Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость

Харизмой обладают только исключительные люди!Это когда человек умеет настолько влиять на людей ,что может заставить делать их что он хочет,прирожденный лидер.

Не представляю что бы какя нибудь посредственная фрау обладала харизмой.Спокойствием да,но не харизмой точно.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Обракрйте не может,не имеет права выступать без макияжа.О чем вы говорите?С ее огромным носом и крошечными глазками это будет катастрофа...Но она женщина со вкусом и всегда очеь красиво накрашена.

Таня

ОРБАКАЙТЕ

Гость

2490. Таня | 18.03.2011, 17:44:38 [1810521456]

гость

А без макияжа и вычурности русские проигрывают европейкам - нет той харизмы и спокойной свободы в обращении

Вы пожалуйста , узнайте для начала значение слова харизма.Я понимаю ей Александр Македонский или Гитлер могли обладать но не рядовая европейка.

Возможно,харизма не совсем верное слово.Но европейки обладают уверенностью в себе и спокойным чувством собственного достоинства.Это выражается в том,что они не придают значения мужскому вниманию.Ей по фиг,нравится ли ее внешность мужчинам,или нет..Плевать! Поэтому она умеет легко и ненапряженно общаться с ними,не унижая себя натужными улыбками и ненужным флиртом.Европейка смеется громко,согласна,но...искренно,не напоказ,как наши,кося глазом на рядом стоящих мужиков,ловя впечатления

Я не поняла что вы систематически оскорбляете русских,ересь какая.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,свобода в обращении - это общение без маниакального желания понравиться всем и каждому,произвести впечатление...Просто общение для взаимного удовольствия.

Гость

У Кристины ОГРОМНЫЕ глаза!Вы вобще хоть раз ее видели?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я оскорбляю русских? Да еще и систематически? Да ну? И где же это,может приведете пример?

Алена

Б...н, на вас не угодишь. Много красимся - отстоооой, мало красимся - тогда тем более отстой, хариииизмы нет. Вы свои посты почитайте. Противоречите сами себе, лишь бы не согласиться, лишь бы доказать нам, что мы неудачницы. И вообще кто собственно решил, что мы должны ориентироваться на европеек. Это кто сказал ??? Может, это вы должны ориентироваться на нас ? Попробуйте мне теперь доказать, что я не права.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Девушка просто с русксим языком видимо не сильно дружит. Свобода в общении - да. Свобода в обращении - если только в обращении с огнем, с животными и т.п. Но явно подразумевалось не это :)

Гость

2498. Алена | 18.03.2011, 17:51:07 [3915785851]

Б...н, на вас не угодишь. Много красимся - отстоооой, мало красимся - тогда тем более отстой, хариииизмы нет. Вы свои посты почитайте. Противоречите сами себе, лишь бы не согласиться, лишь бы доказать нам, что мы неудачницы. И вообще кто собственно решил, что мы должны ориентироваться на европеек. Это кто сказал ??? Может, это вы должны ориентироваться на нас ? Попробуйте мне теперь доказать, что я не права.

+100000000

Гость

европейки незакомплексованы, общаются легко и непринужденно - хотя тоже далеко не все. К примеру испанки очень раскованные и доброжелательные. Хотя всякие бывают. Но большинство производит такое впечатление.

Алена

Я нигде раньше не писала о том, что у меня есть маниакальное жделание нравится. Я, например, писала, что мужики за границей пялятся на меня. Это совсем не значит , что я намеренно им в глаза заглядываю. Трудно не услышать, когда начинают знакомиться. Трудно не увидеть, когда некоторые как зачарованные смотрят. Это невозможно не заметить. Если на вас так никогда не обращали внимание, то это не значит, что я закомплексованная и плохо одета, это значит -что вы страшная, вот и все.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Уходим от темы, господа. Спорим о красоте, а не об общении...

Таня
Алена

Сообщение было удалено

Алена,да суть-то не в этом! Да красивые славянские женщины.красивые,милые и симпатичные в массе своей,особенно молоденькие да хорошенькие...Но это не отметает того,что женщины других наций ХУЖЕ и уродливее их.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да куда уж нам,неграмотным...Извиняйте.

Таня
Алена

Сообщение было удалено

Ба,так вы та самая Алена!Ну здравствйуте,здравствуйте! Надеюсь у вас все хорошо? А вот у меня не очень...

Алена
Таня

Сообщение было удалено

Увидела первый нормальный пост от вас. Удивилась даже вашей адекватности. С этим трудно спорить. НО акценты расставлены иначе. Я говорю о том, что мы самые красивые. Я не утверждаю при этом, что все остальные страшные. Я только говорю о нас. Разницу чувствуете ? С таким предметом как логика знакомы вообще?

