Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
Когда человек очень громко и настойчиво заявляет повсюду,что он- самый умный,красивый,самый успешный или самый счастливый,как правило,он прежде всего сам в этом не уверен и сам себя пытается убедить...заодно и кого-нибудь еще.
Какой патриотизм в признании себя самыми красивыми.Это просто глупо,это все равно -что повесить Табличку мы самые красивые и самые лучшие ,и повесить ее во всех странах мира-на посольствах к примеру
Миф это или не миф, но при опросе, в котором респонденты отвечали на вопрос "Женщины какой национальности, кроме своей, кажутся вам наиболее привлекательными?", 54% опрошенных ответили, что самые красивые женщины живут в России.
Сообщение было удалено
Это грустно,когда тебя ненавидит весь мир.Настоящая добрая красота не вызывает ненависти,а наоборот,только светлые и чистые чувства.Тебе хочется самому стать лучше,умнее,добрее.Если же эта самая "красота" несет зло и разрушение,вносит ложь в твою семью и жизнь - это не красота.Наверное,упомянутые русские женщины очень сильно потрудились на ниве охмурения чужих мужиков,что их возненавидели другие женщины...
Сообщение было удалено
Да,Маша - это сильно! А ведь былая такая симпатичная,молодая...
Сообщение было удалено
Эк вас занесло!
Сообщение было удалено
Все как раз наоборот. Драйвом, жизненной силой и харизмой обладают как раз европейки и американки. Им не нужно аляповато выглядеть, чтобы это излучать. А русские пытаются замаскировать отсутствие внутреннего шарма внешней наляпистостью.
Сообщение было удалено
Это вы не по адресу. Особенно про детей, которые дорлжны смотреть как раз на "русских красавиц" а-ля Маша Распутина. Вот за это уж точно привлекать надо)))
Сообщение было удалено
Ну знаете разные есть, Д. Версаче ничем не лучше Маши. Они даже чем -то похожи. Но это люди шоу-бизнеса, у них свои причуды. Я про общественные места бассейны и отели зачем оголятся? Ваша же мама или бабушка наверняка перед детьми так не ходила.
Как наши живут за рубежом, такое впечатление, что на них пальцем показывают. С моих знакомых никто не смеется, надеюсь с меня тоже, хотя уже сомневаюсь после прочитанного.
2430. Алена | 17.03.2011, 21:24:08 [4038439710]
Меня радует, что эта ветка так разрослась. Значит есть в наших женщинах гордость за себя и свой народ. Я тут писала, потом бросала,т.к. наши соотечественницы бывшие очень активно поливают нас грязью. Сильно еще желание защититься )). Это не может не радовать. МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ !!! Пусть это будет не объективно, зато ПАТРИОТИЧНО )). Кто согласен ? )))))
+10000
Такой "миф"на пустом месте не появился бы!!!!
А что если европейки или американки что то про себя говорят то они себя не восхваляют?
На курортах русских выделяет ухоженность, яркость, броскость, несоответствие наряда месту и времени. Только русская девушка может спуститься после завтрака к бассейну в босоножках на шпильке и вечернем макияже. Только русские туристки, направляясь на экскурсию в горы или древние развалины, наденут мини-юбки и опять же шпильки, чтобы потом вообще не выйти из автобуса.
Русские женщины из разных уголков России, дорываясь до шведского стола, накладывают по три полные тарелки еды, не знают меру в алкоголе, поют песни там, где их ╚накрыло╩. Русские женщины любят пожаловаться иностранцам, что и дом на них висит, и дети , а муж-алкоголик уже много лет не работает и все пропивает, но выгнать его нельзя, ведь детям нужен хоть какой-то отец.
