Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
Если же Вы искренне уверенны, что все здесь без исключения лжецы и таким образом благородно пытаетесь вывести всех на чистую воду , поэтому манипулируете инстинктивно, а не специально для развлечения, то это может говорить только об одном. Вы любите лгать. И со своей колокольни вы искренне уверенны, что лгут все.
Сообщение было удалено
Где именно у меня взаимоисключающие сведения? Факты, мадам, факты? Цитируйте !:-)
Сообщение было удалено
Я люблю лгать,что за слова,какое сочетание.Вы знаете здесь форум анонимный,можно сказать что угодно и бумага стерпит.Вы можете сказать что здесь самая красивая,и самая богатая,что живете на Багамах,что работаете директором...говорите что угодно.Просто когда человеку задаешь вопросы и он врет,или увиливает,это говорит о многом.Тем более если живя загрницей,он не знает страны где живет,порядков,и законов..
Сообщение было удалено
Читайте выше.Мадам.если вы плохо помните ,что сказали выше)
Алина, Гостя наверное момент смутил, что вас на это место взяли без практики с российским дипломом (ну или несколько лет пересдавали, я знаю, что именно так делают, хотя не знаю как у вас там вышло)ну все равно практики не было, и в то же время вы пишите, что не могли замену вам найти долгое время, потому что хороших специалистов нет. То есть действительно, вы пишите яснее.
Сообщение было удалено
Тут один клоун на форуме есть, за араба замуж вышла уехала во Францию, как она тут выдавала вся ветка под столом была. Бывают и такие..))) Бумага действительно все стерпит.
Сообщение было удалено
Может это Алина?
Сообщение было удалено
Зачем мне перечитывать. Я и так знаю, что у меня нет привычки лгать, а уж если вы меня в чем-то уличаете, не будьте голословны, факты, цитаты! :-)
Сообщение было удалено
Вам уже привели их выше.Факты,цитаты,выйдите на трибуну там и кричите
Сообщение было удалено
Человек подозревает других в том, что делает сам. Поэтому я и позволила себе сделать такой простой вывод.
P.S. И при чем здесь самая красивая директор на Багамах? У меня разве хоть один пост отличился пустым бахвальством? Если да, будьте так любезны процитируйте.
Сообщение было удалено
Я здесь живу уже 12 лет :-) В компании работаю 6. Начинала с банального стажа, специалистом стала не за 1 день. Поверьте, за такое время любой целенаправленный человек станет специалистом. А училась 3 года. Мне с моим российским дипломом засчитали всего 2. Поэтому пошла сразу на 3 курс. Но знаю таких, кого и на 4 брали, зависит от школы. И таких, кто сначала начинал (при полной смене профиля). Ситуации у всех разные. А тупо подтверждать диплом бесполезно. Для работодателя у Вас все равно будет российская корочка. А зачем им этот кот в мешке, если можно выбирать кандидатуру со школами-университетами известными местному работодателю? Я говорю про экономический профиль, про другие профессии я не в курсе.
Сообщение было удалено
Не правда :-) Не процитировали, потому что процитировать было нечего.
Сообщение было удалено
Алина почитайте сами себя.Пишите хотя бы понятнее,чтоб другие люди понимали ваши слова
Не горячитесь, Алина. Никто вас во лжи не уличает, никому тут это не нужно. Проблема сейчас в Европе с устройством на работу действительно есть. Про Францию, говорить не стану не знаю, а вот в Германии, только только люди успокаиваться начали. Боялись места потерять рабочие. И устроиться было проблематично. В Великобритании урезали з/п очень. Не устраивает - вали, берут иностранцев.
Сообщение было удалено
То вы во Франции ,то в Питере...Определитесь уж где вы
Я просто задала вопрос.Но мне все стало уже ясно.Врали бы хотя-бы искуссней
С чего Вы взяли, что я горячусь? :-) Потому что я написала, что у меня нет привычки лгать? И как это никто во лжи не улучает, а это что?
Вот вам цитаты, пожалуйста, чтобы не быть такой же голословной, как мои оппоненты.
