Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
Сообщение было удалено
Можно я вмешаюсь?)
Не только можно,даже нужно!Гагарин - человек огромного мужества и силы воли.Вы только представьте себе,на что шел этот человек!Первый на Планете,единственный!Причем зная все риски...но не струсил.
Лично я горда тем,что,именно русский человек это смог,а не кто-либо другой.
Сообщение было удалено
Ну, вот так сложилось, что я могу с этим сделать? И поводов гордиться больше, и вообще мы самые-самые. Я не понимаю вашего недоумения. Все гордятся своей страной и считают ее самой-самой, французы, американцы, японцы. Почему у меня должно быть не так?
3172,а вот с этим я согласна!
По крайней мере - честно.Мне нравится так думать...мне приятно.
Сообщение было удалено
Но они же не говорят что они самые красивые,и не говорят что русские здесь к примеру страшные.А здесь в теме высказались уже ,что иностранцы страшные ,неухоженные и т.д.
Сообщение было удалено
))))) Я представила. Я пришла на работу в корпоративной одежде - это белая блузка и юбка. Но при этом в кроссовках и без лифчика. Прикольно. Ну кроссовки ладно, смешно, конечно, но бог с ними. Но без лифчика! Это ж мужики работать не смогут, будут пялиться. Опять вы скажете, что я все делаю, чтоб мужиков побольше привлечь.
Сообщение было удалено
Да не осыпала она вас бранью, вы опять утрируете.
Сообщение было удалено
В этой теме высказывались, что русские страшные и неухоженные. И что? О чем тема, о том и говорим. Кстати, вы так хотели поговорить о понятии "личность". Давайте, высказывайтесь. Что вы все на тему о красоте сползаете.
Сообщение было удалено
Вот! Да мы вообще супер! А еще русские женщины самые красивые! Еще один повод гордиться!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вы не беспокойтесь, в другой теме мы еще чем-нибудь гордиться будем. Не надо нас считать такими ограниченными и зацикленными на нашей красоте. У нас много других положительных качеств.
Сообщение было удалено
Вот здоровый взгляд на предмет!
(((( Куда все делись? Ау! Ну поспорьте со мной, мне скучно. Что, я сама с собой разговариваю?
Ну и ладно. Я тоже пойду.
Сообщение было удалено
))))Смешно.Но я неправильно расставила акценты и вы меня,конечно,не поняли.Я не имела в виду снять лифчик,типа вообще...)))Ну как вам объяснить? Я предлагала надеть удобную одежду,в том числе и белье,а не пуш-ап,в котором не всегда удобно,зато мужскому глазу приятно.Я пропагандировала удобство для себя,своего тела,а не для кого-то там мимопроходящего.
комуто пушап может и удобен,
такое ощущение что вам конкретная девушка дорогу перешла ,потому что русские за границей могут по разному одеваться кто то в кроссовках и джинсах.кто то классику предпочитает,кто то не в тему сексуально одевается.
А что касается черт лица то можете сколько угодно писать что у немок и англичанок красивые лица в реальности они от этого красивей не станут.Среди руских женщин с более гармоничными лицами и женственными больше,и кстати вы тут говорили что немки хороши в возрасте ,несогласна в молодости немки еще симпатичны ,но лет в 40 и дальше очень неприятные
3203.Я выше приводила и говорила ,кто такие личности.Человек с определенными взглядами,ценностями,человек с увлечениями,способностями,разносторонний человек.Приводила людей,кому можно поклоняться и уважать.
Сообщение было удалено
Странно,а я вижу что иностранки выглядят весьма лучше,чем наши в 40-50 лет,следят за собой и моложе значительно выглядят.Наши как-то запускают себя,не все конечно,но многие
тут недавно увидела прозрачную ночнушку,которую выставили в музей даже,в ней Кейт привлекла внимание Уильяма.И после этого захотел с ней пообщаться поближе,а до этого он ее и не замечал вовсе.
То есть некоторые женщины могут обладать и умом и внутренним духовным содержанием,но мужчины ценят яркость а только потом обращают внимание на все остальное это уже и психологами доказано.
Сообщение было удалено
Смотря какие мужчины,ведь и мужчины разные есть.
Сообщение было удалено
Не поняла,он сначала её в ночнушке увидел,а потом уже узнал поближе? Это как?Где,интересно,он её в ночнушке увидел?
Сообщение было удалено
Это было платье такое. На ночнушку похожее.
Сообщение было удалено
Например, принц Уильям. Или какой-то зачуханный принц не катит?
Сообщение было удалено
Платье ,а не ночнушка, на показе мод.Но обратил внимание на нее он раньше,они вместе учились.Кстати она симпатичная,по английским меркам
Сообщение было удалено
А зачем вы принцев приводите.Нашему олигарху я думаю Кейт Мидлтон показалась бы наверное не красивой.Я про обычных мужчин говорила
так и обычные все равно на яркость клюют ,а потом начиная общаться уже видят что девушка интересна.
Кейт и по русским меркам симпатична,у нас наподобе множество девушек.Мне она вобще нравится почему то.
