Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
039

А вы с иностранцами общались с глазу на глаз

Слушай а что для того что знать что в мире происходит надо с глазу на глаз общаться.Да я читала об этом в западных журналах,программы смотрела про нравы Европы.А вы вобще не теме

Гость
039

Сообщение было удалено

да пшик это, сильный по настоящему силой не бахвалится, а вы смешная ) Вам 25-то уже есть?

039

Да жалко вас в принципе и вобще я свои эмоции стараюсь сдерживать,я ж не черная все таки

да пшик это, сильный по настоящему силой не бахвалится, а вы смешная ) Вам 25-то уже есть

а я что хвалюсь я ответила что если б злилась то...А пшик не пшик лучше вам все таки догадываться .25 есть.

Гость
039

Сообщение было удалено

Почему это не в теме.Вы с ними лично пообщайтесь,поездите ,почитайте их журналы,на форумах их посидите.Тогда будете лучше знать что и как.А то читаете вы наши журналы про их жизнь-наверное гламурные журнальчики какие-нибудь))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит - самая красивая)) И фвсё!)))

Такой дурдом развели. До религий уже докатились.

Одно слово - БАБЫ. Что русские, что бывшие русские, что ивропейки.

Дуры.

Гость
039

Сообщение было удалено

И что? Вы знаете как она с мужем живет?

Гость

Вам то что до ее мирового успеха,и до ее мужа,или претендуете на ее место?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну и ну.Михалков сказал в рекламе что в Самаре все самые красивые и после этого поехало.Миф))

039

Почему это не в теме.Вы с ними лично пообщайтесь,поездите ,почитайте их журналы,на форумах их посидите.Тогда будете лучше знать что и как.А то читаете вы наши журналы про их жизнь-наверное гламурные журнальчики какие-нибудь

Да что вы мне пытаетесь доказать что там нет разврата,лично общалась естесственно не на такие темы.Со мной тоже никто про почтовых невест не говорил.Но я же знаю что они там есть как и разные бордели и свинг клубы в Европе.

Боюсь представить что европейцы думают о России когда в вами общаются.Что вы им там про на шу силиконовую душу рассказываете?

039

2002. Гость | 14.03.2011, 23:53:34 [2973745060]

Вам то что до ее мирового успеха,и до ее мужа,или претендуете на ее место

Это к тому писала что России есть чем гордиться.Не перевились еще женщины.

Гость
039

Сообщение было удалено

Мы знаете с ними мило общаемся,и вот знаете на удивление,они в отличие от наших мужчин сразу в постель не тащут,и не пердят про секс все время.Скромные такие.А почтовых невест не любят они,как и не всех русских девушек

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну а нам то что???

Перестреляем теперь друг-друга глазками)))

девочки...ну уже не смешно.

Может хватит?

Может про то...что все мужики каззлы и т.д. Как то привычнее)))

развели - "яль на свете всех милее")))

А Михалков вообще страй пердун))) Самые красивые девушки и самые классные всегда были во Пскове))) Одна княгиня Ольга чего стоит... эк отомстила за мужа)))

деффки, прекращайе ужо)))

Не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, еще можно Задорнова послушать ))) Какие они тупыыыыеее )))

Гость
039

Сообщение было удалено

Ну знаете оперные певцы и певицы и заграницей есть.В италии к примеру)

039

Мы знаете с ними мило общаемся,и вот знаете на удивление,они в отличие от наших мужчин сразу в постель не тащут,и не пердят про секс все время.Скромные такие.А почтовых невест не любят они,как и не всех русских девушек

Как всех русских не любят?Или Русских любят толко почтовых невест не любят ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он кажись про Американцев.Европейцы не такие уж дураки,похитрее чем русские)

039

Ну знаете оперные певцы и певицы и заграницей есть.В италии к примеру

И у нас есть шикарная русская красавица.

Гость
039

Сообщение было удалено

Вот вы с ними пообщайтесь ,н вам так и скажут,кого они любят и кого нет.Вы я думаю вообще ничего не знаете чем там люд живут) и с ними не общались,

Джоли

Мда.

Безперспективняк.

Схватка не на жизнь а на смерть)))

Кто кого???))))))))))))

039

Я не поняла что вы написали,а говорят они что думали у нас красивые женщины ,но приехали в Россию и поняли что ошибались.

Гость
039

Сообщение было удалено

Бесполезно что-то говорить.Все о своем.

039

У нас я имела в виду заграницу.В частности Испаниюи Францию

Гость
039

Сообщение было удалено

Всех русских хамов, ну есть такая черта что уж там, если плачу за услугу, то все на уши поставлю. Это так, в среднем, по некоторым общественным заведениям типа ресторанов.

