Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
Сообщение было удалено
Помнишь мы говорили о миграции в Латвию.
Там если в самой Риге - то за 5 млн квартиру купить (по московским меркам - скромная однушка), а если не в самой Риге - то за 2,5 млн.
"И еще поражаешься иностранцы в тысячу раз приятнее,интереснее внешне наших"
мужики иностранцы любят себя, бабы для них это пиписька на ножках. Вот приедешь ты заграницу и будешь ждать ухажера на свидании час, а то и два. И никаких цветов, запомни баба
короче я надеюсь что исламские силы захватят рашку и поработят баб русских. Я согласен буду тут же принять ислам и поднять руки перед захватчиками
"Открыл Америку."
конечно открыл. Русские мужики они же все зомбированные, считают, что по гроб жизни долджны бабам и что это ПРАВИЛЬНО, типа так и должно быть. Я тут своему знакомому 30 лет сказал как-то что за баб на встрече можно не платить, а сунуть им чек в ресторане. Для него это было прям откровением, я ему открыл новые горизонты. А ведь я на год младше его.
Жизнь бабы яркая и разнообразная, поклонники, цветы, развлекуха нахаляву, поездки на море за чужой счет, машины, рестораны. Потом заботливый муж, который ее содержит итд. Все это баба будет вспоминать перед смертью. А что будет вспоминать мужик? Многомесячные поиски работы, маршрут РАБОТА-ДОМ, роду начальника. Вот в принципе и все
Вот тут ты ни разу не прав. Экстрим, путешествия, машины, рыбалка, компьютерные игры - это все мужские прерогативы. Кто занимаеться аьпинизмом, сноубордами, катаеться на яхтах, занимаеться исследованиями? Мужчины. Даже если кино смотреть у кого в кино интереснее жизнь? У мужчины. Мужичне в сто раз больше возможностей сделать свою жизнь интересной и активной.
может тут хоть мужики какие почитают и что-то пряснится у них. По крайней мере за 5.5 лет, пока я на форуме соратников у меня появилось немало.
"Помнишь мы говорили о миграции в Латвию.
Там если в самой Риге - то за 5 млн квартиру купить (по московским меркам - скромная однушка), а если не в самой Риге - то за 2,5 млн."
да, я эту инфу намотал на ус. Возможно и воспользуюсь ею.
Сообщение было удалено
ОК
интересно что можно купить в риге за 5 млн... наверное что-то неплохое
"Вот тут ты ни разу не прав. Экстрим, путешествия, машины, рыбалка, компьютерные игры - это все мужские прерогативы. Кто занимаеться аьпинизмом, сноубордами, катаеться на яхтах, занимаеться исследованиями? Мужчины. Даже если кино смотреть у кого в кино интереснее жизнь? У мужчины. Мужичне в сто раз больше возможностей сделать свою жизнь интересной и активной."
Баба, я писал что баба может лет 20 в своей жизни НАХАЛЯВУ развлекаться и ездить по курортам. И не париться о работе особо. А мужик будет батрачить 11 месяцев в году, чтобы 1 месяц отдохнуть и обеспечить свою бабу. Бабы из другого теста, у них СОВСЕМ другой уровень жизни. Жизнь мужика и бабы в рашке это не просто разные миры, это разные вселенные
Сообщение было удалено
Ты почему то из всех равлечений выхватил только курорты. Там и еще развлечения были перечислены. И каждая разъезжает по курортам задаром. В Задрищенске не напасешься на всех таких кавалеров, которые разъезжают по заграницам.
не каждая разъезжает
Ты правильно пишешь, что у женщин больше возможностей по жизни жить свесив ножки на мужнины деньг,. но далеко не у всех. А у тех у кого такая возможность есть, тоже не все ей пользуються. Потому что мужик может уйти, заболеть, потерять работу. а кушать что то надо. Поэтому разумное большинство не сидит дома, а где то работает, совершенствуеться в профессии.
Сообщение было удалено
Нда,а похоже что как раз все проблемы от мужчин,ведь мужчины правят миром,и все войны на земле от их алчности,жажды власти,и денег.Наполеон,Гитлер,Македонский,и т.д,очень много можно перечислять
Сообщение было удалено
Я тут своему знакомому 30 лет сказал как-то что за баб на встрече можно не платить, а сунуть им чек в ресторане. Для него это было прям откровением, я ему открыл новые горизонты. А ведь я на год младше его.
Чувак, честно признайтесь, вас кто-то ободрал как липку и бросил?
