Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
О! Танюха пришла. Давай, подключайся, а то Лиса не справляется. Ее небогатый словарный запас подводит.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это удар ниже пояса, но... Тань, а как насчет гордости за "героя" Шухевича?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это все из-за заниженной самооценки.из-за желания доказать что мы не хуже иностранок,мы лучше одеты,на нас смотрят иностранцы.Да иностранцы на вас смотрят как на экзотику,так же как на другие не похожие с ними народы.Вьетнамок,тайек,латиноамериканок...
Сообщение было удалено
Это у вас он весьма небогатый,и к тому же оскорбительный,для человека русского ,кем вы я надеюсь являетесь.
Сообщение было удалено
Мы с вами на ты не преходили,как мне кажется...Ну да ладно,уровень культуры у всех разный.
Мы говорим о разных вещах.В Союзе люди верили в лозунги и призывы,по крайней мере в период его расцвета.И украинцы и грузины были другие,не чужие,пляшущие под дудку америкосов,а наши,свои.И не было вражды и дружба была..А что у меня есть и чего нет - дело мое.
Сообщение было удалено
А мне это не мешает гордиться и Гагариным, и победой и еще кучей вещей. Одно не исключает другого. И я бы не сказала, что это гордость. Я не горжусь тем, что русских считают красивыми, мне это просто приятно. Я ведь тоже русская.
Сообщение было удалено
Вывод о том,что русские некрасивы - это одно,об этом здесь мало кто говорит.Лично я не считаю русским самыми красивыми,считаю их не хуже,но и не лучше других.Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Русских считают красивыми только русские.Смиритесь уже.А то что мы уже не самые начитанная страна в мире,не самая образованная страна в мире ,это да.И что во многих приоритетных отраслях мы потеряли вес,это намного важнее.
Сообщение было удалено
Да ладно, Танюх, не обижайся, ты мне как родная стала. Не хочешь на ты, давай на Вы. Только какая связь между обсуждаемой темой и дружбой народов? Почему, если мы гордимся победой, мы не должны считать себя тем, кем хотим считать?
Сообщение было удалено
Ничего не дает,потому что ее нет.Вернее она есть в болезненном воображении некоторого количества русскоговорящих женщин,которые никак не могут поверить в себя,как в личность,а не как в придаток мужику.Поймите,если женщина не пустое место,если она уверена в себе и самодостаточна,ну не надо ей подтверждения своей "красоты" в глазах турок,арабов,негров и каких-то мифических рейтингов...
Сообщение было удалено
Да только и осталось гордиться полетом Гагарина в космос,и победой,но увы уже другой страны,и других людей.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Мда? А вот автор темы пишет, что ее коллеги иностранцы считают по-другому. Если только русские считают себя красавцами, то откуда вообще взялась такая тема?
Сообщение было удалено
Почитайте исторические книги на досуге,мемуары великих людей.Этим нациям есть,чем гордиться.
Сообщение было удалено
Ну наверное как миф-о медведях,ходящих по улицам городов и прочих байках,и о том что мы в сараях живем))).
Это все из-за заниженной самооценки.из-за желания доказать что мы не хуже иностранок,мы лучше одеты,на нас смотрят иностранцы.Да иностранцы на вас смотрят как на экзотику,так же как на другие не похожие с ними народы.Вьетнамок,тайек,латиноамериканок...
)))) да уж .сравнить русскую с вьетнамкой,а чем мы такие экзотичные?У нас европейская внешность,русые волосы.голубые глаза в основном.
В Голливуде например голубоглазые блондинки считаются очень востребованными,эталонами красоты.Таже Тэрон похожа на славянку.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже с этой инквизицией! 5 веков прошло,вы о чем? Я живу в Европе и каждый день вижу на улице массу хорошеньких молодых девушек и интересных,часто красивых женщин.И все они отнюдь не русские...
Сообщение было удалено
Да что ж вы нам все турками-то тычете? Проехали уже и турок и арабов. Вы мне лучше ответьте на один вопрос. Лиса не смогла на него внятно ответить, так что задаю его вам. Вот мне, как русской, приятно думать, что русские самые красивые. А вам что за интерес доказывать обратное? Вам иностранки доплачивают за это? Или вы не можете видеть, как мы, русские, попираем справедливость?
