Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
3339. Гость | 01.04.2011, 19:37:11 [3598676577]
Гость
А в России хоть бы жизнь была на 1% того же уровня, что и в "дегенератской" Англии...было бы счастье.
А как живут в Англии? Вы там жили? Вы знаете, чему вы завидуете?
у меня знакомая уехала в Лондон , жила со своим парнем англичанином три года,но теперь переехала в Москву,по своей воле,англичанин ничего не понимал,звонил просил вернуться,на что она сказала "Если хочешь быть со мной переезжай в Москву" он так и сделал.
Лиса, русски действительно чистая нация. Мы сохранили самое ценное, что есть у человека - свой генофонд, свой фенотип. Об этом говорят восхищенные иностранцы, делающие первые шаги на нашей земле, когда приезжают туристами. наша нация чистая и поэтому дух силен. Смешиваться с др. нациями, не комплиментарными, нельзя, иначе будет вырождение и гибель
копирую с другой ветки, очевидец:
Я не знаю, чо вы там думаете и у кого спрашиваете, но вот была я в кафе своем на обеде, там сидел иностранец, так вот его глаза просто ШНЫРЯЛИ по приходящим в зал дамам и девушкам, потому что он был просто в ступоре, когда воочию увидел , что в простую кафешку ходит ТАКОЕ большое количество длинноногих красавиц - причем это не проф.модели, а обычные русские женщины, славянки, которых им там в своих америках и германиях только по телеку и смотреть да слюньки пускать................................................
реальная жизнь без прикрас
Сообщение было удалено
Однозначно, она нерусь. Лжет о своей русскости, как лгут все карсаки, узбеки, жиды и прочий сброд - им хочется быть русскими, да не родились такими.
Сообщение было удалено
Я то русская,а вот вы ,я думаю нет.Что-то уж рьяно вы чистоту нации доказываете,уж думаю не чисто там что-то,наверное казашка или татарка вы,или примесь еврейской крови.Потому что настоящий русский человек не будет свою исключительность доказывать,и свою принадлежность к "высшей расе",и чистоту ее доказывать.И вам бы стоило сменить Гитлеровские замашки,помните то чем дело кончилось.Где слово то взяли" нерусь"-русская вы наша?И читайте что-нибудь,а то такой деревней от вас пахнет. В Мире нет НИ ОДНОЙ чистой нации,ведущей свои истоки от пращуров-все мы в той или иной степени перемешаны.Это вам к сведению
Низшерасовая особа бесится, потому что она грязная. А мы, русские - чистые, и душой и телом. И красивые, настоящие богини.
Сообщение было удалено
Такой злобный бред...Это тоже по-русски? Если да,то мне жаль...
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу даст? Зачем так примитивно и непристойно? А общение,симпатия и просто контакт - вам непонятны и незнакомы? Только койка? Так вот,чтобы просто завязать знакомство с симпатичной соотечественницей,мужчине надо очень постараться...С русской проще,скажи комплимент и она довольна,можно знакомиться,общаться,а там...все возможно.Главное - поменьше эмоциональных и душевных затрат,возможно материальных.Путь короче...для пожилых,некрасивых,стеснительных мужчин.
Сообщение было удалено
Боже мой....Вот это бред!Вы хоть понимаете,что такое чистота нации?Скорее всего - нет.И обьяснять вам,судя по тону,бесполезно...А насчет силы духа и всего прочего...Вы описали СССР образца 1940 года,именно там можно было найти и генофонд и все другие позитивные качества.Но не сегодня .Выживание,ненависть и зависть друг к другу,разобщенность,презрение к другим без оснований - это как-то реальнее,не находите...Кстати,ваши пронизанные "добротой" посты просто кричат об этом!
Временно русская нация опустилась, она поднимется, вы еще увидите.
Таня, а у меня к вам личный вопрос: почему вас так и..бет тема красоты или некрасоты русских женщин.. Вы тут сутками на форуме пропадаете, пытаясь доказать, какие мы, русские, некрасивые и никому не нужные..
Я же так поняла, что вы "давно и благополучно живете в однорй из европейских стран" - у вас что, семьи, детей, работы, мужа нету?!! Вы совсем одна и делать нечего, кроме как на русских форумах сидеть и пи==еть?!!
Ну попробуйте хоть какую-то работу поискать и хотя бы любовника найти - все более позитивное времяпровождение, чем на форуме сутками сидеть и засирать русских..