Но есть и соблюдающие приличия, не услышишь акцент - и не догадаешься откуда приехал погостить, таких все уважают, любить никто никого не любит, но взаимное уважение или соблюдение приличий и всем удобно и комфортно.

Гость

Езжайте заграницу ,поживите с иностранцами,поговорите-это намного лучше чем журналы глянцевые читать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про амеров это пока он туда ездил, потом и осальных стал, но он мужик умный, вроде их полил так полил, своих похвалил за смекалку и т.п., а если копнуть поглубже, припечатал на самом деле от и до.

039

что русских хамов не любят согласна,кто ж их даже в России любит.Как поставишь себя так и будут к тебе иностранцы относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, ей все бы про фантики )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что-то лучше они живут, я про Европу чем Россия,и порядок вовсем,видно что не дураки.Америка да-туповатые.Тугодумистые.

039

2019. Гость | 15.03.2011, 00:07:29 [2973745060]

Езжайте заграницу ,поживите с иностранцами,поговорите-это намного лучше чем журналы глянцевые читать

Журналы люблю глянцевые и в Европе их тоже любят ,еще дискавери люблю и кучу всего.А что мне жить с иностранцами , на экскурсию можно а жить не хочу,у меня все тут с работой и жильем в порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще я про то, что Задорнов в конечном итоге русских-то и припечатывает, как бы не опускал западников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куча наркоты в этих клубах.Уже в 13 лет пьют,тр---ся,курят и наркотики употребляют.Чем лучше то Европы...

Гость
039

Сообщение было удалено

имели в виду не в иностранцем в кач-ве мужа, а среди иностранЦЕВ, т.е. просто жить в среде общения, а вы все о своем )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ей про это.Пообщалась бы с иностранцами,погворила бы с ними о жизни,заодно бы и отношение к ним изменила.Там тоже люди живут неплохие,своеобразные правда,все вам расскажут куда они ходят...и т.д.Это наши неразговорчивые .а те каждый шаг свой расскажут,и даже что путин наш с медведевым идиоты, и что русские зря развалили СССР

Гость

И что в мавзолей они обязательно ездят,поклонится дедушке Ленину,когда в Москву приезжают...Уважают его они очень,в отлчие от русских

039

Да про Ленина позабавили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олимпиаду´80 вспоминают, не смотря на ее малочисленность, как одну из красивейших. )) Да, тогда СССР хотя бы уважали.

039

Ничего им Олимпиада в Сочи еще больше понравится.

Гость
039

Сообщение было удалено

сомневаюсь, нефтедоллары и понты. Олимпиада 80, кстати была признана самой безопасной из всех, посмотрим, сколько иностранцев отделают в Сочи клофелинщицы и пр.

Гость
039

Сообщение было удалено

Ага,с террактами ,во сюрприз будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Императорские замашки Путина,для того чтобы Олимпиаду проводить,порядок бы в стране навел,безопасности никакой,(это не СССР где все тихо и гладко было и террактов не было)и базы бы спортивные в порядок привел,все разрушили...

039

2035. Гость | 15.03.2011, 00:42:34 [2973745060]

Гость

сомневаюсь, нефтедоллары и понты. Олимпиада 80, кстати была признана самой безопасной из всех, посмотрим, сколько иностранцев отделают в Сочи клофелинщицы и пр.

Императорские замашки Путина,для того чтобы Олимпиаду проводить,порядок бы в стране навел,безопасности никакой,(это не СССР где все тихо и гладко было и террактов не было)и базы бы спортивные в порядок привел,все разрушили...

Нидож

А так вы террактов ждете.Специально для вас двоих спецом устроят.

039

Найдите сайт Зюганова вам там будут рады.

039

вобще тема в маразм ушла вот что надо русским бабам,депрессия и критика. Все плохо , Путин доллары.Еще добавьте что Сталина на всех не хватает

Гость
039

Сообщение было удалено

нет, террактов не ждут, просто при той организации правопорядка, которая сейчас в России, ясно, что предотвратить не смогут, нефтедоллары есть, а кадров, которые решают все - нет

Гость
039

Сообщение было удалено

зачем, у школоты свои вожди ))) Они уже у власти.

039

да раньше в советское время вожди были лучше.Особенно мои подруги гречанки с любовью Сталина вспоминают как он их семейство депортировал .

039

зачем, у школоты свои вожди ))) Они уже у власти

школота это кто ?

Гость
039

Сообщение было удалено

сейчас геноцид русских проходит не менее эффективно, бескровно и главное без высылок: поумнее сами свалят, а остальные за чертой бедности вымрут, с тем отрицательным приростом населения, который начался после победы и торжества демократии на просторах бывшего СССР...

Гость
039

Сообщение было удалено

это сленг

039

Так что не езжайте за границу плодитесь пожалуйста здесь в России.Что б русских было больше.