Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
039

Сообщение было удалено

Русский по национальности и за границей остается русским, просто с другим гражданством. А власти в России граждане не нужны, она к ним не качественно относится. Так что вы там как-нибудь без сами постарайтесь, напрягитесь ))

039

Я нормальный средний класс нищета не прижала бежать заграницу.

А Москва вобще город с самым большим количеством миллиардеров в мире так что если ехать то туда ,корпорации фирмы ,миллиардеры обеспечивают работой людей.Так что пока живу нормально,рожать хочу здесь.Заграницы не прельщают.

Гость
039

Сообщение было удалено

думаете люди от нищеты за границу ехали? От бесперспективности )) И как практика показала - ничего не потеряли как минимум, и приобрели спокойствие и уверенность как максимум.

Видите , как хорошо, хоть кто-то поддержит демографию. Только минимально, для возрождения России нужно не менее 3 детей от одной женщины.

Гостинчик
Гость

Сообщение было удалено

Я вас почитала, и честно - мне дурно. Как же вы живете с таким негативом? Неудивительно, что вы не улыбаетесь и взгляд затравленный. Я бы уже повесилась.

Гостинчик
Гость

Сообщение было удалено

А вы действительно думаете, что за границей булки с неба падают, а русских ждут с распростертыми объятиями. Там тоже пробиваться надо и вкалывать. И что-то знать тоже не помешало бы. А если человек с мозгами и руками, то он и в России живет неплохо.

девушка - технарь

делаем ставки,Господа - дойдет ли сей дискус до сотой страницы? )))))))

Таня
Гостинчик

Сообщение было удалено

Действуйте!(((

Гостинчик

И как это ничего не потеряли? Да они все потеряли. Уехать из своей страны - это трагедия для человека. Во всяком случае мне всегда так казалось. Здесь мои корни, все мои друзья, мама старенькая, могила отца, дом и земля, на которой моя семья живет уже больше 100 лет, да в конце концов, береза во дворе, на которой мое имя вырезано. Да я даже представить себе не могу - как это я уеду жить в другую страну, насовсем. Да вы что? Я там умру с тоски. Вон с беженцами все как носятся и сокрушаются, что они не могут вернуться к себе домой. Потому что для всех это беда. А вы говорите - спокойствие они приобрели.

Made in ESTonia
Гостинчик

Сообщение было удалено

А как с теми, кому угораздило родиться не в России? Тут ваще жесть, ты ни рыба ни мясо. Вроде семья русская, а среда обитания тебя пообтесала под другие лекала, так сказать и вот ты - уже не русская, а нечто среднее.. Мда

А мне пофигу, главное, что не страдаю mania grandiosa, как некоторые тут ))

Made in ESTonia
девушка - технарь

Сообщение было удалено

На что спорить будем? На виртуальные пинки, что ль? ))

Made in ESTonia

Интересно, а кто нибудь делал исследование на закономерность сего факта и как же эта красота измеряется то, а?

Вот мы для азиатов уроды уродами, носатые, длинные.. блеклые, тьфу, короче) А для нас их красота не совсем понятна. Так о каких пределах говорим, выборка какого масштаба? Неужто на мир замахнулись? Воот, мания, я ж говорю.

Гостинчик
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна! Как обычно, несете умное, доброе, вечное?

Made in ESTonia

Если честно, то среди русских много таких с деревенской мордахой, такой как бы обьяснить то.. Нюрки с колхоза, и хоть что ты сделай, а вот эта колхозность реально малину портит.

Я предпочитаю классическую красоту, без носа картошкой и круглого лица. Жду помидоры))

Гостинчик
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Так об этом и речь - это ужасно. Сестра моей матери и вся ее семья - беженцы из Таджикистана. Так что я знаю, о чем говорю.

Роки

[quote="Таня

В Европе женщины очень эиансипэ и себя любят...Мужиков не жалеют,требования такие предъявляют! Замуж активно не хотят,жить вместе = тоже.Что делать мужикам,которые рожей и умом не вышли,со здоровьем проблемы,денег мало,а детей много? А женщину рядом хочется,пусть хоть из далекой,чужой страны..[/quote]

А что делать мужикам, которые вышли лицом и фигурой? Довольствоваться самовлюблённой бабой, которая предъявляет непомерные требования и ещё вместе с ним жить не хочет.

anna

Русские девушки - самые "навороченные". А ухоженность - это чистота и опрятность, а не килограммы косметики и духов, ломающиеся шкафы шмоток!)))

anna
Роки

Сообщение было удалено

А что делать мужикам, которые вышли лицом и фигурой? Довольствоваться самовлюблённой бабой, которая предъявляет непомерные требования и ещё вместе с ним жить не хочет.

