Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Мышка-Флудишка

Сообщение было удалено

Да на счет отвисших сисек вы правы, меня это тоже шокирует. Не могу привыкнуть. В СПА отелях в Европе парилки общие с мужчинами. Все-таки не все что естественно не безобразно, безобразно еще как.

Гость

Наши бы мужики импотентами стали после такого половина.

Еще Тот Мальчик
Гость

Сообщение было удалено

Да... Ты прав... Сначала - заводит, а потом теряешь к ЭТОМУ всяческий интерес. Слишком легкодоступно... Я привык завоевывать... А ты?-)))

никнейм
Гость

Сообщение было удалено

О какой половине может вообще идти речь - и по статистике, и по рассказам тех-же русских красавиц - что в России, что в заграницах, каждый второй русский мужик функционирует по принципу сунул-вынул - и готов уже, или до "сунул" вообще дело не доходит. На этом же форуме веток на тему МЧ не удовлетворяет - каждая третья. Отсюда и имидж у русской красавицы с утра до вечера в полной боевой готовности, а вдруг попадется хоть какой дееспособный мужиченка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им плевать, они себя любят любыми. И поэтому их мужики тоже их любят. Светятся достоинством и раскованностью. А наша, чтобы чувствовать себя нормально, должна быть обязательно с тонной макияжа на лице, с идеальной (либо силиконовой) грудью, вычурно одета и на шпильках.

Гость

2394. никнейм | 17.03.2011, 07:03:39 [1785650255]

Гость

Наши бы мужики импотентами стали после такого половина.

О какой половине может вообще идти речь - и по статистике, и по рассказам тех-же русских красавиц - что в России, что в заграницах, каждый второй русский мужик функционирует по принципу сунул-вынул - и готов уже, или до "сунул" вообще дело не доходит. На этом же форуме веток на тему МЧ не удовлетворяет - каждая третья. Отсюда и имидж у русской красавицы с утра до вечера в полной боевой готовности, а вдруг попадется хоть какой дееспособный мужиченка

наоборот слышала что американцы суют высовывают,и вобще секс заканчивается взаимной мастурбацией так как ,проникновение чисто декоративная функция.И вобще живу в России, ну где эти мифические женщины на шпильках и при боевом раскрасе,и уж тем более фиолетовых кологотках?????????????

Гость

может никнейм вы не по тнм улицам ходили ,а по специфическим где жрицы любви трудятся?А что, иностранцы при первой возможности при пребывании в России бегут в стрип бары.В клубы развратные хочется им оттянутся с девушками легкого поведения от своих женушек.

Ди

В каждой нации есть красивые и некрасивые люди. И среди русских, среди европеек, азиаток, да кого угодно, найдутся и те, и те. Нет идеальных национальностей, также как и нет идеальных дюей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они и так уже импотенты больше половины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтобы привлечь внимание мужчин,иностранкам же не надо внимание привлекать,их и таких полюбят .А вообще смотрела какую-то передачу по МУз-тв,там девушек иностранок обычных -делали леди,с со знатными мужчинами знакомили.Симпатичные они,просто более естественны что-ли,меньше косметики,гонора.Кто уж сказал здесь про нечесанные волосы и отвисшие груди-явно утрирует.Видела я иностранок и в реале-есть там и симпатичные,просто в массе среди наших девушек ярко накрашенных,в вычурной порой одежде они теряются.Так же как бы потерялись к примеру наши советские девушки среди тогдашних западных девушек...Возможностей же меньше было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ходите, от любви к себе с достоинством трясите, ладно перед мужчинами, но дети почему на эти прелести смотреть должны? Неизвестно как на детской психике скажется. раньше таких трясунов привлекали, на мой взгляд правильно делали.

Гость

Да причем тут косметика или одежда, речь идет о физических данных, а не об умении одеваться и макияж наносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие экземпляры. Но не поголовно как тут описывают. Так же как и не каждая парижанка образец элегантности и безупречного вкуса.

Известно давно всем, что смешение кровей дает самых красивых.

Ну, русские - они и есть - самые смешанные - перемешанные..

Вспомните историю!

А Англия вырождается зато.

Русские девы рулят!

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Ага ,рулят по тупизне и гонору

Таня
Гость

Сообщение было удалено

То есть у европеек с самого начала плохие физ.данные,типа груди до пупа и живот и чего-то там еще,искать неохота...А у русских все красиво,гармонично и подтянуто,независимо от возраста,а в 50 даже лучше,чем в 18? Сами придумали,али кто подсказал?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Русские стареют быстрее,и заметно выглядят старше иностранок в 30-40 лет.Да еще с пластикой перебарщивают,и с косметикой.Смой косметику русских ,убери тряпки ,солярий,будут еще хуже иностранок.Еще забыли сказать,что территория у нас большая и женщин много),больше чем в Европе той же самой

Гость

Физические данные от природы у многих русских весьма средние,все это достигается у многих уходом за собой.

