Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Лиса
гость

Сообщение было удалено

Нда вот как от злобы то расплющило,о какой красоте то русских тогда говорить-если уж вся ваша красота здесь и вылезла наружу.Лечите душу свою мерзкую

Бэлла

Вот мне все же кажется есть в русских девушках какой-то шарм,утонченность.Какие-то особенные черты лица.не знаю даже.Стоит посмотреть на русских моделей - чем то они отличаются от других.Но вот одежда,ухоженность - этим они уступают конечно.Просто кому какая красота нравится.Если такая чистая и непорочная,тогда русские.А если аккуратная и ухоженная,тогда европейки.про американок ничего особенно положительного сказать не могу.Они простые.

Бэлла

Вот мне все же кажется есть в русских девушках какой-то шарм,утонченность.Какие-то особенные черты лица.не знаю даже.Стоит посмотреть на русских моделей - чем то они отличаются от других.Но вот одежда,ухоженность - этим они уступают конечно.Просто кому какая красота нравится.Если такая чистая и непорочная,тогда русские.А если аккуратная и ухоженная,тогда европейки.про американок ничего особенно положительного сказать не могу.Они простые.

Лиса

Да нужна нам эта Гала тоже предмет для подражения.Дали ее и прославил,в своих картинах,а не она его.Это не Коко Шанель,Пиаф и Далида,которые сделали себя сами.

Гость

она была его музой!вы рассуждаете о тех вещах в которых не смыслите,не знаете что художники рисовали на заказ,да еще приукрашивали итальянок,читайте биографию Дали .А коко шанель во многом сделали деньги мужчин и она долго была содержанткой.Но вы конечно этого не знаете((

Гость

3047. Бэлла | 28.03.2011, 18:36:40 [2000959660]

да в ваших словах есть правда

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не рассуждайте то чего не знаете.Хоть она была содержанкой,но несмотря на это была ведущим французским модельером, чей модернизм, вдохновлённость мужской модой и следование дорогой простоте в создаваемой одежде сделали из неё, возможно, самую важную фигуру в истории моды XX столетия. Влияние Коко на высокую моду было настолько сильным, что её ≈ единственную из истории моды ≈ журнал ╚Тайм╩ внёс в список ста самых влиятельных людей XX века.

Таких муз у художников у каждого было вагон и маленькая тележка.Уж не вам мне про это говорить,если бы учились в художественной школе и училище,то не оперировали фактами и нюансами ,в которых весьма плохо смыслите.Почитайте кстати биографию Дали И Галы,и про любовь втроем)))Там та еще содержанка была,и искательница известных людей,которые ее прославили,а не она их.)))

Лиса

про Макса Эрнста-художника то знаете,с которым она вместе со своим мужем поэтом спала?

Лиса

Сравнивать Какую-то Галу и Шанель,неуместно весьма)

Гость

все ясно вы еще глупее чем я ожидала,но ничего это излечимо.

Гость

Список русских женщин, ставших музами, женами и подругами многих великих мастеров западного искусства не может не удивлять: Гала Дали, Надя Леже, Ольга Хохлова, бывшая женой Пикассо до самой смерти и родившая ему первого сына, Лидия Делекторская, натурщица Матисса и его муза на протяжении 22 лет

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Нда это не лечится)))

Лиса

Ну и что этот список доказывает.?.У многих художников были и натурщицы ,и музы не русские)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ой,а что это было? Типа,"красивое" выступило?))))

Таня
гость

Сообщение было удалено

Эка заколбасило!)))

Вот она,красота...а уж доброта-то какая.Как бы не подавиться...)))

Таня

Эдит Пиаф была некрасива и малоросла,родилась на улице,подрабатывала проституцией,пила...Но мужчины ее любили,очень.И не только за голос и талант,а просто потому,что она-такая...Единственная в своем роде.Эдит никогда себя не хвалила,всегда была недовольна собой,очень страдала из-за внешности.ЕЕ последний муж,годившийся в сыновья/,ухаживал за больной певицей до самой ее смерти,а денег у нее почти не было...Значит,любил.Несмотря на почти уродливую внешность в последние годы жизни.

Значит,есть что-то более важное,чем кукольная внешность и размалеванное лицо?

Лиса

Это были просто сильные женщины,которые покоряли своим талантом,и они умели любить и отдавать свою любовь,и влюблять в себя мужчин своей харизмой,своим духом,своей энергетикой.