Или последнего вашего мужчину русская увела и теперь вы решили, что "мстя будет ужасна" и готовы всю свою убогую жисть посвятить обсиранию русских?
Мне просто психологически интересно, что вас заставляет сидеть тут сутками?!!
Ну красивые русские или некрасивые - ВАМ-ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?!!!!
о,вижу срач уверенно подпалзает к сотой странице - пока еще далеко,но тенденция есть...
Сообщение было удалено
И не благодаря поганой неруси, которая тут чушь несет на форуме, а вопреки всем этим уродам. Конечно, поднимется, наши русские святые про это предсказывали.
Ооо, прочла пост выше. Так вот что такое это Таня, застиранная предательница родины, которая тявкает за бугром про СВОЮ русскую кровь, про свой святой народ. Пусть тявкает, с псиной связываться грех.
Сообщение было удалено
Чем-чем прет? Какие интересные слова вы употребляете: "говном", "орете в монитор, как ***". А ведь вы утверждаете, что не хамите. В таком случае, что же для вас хамство? Страшно представить.
Сообщение было удалено
Вот ведь глупышка. Ведь вы по-русски двух слов связать не можете, фразы так коряво строите, что оторопь берет, и при этом пытаетесь кого-то чему-то научить. Слово "нерусь" вам не понравилось? Откройте словарь Даля и посмотрите. Хотя сомневаюсь, что он у вас есть. Ну, в поисковой системе наберите хотя бы. И не позорьтесь.
Сообщение было удалено
И отстаньте уже ото всех со своим Гитлером.
Сообщение было удалено
Я все четко написала и грамотно.Вы почитайте себя,и не оскорбляйте здесь никого.Среди всех вы здесь как хамка показали себя,и как девушка не отличающаяся уважением к другим собеседникам.Учитесь уважению).А вот патриотизма у вас точно нет и не было никогда.Только и тявкаете как ***...
Гость,вы и так уже опозорились.Такого бреда,как у вас я давно не слышала.Кащенко отдыхает))))
Не самые уродины это да.
А насчёт красоты врятле.
Сообщение было удалено
Охо-хо-хо-хо. Какой вы бред у меня увидели? Если вы имеете в виду чье-то заявление, что русские - чистая нация, то это писала не я. Да, мы все Гости, тут немудрено запутаться, поэтому нет вашей вины в том, что вы нахамили именно мне. Хотя, я допускаю, что вам все равно кому хамить, вас увлекает сам процесс. Чистая нация русские или нет, я не знаю. Я исследования не проводила, поэтому утверждать не берусь. Да мне, собственно, все равно.
Другие нации мне абсолютно безразличны. Есть они, нет их, мне по барабану. Единственная нация, которая мне не безразлична, - это русские. Единственная страна, судьба которой меня волнует, - Россия. Всё. Отсюда все мои суждения и взгляды. Каждый, кто враждебно относится к русским, автоматически становится для меня врагом. Каждый, кто строит козни и желает зла России, должен быть нейтрализован (понимайте как хотите). Я считаю, что русские - уникальная и великая нация, ну, а русские женщины, естественно, самые красивые. У них, конечно, есть еще очень много положительных качеств, но тема о красоте, поэтому на этом я перечисление достоинств русских женщин закончу. Вам это не нравится? Ваши трудности. Можете целовать в зад кого угодно, начиная с принца Уильяма и заканчивая грязным таджиком. Это я оставляю на ваше усмотрение.
Да, русские бабы ну просто ослепительно красивы. И как только они такие терпят никудышных мужчинок.
http://www.newsru.com/russia/28sep2005/russians.html
Сообщение было удалено
Думаю, что судьба России волнует здесь всех. И чем меньше будет таких, которые отождествляют ценность страны с востребованностью баб, тем для страны лучше. И чем больше будет тех, кто понимает, что судьба страны зависит в первую очередь от интеллектуального развития ее граждан, а следовательно, и экономики, - тем для страны лучше тоже. А меряются красотой баб - истинной или мнимой - страны третьего мира.
Сообщение было удалено
Выйдите на улицу, плз)))
Если уж использовать гитлеровскую терминологию, т.е. говорить о "чистоте нации", то Гитлер проводил восточную границу распространения арийской расы по территории Эстонии. Таким образом, эстонцы еще "удостоились чести" называться арийцами, а русские - по Гитлеру - нет. Поэтому ваши претензии на принадлежность к "высшей расе" смехотворна.
