Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
2643, вы не получаете удовольствия в постели с мужчиной?Оо
Ой, т.е. вы наверно никогда не были с мужчиной. Извините))
Сообщение было удалено
ну да, прям не была)).
Не надо всех женщин под одну гребенку. Есть не алчные женщины. А есть альфонсы.
Мужчина может возбудиться и получить удовольствие практически с любой женщиной. А женщина - нет, не со всяким и не во всех случаях. Почему такая несправделивость?))
Сообщение было удалено
Ааааа, ну тогда, наверно, Чувак плохой любовник. Я со своим испытываю оргазм, не скажу что каждый раз, но частенько. Раз анонимный форум, скажу по секрету, иногда имитирую, чтоб он не расстраивался))))))
Ааааа, ну тогда, наверно, Чувак плохой любовник
)))))))Поцталом.
Сообщение было удалено
Ну потому что у нас в десятки раз меньше гормона тестостретона, который отвечает за возбуждаемость. К тому же женщинам важно испытывать эмоциональную привязанность.
Сообщение было удалено
Тоже сижу хихикаю))))))
Чувак - ты хороший любовник или как? Признавайся.
Думаю, плохой, раз говорит, что ВСЕ женщины фригидны. Ему я так поняла 29 лет, неужели все время фригидные попадались, а это согласно статистике только 1-2% всех женщин. Не везло ему, не везло.
Кстати, я как-то читала статью, где сравнивали женщин с газетами. Т.е. если газету вам навязали (положили в почтовый ящик), то вы скорее ее выбросите даже не взглянув. Если вы подошли к стойке и взяли бесплатную газету, то скорее всего прочитаете и оставите в транспорте, если купили, то скорее всего прочитаете от корки и до корки, да еще потом и прихватите с собой. Так же и с женщинами, чем больше потратите на нее, не обязательно денег, времени, других ресурсов, тем будет она вам казаться дороже. Женщины это чувствуют на подсознательном уровне и трясут внимание и денежки))))
"И потом, ты пишешь, что все женщины фригидны. Ни фига себе, вы получаете удовольствие от секса, а мы получаеться лишены этого? Несправедливость."
это биология, это компенсируется напрмер тем, что Ж дольше живут
"Не надо всех женщин под одну гребенку. Есть не алчные женщины. А есть альфонсы."
а также есть НЛО, оживающие мертвецы, зубастики
"А женщина - нет, не со всяким и не во всех случаях"
да, с только с тем, кто обратит на нее внимание, заплатит, проводит итд. Т.е. чистой воды ложь, не он сам ей нужен, а его внимание и бабки
"К тому же женщинам важно испытывать эмоциональную привязанность."
угу, только вот промашка, эмоциональная привязаненость опять же сильнее у мужчин. А вообще секс не имеет отношения к эмоциях, так уж природа решила. Секс это возбуждение, гармоны, оргазм, тело партнера. Тут нет места эмоциям. Т.е. утверждение Ж о том, что они любят секс, но только с "любимым" - очевижный бред.
"Думаю, плохой, раз говорит, что ВСЕ женщины фригидны. Ему я так поняла 29 лет, неужели все время фригидные попадались, а это согласно статистике только 1-2% всех женщин. Не везло ему, не везло."
если бы Ж был нужен секс, то они бы сами инициировали его, а такого нет, увы. Значит это миф.
да че вы с тупым троллем общаетесь.Он не удовлетворен,туп.
не общайтесь ,а то он ифицирует всех вирусом неудачи!
если бы Ж был нужен секс, то они бы сами инициировали его, а такого нет, увы. Значит это миф.
да это миф ,по настоящему женщина кончает только с женщиной
"да это миф ,по настоящему женщина кончает только с женщиной"
насет Ж не знаю, но то, что секс с мужчиной им не нужен это факт
Сколько у вас женщин было?
Сообщение было удалено
4, но это было давно. Так что не исключаю, что мне это приснилось
Давно? Только не обижайтесь, может вы все же ***?
Сообщение было удалено
Если это биология, то везде женщины одинаковы и в России, и в Европе и в других частях света. Может вам вообще женщины не нравятся. Такое бывает, некоторые *** какое-то время встречались с женщинами и не могли понять, что им не нравится, а потом находили себя.
Сообщение было удалено
Есть! Я одного такого повстречала, говорил, что любит меня, что не может. Но когда переехал ко мне на месяц для пробы, то зачем-то взял кредит почти на всю свою зарплату. Кредит для родителей. Что я должна была делать, приютить его, кормить, а сама ничего себе не покупать. Я так и делала целый месяц, потом надоело и я попросила пожить отдельно. Это было начало конца. Чему я несказано рада.
Скажу больше, везде я платила сама за себя. И все потому что у меня хватило дурости назвать цифру которую я получала, небольшие деньги, но как выяснилось, больше чем он(((
Сообщение было удалено
Да нет. Многие бабы будут вспоминать работу по 8 часов в день, Сумки продуктов после работы, стояние у плиты, вылизывание квартиры по выходным. Да, еще уроки с детьми до 12 ночи. И многое другое, столь же "приятное". Как, например, пьяного, под утро возвращающегося мужика. В то время как их мужья будут вспоминать не только совещания и доклады, но и корпоративки с секретаршами, рестораны после работы, в которые приглашал всех подряд баб, кроме жены. Еще ряд сменяющихся любовниц. "Иветта, Лизетта...ну ит.д., по списку"))) Нормально, да?