Молоденькие русские девушки каждый день выходят на улицу, как на подиум: и прическу сделают, и макияж наведут, наденут лучшие наряды, маникюр, педикюр, парфюм, отправляясь на шоппинг или в супермаркет за туалетной бумагой. При этом длина маршрута не имеет значения √ за углом дома, соседняя улица или исколесить все намеченные магазины.(с)Мнение иностранцев
╚Русские девушки знают себе цену, во всяком случае, москвички. (Хайнц живет и работает в Москве более 8 лет √ авт.) Безусловно, для них деньги играют первостепенную роль. И мужа они себе ищут с квартирой, машиной и счетом в банке. Русские мечтают уехать за границу, потому что думают, что там лучше, чем здесь. И мужчины богаче, и воздух чище и дома у всех с живописным садом. Русские жены - прекрасные хозяйки, хорошо и вкусно готовят, гостеприимные, но неэкономные. Но ведь мы, выбирая жену, не ищем домработницу, а отношениям мешают различия в менталитете. Русские слишком сумасбродные, слишком непредсказуемые, любят, чтобы все шло по их сценарию, любят командовать мужчинами, очень строго воспитывают детей, непунктуальны, необязательны, капризны╩
Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток: ╚Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. Мужчин себе выбирают на 7-10-15-20 лет старше, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю╩.
А что касается красоты -душевная красота должна быть она еще.А в русских в большинстве присутствует расчет и холодность.
2453. Гость | 18.03.2011, 00:49:55 [3466810074]
На курортах русских выделяет ухоженность, яркость, броскость, несоответствие наряда месту и времени. Только русская девушка может спуститься после завтрака к бассейну в босоножках на шпильке и вечернем макияже. Только русские туристки, направляясь на экскурсию в горы или древние развалины, наденут мини-юбки и опять же шпильки, чтобы потом вообще не выйти из автобуса.
Русские женщины из разных уголков России, дорываясь до шведского стола, накладывают по три полные тарелки еды, не знают меру в алкоголе, поют песни там, где их ?накрыло?. Русские женщины любят пожаловаться иностранцам, что и дом на них висит, и дети , а муж-алкоголик уже много лет не работает и все пропивает, но выгнать его нельзя, ведь детям нужен хоть какой-то отец.
Молоденькие русские девушки каждый день выходят на улицу, как на подиум: и прическу сделают, и макияж наведут, наденут лучшие наряды, маникюр, педикюр, парфюм, отправляясь на шоппинг или в супермаркет за туалетной бумагой. При этом длина маршрута не имеет значения ? за углом дома, соседняя улица или исколесить все намеченные магазины.(с)Мнение иностранцев
И что это лучше чем быть жирнючей неухоженной американкой или сухой немкой.Каблуки и косметика и духи это же нам дизайнеры постоянно советуют выглядеть женственно.
2455. Гость | 18.03.2011, 00:54:08 [3466810074]
А что касается красоты -душевная красота должна быть она еще.А в русских в большинстве присутствует расчет и холодность
западные бабы в миллион раз корыстней русских,а уж восточные еще больше.Как можно этого не знать????
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли╩,сказал когда-то Чехов,но видимо это не про русских ,которые живут сейчас
Сообщение было удалено
Это мнение иностранца,но я с ним согласна,меркантильность и расчетливость многих русских девушек пугает
Сообщение было удалено
Они на наших девушках деньги делают.На наших дурехах.Весь западный конгломерат,и потешаются
Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток: ?Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. Мужчин себе выбирают на 7-10-15-20 лет старше, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю
про похожих внешне неправда !Хотя если он негр то да ,но для нас они тоже на одно лицо.С ровесниками многие встречаются !И вобще вы скопировали не в тему, можно найти в инете множество позитивных мнений о россиянках.
Но расчетливые тем не менее есть дамочки.
Сообщение было удалено
Самое главное - это чистота и еще раз чистота. При всей своей "неухоженности" и стиле кэжуэл американки и немки - как только что из душа, одежда пусть и не претенциозная, как у русских, но свежайшая. А от наших, при всем их макияже и пр., пОтом несет почти всегда. Тяжелое наследие совка)))
посмотрите как Эль Макферсон ходит в громадных каблуках на шпильке и это днем.Это же неудобно ? Зачем она так ходит,она же нерусская?
Сообщение было удалено
А уж как надушатся,ужас.Разит за километр)))
про пот и совок Жжете))сейчас многие помешаны на себе и рексоной пользуются во всю.А из какого вы города где такие фрики живут?