Так что в том, что "нельзя смешиваться с другими расами", - вы опоздали. Даже цари смешивались с "нерусью" Что уж говорить о простом народе...
И смешение с другими расами - это хорошо. Многие признанные красавицы были результатом такого смешения. Если кровь никогда не смешивается, происходит вырождение.
Сообщение было удалено
А кто, кроме русских (и то не всех, а неадекватных), отнес русских к "высшей расе"? Ссылку на АВТОРИТЕТНЫЙ источник, плз)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Боюсь огорчить вас, но и имя Мария...мягко говоря, не арийское по происхождению...И Иван тоже))))
Сообщение было удалено
Ну и она нравилась не только ему, по ней полно мужиков умирало. А застрелился Маяковский все-таки из-за нее.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Про чистоту русских я не писала. Как и про чистоту любого другого современного народа. Только идиот не понимает, что все давно перемешались, кто в большей, кто в меньшей степени.
Застрелился он из-за Полонской.Вероника Полонская - последняя любовь Маяковского. В то роковое утро 14-го апреля 1930 года Маяковский будет просить ее стать его женой, остаться с ним, начать новую и счастливую жизнь... Но она, ссылаясь на то, что опаздывает на репетицию, все же уйдет, в очередной раз пообещав, что все решится вечером... Не пройдя и нескольких шагов от его двери, она услышит звук выстрела. Вернется - уже к умирающему - и через несколько минут... побежит на репетицию.(с)
Сообщение было удалено
гуглим, кто такие арийцы
Она была актрисой и была очень красива.
Сообщение было удалено
Ну здесь же сплошные гости.И пишут одинаково,и себя же потом опровергают.Глупо говорить о чистоте любой нации,тем более в нашей нации много немецких,еврейских и других корней.Что-то не больно цари ратовали за чистоту славянской русской крови,если женились на немках,австриячках и т.д.Да и дальше тоже.А сколько во время Советского союза было смешанных браков
Да и то доподлинно неизвестно ,застрелился ли он сам или его застрелили.Или заставили его сделать это.Кстати Маяковский кормил семью этих Бриков,за счет его ,она с мужем и жили.
Сообщение было удалено
Под странами третьего мира, судя по контексту вашего сообщения, вы подразумеваете беднейшие и слаборазвитые страны. Это не совсем правильно, но пусть. Так вот. Страны третьего мира ничем не меряются, не до того им, пожрать бы. А вот развитые страны очень любят меряться и устраивать всевозможные конкурсы: красоты, талантов, спортивных достижений. И победа на этих конкурсах престижна для любой страны. Кроме того, никто не отождествляет величие страны с востребованностью баб, не передергивайте. Мы не саммите большой двадцатки, где было бы не уместно говорить о красоте женщин. Мы на форуме, в теме, которую создала какая-то обиженная эмигрантка.
Каждая нация считает, что она самая самая.И в любой стране есть красавицы и серая масса. Главное чтобы кроме красоты было содержание.А так оно будет просто размолёванными куклами
Сообщение было удалено
Это вы про людей так говорите - "серая масса"?
Миф о генетическом смешении руссих - ненаучная провокация даже не столько против русских,сколько против БЕЛОЙ РАСЫ ВООБЩЕ !
Профессор Г.Л,ХИТЬ подтверждает базовый постулат расовой теории о том, что любой исторически значимый народ имеет расовую основу. Египет был создан египтянами, Римская империя - латинянами,Китайское царство- китайцами, Российская империя - русскими.
Т.ОБР. ВСЕ РАЗГОВОРЫ О МУЛЬТИНАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУРАХ - ВСЕГО ЛИШЬ РИТОРИЧЕСКИЙ ПРИЕМ,СКРЫВАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОДЛОГ.
ИМПЕРИИ СОЗДАЮТ РАСОВОЧИСТЫЕ НАРОДЫ,А ПОМЕСИ ЭТИ ИМПЕРИИ РАЗРУШАЮТ!
"Ничто не указывает, что метисизация создает высшие группы в обществе" (Жозеф Артюр де Гобино).
С помощью ГЕНЕТИКО- АНТРОПОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА на основе этнической и расовой дерматоглифики ОДНОЗНАЧНО ДОКАЗАНО :
" РУССКИЕ- РАСОВО ЧИСТАЯ В СВОЕЙ ОСНОВЕ,ГОМОГЕННАЯ,ПРЕИМУЩЕСТВЕННО НОРДИЧЕСКАЯ ВЕТВЬ ЕВРОПЕИДНОЙ РАСЫ".