а "выйти" лицом и фигурой - это не достоинство, а посто везение.

найдите такую же - которая вышла лицом и фигурой. или по крайней мере всё "себе исправила", и будет вам счастье))))

Гостинчик
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Нос картошкой уже обсудили.

Гость

Русские тетки один из самых тупых и завистливых. Это я точно знаю - и вумен это очень наглядно демонстрирует. После этого форума жить не хочется - как почитаешь и как тебя го вном обольют неудовлетворенные нахальные бабы.

Гость
Гостинчик

Сообщение было удалено

Да как же в России человек с мозгами и руками -хорошо живет.В России блат процветает и везде такие специалисты что туши свет-от чиновников до учителя и врача.Люди с мозгами на Запад уезжают,и талантливые к тому же.Что им в России делать то,где талант и способности никому не нужны.Куда ни глянь беспроцветная бездарность

Гость

А способные люди гроши получают,и ученые и т.д.Россия же сейчас страна тех кто наворвал-для тех и деньги.А миллиардерами хвалится не надо,это не те люди которыми хвалится можно,не велика задача сделать состояние на национальных богатствах России и заслугах труда советских людей.Эх жаль Сталина на них нет,всем бы на нары ,и в лагеря,с конфискацией награбленного

039

Да как же в России человек с мозгами и руками -хорошо живет.В России блат процветает и везде такие специалисты что туши свет-от чиновников до учителя и врача.Люди с мозгами на Запад уезжают,и талантливые к тому же.Что им в России делать то,где талант и способности никому не нужны.Куда ни глянь беспроцветная бездарность

типичное мнение неудачника.

Гость
anna

Сообщение было удалено

Да уж наворотов выше крыши,форум тому подтверждение.А темы я самая красивая,завидуйте мне- лучше всех тому подтверждение.И не ясно им что красота, внутри должна быть,а не только снаружи

Гость

039 - вы ярчайший пример тупой и завистливой бабы. Которая даже анализировать ситуацию не хочет. Наверное мозги все-таки не позволяют. А гордиться тем, что живешь в городе с самым большим кол-вом миллиардеров-ворюг - это высший пилотаж. С вами после этого вообще разговаривать - себя не уважать. Одаренная вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 не ведите дискуссию с этой ограниченной теткой. Она дальше своего носа не видит.

Гость
039

Сообщение было удалено

Мнение человека со стороны,вы бы лучше не только себя видели но и жизнью других интересовались,многие учителя и врачи 10000 поулучают,хоть и специалисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж поняла,сидит в своей конуре,и дальше носа не кажет..

Гость

Да о чем вы - у нас же только о себе люди думают - если удалось жо пу пристроить удачно - остальные пофигу. Пусть все вообще сдохнут - главное ей хорошо.

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Уж не в Эстонии ли классическая красота у женщин? Спорный вопрос, что лучше нос картошкой или выдвинутая челюсть на пол лица со шнобелем ну просто неприличных размеров.

Гость

Гость, вы редкий пример умницы на этом форуме. Очень хорошо и правильно пишете. Только из-за таких как вы здесь и тусуюсь.

леа
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что об остальных думать. Ну подумал, что им легче от чужих думок станет? Обстановочка такая, что люди просто забили, в неверии, что вокруг можно что то изменить к лучшему. Типо, голосуй, не голосуй, все равно получишь ***. Вот и думают о себе. Кстати если бы каждый о своем заде думал и устраивал, а не на дядю надеялся, глядишь всем бы хорошо было.

Гость

В каждой нации есть свои красавицы.А вот говорить где их больше ,а где меньше не логично и не умно.Ведь раньше до 90-х годов особо не говорили ,что русские к примеру самые красивые,наверное и так все знали.Не думаю что с 90-х годов особый сорт красавиц начал произрастать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и результат,что каждый думает о себе.А случись подобное как в Японии,не дай бог,здесь такое начнется.Народ все-таки конечно не тот уже в СССР и власть тоже.Все сами по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку обо всех думать? Я вам еще раз говорю от думок ничего не изменится. Посочувствовали, попереживали, что изменилось? Но в наших руках сделать что то хорошее для себя и наших близких. И если бы каждый так делал, а не думал обо всей стране, при этом ничего не делая даже для близких, всем бы было хорошо вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мое мнение есть регионы просто с бОльшим количеством красивых девушек и женщин, как говориться, на душу населения. И если в Восточной Европе там каждая третья такая, то идешь и создается впечатление, что все красавицы. Не то что самые красивые, просто их больше. В той же Скандинавии, тоже красавицы есть и еще какие. Но процент их в общей массе очень низкий. Поэтому и создается впечатление, что все страшные поголовно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начиная с себя -нужно думать и о других и о стране,если так как сейчас будем жить,только хуже будет увы.-чо и видим..Сила в общности.Помните песню-возьмемся за руки друзья,возьмемся за руки друзья,чтоб не сгореть по одиночке..)

