Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
Сообщение было удалено
Да уж...Это кого же истребили? Фантазирует,что ли? Кто у нас обычно воюет?Вспоминает...Правильно,мужчины.Русские мужчины,которые умеют бороться и умирать,во всяком случае - раньше умели...Вот чей генофонд действительно истреблен,самые здоровые,красивые,высокие не вернулись с фронтов...Женщины сидели дома,как и положено природой,но от этого их не стало меньше.Охоты на ведьм у славян не было,так что вся "красота "осталась в первозданном виде,в отличие от Европы.
Сообщение было удалено
))))
Надо любить себя чуть больше и принимать себя такой,какая есть,какой мама родила.Не вопить о неземной красоте,не смешить народ,а учиться уверенности в себе.Поверьте,тогда вам не надо будет доказывать кому-попало, что вы - самая,самая,вы просто такой будете,хотя бы у себя в голове,а это уже немаловажно!
Русские женщины самые разобщенные,не любящие друг друга не умеющие дружить,самые завистливые...Сколько раз наблюдала кривые рожи соотечественниц,когда ты выглядишь...допустим,чуть эффектнее,тогда как европейка искренне похвалит тебя и скажет комплимент,улыбнется,и ей плевать,что какой-то там дядька смотрит на меня,а не на нее.Но от этого она не чувствует себя ущербной,некрасивой или ненужной.Это называется - чувство собственного достоинства,почему бы не взять у других женщин их лучшие черты,не поливая их при этом грязью?
Сообщение было удалено
Красивые и некрасивые есть везде. Ну а кто САМЫЙ красивый - это все на вкус. Думаю, что те, кто помимо красоты еще и сексуален, и харизматичен. И тут уж не у русских первенство, извините.
Как говорится,если скромности нет-придется брать другими качествами.Это посыл к вам Алена.
А про ум,верно кто-то отметил,глупы весьма.А мозги так уже забили тем.,что мы самые лучшие и красивые,что противно просто.Глупый точно будут хвалиться своей красотой ,в отличие от умных,для которых важнее личные качества,достижения и т.д.Что форум и доказал-ведь в России одна неискоренимая беда дураки)
Сообщение было удалено
Так дети, к вашему сведению, появляются при некотором участии мужчин. И гены их ребенку тоже передаются.
Сообщение было удалено
Особенно девочкам)))
А девочки многие на отцов и похожи. У русских мужчин мелковатые черты лица. У западных мужчин более выраженные. Кстати мне больше нравиться.) Но это в общем, есть и некрасивые и пузатые и всякие. Там мужественный тяжелый подбородок и прямой нос красиво, а вот дочерям передается как то не очень. Орбакасу нормально, а Орбакайте большеват, хотя ы целом нормально.
Русская баба как правило не шибко красива, зато самомнения выши крыши. А еще она фригидна и алчна.
Тогда должны быть красивы иностранки,вон какие у них мужчины видные.
те кто пишет против русских недалекие.Ничего не читают взять хотя бы комменты, или извращают,или тупо пишут фигню как они думают "провокационную"(чувак)лишь бы им ответили , просто тролли они и все.
Сообщение было удалено
то, что русишь бабы фригидны - никто не сомневается. Они алчны и фригидны, оспаривают это только сами бабы, которые конечно не согласятся с этим.
тролля родила фригидная алчная,не будьте как она .
тролли тут те, кто рассуждают о мнимой красоте русишь баб
тролль не бухай ,а то из за тебя миф что русские мужики алкаши,пьющие самогон с медведями в сугробе
Сообщение было удалено
Чувак, вы, наверно, не русский, поэтому так не объективно подходите к оценке красоты русских женщин. Просто вас, как и многих, бесит самомнение некоторых русских. Есть среди них и красивые, и не очень, и точка. Спор вообще ни о чем!
Девушки, безусловно все симпатичные. А вот многие женщины со временем из любви к гуляньям, пьянкам дурнеют. Как, впрочем, и мужчины.
Сообщение было удалено
плюс мильОн)))
2558,я Задорнова уже лет 10 как не слушаю,так что здесь делюсь с вами исключительно своими размышлениями и наблюдениями...
А начсет "Олеси"...ВЫ серьезно сравниваете литературное произведение,плод фантазии автора с историческими данными? Рассказ как преследовали семейство "колдуний",сочиненный писателем с реальными событиями? Откройте в интернете "Молот Ведьм",почитайте тоже...на досуге.
