Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

2289. Гость | 16.03.2011, 12:07:11 [2278159013]

Гость

Да показывайте.Внешность то порой мало что скажет

ну на самом деле не думаю что какя-то женщина последнего скота и маньяка будет рекламировать и говорить что он у нее самый лучший

Богатое воображение.Скоты,маньяки ужасов насмотрелись?Я вот знаю положительные семьи абсолютно где жена русская,а муж нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость - вы меня не поняли. Мне сказали, что по фотке мало что скажешь, а я ответила - что если бы по характеру человек был дерьмовым - не думаю, что какая-то жена стала бы его демонстрировать как положительный пример

Гость

2288 а что прям все итальянки смесь Мути и Лоллобриджиты?Или вы думаете что кроме вас никто в Италии не был?А как же множество коротконогоих большеносых,толстых женщин?К тому же у многих итальянских кумушек на уме сплетни,зависть и думы с кем кто спит.

Гость

гость3041799964, я только вам доверяю здесь. Если хотите - пришлю вам фотку где мы все вместе. Только мыло свое укажите, пож-та.

Гость

2291. Гость | 16.03.2011, 12:12:22 [3041799964]

2289. Гость | 16.03.2011, 12:07:11 [2278159013]

Гость

Да показывайте.Внешность то порой мало что скажет

ну на самом деле не думаю что какя-то женщина последнего скота и маньяка будет рекламировать и говорить что он у нее самый лучший

Богатое воображение.Скоты,маньяки ужасов насмотрелись?Я вот знаю положительные семьи абсолютно где жена русская,а муж нет

А извините, не поняла сначала)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+1000.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Я во Франции. Бухгалтером не мечтала быть с детства, скорее космонавтом :-) Но так сложились обстоятельства. На базе российского экономического образования было логичнее переучиваться здесь на близкое ему. Пошла по пути наименьшего сопротивления. А зачем вы спрашиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у наших этого нет.Откуда вы это взяли то?

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не знаю французский, зачем, когда можно жестами объясняться? :-) и в бухгалтерию попала только так сказать для оформления украшения интерьера офиса. любят французы стиль "Колониаль", напоминаю им о былом господстве империи , сплошной позитив:-)

Гость

2298. Гость | 16.03.2011, 12:29:46 [3238053792]

Гость

2288 а что прям все итальянки смесь Мути и Лоллобриджиты?Или вы думаете что кроме вас никто в Италии не был?А как же множество коротконогоих большеносых,толстых женщин?К тому же у многих итальянских кумушек на уме сплетни,зависть и думы с кем кто спит.

А у наших этого нет.Откуда вы это взяли то?

у наших тоже есть,просто не надо думать что мы одни такие в мире.А вас послушать там одни Лоллобриджиты.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Тогда о чем вы подумали,приведя Перельмана в пример?

Гость
Alina

Сообщение было удалено

То вы во Франции ,то в Питере...Определитесь уж где вы

Гость

2294. Гость | 16.03.2011, 12:18:54 [2278159013]

гость3041799964, я только вам доверяю здесь. Если хотите - пришлю вам фотку где мы все вместе. Только мыло свое укажите, пож-та

с удовольствием посмотрела бы ,но я недавно заблокировала свой ящик после взлома. Но верю вам и без фотографии

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,лучше не стоит...(((

Но почему бы и нет? Бывают исключения,а мы говорим о тенденции.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Не так уж это и дорого. CNAM, например, прекрасно котируется и обучение стоит всего 700 за предмет. Их по 4-6 в год. Учиться минимально 2, максимум 5 лет - если человек идет на первый год. Можно и в бесплатные школы попасть, вернее не бесплатные, а те, которые оплатит биржа труда. Но там качество образования не очень и они меньше котируются у работодателя.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это да,можно же и в реале познакомиться.Так по любви,не обязательно же по почте

