Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …
А вы с иностранцами общались с глазу на глаз
Слушай а что для того что знать что в мире происходит надо с глазу на глаз общаться.Да я читала об этом в западных журналах,программы смотрела про нравы Европы.А вы вобще не теме
Сообщение было удалено
да пшик это, сильный по настоящему силой не бахвалится, а вы смешная ) Вам 25-то уже есть?
Да жалко вас в принципе и вобще я свои эмоции стараюсь сдерживать,я ж не черная все таки
да пшик это, сильный по настоящему силой не бахвалится, а вы смешная ) Вам 25-то уже есть
а я что хвалюсь я ответила что если б злилась то...А пшик не пшик лучше вам все таки догадываться .25 есть.
Сообщение было удалено
Почему это не в теме.Вы с ними лично пообщайтесь,поездите ,почитайте их журналы,на форумах их посидите.Тогда будете лучше знать что и как.А то читаете вы наши журналы про их жизнь-наверное гламурные журнальчики какие-нибудь))
Сообщение было удалено
Ну значит - самая красивая)) И фвсё!)))
Такой дурдом развели. До религий уже докатились.
Одно слово - БАБЫ. Что русские, что бывшие русские, что ивропейки.
Дуры.
Сообщение было удалено
И что? Вы знаете как она с мужем живет?
Вам то что до ее мирового успеха,и до ее мужа,или претендуете на ее место?
Сообщение было удалено
Ну и ну.Михалков сказал в рекламе что в Самаре все самые красивые и после этого поехало.Миф))
Почему это не в теме.Вы с ними лично пообщайтесь,поездите ,почитайте их журналы,на форумах их посидите.Тогда будете лучше знать что и как.А то читаете вы наши журналы про их жизнь-наверное гламурные журнальчики какие-нибудь
Да что вы мне пытаетесь доказать что там нет разврата,лично общалась естесственно не на такие темы.Со мной тоже никто про почтовых невест не говорил.Но я же знаю что они там есть как и разные бордели и свинг клубы в Европе.
Боюсь представить что европейцы думают о России когда в вами общаются.Что вы им там про на шу силиконовую душу рассказываете?
2002. Гость | 14.03.2011, 23:53:34 [2973745060]
Вам то что до ее мирового успеха,и до ее мужа,или претендуете на ее место
Это к тому писала что России есть чем гордиться.Не перевились еще женщины.
Сообщение было удалено
Мы знаете с ними мило общаемся,и вот знаете на удивление,они в отличие от наших мужчин сразу в постель не тащут,и не пердят про секс все время.Скромные такие.А почтовых невест не любят они,как и не всех русских девушек
Сообщение было удалено
Ну а нам то что???
Перестреляем теперь друг-друга глазками)))
девочки...ну уже не смешно.
Может хватит?
Может про то...что все мужики каззлы и т.д. Как то привычнее)))
развели - "яль на свете всех милее")))
А Михалков вообще страй пердун))) Самые красивые девушки и самые классные всегда были во Пскове))) Одна княгиня Ольга чего стоит... эк отомстила за мужа)))
деффки, прекращайе ужо)))
Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Почему, еще можно Задорнова послушать ))) Какие они тупыыыыеее )))
Сообщение было удалено
Ну знаете оперные певцы и певицы и заграницей есть.В италии к примеру)
Мы знаете с ними мило общаемся,и вот знаете на удивление,они в отличие от наших мужчин сразу в постель не тащут,и не пердят про секс все время.Скромные такие.А почтовых невест не любят они,как и не всех русских девушек
Как всех русских не любят?Или Русских любят толко почтовых невест не любят ?
Сообщение было удалено
Да он кажись про Американцев.Европейцы не такие уж дураки,похитрее чем русские)
Ну знаете оперные певцы и певицы и заграницей есть.В италии к примеру
И у нас есть шикарная русская красавица.
Сообщение было удалено
Вот вы с ними пообщайтесь ,н вам так и скажут,кого они любят и кого нет.Вы я думаю вообще ничего не знаете чем там люд живут) и с ними не общались,
Мда.
Безперспективняк.
Схватка не на жизнь а на смерть)))
Кто кого???))))))))))))
Я не поняла что вы написали,а говорят они что думали у нас красивые женщины ,но приехали в Россию и поняли что ошибались.
Сообщение было удалено
Бесполезно что-то говорить.Все о своем.
У нас я имела в виду заграницу.В частности Испаниюи Францию
Сообщение было удалено
Всех русских хамов, ну есть такая черта что уж там, если плачу за услугу, то все на уши поставлю. Это так, в среднем, по некоторым общественным заведениям типа ресторанов.
Но есть и соблюдающие приличия, не услышишь акцент - и не догадаешься откуда приехал погостить, таких все уважают, любить никто никого не любит, но взаимное уважение или соблюдение приличий и всем удобно и комфортно.