Лиса

Здесь почему-то не привели русских женщин,известных на весь мир-не благодаря своим известным мужьям,своим любовникам,а благодаря своему уму,таланту,харизме,оставившим вклад в мире в какой-то области?

Лиса

Далида тоже была не красива в классическом понимании,но покоряла мужчин,хотя любовь ей счастья не принесла.А голос ее уникальный

Таня

Если покопаться,есть и русские женщины - личности и таланты.Софья Ковалевская,Софья Перовская,та же Вера Холодная...акртисы,певицы.Сами,без мужчин,достигшие многого в жизни и ставшие известными.

Но все равно,намного чаще мы слышим о наших женщинах,стравших известыми только благодаря связи с выдающимися мужчинами.А уж Курникову приводить в пример вообще смешно! Много лет пользует ее этот Энрике,но все не женится.И не женится!А она годы теряет...Кто она была и кем стала? Известная теннесистка в прошлом,а теперь придаток к певцу...грустное перевоплощение.

Лиса

Александра Коллонтай-первая в мире женщина -министр,и посол.Анна Павлова,Любовь Орлова,Алла Тарасова ,и т.д.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Хорошо, предположим, мы такие. А какова ваша цель пребывания на этой ветке?? Так велико желание нас перевоспитать?

Р

Вэл так уверенно говорит о своей красоте... Посмотрела я на нее. Максимум - обычная. На Паттинсона похожа. Так себе, не цепляет, короче. Ну если в раше такие уродки - красавы, то да, в россии самые красивые женщины. Бгг

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Так это кто-то из ваших сторонников предложил оценивать красоту женщин по тому обстоятельству, использовали ли их художники в качестве моделей или нет. И еще. Разве не вы считали, что глупо судить о русских по количеству девушек-моделей, а теперь западных звезд в пример приводите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще то, что Да Винчи нарисовал Джоконду, не свидетельствует о ее неземной красоте и не говорит о том, что итальянки лучше русских.

Гость

А вообще, чем дольше я читаю эту ветку, тем больше удивляюсь политике двойных стандартов, проповедуемой критикессами. Приводите аргументы, а когда ваши аргументы начинают опровергать, сразу объявляете их несущественными. То твердили, что русские неухоженные, а европейки ухоженные. Когда вам доказали, что это не так, объявили, что вся наша ухоженность от чрезмерного желания нравиться мужчинам, что европейкам это вообще ни к чему, так как они женщины самодостаточные и плевать хотели на мнение мужчин. Затем были итальянские модельеры и мода в Италии (если там мода, значит и самые красивые женщины там же). А когда оказалось, что почти единственный модельер-натурал женат на русской, решили, что модельеры не считаются. Потом приплели Джоконду и Форнарину. Типа, если бы не красота Джоконды, то и картины бы не было, что Да Винчи воспел ее женственность и красоту и бла-бла-бла. Когда вам привели в пример Галу, как музу великого Дали, то столько помоев вылили на них обоих: и некрасивая она, и распутная, и содержанка, и охотница за деньгами, и это Дали ее прославил, а не она его, а ее заслуги вообще никакой нет (в случае с Да Винчи и Джокондой все, конечно, совсем наоборот), а сам Дали вообще психопат. А то, что Форнарина жила на содержании у Рафаэля, спала почти со всеми его учениками, а после его смерти стала одной из самых знаменитых куртизанок Рима, тактично умолчали. Ну, правильно. Гала ведь русская, поэтому изначально плохая, и ее надо обос.рать, а Форнарина нерусская, поэтому мы будем помнить только то, что она позировала для "Сикстинской Мадонны", а значит "эталон красоты". Из всего этого делаем следующий вывод: русские некрасивы. Занавес!

Гость

3070

+100

политика двойных стандартов в их постах есть в избытке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О красоте - нет. О женской загадочности - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я без комплексов! ))

Просто написал правду!

Гость
infant sorrow

Сообщение было удалено

Меньше слушайте Задорнова.

Западные женщины более спокойны и самодостаточные, чем россиянки. И не накрашенные, и одеты не вызывающе, а их мужчины их любят. И не кичливы. как наши.А нашим нужно разукраситься, как вороны в павлиньих перьях, да тыкать себя в грудь: мы самые красивые, остальные все уродки! Как будто постоянно самоутверждаются)))

Вчера показывали фильм с Моникой Белуччи - Малена, кажется, называется. Нереальная она все-таки красавица, что ни говори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто решает, что правда - что нет? Вы, что ли?