Зачем некоторым намеренно искажать факты? :-) Троллинг, как любимое и единственное хобби?
Сообщение было удалено
В смысле фразами в которых только подлежащие и сказуемое? Ну, чтобы уж совсем было всем понятно :-) Я пошел. Ты пришел. Стоит дом. Поют птахи. Так типа? Хорошо. Я живу. Я бухгалтер. Прием!
Сообщение было удалено
Вы что-то разошлись не на шутку.Успокойтесь,никто вас ни в чем не обвиняет.И никто не троллит.Выпейте успокоительное что-ли
Вы меня удивили, хм... Не думала, что во Франции такая проблема с таким специалистом как бухгалтер ... А с какими специальностями там еще проблематично? У нас например выяснилось, что абсолютно нет сварщиков и инженеров мало.))) Чуть ли не каждый третий юрист, экономист и программист.
Сообщение было удалено
Ага, не на шутку, рву волосы с досады (не на себе, на шефе, так его мать! :-)).
Пережить не могу, вы абсолютно правы (правда я, не знаю в чем, но вам же это и не важно :-) Заклинания читаю, крещусь на компьютер, а ещё и ногами топаю, так все близко к сердцу принимаю :-) А успокоительное, уф, поделитесь, пожалуйста, а то я все выпила.
Сообщение было удалено
И в европе также.Там тоже переизбыток экономистов,бухгалтеров и юристов.У меня во Франции знакомая живет,но она правда не бухгалтер,а преподаватель и живет там уже давно.И говорит что там нехватка тех же специалистов ,что и у нас..
Сообщение было удалено
Алина ))Брейк)))
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что по этой специальности (бухгалтер) проще всего найти работу. Я серьезно. Французы эту работу, как и любую административную не любят, так как нет общения, а они почесать язычок любят похлеще наших. Ну и полета для творчества никакого. Вот где здесь огромная конкуренция - это юристы. Специалистов слишком много. Предложение в разы превышает спрос. И хорошо пристраиваются только самые подкованные. Сейчас еще большая проблема: очень не хватает медсестер, периодически ведется рекрутинг в соседней Испании. Вот им сейчас найти работу легче, чем бухгалтерам. В некоторых регионах не хватает врачей. Хотя некоторые регионы ими переполнены - средиземноморское побережье Франции, например.
Сообщение было удалено
Обращайтесь, если что :-)
Слушайте как интересно, вроде единое пространство ЕС, а так все по разному, в плане работы.
Сообщение было удалено
Алин а вы за француза замуж вышли?
Я отлучусь, обязательно загляну позже.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Нда а у нас бухгалтеры кукуют,фирмы строительные многие сократили или вообще убрали,еще СРО ввели,вместо лицензий.Производство все практически убрали,одна торговля только.
Сообщение было удалено
А у вас знакомые французы есть,не женатые,подруг надо замуж выдавать)?
Кстати, с рабочими специальностями во Франции сейчас тоже напряженка. Не только сварщики, но и сантехники, облицовщики и т.д. Очень много рекрутируют в Польше, Литве, Латвии, Эстонии, странах Магриба. Правда их эксплуатируют. Оформляют фирму в той стране где рекрутируют и платят меньше, чем получают такие специалисты здесь. Здесь меньше 9 евро в час по закону нельзя платить.
Сообщение было удалено
Переизбыток приезжих, особенно, поляков ,арабов и негров, создало кризис с работой. Европейцу надо платить больше, а поляки делают все в 2 раза дешевле. Менеджеров- консультантов, топ-менеджеров, генеральных директоров среди них почти нет. Поляки и остальные.. В итоге не хватает специалистов : административные должности- все, социальные работники в администрации и бухгалтерии, врачи всех профилей.
Сообщение было удалено
Раньше было много приезжих французов с Франции, Греции. Водители и строители все с Польши.вО фРАНЦИИ зарплаты немного меньше, чем в Бельгии.
Вэл доказывает что русские девушки самые красивые хотя аватар у неё английского актёра нравиться наверное, вот таки и нам мужикам нравятся иностранки и что тут базарить ещё Шопенгауэр говорил разные нации взаимно притягиваются. Я за азейрбаджанок.
