Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
Какие книги умные про заграничную жизнь посоветуете?Я вот как то больше примерами из жизни оперирую.И знаю о чем пишу.
Да плохо вы знаете жизнь своей страны.Бестолку что-то вам говорить.
Что запамятовали книгу? Жизнь не сахар,но не такой "ужжжжжжас",как вы пишите.
А про грека знаю потому что он мои родственник)
Я соглашусь с тем, что умному (действительно умному) человеку заграницей лучше. Он работает в своей сфере, все под рукой, не надо отвлекаться на то, что бы прокормить детей или ждать денег бюджетных на прибор три года (пока выделят и одобрят, он устареет). Хорошему специалисту тоже, уникальному хирургу, например. Но сколько таких? А если ты тут никто, то там ты в три раза больше на *** никому не нужен. Ну разве, что в сфере услуг или для кого -то социалка манна небесная. Но как говориться, не хлебом единым жив человек, и кто то будет здесь работать учителем, нести доброе светлое по убеждению перебиваясь, чем горшки мыть или полы за более полную миску с едой.
Сообщение было удалено
Ну тем более тогда взяли бы и помогли бы своему родственнику)
А вобще девочки, самые красивые живут в Голливуде)
Конечно, самые красивые. Ведь на Западе во времена инквизиции всех красавиц на костре сожгли.
Сообщение было удалено
Ну мне, что монголки, что тайки далеки, но тайки намного симпатичнее.)))
2192. Гость | 15.03.2011, 13:39:40 [3161414797]
Я соглашусь с тем, что умному (действительно умному) человеку заграницей лучше. Он работает в своей сфере, все под рукой, не надо отвлекаться на то, что бы прокормить детей или ждать денег бюджетных на прибор три года (пока выделят и одобрят, он устареет). Хорошему специалисту тоже, уникальному хирургу, например. Но сколько таких? А если ты тут никто, то там ты в три раза больше на *** никому не нужен. Ну разве, что в сфере услуг или для кого -то социалка манна небесная. Но как говориться, не хлебом единым жив человек, и кто то будет здесь работать учителем, нести доброе светлое по убеждению перебиваясь, чем горшки мыть или полы за более полную миску с едой.
+1000000
Люди уезжают и их можно понять. Москва, Рублевка и Питер, это к сожалению не вся Россия. Хотелось бы, чтобы девочки, которые уехали гордились бы, что они из России. Но, к сожалению, пока бывают случаи, что лучше промолчать. Вот так.((( Но может такое время наступит еще. Успехов вам там, (поднимайте имидж, что не все хамы, ворюги и халявщики).)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зря вы,а многие директора фирм-которые здесь все,там будут директорами навряд ли.Клерками на побегушках.Ученые которые у нас никто здесь ,там будут всем,и будут иметь условия которые в нашей стране не имеют.
Сообщение было удалено
Я про ученых и пишу, вы меня наверное не так поняли. Безусловно, невооруженным глазом видно людей, чьи способности не оценены страной по заслугам. Инженеры, ученые, программисты (хорошие, а не просто с дипломом), много еще кто. Просто складывается впечатление, что стране это не нужно свое развивать, а живет купи-продай. Поэтому если ты не покупаешь и продаешь, неважно что, нефть или фрукты, а занимаешься интеллектуальным трудом, то концы с концами будешь сводить в основном. Разработки гос-вом не внедряются, ничего не модернизируется, что то делают на показуху, и то продают тут же. Таким за рубежом - почет и уважение, для работы условия человеческие создают. Но едут же, Бог знает кто, они там нужны разве?
Сообщение было удалено
Думают что нужны.
людям свойственно искать место под солнцем. Это радостно, что кому-то еще хорошо в России и он никуда не хочет уехать. Среди моих знакомых очень много людей, которые мечтают вырваться зарубеж. Но выезжают в другие страны люди не только из-за этого - иногда жизнь так поворачивается. Вот кто знал, что я выйду замуж за иностранца? Если бы мне сказали это лет 5 назад - я бы рассмеялась.
Сообщение было удалено
Потому что многие здесь не нужны.не могут замуж выйти,не могут реализоваться.ведь в России намного сложнее жить.чем в европе.Там порой у них что-то поломается и это трагедия,а у нас каждый день борьба с трудностями.
Сообщение было удалено
Меня удивляет еще такой момент. Взять, к примеру, автора. Давно и благополучно живет там, но все равно на помойку что ли тянет? Или социальная интеграция не произошла до конца или вот что?
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете что она там живет.Разводка это тема была.Она даже не появилась эта автор )
я не знаю ни одного человека среди эмигрантов, которые бы отрицательно отзывались о русских. Чтобы вот так специально создавали ветки на форумах и поливали грязью бывших соотечественников. На такое способно только *** - или это разводки.
Сообщение было удалено
Вот и мое мнение такое же. Ты же себя в первую очередь поливаешь и описываешь, причем в таких красках, что тут еще поискать такое г... надо. Вот такое и хорошо, что уехало, пусть там людям гадят. Потому -что горбатого могила исправит, а не иммиграция.
Условия поменялись, а человек как был внутри гнилой, так и остался.
Ой, Гость, так написала пост 2208, это не в ваш адрес, если что.))) Но думаю, вы и так поняли о ком речь.
Сообщение было удалено
Естественно Вам тайки симпатичнее монголок! Тайки благодаря секс-туризму процветающему в Таиланде лет 50 уже перемешались с белыми. А потому типаж ближе нам. И красивее для нас :-) И всего-то. В Монголии такого смешения с белокожими не было! А уж Вьетнамки после двухсотлетней колонизации французами Вам красивее Таек покажутся , так как там еще больше крови европейцев намешено :-) Все очень просто и логично.
