Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
Сообщение было удалено
Ой да ладно,в России весьма ощутимый недостаток мужчин,здесь и плешивого иностранца некоторые приличные забирают- на которого иностранка не позарится.А не странно ли ,что иностранцы ищут жен в России,из стран где люди даже английский плохо знают,страна бывшего СССР,не находите ли это странным?
а потом найдут плешивого иностранца и говорят что так удачно замуж вышли,и за такого богатого,чтоб русские девушки заграницей позавидовали.Одна так вот знакомая вышла,и долго очень не показывала этого иностранца,потому что стыдно было перед подругами.Ну зато гонора много я вышла замуж за иностранца)))
Другая тоже вышла замуж ,а он здесь оказывается жить хочет,потому что там невостреб.и нет у него ничего там..Туда ее даже не везет,а что ему показывать то съемную квартиру что-ли)
Хотя уж если брать то,то лучше их неликвид,чем наш
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете все время про какие-то горшки? Такое впечатление,что сами себя убедить пытаетесь,что вашим бывшим соотечественникам только горшки остаются. А вас это страшно радует...(((
А Перельман - не пример преданности Отчизне.Он человек особый,живущий в своем мире и ему все равно где жить,лишь бы не мешали заниматься математикой и решать задачи.
Сообщение было удалено
Позволяю.
Я нигде не писала,что все русские женщины продажны и легкодоступны. Я говорила,что процент тех,кто выезжает за кордон в поисках лучшей доли среди вышеназванных высок.Во-первых,"наташи" девяностых очень испортили общее представление о русской женщине.Вы будете спорить? Скажите,такого не было?Далее.Не все русские женщины ведут себя гордо и достойно с иностранцами,чтобы ее вывезли,идут на многое,на что уважающая себя особа не пойдет никогда...Сайты знакомств с иностранцами просмотрите...Это тоже мои фантазии? Если нет,то в чем вы меня обвиняете?
.....
Сообщение было удалено
Ну а где еще искать жен европейскому неликвиду? В другой высокоразвитой стране они никому на фиг не сдались,так же как и на Родине.Здесь женщина не боится жить одна,без мужчины,здесь в мужчинах ценится его качество,а не наличие штанов,поэтому всяким убогим,страшным,старым и нищим подруга местная не светит...Вот они и обращают взор на бывший Союз и страны Азии и Африки.
Вот у нас в доме живет сосед,мужчина лет 50,местный.Работает,имеет маленький доход,от государства не зависит.Высокий,очень худой,сутулый...вообщем,очень страшный.За все эти годы,я ни разу его с женщиной не видела...Все время один,иногда его навещает приятель.Тихий,вежливый,всегда здоровается.Так вот,такой здесь не нужен никому.Здесь даже самая некрасивая и толстая женщина считает,что она достойна лучшего,а одиночества не боится...
Сообщение было удалено
О какой преданности отчизне идет речь? Я вот все в толк взять не могу.
Да парочка уехавших работает, за пенсионерами убирает, отсюда горшки. Социальный работник звучит вроде. Одна в супермаркете работает. Одна на заправке. Но я так скажу, они и тут ни к чему не стремились, не учились. Поэтому просто задумываешься, а с чего бы это человек все имеет, всего достиг и бац уехал, ну кроме причины, что хамло одолевало, ничего не слышала.
Сообщение было удалено
видимо, тут имеется в виду,что он премию не взял, которая была в Евро - и,типа,показал так любовь к родине.
Сообщение было удалено
Да никому там не нужны экономисты,бухгалтера,директора,юристы.Там свои сидят в поисках работы,еще русским работу давать..Нехило.А наши наворовали здесь и думают и там будут воровать,как бы не так))
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что мне они на одно лицо и что я не вижу разницы?
Сообщение было удалено
Ученые,изобретатели вообще мало приспособленные к жизни люди,им бы только своими открытиями заниматься,наукой и чтоб им не мешали.Перельман вообще неудачный пример.Как-то показывали передачу в каких условиях живут наши ученые,что на науку наша страна весьма малые деньги выдает и наука сейчас ценности не имеет.И заграницей показывали наших ученых,возвращаться обратно они не хотят-потому что в России нет условий для их деятельности,а заграницей все.
