Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
таня

точно. эти маленькие европейские страны ... я тоже задыхаюсь. Они так мелко мыслят и существуют в целом ....

Леди

Да бросьте спорить. Автор-мне жалко вас,видимо был не ваш день, раз вы не увидели красивую девушку(не там значит ходили!)

И вообще что для вас значит красивые???о_о)Мне кажется,что у каждого свои понятия красоты...да и 12 см каблук какое имеет к отношение к красоте? Мда...раз уж говорите,то хотя бы приводите аргументы,а то звучит как детсадовский лепет.

З. ы. сама я по национальности не русская,но знаю очень много симпотичных русских девушек,которых не встретишь и в европе!

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошее образование.И я знаю и Дали ,Пикассо,Модельяни,Матиса,Гогена и других.Но на их жен и любовниц мне побоку.Галу я знаю,но не считаю ее выдающейся личностью.Ее прославил Дали.Для меня интересней и красивее Вера Холодная,которую до сих пор считает лучшей в немом кино,и ряд других женщин русских

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Победили то не вы ,а люди того поколения и времени.Они точно себя так не нахваливали как вы,скромнее были.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да дожили,Леонардо Да Винчи в гробу бы перевернулся от ваших слов,и Рафаэль тоже.Кто вы и кто они,и что они создали -шедевры,которые до сих пор считаются эталонами красоты,загадки ,неповторимости.

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Слушай тетя, а ты не *** случайно, может лучше мужской красотой начнешь интересоваться, это как то истественней вроде!

Не люблю педиков и ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ласты они склеили

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вам уже все объяснили про русскую живопись, все разжевали, в рот положили, вам осталось только сделать над собой усилие и попытаться проглотить. Не получается - прочтите последние 5 страниц. Но не надо начинать все сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой цели,просто так! Захожу изредка на понравившуюся тему и читаю...А что нельзя?

А сплю я хорошо,чего и вам желаю.Забудьте на время о неземной красоте и спите...Настроение улучшится...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас паранойя,думайте,что хотите...И я\ тоже думаю,что хочу.

Таня

3096,квасной патриотизм не делает нацию лучше и умнее,а вызывает только усмешку и жалость.Типа,сам себя не похвалишь,так и другие не похвалят.Чем вы гордитесь?Питьем до смерти?Безбашенностью и недалекостью? Сомнительная честь...

А Войну выиграли советские люди,представители другой,великой страны и не надо себе приписывать чужие заслуги.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

танюш, ты умом тронулась или как? Войну выиграли конкретно наши деды. Они нам не чужие. Ну не любишь русских, ладно, но глупостью то зачем блистать?!

Пожалей лучше американцев, британцев, японцев, поляков, украинцев, грузин, китайцев и проч. Они не менее патриотичные и очень любят себя хвалить. Понасмехайся над ними что ли, если патриотизм у тебя вызывает неадекватные эмоции.

Гость

патриотизм для тани видимо ругательное слово

Лиса

3108 Тяжелый случай.Патриотизм -это любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.Но несколько не восхваление красоты народа-и превозношение как самой лучшей расы,это уже попахивает нацистскими наклонностями,когда немцы считали ,что они самые лучшие и самые чистые народы на Земле,а другие вообще не достойны находиться на Земле.Вы свои взгляды то пересмотрите не ровень час в психушке окажетесь,с Гитлеровскими замашками.

А к той войне ты вообще никакого отношения не имеешь,войну то поколение выиграло ,и еще тебе жизнь дало.Но вот это поколение не хвалились ,что они самые красивые и самые лучшие на Земле,просто защищали свою Родину от врага,потом строили страну после разрушения и жили ради вот таких как ты.Скромно,без пафоса)))Ты видимо совсем не понимаешь ,что такое патриотизм...

Гость

Это, видимо, вы не понимаете, о чем тут вообще идет речь. Разве кто-то сказал, что другие нации не имеют право на существование? Или что русские высшая раса? Вы в своем уме? Или аргументы просто закончились?

Гость

а где тут пафос увидели у 3108?????