Гость

Гость - как раз о своих семьях они только и думают. Не о народе же. Я видела только одного человека, который думает реально о народе - это мой отец. Но он фанатик почти. Хотя и для семьи он многое делает. без него было бы очень тяжело. Но я не думаю, что в России каждый только о себе думает - думают и о детях своих и о родителях. Не все конечно. Далеко не все. Так что в чем-то вы правы в этом моменте.

Гость

чтоб не пропасть по одиночке-ошиблась маленько

Саша

Все еще обси_р_аем русских женщин? Ну-ну, это мода такая пошла? Поливать нас дерьмом?(((/

039

2064. Гость | 15.03.2011, 10:59:50 [2278159013]

039 - вы ярчайший пример тупой и завистливой бабы. Которая даже анализировать ситуацию не хочет. Наверное мозги все-таки не позволяют. А гордиться тем, что живешь в городе с самым большим кол-вом миллиардеров-ворюг - это высший пилотаж. С вами после этого вообще разговаривать - себя не уважать. Одаренная вы наша

Я не говорю что жизнь в России сахар,но и все не так ужасно как вы расписываете.

Но если вы все так не навидите здесь езжайте действительно заграницу.Может вам повезет и вас возьмут мыть горшки в доме престарелых или посуду в кафе,ну если вы еще сильны то могилы можете рыть.Удачи

039

Да о чем вы - у нас же только о себе люди думают - если удалось жо пу пристроить удачно - остальные пофигу. Пусть все вообще сдохнут - главное ей хорошо

Что вы предлагаете помочь вам материально что ли ?Или слабо самому *** пристороить только ныть можно.

Гость
039

Сообщение было удалено

***, я пристроила уже давно, и ка как бы тебе ни хотелось - горшки не мою. Мне за державу обидно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом я и пыталась своими постами убедить урапатриотов.Во всех нациях есть красивые и некрасивые представители.Только и всего!Что русские девушки конечно милые и симпатичные,во всяком случае многие,но ...такие же девушки есть в других странах,по своему красивые.Но нет! Надо быть самыми-самыми,а для этого облить помоями всех тех,кто так не думает...Скучно,девушки.

Ведь патриотизм = это не драть горло,обижая инакомыслящих.Настоящие патриотки любят Родину тем,что сохраняют ее престиж и репутацию.Наташи 90 -х,ложась под всякий сброд,изрядно опустили имидж русской женщины.И наша общая задача сделать так,чтобы этого больше никогда не случилось!

Гость
039

Сообщение было удалено

Жизнь сейчас наказывает русских...

Гость

039, слабо самом *** пристроить - а это что очень просто оказывается? Чего ж у нас народ весь такой тупой, что не допетрит как *** пристраивать. И пенсионеры идиоты видимо раз всю жизнь пахали на государство и их это же государство слило, когда они уже не могут работать. По-твоему они идиоты все - одна ты умная - задницу пристроила. Расскажи где ты и как ты? может специалист высокооплачиваемый или засчет мужа Ж в тепле?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да нет сейчас патриотизма никакого-лишь бравада.Патриотизм это не крики мы русские ,а доказательство в поступках и т.д.Больший патриотизм был у наших родителей,дедов,бабушек,людей того поколения,благодаря которым мы живем.Сегодняшние поколения,н-псевдопатриоты

039

И что теперь нудеж слушать ваш предлагаете,пристроили свою *** и можно писать с высоты полета как мол вы там убогонькие живете?

Таня
Роки

Сообщение было удалено

Зачем же?Тенденция - знаете,что такое?Самовлюбленную бабу можно завоевать,но...есть еще и милые европейские девушки из приличных семей,которые хотят эту самую семью и детей и она никогда не откажется от молодого,красивого и успешного мужа

Поверьте,у востребованных мужчин везде есть выбор,так что им не надо вызывать десант из заморских стран.