2669, согласна с вами. И при этом многим русским женщинам удается выглядеть на все 100
Хорошо, русские бабы вам не нравятся. По-вашему, они алчные, фригидные и пр. А какие не фригидны, не алчны?
2671, бaба - по определению фрuгидное и алчное самовлюбленное существо (доказательство - даже эта ветка, где бaбьё само собой любуется и само себе отвешивает комплименты, мужчины тут никому не нужны, за 54 страницы о мужчинах даже мимоходом ни одна практически не заикнулась). Если бaба не фрuгидна и не алчна и самовлюбленна, то это и не совсем самка. Природа - бaба создана бЫТЬ ПAРАЗИТОМ.
Сообщение было удалено
да все вы платите за себя, знакомитесь сами, любите секс. Инет-то всё стерпит, ***...
Сообщение было удалено
нутак мясо - это основной товар. Ещёбыпродающийтовар не заботился о его качестве. Хотя в рашке даже тут всё хуже некуда, мужчины, виду полного отсутствия желающих секса баб как вида, вынуждены eбать кого ни попадя: старух, прокаженных, жирдяек ит.д,и т.п.
2674,пробел не работает. Но понять можно при желании
2672, только вот не совсем ясно. Ну ладно, природа. Но почему же баб ЗАКОНОДАТЕЛЬНО делают первым сортом, а мужчин вторым? У бабы природа, и у меня природа: поебал, выбросил. Если сделал потомство - проблемы исключительно самки,и разумеется никаких ко мне вопросов. Моё дело - слить своё семя в спермоприемник и только(как в дикой природе, бабы любят же нас к ней отсылать - это у них ответ на все вопросы).
Недавно участвовала в одной беседе на международном сайте. Обсуждалось, в какой стране девушки самые красивые. Почти никто не называл одну страну, но лидировали: Скандинавия, Прибалтика, Россия и Украина.
2677, тебе так важно на каком месте некие обобщенные "россиянки" среди остальных ***? Тебя прагматично должно заботить только, сколько конкретно тебе отстегнут за твою дырку между ног.
Фу! Какие грубияны здесь мужики! Свои действительно умные (!) мысли могли бы озвучить в более потребной, что ли, форме.
А вообще на ум приходят строки: "Холодным мужчинам - холодные женшины..."
Живу в америке - люблю эту страну и ее жителей. Жила во франции. Много видела разных девушек - русские и украинки все равно рулят! Ухоженные, стройненькие и красиво полненькие, кожа белая - вид аристократок - это я естетсвенно говорю про нормальных девушек и женщин,а не тех кто краситься синими тенями и ярко розовой помадой ^_^
Породистые мы! Красавицы!
PS автор либо баба либо ***...сто пудов!
Русские точно не аристократки,в них много плебейского.
Сообщение было удалено
так обычно плебеи недовольные собой и пишут...
Сообщение было удалено
А в России давно уже аристократов нет,плебеи и остались.Не про меня речь,я вообще не русская уже давно
Сообщение было удалено
Ха молчу ,порода в русских не смешите,порода давно уже вывелась))
Тем кто выше написал - мне вас очень жалко! Я не знаю с какими бомжами вы общались, но из моего круга все очень девушки красивые и интелегентные. Я же написала - это не про тех кто синими тенями и розовой помадой пользуеться - подозреваю это именно ваши знакомые...но скажи мне свою социальную группу и я скажу кто ты. Я еще понравилось "не русская давно" - жалко мне вас всех, это надо быть такими озлобленными на свою жизнь что ненавидить всех и вся - позитивнее надо быть! плебеи....
"Фу! Какие грубияны здесь мужики! Свои действительно умные (!) мысли могли бы озвучить в более потребной, что ли, форме."
-Зачем? Только чтобы тебе приятнее читать было? Ну у меня например нет такой цели - во что бы то ни стало не испортить какой-то залетной бабе настроение. Представь себе. В общем, привыкай читать правду о себе, в неудобоваримой для тебя форме.
Сообщение было удалено
Боже интеллигентные,а ты знаешь что все интеллигентные уже умерли или уехали,или истребили их.Так что не говорили чего не знаешь)))Интеллигентом быть в России сейчас большой грех.Плебейка юная
Вообще, тред очень наглядный - как нельзя лучше иллюстрирует весь нарциссизм и самовлюбленность русского мусорного бабья. Да, любая баба сама по себе гoвно конечно, но русская баба - это гoвно в десятой степени
А русские -нет такой национальности,как и американцев(всего понамешено),есть славяне-а славяне это Восточная Европа.а в России разных народов избыток
Сообщение было удалено
+100.Нарциссизм русских порой поражает.А еще любовь к деньгам,на любом горе и несчастье наживутся
В каждой стране мира кроме Рашки мужиков меньше!В мире на много много миллионов больше мужиков чем баб.И самые поганные живут у нас.И еще хвастаются что их меньше и типа они выбирают.Хотя меньше их потому что спиваются наркоманят не следят за собой.
В первом предложении хотела сказать, что мужиков БОЛЬШЕ.Читайте доклад ООН