А олигархам разные нравятся вон Глюкоза пацанка раньше была вышла замуж за молодого симпатичного олигарха,а старым олигархам мне кажется нравятся пошлые блондинки ,но так и в Америке взять Хефнера женился на 24 летней плейбойщице.
Сообщение было удалено
Ой олигархи порой и известных выбирают,А Глюкоза не из бедных,как и Даша Жукова,у которой отец из богатых
Принцесса Диана тоже симпатичной была.У них чуть другие понятия красоты,больше естественность нравится.
Сообщение было удалено
Он не молодой,а намного ее старше вроде,лет на 15
Сообщение было удалено
О да, да! Я помню. У меня мама носила такое белье. Она его называла "прощай, молодость". Со вздохом одевала и успокаивала себя, что зато оно удобное. Нет уж, спасибо. Нам 70 лет система вдалбливала в голову, что женщина - это не женщина, а ломовая лошадь, рабочий механизм, в лучшем случае, машина для производства детей. Вытравливали из женщин женственность всеми возможными способами. Даже белье нарочно такое выпускали, чтоб посильней уродовало. И лекции читали о его гигиеничности и практичности.
ну для олигарха молодой . А чаще всего они женятся на богатых так как деньги к деньгам .
Сообщение было удалено
Бери больше. Там разница лет в 50.
3226 вы Хефнера имеете в виду,да он вобще уже разваливается,еще такую молодую выбрал
А мне вот нравится, когда я хорошо выгляжу. У меня настроение улучшается, работоспособность увеличивается, вообще весь мир прекрасным кажется. Почему я должна оглядываться на каких-то там европеек, и думать, сочтут ли они мои трусы удобными? Да плевать. "Вот иду я красивая по улице, а мужики так и столбенеют, а те, что послабей, так и падают, так и падают, и сами собой в штабеля укладываются!" (с)
3228. Гость | 30.03.2011, 16:46:55 [2966921570]
А мне вот нравится, когда я хорошо выгляжу. У меня настроение улучшается, работоспособность увеличивается, вообще весь мир прекрасным кажется. Почему я должна оглядываться на каких-то там европеек, и думать, сочтут ли они мои трусы удобными? Да плевать. "Вот иду я красивая по улице, а мужики так и столбенеют, а те, что послабей, так и падают, так и падают, и сами собой в штабеля укладываются!" (с)
))))))))))
Сообщение было удалено
Я про Глюкозу и ее мужа
Сообщение было удалено
Аааа...
Сообщение было удалено
Можно - это в смысле "я разрешаю"?
Сообщение было удалено
А я должна говорить и думать в строго определенных рамках? Вот если иностранцы говорят о чем-то, то и мне можно. А если они об этом не говорят, то и я не должна. Правильно я вас понимаю?
Сообщение было удалено
Не утрируйте )
Сообщение было удалено
А вот надо еще разобраться, зачем это иностранки в 40-50 лет за собой ухаживают и молодятся? Неужели, чтоб привлечь к своей персоне мужчин?! Нет, не может быть. Они же вроде самодостаточные, им плевать на то, как на них посмотрят мужчины. А зачем тогда? Нет! Точно! Мужиков привлекают. Другого объяснения просто нет.
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи. Какой сомнительный комплимент. И для англичан, и для Кейт.
Сообщение было удалено
Ну вот случилось то,чего я боялась)))прицепились к лифчику.Все,все беру свои слова обратно,его надо носить,любой,я тоже ношу пуш-ап. Иногда это действительно удобно и красиво.Ну неправильно написала,уж простите меня...)))А чего вас так немки и англичанки-то задевают? Тоже дорогу перешли,или как?
Мне почему-то попадаются именно очень миловидные и красивые,что я могу сделать?Сказать,что это - неправда или глаза закрыть?А насчет женщин за 40 вы,я надеюсь,пошутили? Вы же не хотите сказать,что русские женщины за сорок,тем более из глубинки выглядят лучше своих европейских ровестниц?
Сообщение было удалено
Как интересно!Каким же это образом Принц увидел Кейт в прозрачном ночном белье? А если бы на ней было что-то не такое смелое,то он бы на нее не обратил внимания?
Сообщение было удалено
Вы знаете,я всегда думала,что эта девушка - непростая,вон сколько лет принц рядом и не линяет)))А дело ,оказывается,в прозрачном платье...
Сообщение было удалено
Да дело в девушке,она из обычной семьи,но видимо дело в ее качествах,что сумела привлечь принца,и за что он ее полюбил.А здесь платье какое-то привязали.Принц кстати очень симпатичный,на Диану похож
Сообщение было удалено
Чем же он сомнительный?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! А то все реверансы,да дискуссиии...А так - коротко и ясно,что и требовалось доказать))))
Сообщение было удалено
Для самих себя.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. В России женщины к 40 годам мудреют, понимают, что истинная красота - в самодостаточности, что неважно, как они выглядят, главное, чтоб им было удобно, что мужчины их и такими любят и бла-бла-бла. Так что вы должны за них радоваться. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Мужиков-то? Конечно, для себя. Не для соседки же.
Сообщение было удалено
А вот представьте себе! Не надела бы Золушка прекрасное платье, принц бы не влюбился в нее.