Гость

2504. Таня | 18.03.2011, 18:00:53 [1810521456]

Алена

Алена,да суть-то не в этом! Да красивые славянские женщины.красивые,милые и симпатичные в массе своей,особенно молоденькие да хорошенькие...Но это не отметает того,что женщины других наций ХУЖЕ и уродливее их.

так никто и несчитает другие нации уродливей.Просто миф про красоту славянок и в частности русских появился не на пустом месте.Русские одна из самых красивых наций , но некоторые пытаются тут на форуме доказать обратное.

Алена

Каждая мама любит своего ребенка и считает лучшим. Она при этом уважает других детей и понимает недостатки своего. Но свой все равно самый лучший, просто потому что СВОЙ...кАК ВЫ ЭТОЙ ПРОСТОЙ ИСТИНЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

B полная бездарность как певица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Появился он кстати тогда ,когда СССР распался и открылся "железный занавес" .И хлынули большим потоком русские девушки заграницу ,и иностранцы приезжать стали.А что до этого русские девушки были не красивыми?

Гость

А миф про тупых американцев когда появился?Просто интересно.

Таня
Алена

Сообщение было удалено

Логика? да куда уж мне!Акценты расставляете? Расставляйте,но позвольте другим это тоже делать,ок?

Я с вами спорила именно по поводу этого утвержения,что русские - самые красивые.Я очень любою своего сына,но отлично вижу его недостатки...Логика,или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо тогда же ,когда и про красивых русских.Мы что за 70 лет советской власти-были самые красивые в мире?

Гость

дизайнеры сейчас прославляют славянский тип,среди топ моделей в основном русские.еще дизайнерам бразильянки нравятся.но наши чаще рекламируют бренды и представляют коллекции на подиуме.

Алена

Таня, ладно, проехали. Если вы не понимаете, что можно и нужно любить себя в пределах разумного, естественно, то я не смогу , да и не хочу вас переубеждать. Сейчас вы мои слова начнете перевирать, добавлять и т.д. и т.п. Не реагируйте на мои посты, считайте, что они адресованы не вам. Я тоже не буду больше к вам обращаться. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже были красивые, но из России почти никто не выезжал, а те иностранцы, что приезжали в Россию, вынуждены были ограничивать себя в передвижениях, так как неспящее око КГБ следило за ними повсюду. Поэтому никто и не подозревал о масштабах "красивости" русских девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Были и есть самые красивые! Несмотря на то, что женщины в Совке не имели возможность купить приличную косметику и нормальную одежду, в отличие от европеек. А значит у нас не было тех возможностей по уходу за собой, какие были у европеек, мы не умели пользоваться декоративной косметикой, не знали, как правильно одеться, так как просто не во что было одеваться. И вот пожалуйста - падает железный занавес, открывают границу, и оказывается, что мы и без супер-косметики и модной одежды красивее европеек.

Гость

[quote="Гость"]Гость Гость

А миф про тупых американцев когда появился?Просто интересно.

Ну видимо тогда же ,когда и про красивых русских.Мы что за 70 лет советской власти-были самые красивые в мире?Вот именно! Были и есть самые красивые! Несмотря на то, что женщины в Совке не имели возможность купить приличную косметику и нормальную одежду, в отличие от европеек. А значит у нас не было тех возможностей по уходу за собой, какие были у европеек, мы не умели пользоваться декоративной косметикой, не знали, как правильно одеться, так как просто не во что было одеваться. И вот пожалуйста - падает железный занавес, открывают границу, и оказывается, что мы и без супер-косметики и модной одежды красивее европеек.[/quot

Навряд ли.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Русских моделей всего несколько человек,я имею в виду известных и востребованных,а не шалавенок,тоже считающих себя моделями...Примерно столько же топ-моделей немок,которых здесь все определили,как самых уродливых.Самое большее количество топ-моделей проживает в Америке.

Таня
Алена

Сообщение было удалено

Взаимно.Всего доброго.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Орбакайте без макияжа? Жесть((( тем более что она поет под фонограмму.

А макияжа на ней всегда тонна. Как и на Валерии.

У которой уж точно нет харизмы, выезжает за счет внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и оказывается, что европейки и без грамма косметики нравятся нам и европейским мужикам куда более наших, в полном боевом раскрасе и на шпильках, выглядящих как бл*ди)))

гость

2521. Таня | 18.03.2011, 20:22:04 [1810521456]

Гость

дизайнеры сейчас прославляют славянский тип,среди топ моделей в основном русские.еще дизайнерам бразильянки нравятся.но наши чаще рекламируют бренды и представляют коллекции на подиуме.

