня и Лиса, меня не интересует ваше мнение по поводу внешности русских...меня интересует ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ВООБЩЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ПО ПОВОДУ ВНЕШНОСТИ РУССКИХ?!! ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА КАК МЫ, РУССКИЕ, ВЫГЛЯДИМ?!!

Ответьте, пожалуйста, КОНКРЕТНО на этот вопрос! Спрашиваю вас в четвертый раз...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сами то подумайте, чушь какую написали. В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.

И, Боже, опять эта БАНАЛЬЩИНА "ПРО ЗАВИСТЬ " !!!

Побежит за этим "Принцем" кто ?! - продажная дешевка.

А все его странности - потому что мать у него - психически- нуравновешенная, больная женщина, вышедшая за СЛАВУ и ДЕНЬГИ страшного, нелюбимого гомосексуалиста !

ОТ ОСИНЫ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНЫ !!!

ВОТ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТ ПРЕКРАСНАЯ НАУКА - "РАСОЛОГИЯ".

Выходите замуж по любви за человека СВОЕЙ расы, с нормальными сексуальными потребностями, психически здорового ( и на родственников его на всякий случай посмотрите!). И будет в вашем доме - счастье, мир и спокойствие.

Гость

Не лучше всех, но уж точно НЕ такие же как все! И страна у нас ТОЧНО НЕ такая, как другие)) И люди другие. В нас огромная скрытая сила, недаром и Наполеона, и Гитлера победили. В нас как светлое, так и тёмное, последнее лучше не будить. Если русские гуляют - то ...., если пьют - то до смерти. А душа, характер - это и есть красота. Спор о красоте близок к спору о талате, у нас много талатливых людей, гениев. Огромная страна, огромные просторы, душа нараспашку. Лично я такая. Я иногда говорю своему: в твою маленькую Голландию моя душа не вмещается!)

- Это я перекопировала РАННИЙ ПОСТ. Потому что он очень важный.

ВОТ ЭТО- СЛОВА НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ! Женщины, у которой есть ДУША. И совесть.

А вы, никчемные, подлые Лиса и Таня- бионегатив . Я тут пошла ваши посты почитать и не смогла- противно стало от вашей наглости, изворотливости и вранья. А почему вы подлые и бесстыжие - ДА ПОТОМУ ЧТО РОДИЛИСЬ ВЫ В СТРАНЕ, ГДЕ ТИТУЛЬНЫЙ НАРОД - РУССКИЕ. А русские и Россия КОНКРЕТНО ПОМОГАЛА ДРУГИМ НАРОДНОСТЯМ ( жизнями, трудом - не знаете, как РУССКИЕ, в основном, целину поднимали ?!, деньгами...). Потому что получили бесплатное образование. Потому что МИЛЛИОНЫ РУССКИХ погибли в том числе за ваши поганенькие жизни.....

Короче, мерзкость ваша так велика, что тошно мне с вами разговаривать, НЕБЛАГОДАРНЫЕ вы твари...

А НЕБЛАГОДАРНОСТЬ - это признак как раз человека низшей расы. Тьфу на вас...

Гость

Выдающийся английский ученый Эдуард Гиббон еще в 18 веке в своем фондументальном многотомном труде "История упадка и разрушения Римской империи" указывал, что гибель великих цивилизаций происходит ЕДИНСТВЕННО по вине вымывания из социума государства более ценной крови белой расы и замещения ее менее ценной.

Расовые черты императоров и высшей знати являются ярчайшим доказательством расовой подмены, наступившей во 2-3 вв н.э. Европейская, преимущественно северная, расасоздала невиданный гигантский организм мировой империи, а менее ценные в культурнобиологическом смысле представители рас Передней Азии, Африки и Средиземноморья, постепенно заняв командные посты, даже не сумели сохранить это бесценное творение, приведя его к деградации в диких извращенных оргиях Востока.

Габриэль

Вам нравятся русские женщины?

Несомненно! Несомненно! Я могу сказать одну вещь. Обычно я приезжаю в Милан и Париж на неделю высокой моды и остаюсь там на всю неделю. Я делаю фото на бэкстейджах и вижу, что сорок процентов топ-моделей √ девушки из России. Я считаю, что русские женщины самые красивые женщины в мире. В вас есть что-то особенное.

гость

Да действительно в постах западщиц много изворотливости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь не выбирает расы. А природе нравится смешение рас, именно поэтому людей разных рас тянет друг к другу. Результат - бОльшая часть человечества принадлежит к смешанным расам. И это ХОРОШО. Общеизвестно, что самые красивые люди - это метисы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"≈ Я в одной папиной книге,- у него много старинных смешных книг, ≈ прочла, какая красота должна быть у женщины Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, ≈ ей-богу, так и написано: кипящие смолой!--черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, ≈ понимаешь, длиннее обыкновенного! ≈ маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи, ≈ я многое почти наизусть выучила, так все это верно! ≈ но главное, знаешь ли что? ≈ Легкое дыхание! А ведь оно у меня есть,-- ты послушай, как я вздыхаю, ≈ ведь правда, есть?"