Сообщение было удалено
Я вставлю свои 5, можно? :-) Хорошие бухгалтеры и экономисты еще как нужны! И работу в этой сфере как раз-таки найти совсем не сложно. Но нужно иметь их диплом, а не российский. Так в чем проблема, переучился и вперед , на цифровые баррикады :-)
[quote="Гость "]Да и приличные европейцы редко женятся на наших[/quote
что значит приличные? просто интересно мой муж подходит под ваши понятия "приличный европеец"))
2258 -не автор
Сообщение было удалено
Девушка они там не нужны,там такой же их переизбыток как у нас.Даже с их дипломами,Вы так далеки от реальности.
Сообщение было удалено
О автор появился.Я уж не знаю какой у вас муж.Но богатые мужики там женятся на своих,зачем ему русская клуша,плохо говорящая по английски,итальянски,французски
На наших разные женятся. Если девушка лукавит и готова броситься на первого встречного лишь бы увезли, то да, 99%, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но это проблема девушки, видела ведь, за кого идет замуж.
А не уклонились ли мы от темы? Самые ли красивые русские девушки? Повторяю, русские для русских да, самые красивые. Грузинки для грузинов. Армянки для армян. Аборигенки племени "Ням-ням" для аборигенов того же племени :-)
Сообщение было удалено
Ой развели демагогию,не все ли равно кто самый красивый.На конкурсах красоты мы редко побеждаем,потому что на лапу некому дать...Так что вот
И побеждают представительницы Латинской Америки-получается ,что там самые красивые девушки...
Сообщение было удалено
Да ну? :-) Я бухгалтер по зарплате. Когда у нас уходила сотрудница в декрет мы на время декрета не смогли найти ей квалифицированную замену. Пришлось разгребать и делить ее работу между нами всеми. А когда меня перевели на другую должность и пришлось искать замену мне, мы около года искали действительно хорошего специалиста. При том, что оплата на место предлагалась вполне достойная.
2260, хотите дам ссылку на французскую биржу труда, чтобы не быть голословной? Посмотрите, сколько бухгалтеров требуется :-)
Сообщение было удалено
Вы наверное из Москвы?
Сообщение было удалено
Там требуются свои бухгалтера-и систему учета у них другая.Ну не нужны там русские бухгалтера,даже с их дипломами,там свои то устроится не могут.Вы наверное заграницей вообще не были и не общались с иностранцами?
Сообщение было удалено
нет, из Питера.
Сообщение было удалено
Ха бухгалтер по зарплате-один участок.Узкая специализация
Сообщение было удалено
Ну понятно.
Сообщение было удалено
Вы мои посты читали? 2257 черном по белому я напечатала, что нужно переучиваться. Ослу понятно, что не с российскими дипломами здесь устраиваются, а с местными.
Сообщение было удалено
Да :-) Но очень востребованная и хорошо оплачиваемая.
Сообщение было удалено
Девушка я вам говорю,что даже с их дипломами сложно устроиться на работу,тем более бухгалтером-а это не секретарь даже.Там куча своих безработных,если уж в России в провинции весьма сложно устроиться бухгалтером,конкурсы...Я сама бухгалтер,но в отличие от вас веду несколько участков,да еще по специальности экономист,с трудом устроилась,и держусь за место...А зарплаты у нас намного ниже чем у вас
Сообщение было удалено
Пятерка с плюсом :-)
Сообщение было удалено
эм...вообще-то обсуждается тема красоты русских девушек...
Сообщение было удалено
Ну уже перешли на тему работы заграницей-Алина думает что со специальностью бухгалтера по зарплате она думает будет нужна заграницей-во Франции))))Наивная
Сообщение было удалено
Вы тоже во Франции? Я говорю о ней. Как в Вашей стране обстоят дела я без понятия. Общая бухгалтерия - это не то, что меня интересовало при поиске работы. Интересовала хорошая компания, где можно назубок выучить свою работу и работать не напрягаясь на автопилоте. А делать то, что вы я не вижу смысла. Имеет смысл получить степень эксперта в хорошей частной коммерческой школе и тогда вы будете иметь право открыть свой кабинет, где у вас будет работать штат бухгалтеров. А ишачить, да еще гордится тем, что ишачишь, да при этом за место держаться, боясь его потерять... Вы такой "классный" специалист? Хорошему специалисту нет проблем найти работу, по крайней мере во Франции они требуются. У вас - без понятия.