Гость

По вашему патриот тот, кто льет помои на свою страну и своих соотечественников? Или кто обзывает Россию "поганой рашкой"? А тут много таких, ваших единомышленников, которые считают, что "рашка го.вно, русские уроды, и вообще надо валить отсюда". Не надо нам таких "патриотов". Можете валить отсюда, воздух чище будет.

Гость

3113. Гость | 29.03.2011, 22:44:30 [3252181448]

По вашему патриот тот, кто льет помои на свою страну и своих соотечественников? Или кто обзывает Россию "поганой рашкой"? А тут много таких, ваших единомышленников, которые считают, что "рашка го.вно, русские уроды, и вообще надо валить отсюда". Не надо нам таких "патриотов". Можете валить отсюда, воздух чище будет.

+100

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясно,когда по существу ответить нечего,то переходим к оскорблениям оппонента.И это мне знакомо.Я не спорю,что войну выиграли наши деды и прадеды,но не разобщенные и орущие о своей исключительности,как вы сегодня,а в тесном братстве с теми же украинцами,грузинами и другими национальностями СССР.Только так была возможна Победа.На одной "красоте" далеко не уедешь,еще надо быть людьми и иметь Родину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы?))) Не в курсе чего? Что Джоконда якобы не является символом женской загадочности?

Боюсь, что "в курсе" этого только вы))))

Для АВТОРИТЕТНЫХ людей она была и есть символом женской загадочности. Так же, как Сикстинская Мадонна - символом красоты и женственности. Это признано во всем мире, хотите вы этого или нет.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

+100))) Просто кому-то это не нравится. Но факт от этого не перестает быть фактом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Пушкин тоже писал за деньги. И за немалые. Что вовсе не умаляет достоинства его произведений.

Гость

По последним данным Джоконду мастер рисовал с себя (как если бы он был женщиной),на реальную купчиху портрет не похож.

Гость

Да это известная гипотеза. Ну и что? Даже если и так? Кстати, так это или нет стопроцентно - мы этого никогда не узнаем.

Важно другое - на протяжении веков она являлась мировым символом женской загадочности, и отрицать это глупо. Это факт.

гость

А никто ничего не отрицает.

Лично мне больше нравится портрет Неизвестной.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не признавать, что русские телки - самые крутые в мире _ это, по-вашему, "лить помои на свою страну и своих соотечественников"? И приведите номер поста, где кто-то здесь обзывает Россию "поганой рашкой"...вы прямо на ходу сказки сочиняете. Про "единомышленников" - не надо решать за других, кто чей единомышленник. А то я скажу, что ваши единомышленники - это Гитлер и сотоварищи. Которых здесь тоже немало. И последнее - вы здесь не хозяин, а другие не квартиранты. чтобы вы решали, кому и куда "валить". Валите сами, если хотите.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что мы разобщены? Мы вместе, как ты говоришь, орем, а деды наши орали еще больше. "Да здравствует советский народ, самый великий народ в мире!" Знакомо? Про грузин с украинцами ты зря ляпнула. Кто называет свои проспекты именем американских президентов, запрещает песни на русском языке? Кто пытался выгнать черноморский флот и Шухевича объявил героем? И про родину зря. Где твоя родина, Таня? Нет ее у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да это известная гипотеза. Ну и что? Даже если и так? Кстати, так это или нет стопроцентно - мы этого никогда не узнаем. Важно другое - на протяжении веков она являлась мировым символом женской загадочности, и отрицать это глупо. Это факт.