Кто сомневается в достоверности данной инфы ( по книге Б.Авдеева "Расология"), могут обратиться к ОФИЦИАЛЬНОМУ ПЕРВОИСТОЧНИКУ. См. энциклопедия "Народы России"(М,1994), где в главе "Расовый состав населения России" сказано : "представители европеоидной расы составляют более 90 % (!!!!!) населения ".
По офиц. нормам ООН и ЮНЕСКО страна считается монорасовой, если 66% населения принадлежит к одной расе.
Итак, что такое ДЕРМАТОГЛИФИКА (библиографический список работ по ней включает НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ названий) ?
Если коротко, то благодаря этой науке, ПО ОТПЕЧАТКУ ПАЛЬЦЕВ устанавливают не только расу,национальность,но и географический регион, из которого он происходит !!!
СОКРЫТИЕ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ от широких кругов общественности- следствие умысла, имеющего определенный расовый контекст.
ГЛОБАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ИЗ_ЗА РАСОВО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ !!!
Например,возьмем кровь.
Так вот, у людей разных рас и национальностей,различаются СТРУКТУРЫ БЕЛКА, ХИМИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ (!!!!),ЭЛЕКТРО_ МАГНИТНЫЕ характеристики крови. Наконец, расу можно определить ЭЛЕМЕНТАРНО - по ушной сере!
Далее, на базе психологии,психоанализа,сравнительной расовой психологии, психологической антропологии и физиологической психологии ( сколько наук !!!) - создано уже ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕСТОВ, идентифицирующих людей на этническом уровне.
Плюс данные ПСИХОГЕНЕТИКИ - о расовой дифференциации человечества на основе ай-кью тестов. Этим занимались в США ( не в Германии нацистской !)А. Дженсен, У. Шокли, Дж.Ф. Раштон.
Итак, русские- ЭТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ ГЕНЕТИКО- БИОХИМИЧЕСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ.
Расовые и этнические различия - ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ФАКТ, ВЫЧИСЛЯЕМЫЙ с МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧНОСТЬЮ!!!
Короче, Лиса и Ко, прежде чем 1) переться на РУССКОязычный форум, 2) с доменом RU 3)тявкать на русских,
ИЗУЧИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ТЕМУ !!!
А то я вижу, кроме чтива "Hello" ВАМ ПОДОБНЫЕ в руки ничего не берут!
И еще, Лиса, будешь меня злить своей безграмотностью и мракобесием, я найду метериалы по ИСТИННОМУ ЛИЦУ "принцессы" Дианы, твоей обожаемой
Сообщение было удалено
Вы его весьма уже изучили. "Метериалы"-ха,кто бы говорил про грамотность.Вы я думаю кроме гугла -откуда берете справки ,больше ничего не читаете.А жаль,иначе бы знали ,что в мире уже не осталось ни одной чистой расы,тем более русской.
Вам бы гость,не изучением генетико- Антропологического анализа заниматься,а своими мозгами заняться,не ровен час помешаетесь на почве чистоты русских ,и своей принадлежности к "высшей расе".Не оценят этого русские,увы не оценят,просто не поймут,то вы за них радеете.))
Лиса!
1.Вы тупы, как пробка, иначе бы видели, что МОИ ПОСТЫ - НЕ КОПИРАЙТ. Это очевидно !!!
2. С остальным не спорю - вы неизлечимо зомбированны.
Опять тупите. Помните, как истерили, якобы расология призывает уничтожать другие расы ?! Сами придумываете, сами заводитесь, сами себя накручиваете !!!
1.Здесь не было фактов, что ТОЛЬКО русские - самые чистые в генетическо- расовом смысле !!! Здесь оспаривалась ВАША ЛОЖЬ, что "поскребешь русского - найдешь татарина").
2. Русские ( как и другие нордиды, скандинавы, славяне ) - действительно высшая раса. Как бы вы от этого не бесились.
Все корифеи науки ( не пропиаренные ныне ангажированными СМИ !!!!)- это представители белой расы. Все, что нисходит с небес ГЕНИАЛЬНОГО( научные открытия, музыка,живопись, искусство) - ОПУСКАЕТСЯ НА ГОЛОВЫ БЕЛЫХ!