Как говорится, ИСТИНА одна, но ее никто не знает,кроме Господа Бога. А ПРАВДУ знают все, но у каждого она своя))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вас перевоспитывать? Боже упаси,оно мне надо...

Цель? Я просто выразила свое мнение по заданной теме,вот,собственно,и все.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не лучше!Кто же спорит?

Но и русские - не лучше всех,а такие же,как и все.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Уж больно настойчиво и навязчиво вы выражаете свое мнение. Я ваши посты видела еще на первых страницах темы. А сейчас мы уже на 62 странице, значит это не просто выражение мнения, это желание переубедить, но вот зачем? С какой целью? Ну, хочется нам думать, что мы самые красивые, вам что, жалко? Вам это спать не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда причем тут Мона Лиза? Тема о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что это был просто заказ за деньги )) И загадочность тут тоже не при чем

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А мне хочется думать, что русские лучше всех. Кто-то может мне это запретить?

Ольга

Вспомнились два анекдота: К русскому бизнесмену приезжает его заграничный партнер по бизнесу. Русский приглашает его домой на обед. Гость увидев прекрасный сад заметил: У тебя отличный садовник! Русский: Нет, это жена)) Заметив идеальную чистоту дома, гость: У тебя хорошая домработница! Русский: Нет, это всё жена! После обеда гость:У тебя потрясающий повар! Русский: Нет, это жена! Гость: А любовница у тебя есть? Это твоя секретарша? Русский: Зачем, у меня есть жена!!! На что гость возмущенно сказал: И эта лошадь еще и сексом занимается???????

Ольга

Второй: Делятся впечатлениями первыми месяцами жизни в браке француженка, американка и русская. Француженка: Я после свадьбы сказала мужу, что не желаю мыть посуду, стирать, убирать....Муж выслушал и ушел, день прошел он вернулся с домработницей.

У американки все примерно по такому же сценарию, только мужа она: день не вижу, два не вижу - вернулся домой с техникой(посудомоечная машина и ....)

Русская: Я после свадьбы сказала мужу - Милый, я не хочу провести всю жизнь с тряпкой в руке, не хочу убираться, стирать и т.д. День не вижу, два не вижу, на третий день правый глаз начал открываться!!!

Ольга

На мой взгляд - красивых женщин делают мужчины!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У этого анекдота борода длинная-предлинная и седая. Его при коммунизме рассказывали про перегруженную работой и бытом равноправную женщину. Только там был не дом и сад, а квартира и приусадебный участок 6 соток. Это было прикольно, а про бизнесменов не катит, у них есть и домработницы, и няньки, и секретарши и всякие другие. Прям много наши рублевские тетки обработались, ага.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это точно. Раньше картины писали и скульптуры ваяли. А сейчас ботокс и фотошоп.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Но и не говорит ,что итальянки хуже русских.Ведь картинами русских женщин не восхищается весь мир,той же Галой к примеру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните это всему миру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме Моны Лизы есть еще Сикстинская Мадонна. И многие другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все это знают вообще-то. Это только на этой ветке некоторые так хорошо сохранились, что не в курсе до сих пор.

Гость

я смотрела фильм где рассказывали что моны лизы не существовало,что Да винчи изобразил себя женщиной.Не знаю правда или нет,но там очень убедительно об этом говорили.Фильм западный

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну и образование у вас! Если вы не знаете Галу, то это не значит, что её больше никто не знает. Да она в Европе была не просто известна, она на весь сюрреализм во Франции оказала огромное влияние,это муза Сальвадора Дали, он души в ней не чаял, её вся Европа знала, а теперь весь образованный мир. Родом она была из глубокой русской провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им больше любить некого!)))) Только женаты они все почему-то на русских!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не лучше всех, но уж точно НЕ такие же как все! И страна у нас ТОЧНО НЕ такая, как другие)) И люди другие. В нас огромная скрытая сила, недаром и Наполеона, и Гитлера победили. В нас как светлое, так и тёмное, последнее лучше не будить. Если русские гуляют - то ...., если пьют - то до смерти. А душа, характер - это и есть красота. Спор о красоте близок к спору о талате, у нас много талатливых людей, гениев. Огромная страна, огромные просторы, душа нараспашку. Лично я такая. Я иногда говорю своему: в твою маленькую Голландию моя душа не вмещается!)