Сообщение было удалено
Есть такое, но опять же всех под одну гребенку. Некоторые стремятся за рубеж, по причине лени. Кусок пирога испеченного трудом других людей откусить. Да и в России не то что мужа, хоть любовника завести с деньгами. Холодность? Навряд ли. Но одно точно - обобщать, еще большая тупость.
А по поводу, что иностранцы говорят о русских- вы спросите у них о испанках - они и ими будут восхищаться!!! Спросите об итальянках - они скажут - о да, темпераментные и сесуальные!! Спросите иностранца о француженке - он вам ответит - очень изящные и грациозные , а спросите о русской, некоторые ответят : да , вроде в полиции они все время по каким то жутким причинам тусуются , эти русские давалки..
Некоторым русским девушкам прельщает, что на них смотрят иностранцы. Я хочу вас немного разочаровать - они смотрят на всех , кто чем то отличается от их повседневного окружения, смотрят они с таким же интересом, как смотрим мы в России на иностранцев - не более того))
Есть такое, но опять же всех под одну гребенку. Некоторые стремятся за рубеж, по причине лени. Кусок пирога испеченного трудом других людей откусить. Да и в России не то что мужа, хоть любовника завести с деньгами. Холодность? Навряд ли. Но одно точно - обобщать, еще большая тупость.
да я тоже против обощений,это типа все американцы тупые,эстонцы тормоза,англичане снобы,немцы педанты и расчетливые до бзиков?
2467. Гость | 18.03.2011, 01:21:25 [3466810074]
А по поводу, что иностранцы говорят о русских- вы спросите у них о испанках - они и ими будут восхищаться!!! Спросите об итальянках - они скажут - о да, темпераментные и сесуальные!! Спросите иностранца о француженке - он вам ответит - очень изящные и грациозные , а спросите о русской, некоторые ответят : да , вроде в полиции они все время по каким то жутким причинам тусуются , эти русские давалки..
Некоторым русским девушкам прельщает, что на них смотрят иностранцы. Я хочу вас немного разочаровать - они смотрят на всех , кто чем то отличается от их повседневного окружения, смотрят они с таким же интересом, как смотрим мы в России на иностранцев - не более того
так про испанок спрашивали нет не восхищаются ,а наоборот разочаровываются.Мечтает русский мэн в холодной России о горячей кармен.Приезжает а там ,небуду в общем нехорошо оних отзываться ,но ТАКОГО прям восторга не вызывает ,а еще что странно они очень прохладные женщины.Не такой уж у них темперамент.
Ну здесь кстати иностранцев тоже называли весьма нелестно.Толстыми,некрасивыми и т.д
Сообщение было удалено
А как вам, что все парижанки сама элегантность, а африканцы самые лучшие любовники, кубинки самые сексуальные.... а Украина постоянно газ ворует.)))
Сообщение было удалено
Надо же! И проницательные.
Сообщение было удалено
А они почти от русских не отличаются...лично общался!
То, кого здесь описывают наши соотечественники, давно уже канули в лето. Езжу отдыхать в другие страны, так, чтобы на каблуках, с тонной макияжа и воняющие за километр - таких практически нет за границей русских. Такое ощущение, что вы описываете образы 90-х.
Наши тоже поумнели, почитали западную прессу , журналы. Не надо нас считать глупее себя. Уж лучше быть ухоженной, чем как "кикимора" и полное отсутствие женственности.
Эх, а я себе с макияжем больше нравлюсь. И когда волосы на макушке приподняты. Каблуки могу и не носить у меня ноги длинные. Я просто лучше себя чувствую когда "приберусь" и настроение игривое становится.Моя литовская подружка считает красить "все лицо" (цитата) не надо. Но если бы она сама красила себе "все лицо" она бы лучше выглядела, на мой взгляд. А если по теме, то у славянок действительно чаще попадаются миловидные лица чем у европеек. Везде есть красавицы и дурнушки, но в Чехии, Польше, Украине и России я красоток встречала чаще.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Зачем кидаться в крайности ? Почему, если с макияжем, то сразу безвкусица и признак глупости? Еще Пушкин писал про то, что можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей...Но наши соотечественницы , вряд ли, помнят такого поэта. Они ведь Запад. Куда нам до ним...