да в европе большинство топоромтесаные тедке ходят и ты счит аешь их красивыми?
да уж "топором тесаные" будут покрасивее отваливающихся тонн "штукатурки" и уродливого макияжа.
Сообщение было удалено
вы наверно в России последний раз в 95ом были?
ну,во первых я образно. Потом,я щас как раз таки в России,дома вот.
Сообщение было удалено
Там типаж разный людей абсолютно. Как калмыки и узбеки. Вы что. Это вам все на одно лицо. О чем вы...
Я много где побывала, красоту и сиреневыми колготками не испортишь. И вообще не понятно что оценивали, цвет колгот или внешние данные. Свое мнение я озвучила, больше всего привлекательных девушек в Восточной Европе, включая Россию. Хотя самой нравиться другой типаж, типа итальянок и латиноамериканок.
Тут фото было с конкурса мисс Россия, вообще финалистки обычные какие то. Вице мисс вообще кабачок какой -то.
Сообщение было удалено
Точно.Ну видимо деньги хорошие приплатили.А вообще сейчас красота в россии специфичное понятие)
Ну тоже самое как Маша Калинина выиграла конкурс.Весьма серая девушка)))Еще в далеком СССР.
На одном фотосайте увидела фото девушки-полячки, по моему типичный облик европейской красавицы http://s60.radikal.ru/i167/1103/b0/52052f83c9ea.jpg
Сообщение было удалено
Таня, у меня к вам вопрос, если позволите. Когда вы шли в эту тему с целью донести до нас свою мысль, что русские женщины продажны и легкодоступны, то какую реакцию от нас, русских женщин, вы ожидали получить? Ну, какие ответы вы ждали? Попробуйте ответить на этот несложный вопрос. Я понимаю, что ваш конек - демагогия, но хотя бы попытайтесь.
Сообщение было удалено
Мда, смотрю в зеркало, и поверить не могу, что я Русская.
Мож европейские корни есть?? уж больно красива;-)))
Здравствуйте девушки))
http://fiftry.com/?ref=2123139
зарегестрируйтесь пожалуйста на этом сайте)
очень надо)
это не спам,чесно!
мне латинки нравятся,а на русских и европеек вообще пох.
Русские девушки выглядят очень дешево и вульгарно на самом деле.Немок и других европеек,скандинавок нельзя назвать неухоженными только потому что они не пялят,в отличии от русских "царевн" на себя мини юбки и шпиляки в 20-ти градусный мороз,а также не красятся ,как последние ***.
К тому русские крали алчные и очень высокомерные,при виде самого захолустного иностранца они готовы раздвигать ноги,считая себя богинями постели(не поэтому ли в среде европейских лиц мужского пола так расспространен данный стереотип о "красе" русских фей?).Европейки-женщины с достоинством,русские,особенно москвички-ограниченные пантовщицы.
Сообщение было удалено
Понимаете ,гость,подобный лжепатриотический спич был бы уместен с Советском Ссоюзе. Вы бв еще проедательсво Родины приплелы,чтобы погорячее вышло.Но ваши слова,вроде и правильные,но не задевают.Веры им нету,не чувствую,что они именно от сердца,а не для того,чтобы кого-нибудь уколоть...Снова эти горшки,миска с едой.Ну вам-то что?Что вас-то так задевает,что кто-то живет не в России? Вы на Родине,у вас все сахарно-шоколадно,ну и прекрасно! Не вижу причины вам приизносить партиотические воззвания...
2227,простите,писала с другого Ноута.куча ошибок
Сообщение было удалено
Да дело даже не в одежде а как себя они преподносят-мы самые красивые,ухоженные ,мы самые лучшие.Прочтешь вот здесь темы и тошно становится.И это русские и это когда самая читающая и самая образованная нация..
Как русские женщины разговаривают порой высокомерно,как будто они королевы.Что уж про мужчин говорить.И откуда это всего за несколько лет появилось,ни один европеец так не будет как наши себя вести девушки-как будто все им что-то должны
Сообщение было удалено
Таня, ну вы смысл не понимаете написанного, такое впечатление создается... Ну где вы тут патриотические воззвания узрели? Вы думаете таких людей нет, да что вы помилуйте, полно. Тот же Перельман, к примеру. Пишу то что вижу, а вы мне говорите веры нет моим словам, да не верьте, ваше право.
Сообщение было удалено
Ну и японец не будет вести себя как европеец и китаец, даже западник от восточного немца отличается и что?
Сообщение было удалено
Вам про высокомерие,и хамство русских.Иностранцы намного вежливее,а уж японцы тем более.Немцы да хамоватые,агрессивные.Ну оно и понятно,
Поведение у русских мерзкое у многих.Стервозные стали ..
Хамство понятно, бывает, особенно от украинцев, которых за русских принимают, а вот с высокомерием, извините, сталкиваться не приходилось.
Сообщение было удалено
Собака, бывает кусачей, только от жизни собачьей... Что то песенка вспомнилась.))))
И тем не менее женятся на русских. Почему? Европейцы неликвид среди своих и европейские женщины с ними не связываются или что?
Сообщение было удалено
Почему женятся,да потому что русской легче помыкать.,
Да и приличные европейцы редко женятся на наших
Сообщение было удалено
Да и наши приличные не свяжутся за редким исключением, действительно по большой любви. А что они помыкают? А культура тогда где ж?))))