Русских моделей всего несколько человек,я имею в виду известных и востребованных,а не шалавенок,тоже считающих себя моделями...Примерно столько же топ-моделей немок,которых здесь все определили,как самых уродливых.Самое большее количество топ-моделей проживает в Америке.

да многие русские модели проживают а Америке сейчас,и я не знаю среди них шалавенок.

Володина,Наташа Поли,Влада Рослякова,Анна Вялицина,Полина Куклина,Пивоварова,Водянова,Волкова.Их часто выбирают лицами супер известных мировых брендов,они регулярно появляются на обложках американского Вог.А еще Коршунова была но она умерла уже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что?.Со всех стран мира набирают моделей

Алена

Не истребино из наших мозгов то, что везде хорошо, где нас нет. И люди везде приятнее и красивее, и солнце светит ярче, и трава зеленее... Женщины там тоже однозначно лучше наших, потому что ЕВРОПА. Вот оно совковое мышление...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Было бы чем гордиться,сейчас

Гость

Таня просто с умным видом ,пытается общатся хотя мало что видела и знает,либо про совок,либо про 90 года пишет,но выдает свои представления о тех русских за сегодняшних.И это еще утверждение что у Орбакайте малюсенькие глаза ....да...

Гость

Ха, не в косметике красота, а в гармонии и симметрии черт лица и пропорциях тела. В любом европейском народе встречаются все европейские типажи. Для примера, среди русских можно встретить как похожих на итальянцев, так и на норвежцев. Но основная масса довольно сероватая, например, если бы не краска, то у большинства цвет волос мышиный, блеклые серые глаза, некоторые довольно скуластые (наследие татаро-монголов), рост средний (я и о мужчинах говорю). Среди молодежи щас, конечно, больше встречаются высокие, худые, плоскогрудые девушки, так сказать, модельной внешности. Не спорю есть невероятно красивые и от природы яркие (хотя м/б все же это линзы и крашенные волосы), что дух захватывает, но это явление встречается так же редко как и в Европе.

Честно скажу и объективно, в России много хорошеньких, симпатичных девушек и женщин, но писанных красавиц как и везде немного.

Бальтасар Грасиан-и-Моралес

збавляться от недостатков, присущих землякам твоим. Вода приобретает хорошие или дурные свойства от почв, по которым струится, а человек - от края, в котором родится.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Вы назвали русских топ-моделей.Сколько фамилий,посчитали? Прибавьте еще человек 10.И все! Примерно столько же,если не больше, представлены другими странами.О чем спорим?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

))))Откуда вы про умный вид знаете? Вы же меня не видите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете злиться и ругаться сколько угодно, фактов вы этим не измените. А факты таковы: в течение 50-ти лет истреблялся генофонд русской нации (я имею в виду первую половину 20 века), затем 50 лет жизни если не в нищете, то уж точно не в достатке. Да в таких условиях русские должны были выродиться как нация вообще, а уж спора о красоте русских даже возникнуть не должно было, так как спорить было бы не о чем. Ан нет, спорим. Это говорит о том, что ген "красивости" в русских очень живуч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле красивых русские никогда не истребляли. В россии охоты на ведьм не было, как в европе. Это европейская инквизиция сжигала на кострах красивых баб. И истребили. Вон испанки например, это же ужос, какие рожи. В россии истребляли умных, вот и получили то, что имеем. ВУМАН. ру - яркий пример.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

...так же, как и неистребимо, что "мы впереди планеты всей". И самые красивые, и самые умные, и самые-самые))) тоже совковое мышление. Только другая его иипостась.

Гость

Что спорить? Самые красивые - те, кто чаще завоевывает Мисс Универсум. То есть венесуэлки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позади планеты всей.И народ такой злобный аж жуть.Ведь случись как в Японии,будем и мародерствовать и вести себя как звери.И даже красота неземная не спасет.Гордиться нужно добротой,умом и личными качествами.Ни в одной стране мира не кричат мы сами красивые ,как русские бабы-красоту свою ставящую как товар

Гость

Красивые и некрасивые есть везде. Ну а кто САМЫЙ красивый - это все на вкус. Думаю, что те, кто помимо красоты еще и сексуален, и харизматичен. И тут уж не у русских первенство, извините.

Алена

Я, правда, не понимаю, как можно находясь на русском форуме спорить о теме. Любой скажет про себя, да я самый лучший у себя. Это нисколько не унизить других,т.к. человек может уважать других, если уважает себя. Любить других - если любит себя. В этом нет ничего совкового. Это в совке не принято было про себя думать хорошо, не принято выделяться. Про страну - да. А люди ? Незаменимых людей нет. Это оттуда пришло...Вот и здесь к некоторых постах слышится - надо быть скромнее. Кому надо ? Мне не надо.