Гость

Самые красивые - полячки.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, читайте еще раз, из каких конкретно слов вы такой вывод сделали? Уточните, пожалуйста. И хватит отсебятину придумывать. Взрослая женщина, а несете бред откровенный.

гость

подруга только что из Финляндии приехала говорит ,наши намного лучше!

И вобще все звезды приезжая в Россию начиная от фифти цента и заканчивая энрике иглесиасом,всегда первым делом говорят "мы неожидали что в России столько красивых девушек!"

В транспорте ехала с итальянцами ,они смотрели на девушек с таким восторгом и восхищением,и при этом никто из девушек не был доступно одет,джинсы и майки.

гость

2404. Ром | 17.03.2011, 15:24:46 [3367095651]

Известно давно всем, что смешение кровей дает самых красивых.

Ну, русские - они и есть - самые смешанные - перемешанные..

Вспомните историю!

А Англия вырождается зато.

Русские девы рулят

+10000 процентов,намешанных много.Поэтому много интересных типажей.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Сколько здесь живу,подобного ужаса,типа кто-то там трясет - не видела.Нет,видела...У нас во дворе живет боснийка - алкоголичка,вот у нее все именно так,как вы описывате.А за детскую психику не бойтесь,у здешних детей она постабильней будет,особенно у девочек,которых не учат выворачиваться наизнанку и ужом извиваться,чтобы мужика привлечь...На детских площадках и в общественных местах женщины одеты просто и удобно,без тонны косметики,в кедах и футболках и дети от этого в обморок не падают.Скорее всего размалеванная,утянутая "красивая" вся,на каблучищах будет смотреться неуместно и смешно.

гость

2407. Гость | 17.03.2011, 16:43:49 [3806008192]

Таня

То есть у европеек с самого начала плохие физ.данные,типа груди до пупа и живот и чего-то там еще,искать неохота...А у русских все красиво,гармонично и подтянуто,независимо от возраста,а в 50 даже лучше,чем в 18? Сами придумали,али кто подсказал?

Русские стареют быстрее,и заметно выглядят старше иностранок в 30-40 лет.Да еще с пластикой перебарщивают,и с косметикой.Смой косметику русских ,убери тряпки ,солярий,будут еще хуже иностранок.Еще забыли сказать,что территория у нас большая и женщин много),больше чем в Европе той же самой

а что это вы так ненавидите русских женщин?И что бы утверждать про иностранок надо не по кино судить западным!А самому объездить много стран и сделать вывод.Тут уже писали бывалые люди что русские одна из красивейших наций ,мои знакомые кто путешествовал тоже,и не надо утверждать что русские гордятся так этим мифом многим вобще плевать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

....странная реакция.Ответ на ваш же собственный пост,если вы не заметили или не поняли,а не отсебятина.ВЫ же сами написали,как отвратно выглядят европейки с опущенными до пупа грудями.Вот я и предположила,что у русских наоборот,ничего не висит,а все только хорошеет...)))))Логично,чего вы взъелись?

Таня
гость

Сообщение было удалено

Так же логично предположить из вашего поста,что вы ненавидите всех женщин,которые нерусские.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стоп.Я в реале видела обычных иностранок,и уж волосатых ног.и немытой головы у них не видела.А западные звезды нашим звездам и звездулькам 100 баллов вперед дадут.Как сказал один известный фотограф знакомый с многими западными звездами-у вас не звезд,у вас так одни понты.И в реале также строят из себя звезд,а на самом деле шл...вы

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А причем тут европейки или русские, в принципе. Просто наблюдалось такое в Европе. В России не видела. Если бы видела, сказала бы тоже самое. Не всем приятно такое наблюдать. Есть нудистские пляжи, пожалуйста, без вопросов. А вы сразу сделали выводы совершенно о другом.

Гость

Иностранцы многое могут сказать,а вы уши развести и слушайте.Это те еще льстецы,а за спиной скажут другое и нелицеприятное вам

Гость

.А западные звезды нашим звездам и звездулькам 100 баллов вперед дадут.Как сказал один известный фотограф знакомый с многими западными звездами-у вас не звезд,у вас так одни понты.И в реале также строят из себя звезд,а на самом деле шл...вы

Очень верное замечание. Но в советских актрисах был свой особенный стиль, очень приятный. Душевный такой. А сейчас правда все эти звезды халды или ***.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Но имели=то в виду именно европейских женщин в Европе,которые такие безобразные и распущенные,что даже детей своим видом пугают,в отличие от таких всегда красивых русских...Но если вы будете хоть немного объективнее и не так пристрастны,то и в России найдете таких и еще хуже,только вы не хотите этого видеть.Лишь бы только других уколоть.

Гость

Этот фотограф был иностранец.

Таня

Я в России и на Украине видели кое-что почище,чем отвислые груди и шлепки на босу ногу,но я не сделала отсюда вывод, что все там живущие женщины именно так выглядят,потому,что это неправда,а исключения есть везде.

