Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
2289. Гость | 16.03.2011, 12:07:11 [2278159013]
Гость
Да показывайте.Внешность то порой мало что скажет
ну на самом деле не думаю что какя-то женщина последнего скота и маньяка будет рекламировать и говорить что он у нее самый лучший
Богатое воображение.Скоты,маньяки ужасов насмотрелись?Я вот знаю положительные семьи абсолютно где жена русская,а муж нет
Сообщение было удалено
Гость - вы меня не поняли. Мне сказали, что по фотке мало что скажешь, а я ответила - что если бы по характеру человек был дерьмовым - не думаю, что какая-то жена стала бы его демонстрировать как положительный пример
2288 а что прям все итальянки смесь Мути и Лоллобриджиты?Или вы думаете что кроме вас никто в Италии не был?А как же множество коротконогоих большеносых,толстых женщин?К тому же у многих итальянских кумушек на уме сплетни,зависть и думы с кем кто спит.
гость3041799964, я только вам доверяю здесь. Если хотите - пришлю вам фотку где мы все вместе. Только мыло свое укажите, пож-та.
2291. Гость | 16.03.2011, 12:12:22 [3041799964]
2289. Гость | 16.03.2011, 12:07:11 [2278159013]
Гость
Да показывайте.Внешность то порой мало что скажет
ну на самом деле не думаю что какя-то женщина последнего скота и маньяка будет рекламировать и говорить что он у нее самый лучший
Богатое воображение.Скоты,маньяки ужасов насмотрелись?Я вот знаю положительные семьи абсолютно где жена русская,а муж нет
А извините, не поняла сначала)
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Я во Франции. Бухгалтером не мечтала быть с детства, скорее космонавтом :-) Но так сложились обстоятельства. На базе российского экономического образования было логичнее переучиваться здесь на близкое ему. Пошла по пути наименьшего сопротивления. А зачем вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
А у наших этого нет.Откуда вы это взяли то?
Сообщение было удалено
Конечно не знаю французский, зачем, когда можно жестами объясняться? :-) и в бухгалтерию попала только так сказать для оформления украшения интерьера офиса. любят французы стиль "Колониаль", напоминаю им о былом господстве империи , сплошной позитив:-)
2298. Гость | 16.03.2011, 12:29:46 [3238053792]
Гость
2288 а что прям все итальянки смесь Мути и Лоллобриджиты?Или вы думаете что кроме вас никто в Италии не был?А как же множество коротконогоих большеносых,толстых женщин?К тому же у многих итальянских кумушек на уме сплетни,зависть и думы с кем кто спит.
А у наших этого нет.Откуда вы это взяли то?
у наших тоже есть,просто не надо думать что мы одни такие в мире.А вас послушать там одни Лоллобриджиты.
Сообщение было удалено
Тогда о чем вы подумали,приведя Перельмана в пример?
Сообщение было удалено
То вы во Франции ,то в Питере...Определитесь уж где вы
2294. Гость | 16.03.2011, 12:18:54 [2278159013]
гость3041799964, я только вам доверяю здесь. Если хотите - пришлю вам фотку где мы все вместе. Только мыло свое укажите, пож-та
с удовольствием посмотрела бы ,но я недавно заблокировала свой ящик после взлома. Но верю вам и без фотографии
Сообщение было удалено
Вы правы,лучше не стоит...(((
Но почему бы и нет? Бывают исключения,а мы говорим о тенденции.
Сообщение было удалено
Не так уж это и дорого. CNAM, например, прекрасно котируется и обучение стоит всего 700 за предмет. Их по 4-6 в год. Учиться минимально 2, максимум 5 лет - если человек идет на первый год. Можно и в бесплатные школы попасть, вернее не бесплатные, а те, которые оплатит биржа труда. Но там качество образования не очень и они меньше котируются у работодателя.
Сообщение было удалено
Это да,можно же и в реале познакомиться.Так по любви,не обязательно же по почте
Сообщение было удалено
Конечно,особенно на Юге Италии,в Колабрии и на Сицилии.Так и же как и в российской глубинке много низеньких,коренастых женщин,с низким тазом,коротконожек и с круглым лицом...Все верно.