ним=них
Сообщение было удалено
я тоже не вижу здесь таких русских. Русские, которые приезжают в Испанию, к примеру, одеваются очень по-европейски. максимум на дискотеку ночную могут нарядиться - но испанки молодые от них не отстают. Поэтому это уже давно кануло в Лету, что русские всегда на шпильках и с тонной макияжа. Я здесь живу и очень скромно одеваюсь, т.к. городок маленький, одеть что-то выпендрежное, чтобы ребенка из школы забрать - зачем? Мне это не надо. Меня и так все замечают в силу моих совершенно неиспанских внешних данных.
Сообщение было удалено
А без макияжа и вычурности русские проигрывают европейкам - нет той харизмы и спокойной свободы в обращении.
Да и латинкам русские проигрывают без "боевого раскраса". Взять хотя бы шоу-бизнес - Шакира выступает практически без макияжа, и несмотря на это приводит в драйв всю многотысячную аудиторию, и поддерживает этот драйв на протяжении всего концерта...Теперь представьте себе какую-нибудь нашу Орбакайте или Валерию, или кого-нибудь еще, выступающей без макияжа ...те три с половиной человека, которые пришли на ее концерт, либо тут же уйдут, либо лягут и уснут))))
Ну нет у наших харизмы. Ну нет ее, и все(
у меня знакомый ездил в германию,день ходит по городу,два не увидел ни одной симпатичной или красивой ,третий день тоже самое.На четвертый увидел симпотную девушку,а та тут вдруг поворачивается и говорит"Мам ну давай уже быстрей"
Суть в том что единственная сипатяга оказалась русской.
2481. Гость | 18.03.2011, 16:09:00 [2561251141]
Да и латинкам русские проигрывают без "боевого раскраса". Взять хотя бы шоу-бизнес - Шакира выступает практически без макияжа, и несмотря на это приводит в драйв всю многотысячную аудиторию, и поддерживает этот драйв на протяжении всего концерта...Теперь представьте себе какую-нибудь нашу Орбакайте или Валерию, или кого-нибудь еще, выступающей без макияжа ...те три с половиной человека, которые пришли на ее концерт, либо тут же уйдут, либо лягут и уснут))))
Ну нет у наших харизмы. Ну нет ее, и все(
глупости причем тут макияж и харизма!А у Валерии она есть и нехилая и голос сильный.
На концерте Орбакайте я была она выступала с минимумом макияжа и выступила хорошо.
Сообщение было удалено
Да наверное вы правы. Кстати, сегодня испанку видела с бордовыми волосами и в сиреневых колготках :) Правда туфли были серые.
А без макияжа и вычурности русские проигрывают европейкам - нет той харизмы и спокойной свободы в обращении
Вы пожалуйста , узнайте для начала значение слова харизма.Я понимаю ей Александр Македонский или Гитлер могли обладать но не рядовая европейка.
макияж и харизма - вещи совершенно не взаимосвязанные. свободы в обращении - это тоже что-то новое для меня. Я не совсем врубилась сначала в ваш пост.
Свобода в обращении вообще для многих наших в диковину, не только для вас))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Запишите:
"В мировой справочной литературе существует более 60 дефиниций слова ╚харизма╩. Обобщив их, можно сделать вывод, что харизма √ это некая невидимая сила, черта, присущая человеку. Так называемая ╚искра Божья╩.
Теперь понятно, что такое харизма?)))
Сообщение было удалено
свобода в обращении с чем? :)
Сообщение было удалено
Возможно,харизма не совсем верное слово.Но европейки обладают уверенностью в себе и спокойным чувством собственного достоинства.Это выражается в том,что они не придают значения мужскому вниманию.Ей по фиг,нравится ли ее внешность мужчинам,или нет..Плевать! Поэтому она умеет легко и ненапряженно общаться с ними,не унижая себя натужными улыбками и ненужным флиртом.Европейка смеется громко,согласна,но...искренно,не напоказ,как наши,кося глазом на рядом стоящих мужиков,ловя впечатления.