Это точно замечено, +1000.Только русские девушки считают что они красотки
Сообщение было удалено
Алина вы не ответили есть у вас знакомые французы не женатые ,подруг пристроить?
Гость, а ваши подруги все как одна по-французски говорят? Меня тоже все спрашивают нет ли у меня знакомых испанцев :) У меня их много - но многие по-английски так себе. А если девушка не владеет языками хотя бы английским - это все нереально.
Сообщение было удалено
Конечно говорят,и по английски также.Но я Алину спросила,она видимо растерялась и не ответила
Сообщение было удалено
Если серьезно, то неженатые знакомые есть. Но я не сваха, у меня вряд ли получится кого-то пристроить. А почему подруги не хотят поискать сами? Повисеть на французских форумах-чатах, если нет возможности приехать самим. И почему именно Франция?
Сообщение было удалено
Ну понятно Алина,спасибо за добрые слова.Видимо Во Франции вы только проездом,как и ваши виртуальные знакомые.)))))
Сообщение было удалено
Успокоительное то выпили,а то у вас прям истерика была
Ага, не на шутку, рву волосы с досады (не на себе, на шефе, так его мать! :-)).
Пережить не могу, вы абсолютно правы (правда я, не знаю в чем, но вам же это и не важно :-) Заклинания читаю, крещусь на компьютер, а ещё и ногами топаю, так все близко к сердцу принимаю :-) А успокоительное, уф, поделитесь, пожалуйста, а то я все выпила.
Нда целая роль Шекспировская была-ну прям Леди Макбет)))
Сообщение было удалено
Аналогично :-) А лучше владеть французским. Но... Для большого и светлого чувства язык - не преграда, он быстро учится при определенном старании.
Сообщение было удалено
Боитесь, что Вам не оставила ? :-) Не волнуйтесь, фармацевтическая промышленность благодаря трудолюбивым индусам сейчас перенасыщена. И Вам осталось.
Сообщение было удалено
Естественно проездом, как же еще :-) Да и вообще, хде эта Хранция, даже на карте не видела. Может покажите мне?
Сообщение было удалено
Алина за меня не беспокойтесь,побеспокойтесь за себя,не ровен час нервы у вас не выдержат,вон сколько опусов накатали.За то вам не верят,
Кто? Вы? И это меня должно невероятно задеть и расстроить, конечно же? :о) Какая разница-то? В диалоге я поучаствовала, рабочую скуку разогнала. Забыли? Я бухгалтер, общения ноль, если на форум не заходить в робота превратиться можно. Отвечала аргументированно, врать и приукрашивать что либо у меня надобности нет. Поэтому Вам и не получилось меня уличить. Не в чем :о))))) А дальше, верить, не верить, это же ваши личные трудности, а не мои.
И напоследок, так как рабочий день подошел к концу:
Только люди с большими комплексами живут обобщениями и стараются стать самыми-самыми, превзойти всех, ну хоть в чем-то :-) Поэтому делайте выводы про тех, кто утешает себя мыслью, типа: русские самые ... А дальше выбирайте прилагательное, как вам фантазия подскажет :-)
Сообщение было удалено
Алин клавиатуру в следующий переведите на латынь..Посмешили вы меня
Целый день видимо такой ценный сотрудник,сидел на сайте и не работал,и видимо только из-за того чтобы скуку разогнать и нас повеселить.Начальство что не следит за вами,штрафы не делает ,что вы сидите в инете-на русских форумах.Ладно мы в России,нас понять можно,заграницей же строже с этим.)
Млин я не поняла ты че миф решила тут развеять?!!! Судя по твоему рассказу не понятно где ты была ив каких офисах. На оптовик что ли ездила за гречей? Да вот европейки с нечесаными волосами и пучками на макушке прям красавцы. Не бритые без трусов и сиськами до пупа аж приятно смотреть в отеле пять звезд. Зато все естественно!! Ну да бывает у нас перебор. Вот на днях в кафе (Москва, центр) просто порадовалась сколько прелестных и со вкусом одетых девушек. И не надо квакать!