Но вы всякие уродства и извращения выискиваете именно в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наши девушки подражают всем этим звездулькам с экрана.Отличие Запада то что они не переносят звездную жизнь в реал,все это только глянец.И девушки там не подражают многочисленным звездам

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А я такой вывод по вашему сделала? Все, Таня, вступать с вами в дискуссию не собираюсь, надеюсь на взаимность. Я не позволю передергивать мною написанное до абсурда. Так что, пожалуйста, без комментариев, ОЧЕНЬ ИМЕННО ВАС об этом прошу.

Гость

Русские не самые красивые, а самые закомплексованные женщины в Мире. Ими вертеть только осел не может ... Скажи русской, какая она красавица, она и растаяла. Европейки услышав комплимент настораживаются. Они не такие лохи, как наши.

гость

2426. Гость | 17.03.2011, 20:09:59 [678529303]

Русские не самые красивые, а самые закомплексованные женщины в Мире. Ими вертеть только осел не может ... Скажи русской, какая она красавица, она и растаяла. Европейки услышав комплимент настораживаются. Они не такие лохи, как наши.

нет русские женщины обладают драйвом ижизненной силой.Европейки вялые и тухлые.А внешняя яркость это выражения внутренней силы и жизнерадостьности.Вы мужчина?

гость

А звезды голливудские правда лучше выглядят,но ТОЛЬКО они ,а ни какие не шведские,немецкие и т.д.Там тоже колхоз

гость

я заметила когда люди бывшие в Европе рассказывают,свое мнение и я в частности видевшая реакцию иностранцев на наших,причем с виду обычных не раскрашенных.То это не замечают,а вот выдумывать и ОЧЕНЬ грубо обощать многие горазды.

Алена

Меня радует, что эта ветка так разрослась. Значит есть в наших женщинах гордость за себя и свой народ. Я тут писала, потом бросала,т.к. наши соотечественницы бывшие очень активно поливают нас грязью. Сильно еще желание защититься )). Это не может не радовать. МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ !!! Пусть это будет не объективно, зато ПАТРИОТИЧНО )). Кто согласен ? )))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А голливуд-вы знаете со всех стран собрали знаете.Колхоз.Моника Белуччи тоже колхоз и остальные так что-ли?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Самые пафосные,и самые тупые.Вот и гордимся красотой которой нет.А раньше русские женщины не кричали мы самые красивые,гордились другим.И правильно

Гость

Я сегодня посмотрела на Машу Распутину -и на ее красоту,и подумала вот это колхоз,это надо так себя изуродовать.И в жизни такие же клуши ходят .Мама Миа -вот это точно красота русская)

Алена

Самые пафосные,и самые тупые.Вот и гордимся красотой которой нет.А раньше русские женщины не кричали мы самые красивые,гордились другим.И правильно[/quote]

Вы точно умом не можете похвастаться. Ни одной запятой. Я, может, и пафосная, зато знаю русский язык получше вашего. Идите учиться - безграмотная.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы точно умом не можете похвастаться. Ни одной запятой. Я, может, и пафосная, зато знаю русский язык получше вашего. Идите учиться - безграмотная.

Ален,я пишу торопливо.И поэтому запятые не ставлю.А вам бы надо прислушиваться не только к своему мнению,но и к другим.По уровню образования и грамотности Россия -увы не не на первых местах.

Гость

Меня радует, что эта ветка так разрослась. Значит есть в наших женщинах гордость за себя и свой народ. Я тут писала, потом бросала,т.к. наши соотечественницы бывшие очень активно поливают нас грязью. Сильно еще желание защититься )). Это не может не радовать. МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ !!! Пусть это будет не объективно, зато ПАТРИОТИЧНО )). Кто согласен ? )))))

Очень патриотично,особенно с такой патриоткой как ты.Браво.аплодисменты и овации.А тебе про мою безграмотность увы не стоит говорить,ты даже умного ничего не можешь сказать,одни только громкие фразы -пустые.Патриотка она-какая ты патриотка,так ***)))

Гость

"Русская красота не сводится к литературе и лесам, основной ее параметр √ женщины. Американки слишком здоровые, француженки слишком капризные, немки слишком спортивные, японки слишком покорные, итальянки слишком ревнивые, англичанки слишком пьющие. Остаются русские. Весь мир наслышан о власти русских женщин; именно поэтому им отказывают в визах. Женщины всех национальностей ненавидят их, потому что красота несправедлива, а против несправедливости следует бороться.╩

Фредерик Бегбедер ╚Идеаль╩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда все кавычки делись?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога! Охотно.

Кстати,это вы реагировали на мои посты,а не я на ваши.Хотя это неважно,я тоже не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Таня
Алена

Сообщение было удалено

Я согласна! Именно патриотично!Но - абсолютно необъективно и предвзято.