Сообщение было удалено
Алина вежливо отвечает на вопросы :-) не совсем поняла, что именно вы хотели сказать последней фразой.
Сообщение было удалено
Вот наивная.Право.Да еще несведущая как обстоят дела во Франции,гже уровень безработицы весьма нешуточный.Бухгалтер по зарплате-а вы кроме этого знаете что-нибудь? Международную систему учета,английский ,французский язык.
хотите я вам покажу свой "неликвид"? Просто чтобы развеять мифы о том, что на русских только страшные и убогие европейцы женятся. иначе не докажешь :)
Сообщение было удалено
Я про Францию вы хотите там быть бухгалтером и ищите там работу?
Сейчас во всем мире высокий уровень безработицы,как можно быть таким наивным и думать об устройтве там,
а на переучку деньги нужны,образование там дорогое,и язык нужно знать причем уровня не "привет,как дела",а проффессиональные термины.
Сообщение было удалено
Да показывайте.Внешность то порой мало что скажет
2281. Гость | 16.03.2011, 11:53:59 [2278159013]
хотите я вам покажу свой "неликвид"? Просто чтобы развеять мифы о том, что на русских только страшные и убогие европейцы женятся. иначе не докажешь :)
Я вам верю,много иностранцев нормальных влюбляется в русских,часты так же крепкие браки между ними.
Сообщение было удалено
Я ей про это тоже говорю.В России то весьма сложно устроиться бухгалтером,а она про заграницу,без знания языка.Еще во Францию,где английский не приветствуется,и обязательно нужно знать превосходно французский.
Сообщение было удалено
да вот никак не решусь - сглазят еще
Я когда первый раз попала в Европу, тоже задала себе 2 вопроса. Первый: кто сказал, что в России самые красивые женщины? Второй: кто сказал, что в России самые душевные и добрые люди? Ответ на первый вопрос: тот, кто придумал, что русские женщины самые красивые в мире, просто не видел других женщин. Шведки: натуральные блондинки с синими глазами. Итальянки: смесь Орнеллы Мути и Джины Лоллобриджиды. Все очень красиво одеваются, со вкусом. Никаких кедов-спущенных штанов-маек-висящих животов. Моя подруга лет 10 живет в Сеуле. Когда приезжает в Москву,говорит, что так безвкусно там не одеваются. Кстати, если за границей видна разнаряженная группа женщин в сапогах на высоченных каблучищах,-наши женщины, с печатью на лбу, что они-самые красивые в мире, а не самые смешные. Они гордо карабкаются на шпильках по развалинам, ковыляют с заклеенными пятками по экскурсионным тропам. Ошибка наших дамочек: не умеют подбирать одежду под конкретную ситуацию. Можно и на 15см шпильках ходить, но в театр, а не на работу. Можно и майку до пупа и штаны спущенные, но на дачу, а не в центр Москвы; можно и блузку с люрексом и макияж сине-фиолетовый, но на дружескую вечеринку, а не в гости к родителям жениха. А главное, дело не в форме носа и глаз. У всех иностранок на лице непередаваемое выражение: спокойствие, гордость, чувство собственного достоинства. Это же выражение появляется и у россиянок, вышедших замуж за иностранцев и перебравшихся за границу. А у наших теток на шпильках на лице выражение вечной тревоги и раздражения. Это к вопросу о том, кто придумал, что наши люди самые добрые в мире. Любой нормальный человек после возвращения из Европы, неделю не может в метро спускаться и в магазин ходить, кажется, сородичи порвут...
Сообщение было удалено
ну на самом деле не думаю что какя-то женщина последнего скота и маньяка будет рекламировать и говорить что он у нее самый лучший.
я могу выслать фотку только гостю 3041799964. Она доброжелательно настроена, посмотрит фотку и подтвердит, что я не вру.