Езжайте заграницу ,поживите с иностранцами,поговорите-это намного лучше чем журналы глянцевые читать...
Сообщение было удалено
ну про амеров это пока он туда ездил, потом и осальных стал, но он мужик умный, вроде их полил так полил, своих похвалил за смекалку и т.п., а если копнуть поглубже, припечатал на самом деле от и до.
что русских хамов не любят согласна,кто ж их даже в России любит.Как поставишь себя так и будут к тебе иностранцы относится.
Сообщение было удалено
угу, ей все бы про фантики )))
Сообщение было удалено
Ну что-то лучше они живут, я про Европу чем Россия,и порядок вовсем,видно что не дураки.Америка да-туповатые.Тугодумистые.
2019. Гость | 15.03.2011, 00:07:29 [2973745060]
Езжайте заграницу ,поживите с иностранцами,поговорите-это намного лучше чем журналы глянцевые читать
Журналы люблю глянцевые и в Европе их тоже любят ,еще дискавери люблю и кучу всего.А что мне жить с иностранцами , на экскурсию можно а жить не хочу,у меня все тут с работой и жильем в порядке
Сообщение было удалено
вообще я про то, что Задорнов в конечном итоге русских-то и припечатывает, как бы не опускал западников.
Сообщение было удалено
И куча наркоты в этих клубах.Уже в 13 лет пьют,тр---ся,курят и наркотики употребляют.Чем лучше то Европы...
Сообщение было удалено
имели в виду не в иностранцем в кач-ве мужа, а среди иностранЦЕВ, т.е. просто жить в среде общения, а вы все о своем )))
Сообщение было удалено
Вот и я ей про это.Пообщалась бы с иностранцами,погворила бы с ними о жизни,заодно бы и отношение к ним изменила.Там тоже люди живут неплохие,своеобразные правда,все вам расскажут куда они ходят...и т.д.Это наши неразговорчивые .а те каждый шаг свой расскажут,и даже что путин наш с медведевым идиоты, и что русские зря развалили СССР
И что в мавзолей они обязательно ездят,поклонится дедушке Ленину,когда в Москву приезжают...Уважают его они очень,в отлчие от русских
Да про Ленина позабавили)
Сообщение было удалено
Олимпиаду´80 вспоминают, не смотря на ее малочисленность, как одну из красивейших. )) Да, тогда СССР хотя бы уважали.
Ничего им Олимпиада в Сочи еще больше понравится.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, нефтедоллары и понты. Олимпиада 80, кстати была признана самой безопасной из всех, посмотрим, сколько иностранцев отделают в Сочи клофелинщицы и пр.
Сообщение было удалено
Ага,с террактами ,во сюрприз будет)
Сообщение было удалено
Императорские замашки Путина,для того чтобы Олимпиаду проводить,порядок бы в стране навел,безопасности никакой,(это не СССР где все тихо и гладко было и террактов не было)и базы бы спортивные в порядок привел,все разрушили...
2035. Гость | 15.03.2011, 00:42:34 [2973745060]
Гость
сомневаюсь, нефтедоллары и понты. Олимпиада 80, кстати была признана самой безопасной из всех, посмотрим, сколько иностранцев отделают в Сочи клофелинщицы и пр.
Императорские замашки Путина,для того чтобы Олимпиаду проводить,порядок бы в стране навел,безопасности никакой,(это не СССР где все тихо и гладко было и террактов не было)и базы бы спортивные в порядок привел,все разрушили...
Нидож
А так вы террактов ждете.Специально для вас двоих спецом устроят.
Найдите сайт Зюганова вам там будут рады.
вобще тема в маразм ушла вот что надо русским бабам,депрессия и критика. Все плохо , Путин доллары.Еще добавьте что Сталина на всех не хватает
Сообщение было удалено
нет, террактов не ждут, просто при той организации правопорядка, которая сейчас в России, ясно, что предотвратить не смогут, нефтедоллары есть, а кадров, которые решают все - нет
Сообщение было удалено
зачем, у школоты свои вожди ))) Они уже у власти.
да раньше в советское время вожди были лучше.Особенно мои подруги гречанки с любовью Сталина вспоминают как он их семейство депортировал .
зачем, у школоты свои вожди ))) Они уже у власти
школота это кто ?
Сообщение было удалено
сейчас геноцид русских проходит не менее эффективно, бескровно и главное без высылок: поумнее сами свалят, а остальные за чертой бедности вымрут, с тем отрицательным приростом населения, который начался после победы и торжества демократии на просторах бывшего СССР...
Сообщение было удалено
это сленг
Так что не езжайте за границу плодитесь пожалуйста здесь в России.Что б русских было больше.