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,особенно на Юге Италии,в Колабрии и на Сицилии.Так и же как и в российской глубинке много низеньких,коренастых женщин,с низким тазом,коротконожек и с круглым лицом...Все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, девочки. я познакомилась на сайте эленамоделз - задачи найти мужа зарубежомне было - хотела практиковать язык. И так вот сложилось, что встретились. я к тому, что утверждение, что через сайты знакомств можно только с неликвидом познакомиться - не совсем верно. Бывают исключения.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

До Франции жила в Питере. Когда вы задали вопрос, я поняла, как откуда родом. А вы про что писали? Про то, что я сейчас во Франции, я писала до этого, то есть вопрос уточняющий мог означать только откуда родом? Я вас правильно понимаю?

Гость

Алина,а сколько пришлось обучаться языку? И расскажите пожалуйста нам про отношение французов к русским,они доброжелательны к нашим?Или предрассудки насчет медведей пьющих водку из самовара еще есть? Я общалась только с алжирцами французкими,оказались нормальные люди,но вот с чистокровными французами не общалась.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Не вздумайте давать в открытом эфире ссылку на фотографию. Любые завистливые и категоричные люди - это люди психически не уравновешенные. Если у Вас муж красавчик, это моментально их выведет из себя. Помните просто как с психами разговаривают. Да, пациент, да..; да страшный у меня муж, да... Да и я страшная... Да :-) Это их успокаивает :-)

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Ну вы увиливаете.И что вы работаете во Франции бухгалтером или замуж вышли?

Гость

Я спросила вы откуда тогда,вы сказали из Питера,теперь уж вы во Франции.Ну ладно,мне все равно

Гость

2307. Таня | 16.03.2011, 12:47:17 [1442872931]

Гость

Конечно,особенно на Юге Италии,в Колабрии и на Сицилии.Так и же как и в российской глубинке много низеньких,коренастых женщин,с низким тазом,коротконожек и с круглым

Таня неужели Вы хоть раз со мной согласились?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, писалось о том, что не хлебом единым жив человек, вы истолковали почему то это как патриотизм (?), пыталась еще раз как то на примерах более конкретных, все равно вам = патриотизм. Почитайте, что бы это значило в интернете, к примеру. Потом поговорим.

Таня

2288,полностью согласна.Очень откровенно написано.

Вчера была в нашем посольстве прод Бонном,паспорт новый получала.Пришлось очередь выстоять часа 4,полно людей.Вот,вроде,люди приезжают по делам,но наши женщины - это что-то!Совсем молодые девушки,с тонной косметики на лице,размалеванные в пух и прах.Здание посольства находится на горе,очень неудобное место,надо идти пешком,машина не у всех имеется,я тоже лезу по этой горе...Но эти бедняжки,на сумасшедше высоких тоненьких шпильках,узеньких брючках,волосы путаются,ветер же...Мне чисто по-человечески жалко,я же чувствую,как им трудно и некомфортно,как болят ноги,как жарко в сапогах при 20-ти градусах тепла...Ну зачем этот подиум,для чего?Кому это нужно?Ну оденься ты как тебе удобно,чтобы ТЕБЕ было хорошо и комфортно,ты же едешь по делу,а не мужиков ловить!Хотя...Одна дама в самом начале писала,что на каблуках ей намного удобнее,чем в кедах...

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть операциональной и суметь учится в коммерческой школе 2 года очень интенсивных занятий, днем и ночью :-) Шучу, конечно. Но занималась даже на выходных и в отпуске на пляже валялась с учебником. А совершенствование языка. Да оно всю жизнь может длится :-)

Французы в целом доброжелательны, но очень проницательны и умны. Но есть всякие: есть и с предрассудками, есть гибкие. А есть те, кто пользуясь общественными клише манипулирует неуверенными в себе людьми. Но про водку из самовара может поверить только самая необразованная часть французского населения :-)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да!(((

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Подумала, что уточняете откуда родом. Вы ведь не спросили, где вы сейчас живете? Вы спросили не из Москвы ли я. Для меня постановка вопроса таким образом может только выяснять происхождение человека, который и так написал выше, где именно он живет в данный момент.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А что,в России люди голодают,хлеба нет? Что,правда? Я не слышала о таком...