Хорошо, все так, но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Почему, если Да винчи не рисовал русских, вы сделали вывод, что русские некрасивы?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да разобщены.А то что сейчас происходит и в этой теме и в жизни,только показывает это.Да кричали,как кричали французы,англичане,те же американцы,но доказывали вместе с этими лозунгами-свое величие делами,а не только лозунгами.А вот красоту нации не кричали)И у каждого человека есть своя родина,вы уж Тане не говорите ,что у нее Родины нет,подумайте о себе-есть ли она у вас)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не русские телки самые крутые, а русские женщины самые красивые. Во-вторых, мне некогда лопатить всю ветку и искать посты, но такие есть, и на этой ветке встречались, и вообще на форуме. Чувак хотя бы. Только он выражает свои мысли прямо и грубо, не прикрывая их интеллигентной шелухой, как это делаете вы. А мыслите вы в одном направлении. Это три. А про "валите" я имела в виду не с ветки, а предложила валить из России тем "патриотам", которые кричат на каждом углу, как в России все х.уево. И это четыре.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Это очень мило, конечно, что вы за нее отвечаете, но, поверьте, она и сама в состоянии ответить.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Предлагаете поговорить о чем-то другом? Ок. Создайте интересную тему и говорите. Что вас здесь держит?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Французы, англичане и особенно американцы до сих пор это кричат. И правильно делают. Только непонятно, какое величие они доказывают делами?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос.Вы только нападаете ,а четкие аргументы не приводите.Прям каким-то детским максимализмом пахнет

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что толку что вы кричите об этой пресловутой красоте на каждом углу? Что это крик дает.Может только собственную глупость показывает и недалекость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Родина у меня есть. Я не свалила за бугор в погоне за жирным куском. Я живу и работаю здесь. Потому что я выросла в России, здесь получила образование (бесплатное, заметьте), которое позволяет мне теперь безбедно жить.

гость

так никто и не кричит,про красоту.Но это подтверждается многими фактами о которых указывалось выше.

А глупость показываете вы точнее даже негибкость или твердолобие.

Лиса
гость

Сообщение было удалено

Я не увидела свою глупость,я увидела глупость всех тех кто доказывал ,что русские самые красивые на Земле,а иностранки страшные и убогие.Ведь так

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса

Вы не ответили на вопрос.Вы только нападаете ,а четкие аргументы не приводите.Прям каким-то детским максимализмом пахнет

Я вас не очень понимаю. Какой ответ вы хотите получить? Почему я пришла на ветку? Ну, пришла и пришла, увидела, какие гадости тут пишут выходцы из бывших советских республик и бравая эмиграция, решила высказаться, затянуло. Я бы подобную тему не создала, для меня это не суть важно. Почему вы думаете, что я кричу на об этом на каждом углу. Может это вы кричите на каждом углу? Я кричу только здесь, в этой теме. Что мне это дает? За всех русских высказываться не буду, но мне приятно, что русских считают красивыми. Вот и все.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Когда больше хвалиться нечем ,то можно и красотой похвалиться.Но красота недолговечна,она приходит и уходит)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А вам что за интерес доказывать обратное? Вам иностранки доплачивают за это? Или вы не можете видеть, как мы, русские, попираем справедливость?

гость

туту не писали что иностранки убогие,писали что красивых их меньше за счет инквизиции,

люди которые были заграницей тоже пишут что встретить симпатичную и красивую там труднее.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Какую справедливость то.,вы не справедливость ,а глупость свою доказываете.И самолюбовние

Лиса
гость

Сообщение было удалено

Вам не повезло,я вот встречала)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Во-первых, никто особо не хвалится. Во-вторых, почему нечем-то? Я могу похвалиться тем, какая я рукодельница. Я умею шить, вязать и готовить. Только будет ли это уместно здесь? Тема о другом. Или вы просто хотите, чтоб мы заткнулись и не мешали вам поносить русских и восхищаться иностранками? Что вы хотите-то?

Таня
гость

Сообщение было удалено

Какими фактами?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь.

Под патриотизмом я понимаю любовь и уважение к своей нации и к ее истинным заслугам.Например,гордость за героизм наших дедов,выстоявших в страшной войне и принесших осовбождение неблагодарной Европе.Гордость за мужество Гагарина...

Но вопли теток,что она самые красивые и лучше всех,только непонятно почему - мне непонятны и смешны.Поймите,нет никаких объективных причин так считать,давайте не будем смешить людей...

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да это более уместно восхищаться своими талантами,умениями,своим умом ,образованностью.А не "мифической красотой",которую уж извините в опросах даже не на первых местах оказалась.Красота сейчас как понимаю у русских девушек это товар,который выгодно сейчас продать,и вот они здесь приводят девушек русских у которых известные мужья.А не наоборот.Смысл вообще этой дури.Ведь у иностранок не придет в голову нахваливать себя и говорить мы самые красивые)))