Сообщение было удалено
нет, девочки. я познакомилась на сайте эленамоделз - задачи найти мужа зарубежомне было - хотела практиковать язык. И так вот сложилось, что встретились. я к тому, что утверждение, что через сайты знакомств можно только с неликвидом познакомиться - не совсем верно. Бывают исключения.
Сообщение было удалено
До Франции жила в Питере. Когда вы задали вопрос, я поняла, как откуда родом. А вы про что писали? Про то, что я сейчас во Франции, я писала до этого, то есть вопрос уточняющий мог означать только откуда родом? Я вас правильно понимаю?
Алина,а сколько пришлось обучаться языку? И расскажите пожалуйста нам про отношение французов к русским,они доброжелательны к нашим?Или предрассудки насчет медведей пьющих водку из самовара еще есть? Я общалась только с алжирцами французкими,оказались нормальные люди,но вот с чистокровными французами не общалась.
Сообщение было удалено
Не вздумайте давать в открытом эфире ссылку на фотографию. Любые завистливые и категоричные люди - это люди психически не уравновешенные. Если у Вас муж красавчик, это моментально их выведет из себя. Помните просто как с психами разговаривают. Да, пациент, да..; да страшный у меня муж, да... Да и я страшная... Да :-) Это их успокаивает :-)
Сообщение было удалено
Ну вы увиливаете.И что вы работаете во Франции бухгалтером или замуж вышли?
Я спросила вы откуда тогда,вы сказали из Питера,теперь уж вы во Франции.Ну ладно,мне все равно
2307. Таня | 16.03.2011, 12:47:17 [1442872931]
Гость
Конечно,особенно на Юге Италии,в Колабрии и на Сицилии.Так и же как и в российской глубинке много низеньких,коренастых женщин,с низким тазом,коротконожек и с круглым
Таня неужели Вы хоть раз со мной согласились?
Сообщение было удалено
Таня, писалось о том, что не хлебом единым жив человек, вы истолковали почему то это как патриотизм (?), пыталась еще раз как то на примерах более конкретных, все равно вам = патриотизм. Почитайте, что бы это значило в интернете, к примеру. Потом поговорим.
2288,полностью согласна.Очень откровенно написано.
Вчера была в нашем посольстве прод Бонном,паспорт новый получала.Пришлось очередь выстоять часа 4,полно людей.Вот,вроде,люди приезжают по делам,но наши женщины - это что-то!Совсем молодые девушки,с тонной косметики на лице,размалеванные в пух и прах.Здание посольства находится на горе,очень неудобное место,надо идти пешком,машина не у всех имеется,я тоже лезу по этой горе...Но эти бедняжки,на сумасшедше высоких тоненьких шпильках,узеньких брючках,волосы путаются,ветер же...Мне чисто по-человечески жалко,я же чувствую,как им трудно и некомфортно,как болят ноги,как жарко в сапогах при 20-ти градусах тепла...Ну зачем этот подиум,для чего?Кому это нужно?Ну оденься ты как тебе удобно,чтобы ТЕБЕ было хорошо и комфортно,ты же едешь по делу,а не мужиков ловить!Хотя...Одна дама в самом начале писала,что на каблуках ей намного удобнее,чем в кедах...
Сообщение было удалено
Чтобы быть операциональной и суметь учится в коммерческой школе 2 года очень интенсивных занятий, днем и ночью :-) Шучу, конечно. Но занималась даже на выходных и в отпуске на пляже валялась с учебником. А совершенствование языка. Да оно всю жизнь может длится :-)
Французы в целом доброжелательны, но очень проницательны и умны. Но есть всякие: есть и с предрассудками, есть гибкие. А есть те, кто пользуясь общественными клише манипулирует неуверенными в себе людьми. Но про водку из самовара может поверить только самая необразованная часть французского населения :-)
Сообщение было удалено
Да!(((
Сообщение было удалено
Подумала, что уточняете откуда родом. Вы ведь не спросили, где вы сейчас живете? Вы спросили не из Москвы ли я. Для меня постановка вопроса таким образом может только выяснять происхождение человека, который и так написал выше, где именно он живет в данный момент.