Сообщение было удалено
Не надо подменять понятия и утрировать.Признавать физическую красоту женщин других наций по-вашему,означает поносить русских? Скажите,ну зачем русским быть самыми-самыми?
Сообщение было удалено
Я уже это вам достаточно объяснила,что русские не самые красивые.и не самые худшие.И заграницей есть и красивые и не очень.А вы все не уйметесь.
Сообщение было удалено
Привет!)
Сообщение было удалено
И русской нации есть чем гордиться. Я бы даже сказала, что поводов гордиться у нас побольше, чем у американцев, англичан и французов вместе взятых. Почитайте исторические книги и мемуары великих людей.
Что вам дает приятность это что вас иностранцы будут считать красивой.А не признавать как личность,как умную интересную женщину?
Сообщение было удалено
Вы неправы.
Как раз у Лисы очень богатый словарный запас и умение корректно вести дисскусию...
Сообщение было удалено
Да приятно мне так думать, ешкин кот!
Сообщение было удалено
Простите,а кто это? Я не в курсе.
Сообщение было удалено
Ага,есть чем,только к сожалению,русские люди весьма умело попирают свою историю,и не гордятся ей.В отличие от тех же французов,англичан,японцев
Сообщение было удалено
Вот именно! В самомо начале ветки некая дама писала,что когда она проходит,все мужчины стоят столбом и машины останавливаются,провоцируя аварию...причем,на полном серъезе)))Речь шла вроде об Италии.Когда я попыталась усомниться в правильности диагноза,она облила меня грязью и обвинила в зависти...С женщиной какой еще нации возможна пободная беседа?Кто еще способен так унизить себя подобной темой?
Сообщение было удалено
Меня от ее фраз коробит. "Достаточно объяснила"... Я ей пишу: "русские попрали справедливость", а она спорит: "Русские не доказали справедливость" (у нее попрали=доказали). Я прям теряюсь и не знаю, что бы ей такого написать попроще, чтоб она поняла. Ну что мне, объяснять ей значение слов?
Да здесь ,что не тема то восхваление своей красоты и выставление фоток,а если кто-то сомневается в красоте или не верит.то все диагноз что завидуют.Ну не верят они тому что красоте могут не завидовать.Я вот к примеру бы завидовала бы каким-то качествам,которых у меня нет,уму,талантам...Но не красоте.
3156Да я не обижаюсь...)))Все нормально.
Милая,хотеть и быть - разные вещи.И если хотение зашкаливает,то это уже плохо.Исчезает обьективность и здравый смысл.Возникает желание самоутвердиться любыми способами,а это чревато.Запросто можно стать смешным...
Сообщение было удалено
А меня от ваших,но тем не менее я не срываюсь на оскорбления как вы,а пытаюсь вам донести или объяснить,что нужно не красотой гордиться,а чем-то еще другим.
Сообщение было удалено
Да не надо, Татьяна. Помню я этот диалог. Ничего подобного она не писала. Писала, что обращают внимание, подходят знакомиться, а вы, как обычно, в своей манере все ее реплики перевернули, выставили ее полной дурой (как сейчас, например). Она попыталась доказать, что ничего подобного не говорила, потом плюнула и ушла. Аленой девушку, по-моему, звали.
Сообщение было удалено
А почему вы исключаете, что можно быть и красивой и личностью? По-вашему, так не бывает?
Сообщение было удалено
Мы не можем знать,что в действительности считают иностранцы,мы не можем им в душу заглянуть.Очень глупо верить на слово ,тем более мужчинам.Кто знает,с какой целью они осыпали комплиментами ту особу? Эти цели не всегда достойные,особенно у практичных европейцев.В Тайланде они тоже много чего говорят...
Такое впечатление ,что мы объясняем неразумным детям давно известные истины,а они от них отбрыкиваются,и свое талдычят.Нет я самый лучший,я самый красивый.,я все правильно делаю,я делаю так как хочу
Сообщение было удалено
Правильно. Чем раньше его забудут, тем лучше.
Сообщение было удалено
Я ее не исключаю,но здесь не было ни от кого,кроме нас с Таней еще понятия быть личностью,все сводили только к пресловутой красоте.