Кстати,даже в этом случае на понятно,к чему вы привели в пример Перельмана.Он так беден?

Гость

Таня не стоит злоупотреблять этим ((((((

А то такое впечатление что у вас вечно недовольное лицо,вы же европейка должны быть расслаблены и позитивны.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И что вы работаете во Франции бухгалтером или замуж вышли?

А Вы, что, действительно думаете, что здесь одни лохи сидят, попадающиеся на дешевые психологические приемы?

А Вам какая разница и зачем?

Гость

Таня, вы не почитали, а уже взамен патриотизма, предположили отсутствие хлеба. Таня....)))

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Вы сказали из Питера.Ну если вы сейчас во Франции вы тоже там работаете бухгалтером по зарплате?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я не злоупотребляю,посмотрите на другие посты.Это я так показываю,что улыбаюсь...Вам это тоже не понравилось? Жаль.

По поводу лица ошиблись,оно не недовольное,а просто иногда грустное.

Гость

И все же я права, горбатого могила исправит, а не иммиграция...))))

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Я просто задала вопрос.Но мне все стало уже ясно.Врали бы хотя-бы искуссней

Гость

2325. Таня | 16.03.2011, 13:06:45 [1442872931]

Гость

Таня не стоит злоупотреблять этим ((((((

А то такое впечатление что у вас вечно недовольное лицо,вы же европейка должны быть расслаблены и позитивны.

Я не злоупотребляю,посмотрите на другие посты.Это я так показываю,что улыбаюсь...Вам это тоже не понравилось? Жаль.

По поводу лица ошиблись,оно не недовольное,а просто иногда грустное

Таня , вы улыбаетесь не той стороной.Надо так)))),а не так ((((

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость,я сдаюсь.Наверное,вы правы,эмиграция отупляет.Не понятна мне высота ваших мыслей,хоть убей!Поглупела...Ну никак не могу понять,зачем вы про Перельмана написали,какую цель преследовали?)))

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Очередной прием :-) Вы действительно считаете , что я куплюсь на такую примитивную провокацию? :-)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Я не знала,честно!Думала,все равно...Серьезно.

Alina
Таня

Сообщение было удалено

Какое красивое психологическое Айкидо :-) Поржала :о)))

Гость
Alina

Сообщение было удалено

А это разве провокация? Вам просто задали простые вопросы.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да не высота, я подробно написала ниже о чем я. Вы видно невнимательно прочли и понеслось. Причем писала как есть, что бывают такие люди, иммиграцию не осуждаю, люди так решили, имеют право. Почему вы как то болезненно реагируете, мне честно не понятно. А то, что мы тут делимся примерами и опытом, ничего плохого в этом нет. И устраиваются люди по разному, не все министры, некоторые и горшки моют и полы, кто то одним местом зарабатывает. Всякое бывает.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

А я в Питере никогда бухгалтером и не работала, не успела, только во Франции. Уехала сразу после ВУЗа. Молодая была, 22 года.

Гость

Кто еще не понимает фразу, не хлебом единым жив человек? + в чат поставьте. ))) Или варианты Таня предположила: а) Патриотизм; б) Отсутствие хлеба.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

А сказали что в Питере работали.Ой что-то вы совсем запутались,милая наша...

Alina
Гость

Сообщение было удалено

А разве нет? Мнимое недоверие - один из способов. Так же, как игнорирование того что и как именно отвечают, чтобы гнать свою линию. Зачем, в принципе, понятно. Требуется срочная терапия чем-то раненому Эго?

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Процитируйте мне, где я это сказала??? :-)

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Какая терапия.Просто вы говорите одно ,а потом другое.Мне то что безразницы.Работайте и живите кем хотите.Я свое мнение сказала..