Ээээ, как же вагиной торговать, если фригидна? Уж поверьте, будет больно. У фригидных женщин смазки нет, а еще она исчезает, когда мужчина, ну, не нравится.
Если честно, по нормам этикета принято, чтоб платил в ресторане тот кто пригласил. А приглашают в основном мужчины. В данных ситуациях я пыталась заплатить за свое сама, но меня чуть не съели за это саму. Всегда приятно, но почему-то неловко=))
"Ты почему то из всех равлечений выхватил только курорты"
это лишь пример, вместо курорта подставь любое другое развлечение.
"И каждая разъезжает по курортам задаром. В Задрищенске не напасешься на всех таких кавалеров, которые разъезжают по заграницам."
в задрищенске вместо курорта поход в боулинг, суть не меняется. Развлечения нахаляву, меняется лишь уровень развлечений в зависимости от уровня региона и ухажера. Где-то это поездку к куршавель или Ниццу, где-то поход в боулинг.
Сообщение было удалено
Езжай в Ливию,там как раз ждут таких как ты
"Потому что мужик может уйти, заболеть, потерять работу. а кушать что то надо. Поэтому разумное большинство не сидит дома, а где то работает, совершенствуеться в профессии."
даже если он и уйдет, то у бабы за спиной будут годы халявной жизни, чего почти ни у одного мужика не было некогда.
"Нда,а похоже что как раз все проблемы от мужчин,ведь мужчины правят миром,и все войны на земле от их алчности,жажды власти,и денег.Наполеон,Гитлер,Македонский,и т.д,очень много можно перечислять"
причем тут войны, я говорил что мужик в ращке вместо развития науки, техники, инфраструктуры итд итп вынужден из кожи вон лезть, чтобы обеспечить халявную жизнь бабе, поэтому страна в упадке
Сообщение было удалено
Дык ,так у тебя халявная жизнь,сидишь на форуме и троллишь.У тебя женщины то нет,радуйся ))) А ты ноешь
Сообщение было удалено
Он прежде всего обеспечивает жизнь себе,а не женщине.Если ты про Россию
Сообщение было удалено
Ты уводишь в сторону. Я перечисляла равлечения, которые женщинам в принципе не нужны. Кто из женщин увлекаеться альпинизмом например? Или байдарками? А у вас хватает физических сил и выносливости этим заниматься, а у нас этого нет.
"Ээээ, как же вагиной торговать, если фригидна? Уж поверьте, будет больно. У фригидных женщин смазки нет, а еще она исчезает, когда мужчина, ну, не нравится."
баба фригидна, поэтому занимается сексом за бабки. Это факт. Если бы баба получала удовольствие от секса, то не требовала бы за это благ
Сообщение было удалено
А ты сам урабатываешься что ли если целыми днями на форуме? Я тебе еще раз пишу, большинство не пользуеться этой возможностью, не работать.
Сообщение было удалено
Страна в упадке не от женщин,а от безграмотных мужчин во власти,коррупции,воровства.А воруют в основном кто мужчины))Женщины малый вес имеют в России.несмотря на их многочисленность
Сообщение было удалено
Так у него на форуме здесь работа-троллить.Наверное и деньги ему за это платят))
"Если честно, по нормам этикета принято, чтоб платил в ресторане тот кто пригласил. А приглашают в основном мужчины."
угу, т.е. у мужчины такой замкнутый круг, он вынужден пригласить, а тот, кто пригласил - должен платить. И выхода из этого круга нет. Это очень удобная уловка баб, которые зомбировали мужчин. Повод чтобы не платить самой. Я тоже могу придумать правило, что тот, кто посмотрит на меня на улице должен заплатить 1000 евро тут же. Почему нет? Я когда-нибудь бабе подсыплю мушьяк в кофе в ресторане на 2 встрече, если на первой она не заплатит за себя. Я это сделаю, я гарантирую.
"Езжай в Ливию,там как раз ждут таких как ты"
зачем в ливию, я хочу умчений русских баб, тут, на русской земле
умчений = мучений
"Дык ,так у тебя халявная жизнь,сидишь на форуме и троллишь"
при этом я не живу за чужой счет
"Он прежде всего обеспечивает жизнь себе,а не женщине.Если ты про Россию"
не себе, а бабе. У бабы в рашке оч большие запросы. Курорты, рестораны, кино с 3д очками итд
"Ты уводишь в сторону. Я перечисляла равлечения, которые женщинам в принципе не нужны. Кто из женщин увлекаеться альпинизмом например? Или байдарками? А у вас хватает физических сил и выносливости этим заниматься, а у нас этого нет."