Сообщение было удалено
Ага,есть чем,только к сожалению,русские люди весьма умело попирают свою историю,и не гордятся ей.В отличие от тех же французов,англичан,японцев
Лиса, объясните мне, бестолковой, можно мне гордиться полетом Гагарина в космос или нет? Как вы считаете?
3165,попытаюсь вам ответить,как могу.Я сама - наполовину русская и очень довольна своей внешностью,хотя моя молодость уже позади.
Что мною движет? Скорее жалость и сочувствие...Больно наблюдать,как наши женщины неуверены в себе,бояться слово сказать,шаг сделать,боятся смеятся,нормально общаться с мужчинами,не ловя взгляды и не боясь не произвести впечатление...Иногда хочется крикнуть - да расслабься ты!Сними эти каблучищи и тесный лифчик,тебе же плохо и больно!Будь собой,такой,какая ты есть,не старайся всем нравится...
3183. Лиса | 30.03.2011, 13:47:51 [1664935378]
Такое впечатление ,что мы объясняем неразумным детям давно известные истины,а они от них отбрыкиваются,и свое талдычят.Нет я самый лучший,я самый красивый.,я все правильно делаю,я делаю так как хочу
)))))))
пишите еще вас смешно читать.
Сообщение было удалено
Ну вот опять!Побольше...Ну почему? Зачем вам эта исключительнсть?
Сообщение было удалено
Да гордитесь,))
3187. Таня | 30.03.2011, 13:53:09 [2606497351]
3165,попытаюсь вам ответить,как могу.Я сама - наполовину русская и очень довольна своей внешностью,хотя моя молодость уже позади.
Что мною движет? Скорее жалость и сочувствие...Больно наблюдать,как наши женщины неуверены в себе,бояться слово сказать,шаг сделать,боятся смеятся,нормально общаться с мужчинами,не ловя взгляды и не боясь не произвести впечатление...Иногда хочется крикнуть - да расслабься ты!Сними эти каблучищи и тесный лифчик,тебе же плохо и больно!Будь собой,такой,какая ты есть,не старайся всем нравится
Таня я согласна с вами, в плане того что русские девушки ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,вульгарно одеваются за границей,или пытаются одеть все лучшее сразу,прям хочется подойти и переодеть ее , незнаю почему это присходит может они хотят выглядеть как знаменитости из фотографий в журналах.Причем я знаю что вы сейчас напишите что эти девушки хотят закадрить иностранца и сразу скажу тех русских которых я видела в вульгарной одежде были с мужьями.
Я не понимаю ,что движет сейчас нашими женщинами.Это желание выпендриться,показать что вот смотрите какие мы как мы выглядим,как одеты,какие у нас перстни на пальцах,они так блестят,переливаются,вот одели каблуки,вот куча мейкапа,хотя на улице жара,и было бы уместней смыть краску с лица.Да и снять каблуки,ведь выглядит все это глупо и неуместно.А все из-за желания привлечь к своей персоне мужчин.Но почему же иностранки так не одеваются,не выпендриваются,так не красятся?
Сообщение было удалено
Понимаете ли, я, например, стараюсь придерживаться темы. Не всегда получается, конечно. Но если хотите, можно поговорить и
о понятии "личность". Вот у меня высшее образование, скоро будет второе, ттт, я работала начальником отдела в крупной компании, сейчас сижу в декрете, умею шить, вязать, хорошо готовлю, люблю природу, помогаю соседке, одинокой старушке. Все мои знакомые добрые и душевные люди. А с друзьями мы ходим каждую весну в соседний лес, собираем мусор, потом жарим шашлыки, очень весело. Я считаю себя самодостаточной и состоявшейся.
Сообщение было удалено
Спасибо за смех,но право глупо писать такие комменты
3180,да вроде того.Я нескольку утрировала,но не зло,просто шутливо,уж больно смешно выглядела та девушка..."Офигевают,встают столбом,не отрываясь смотрят" - вроде ее слова,не мои.Ну действительно не поверила!Поэтому и усомнилась...На что она осыпала меня бранью...
Сообщение было удалено
Ну девочка наверное немного приврала,с кем не бывает.\но то ,что на брань потом перешла,всю ее красоту,убивает,если она там есть конечно))