РУССКИЙ писатель, Иван Бунин. Рассказ "Легкое дыхание".

Гость

Кстати, русские аристократы всегда влюблялись в цыганок. Это было практически массовым явлением. И те из них, которые были поэтами, посвящали им прекрасные стихи. И их любовь осталась увековеченной в этих стихах...бесспорный факт.

Гость

http://www.factumnotorium.ru/showbuisness/340-10-samyh-krasi​vyh-brunetok.html

Вот у кого суперская внешность и харизма.

Таня
ИМХО

Сообщение было удалено

Мне нечего вам ответить...Потому,что я не переживаю по поводу внешности русских женщин.Мне все равно,честно!Нет никакой разницы,как вы выглядите,это должно заботить вас,а не меня.Тема нравится,понимаете? Забавляют некоторые отписавшиеся,собственно и все...)))Ну еще,наверное,обостренное чувство справедливости...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да...Я переживаю всерьез за состояние вашей психики...

Гость

кто сечас муз тв смотрел? там показали группа "ХАРТС" приехала в Москву и дает интервью и солист на вопрос "Вам нравится в Москве ответил "да у вас столько красивых девушек,я всегда это всем говорю что в России самые красивые девушки ,даже когда в Германии или Франции меня спрашивают про красоту ,я говорю что русские самые красивые,я хочу себе в жены только русскую".

Причем певец молодой и популярный,говорил серьезно,и никто его за язык про русских не тянул,то есть он сказал это от души было видно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И остается надеяться, что таких среди русских меньшинство. Иначе будущее "высшей расы" вызывает беспокойство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый мудрый ответ. 5 баллов

Габриэль
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже он очень понравился !

Уфимка

Русская женщина самая красивая и самая мудрая.И я горжусь своей нацией. На русских женщинах держится 1/6 часть земли. Сначала мы, а затем все остальные нации. Вот так!

Гость

Таня! Вы врете в большом и малом.

Например, несколько дней назад говорили, что приходите сюда ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ.

А теперь полистайте страницы - на деле - ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !

Привыкли ко лжи, и живете в ней, и говорите ее легко, даже не задумываясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Цивилизация двигалась с юга на север, а не с севера на юг. И победа варваров привела к средневековью, которое было не одним, а десятью шагами назад по сравнению со средиземноморской цивилизацией, т.е. римско-греческой. Только к Ренессансу европейской цивилизации удалось опять достичь уровня разрушенной Римской Империи. А до этого был упадок и хаос, которое принесло с собой господство варваров, высокомерно объявивших себя "белыми людьми".

Лиса
Уфимка

Сообщение было удалено

Да шовинизм набирает круги ,большие причем.Да странно -а иностранцы знают что русские самые красивые и самые лучшие,а потом все остальные.Вот они бы посмеялись над дурью русских форумчанок.Это уже болезнь,причем болезнь видимо неизлечимая)

Гость

///Любовь не выбирает расы. А природе нравится смешение рас, именно поэтому людей разных рас тянет друг к другу. Результат - бОльшая часть человечества принадлежит к смешанным расам. И это ХОРОШО. Общеизвестно, что самые красивые люди - это метисы. ////

КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ЛОЖЬ.

1.НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ может быть только к человеку СВОЕЙ расы.

2. Природа сделала ВСЕ, чтобы разные расы не смешивались. Так, каждая раса имеет свой ЗАПАХ, неслышимый только своим. И НЕПРИЯТНЫЙ - чужим. От китайцев пахнет не так, как от негров, и не так, как от евреев.

ТАЗ женщины приспособен к параметрам ГОЛОВЫ ребенка СВОЙ РАСЫ и пр. Много можно писать - см. книги и научные публикации.

3. Фраза, что большая часть человечества - серо- буро - малиновая - ЭТО 100% ложь. ПОДТВЕРДИТЕ ЭТО ФАКТАМИ ИЗ НАУЧНЫЙ ПУБЛИКАЦИЙ, а не речами продажных политиков- толерастов!!!

4. Идея, что самые красивые - это метисы, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ. Даже если на 10 000 помесей родятся несколько смазливых детишек , 90% того- что эти помеси будут способны лишь развлекаться, и то, если не родятся психически и умственно неполноценными. Гомиков и *** среди таких - полно.

Лиса

и еще Джингоизм)))Брр,ужас прям охватывает