Ну не надо повторять за Задорновым его заказные остроты, плз)))
А о том, как у славян "не было охоты на ведьм" - знаменитая повесть Куприна "Олеся". Почитайте на досуге
ХАХА))))вот неуч.Серые люди еще про красоту спорят.
"Чувак, вы, наверно, не русский, поэтому так не объективно подходите к оценке красоты русских женщин."
я русский, но русских баб терпеть не могу. А также их жополизов.
"Просто вас, как и многих, бесит самомнение некоторых русских."
уточню, самомнение русских баб. Также они фригидны и алчны и достойны смерти
"Девушки, безусловно все симпатичные. А вот многие женщины со временем из любви к гуляньям, пьянкам дурнеют. Как, впрочем, и мужчины."
для мужчины внешность дело десятое. Он покупает бабу. Поэтому главное - чтобы тугой кошелек всегда был под рукой
Я сегодня общался с бабой одной. Так вот у нее четко прослеживалась одна мысль, в общении, в разговоре - что мужик должен побольше зарабатывать. Надо ли писать, для чего ей это?
Бабам нужен банкомат ходячий, тугой и плотно набитый кошелек.
Больше им не надо ничего, если мужик этим не обладает или обладает не в совсем достаточной степени - то он автоматом лузер. Это очень простая арифметика, которая подчеркивает продажную сущность любой русской бабы.
Твари вы, бабы. Твари и уродки. Чтобы вы провалились все.
"Я сегодня общался с бабой одной. Так вот у нее четко прослеживалась одна мысль, в общении, в разговоре - что мужик должен побольше зарабатывать. Надо ли писать, для чего ей это?"
потому что баба русская лет с 15 имеет привычку перекладывать все проблемы на плечи мужика. И ей это удается. Бабы из другого теста, они живут припеваючи за счет перекладывания проблем на плечи мужика.
"Бабам нужен банкомат ходячий, тугой и плотно набитый кошелек.
Больше им не надо ничего, если мужик этим не обладает или обладает не в совсем достаточной степени - то он автоматом лузер. Это очень простая арифметика, которая подчеркивает продажную сущность любой русской бабы."
это безусловно. Баба даже может проявить некую инициативу, если есть материальная заинтересованность в мужике. В принципе это единственный вариант, когда баба способна на инициативу. Тугой кошелек это 90% успеха у баб. Я гарантирую.
Жизнь бабы яркая и разнообразная, поклонники, цветы, развлекуха нахаляву, поездки на море за чужой счет, машины, рестораны. Потом заботливый муж, который ее содержит итд. Все это баба будет вспоминать перед смертью. А что будет вспоминать мужик? Многомесячные поиски работы, маршрут РАБОТА-ДОМ, роду начальника. Вот в принципе и все
роду = рожу
2565, Чувак
Да, верно. Любую бабу так и воспитывают мамаши и папики их. Что мужик всегда виноват во всем, что мужик должен решать все (!!!) их проблемы и так далее. Короче быть жополизом.
А те, кто к ним не относятся - сразу получают статус лузеров. Ничего удивительного, ведь наши жополизы-мужики не хотят себя признавать таковыми, вот оттого и реакция такая у них и у давалок ихних.
А теория с ходячим банкоматом была проверена на практике не один раз. Это сейчас даже не аксиома уже, это просто такое положение вещей, это больше чем факт.
Сообщение было удалено
А баба вообще неспособна страдать, переживать и т.п. Правильно, а какой смысл думать о фигне всякой. Любая баба переживать будет максимум пару-тройку дней, а затем найдет нового жополиза.
А мужик же продолжит свой путь работа-дом..и так далее.
Сообщение было удалено
Может вам дать по разочку?
Сообщение было удалено
Какая добрая девочка))) Нет, это не поможет. Чувак все равно будет тебя проклинать - мало дала
Сообщение было удалено
девочка по кличке Робин Гуд -брала у богатых и давала бедным)))
Сообщение было удалено
Жалко их. Мучаются ведь, бедняги.
Сообщение было удалено
У них это зависит от характера, а не от внешних обстоятельств :)
Надо не внешние обстоятельства менять (что почти невозможно), а себя, свое отношение :)
Сообщение было удалено
Ужас какой,это ж как надо не любить женщин ,чтоб так грязью их поливать.А потом еще удивляемся почему все так происходит,и почему у нас народ такой злобный.Вон сидят на этом форуме два таких представителя,делать нечего не хотят,а грязью всех женщин уже полили,сидят и ноют,как им плохо и почему в жизни все не так как они хотят.Обиженные.