да миллион баб этим увлекаются, чушь не неси.
"А ты сам урабатываешься что ли если целыми днями на форуме? Я тебе еще раз пишу, большинство не пользуеться этой возможностью, не работать."
я за чужой счет не живу, так что не стоит обсуждать меня
"Страна в упадке не от женщин,а от безграмотных мужчин во власти,коррупции,воровства.А воруют в основном кто мужчины))Женщины малый вес имеют в России.несмотря на их многочисленность"
а я утверждаю что упадок это результат того, что мужики все ресурсы тратят на баб, а не на развитие страны.
Сообщение было удалено
Да не миллионы. Процентов 10 от силы . Женщины в этих делах, то же самое, что и ты на этом форуме. Встречаються, но редко.
Сообщение было удалено
Хахахахах, страшный такой. Вы не ответили на вопрос, так вас ободрали как липку и бросили?
"Да не миллионы. Процентов 10 от силы . Женщины в этих делах, то же самое, что и ты на этом форуме. Встречаються, но редко."
баба кончай тут бредить, иди выспись чтоли
Охота, рыбалка - это ж какие впечатления. А кто увлекаеться живописью, фото, компьютерной графикой, пистаельством? Тоже в основном мужчины.
Кстати, Чувак и второй гость, мы отошли от темы. Не об алчности тема, а о красоте. Еще от алчности никто безобразным не становился!
"Охота, рыбалка - это ж какие впечатления. А кто увлекаеться живописью, фото, компьютерной графикой, пистаельством? Тоже в основном мужчины."
баба еще раз выдохни и усвой то, о чем я писал. Мужики оплачивают развлечения баб. Развлечения бывают разными. Подумай над этим на досуге, авось дойдет
"Кстати, Чувак и второй гость, мы отошли от темы. Не об алчности тема, а о красоте. Еще от алчности никто безобразным не становился!"
алчность это смежная тема.
Сообщение было удалено
Да оплачивают, но нехрен говорить, что у женщин жизнь полная впечатлений, а у мужчин одна рутина.
А потом они ж не просто так оплачивают. Приходиться расплачиваться сексом)). А для фригидной это знаешь какая неприятная работа)).
"Да оплачивают, но нехрен говорить, что у женщин жизнь полная впечатлений, а у мужчин одна рутина."
так и есть. Мужика работает бОльшую часть своего времени, а баба развлекается или работает в свое удоволььствие, т.к. дениьги мужик приносит, т.е. работа = хобби + халянвые развлечения. Так что баба перед смертью будет вспоминать халявные поездки на море, а мужик совещания и доклады. Шикарно.
"А потом они ж не просто так оплачивают. Приходиться расплачиваться сексом)). А для фригидной это знаешь какая неприятная работа))."
не всегда приходится сексом заниматься. Еще много мужиков просто так ДО секса в порядке ухаживаний устраивают бабам развлекухи. Таких дохрена. А те, кто занимаются - то пара раз в неделю раздвинуть ноги - не шибко быльная работка. Я бы тоже хотел так работать. Пару часов в неделю от силы.
Сообщение было удалено
Все зависит от самого мужика. Еслион не УГ, то вспомнит, как он покорил гору Эверест, и как рыбачили на озере Байкал с друзьями а потом всю ночь пили при Луне)).А женщина что вспомнит? Как в турцию вазили, потом как пришлось пыхтеть под ним всю ночь и как платье купили, которое уже сто лет не налезает. Вот истинное УГ.))
"Еслион не УГ, то вспомнит, как он покорил гору Эверест, и как рыбачили на озере Байкал с друзьями а потом всю ночь пили при Луне))"
да, пару раз за жизнь. А 90% времени работа с документами, доклады, унылая рожа начальника.
"А женщина что вспомнит? Как в турцию вазили, потом как пришлось пыхтеть под ним всю ночь и как платье купили, которое уже сто лет не налезает."
турцию нахаляву вспоминать куда приятнее чем дорогу РАБОТА-ДОМ 365 дней в году.
да и вообще, это материальный аспект, а есть еще духовный, когда баба вспоминает материалоьные вложения в нее у нее возникает мысль, что она чем-то ценна была, сама по себе, а до мужика дойдет, что сам по себе он не ценен был ничем, только его бабки
И потом, ты пишешь, что все женщины фригидны. Ни фига себе, вы получаете удовольствие от секса, а мы получаеться лишены этого? Несправедливость.