Сообщение было удалено
А что,в России люди голодают,хлеба нет? Что,правда? Я не слышала о таком...
Кстати,даже в этом случае на понятно,к чему вы привели в пример Перельмана.Он так беден?
Таня не стоит злоупотреблять этим ((((((
А то такое впечатление что у вас вечно недовольное лицо,вы же европейка должны быть расслаблены и позитивны.
Сообщение было удалено
И что вы работаете во Франции бухгалтером или замуж вышли?
А Вы, что, действительно думаете, что здесь одни лохи сидят, попадающиеся на дешевые психологические приемы?
А Вам какая разница и зачем?
Таня, вы не почитали, а уже взамен патриотизма, предположили отсутствие хлеба. Таня....)))
Сообщение было удалено
Вы сказали из Питера.Ну если вы сейчас во Франции вы тоже там работаете бухгалтером по зарплате?
Сообщение было удалено
Я не злоупотребляю,посмотрите на другие посты.Это я так показываю,что улыбаюсь...Вам это тоже не понравилось? Жаль.
По поводу лица ошиблись,оно не недовольное,а просто иногда грустное.
И все же я права, горбатого могила исправит, а не иммиграция...))))
Сообщение было удалено
Я просто задала вопрос.Но мне все стало уже ясно.Врали бы хотя-бы искуссней
2325. Таня | 16.03.2011, 13:06:45 [1442872931]
Гость
Таня не стоит злоупотреблять этим ((((((
А то такое впечатление что у вас вечно недовольное лицо,вы же европейка должны быть расслаблены и позитивны.
Я не злоупотребляю,посмотрите на другие посты.Это я так показываю,что улыбаюсь...Вам это тоже не понравилось? Жаль.
По поводу лица ошиблись,оно не недовольное,а просто иногда грустное
Таня , вы улыбаетесь не той стороной.Надо так)))),а не так ((((
Сообщение было удалено
Гость,я сдаюсь.Наверное,вы правы,эмиграция отупляет.Не понятна мне высота ваших мыслей,хоть убей!Поглупела...Ну никак не могу понять,зачем вы про Перельмана написали,какую цель преследовали?)))
Сообщение было удалено
Очередной прием :-) Вы действительно считаете , что я куплюсь на такую примитивную провокацию? :-)
Сообщение было удалено
Правда? Я не знала,честно!Думала,все равно...Серьезно.
Сообщение было удалено
Какое красивое психологическое Айкидо :-) Поржала :о)))
Сообщение было удалено
А это разве провокация? Вам просто задали простые вопросы.
Сообщение было удалено
Да не высота, я подробно написала ниже о чем я. Вы видно невнимательно прочли и понеслось. Причем писала как есть, что бывают такие люди, иммиграцию не осуждаю, люди так решили, имеют право. Почему вы как то болезненно реагируете, мне честно не понятно. А то, что мы тут делимся примерами и опытом, ничего плохого в этом нет. И устраиваются люди по разному, не все министры, некоторые и горшки моют и полы, кто то одним местом зарабатывает. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
А я в Питере никогда бухгалтером и не работала, не успела, только во Франции. Уехала сразу после ВУЗа. Молодая была, 22 года.
Кто еще не понимает фразу, не хлебом единым жив человек? + в чат поставьте. ))) Или варианты Таня предположила: а) Патриотизм; б) Отсутствие хлеба.
Сообщение было удалено
А сказали что в Питере работали.Ой что-то вы совсем запутались,милая наша...
Сообщение было удалено
А разве нет? Мнимое недоверие - один из способов. Так же, как игнорирование того что и как именно отвечают, чтобы гнать свою линию. Зачем, в принципе, понятно. Требуется срочная терапия чем-то раненому Эго?
Сообщение было удалено
Процитируйте мне, где я это сказала??? :-)
Сообщение было удалено
Какая терапия.Просто вы говорите одно ,а потом другое.Мне то что безразницы.Работайте и живите кем хотите.Я свое мнение сказала..