Сообщение было удалено
Не можешь терпеть уезжай на Запад.Там тебя я думаю никто терпеть не будет.Не любят нытиков на Западе.Даст тебе под зад иностранка и улетишь на 100 км.Там женщины не такие сердобольные как у нас)
Сообщение было удалено
А, так ты хочешь такую,чтобы по своим внешним данным она могла претендовать на многочисленных поклонников, развлекуху нахаляву, машины и рестораны? Да еще, может, чтоб лет на 10 как минимум моложе была? Губу раскатал нехило, однако))) Ну, за удовольствия всегда надо было платить... А не хочешь ровесницу либо бабу постарше, не модельной, мягко говоря, внешности? Такая и работать будет, и дом на себе везти... тебе надо все в одном флаконе? Тогда сам соответствуй.
Ну и запросы у наших мужиков, блин)
Сообщение было удалено
Да запросы выше крыши.И еще поражаешься иностранцы в тысячу раз приятнее,интереснее внешне наших,но у них таких запросов нет,и такого отношения к женщинам как у наших.
Сообщение было удалено
Что ж, самокритика - это уже что-то)))))))))
"Может вам дать по разочку?"
пусть лучше твоя мамаша вшивая даст чечену в подворотне. Вот это будет правильно.
"Какая добрая девочка))) Нет, это не поможет. Чувак все равно будет тебя проклинать - мало дала"
верно. Все русские бабы передо мной уже в неоплатном долгу и мое отношение к ним уже никогда не изменится
"Надо не внешние обстоятельства менять (что почти невозможно), а себя, свое отношение :)"
не стоит прогибаться под изменчивый мир... а уж особенно позорно прогибаться под баб. А еще позорнее прогибаться под русских баб. Уж лучше их прирезать ножичками
"Ужас какой,это ж как надо не любить женщин ,чтоб так грязью их поливать.А потом еще удивляемся почему все так происходит,и почему у нас народ такой злобный"
во всем виноваты бабы. Они сосут ресурсы их мужиков и поэтому страна в упадке. Мужчины вместо дел занимаются обеспечением безпроблемной жизни баб
"Вон сидят на этом форуме два таких представителя,делать нечего не хотят"
а почему я для баб что-то должен хотеть делать?
"а грязью всех женщин уже полили"
они заслужили и мы их полили. И таких как мы немало, знайте это бабы
"Не можешь терпеть уезжай на Запад"
когда надо будет уеду и тебя не спрошу. А пока не твое собачье дело решать куда и когда мне ехать
"А, так ты хочешь такую,чтобы по своим внешним данным она могла претендовать на многочисленных поклонников, развлекуху нахаляву, машины и рестораны? Да еще, может, чтоб лет на 10 как минимум моложе была? Губу раскатал нехило, однако))) Ну, за удовольствия всегда надо было платить... А не хочешь ровесницу либо бабу постарше, не модельной, мягко говоря, внешности? Такая и работать будет, и дом на себе везти... тебе надо все в одном флаконе? Тогда сам соответствуй.
Ну и запросы у наших мужиков, блин)"
любая русская баба алчна и фригидна. Любая, а не только 20 летняя гламурная киса модельной внешности. Даже жирная 60 летняя тетка - жадная и фригидная баба. Таким образом, если у бабы ухудшается внешность с годами, то все что меняется - она становится более злобной, чуть более податливой (но несильно), но ее сущность не меняется. Алчная и фригидная. А уж лет до 40 баба, если она не совсем уродлива всегда сможет найти хахаля, мужики у нас голодные, всегда найдется ухажер, кторый будет ее содержать. Вообщем продавать вагину и ни о чем не париться можно до 40 лет легко.
И все это потому что русская баба фригидна и алчна, поэтому она продает вагину, а не занимается сексом просто так, и именно поэтому треюует все больше и больше оплаты за это
кстати мужиков в мире на 75 миллионов БОЛЬШЕ ЧЕМ женщин!!!
вообщем я думаю русским бабам уже в принципе нельзя будет вынесити оправдательный приговор никогда, чтобы они ни сделали. Их надо судить.
Вообщем я думаю моя миссия на Земле это доставить максимум бед русским бабам. Да, миссия разрушения. Я посланец бога.