Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
039

039, слабо самом *** пристроить - а это что очень просто оказывается? Чего ж у нас народ весь такой тупой, что не допетрит как *** пристраивать. И пенсионеры идиоты видимо раз всю жизнь пахали на государство и их это же государство слило, когда они уже не могут работать. По-твоему они идиоты все - одна ты умная - задницу пристроила. Расскажи где ты и как ты? может специалист высокооплачиваемый или засчет мужа Ж в тепле

про пристроику Ж вы первая начали.Да я адвокат,и муж у меня рапботает.

Таня
Гостинчик

Сообщение было удалено

С вас беру пример! В ваших постах столько дружелюбия и пресловутой русской душевности,что я уже отвыкла от этого за 10 лет эмиграции...а главное - подлинного человеколюбия...

039

Таня мы вам верим успокойтесь уже.

Гость

у меня мама проработала в школе почти 50 лет. Дорабатывает последний год, потмоу что правительство приняло закон урезать зарплату у работающих пенсионеров, чтобы они просто ушли из-за того, что смысла нет копейки получать. И сейчас все сливки педагогики - старые учителя энтузиасты уйдут и останутся троечники, которые будут учить детей. И это все сделал новый ставленик Собянина.

Таня
039

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что вы зомбированы...

Таня
039

Сообщение было удалено

Почему бы для начала вам не успокоиться? Начните с себя.

Гость
039

Сообщение было удалено

а что только ваш самовлюбленный нудеж слушать о том. что вы гордитесь жить в городе с самым большим количеством миллиардеров? :)))) Какие у нас адвокаты тупые.. жесть

039

С вас беру пример! В ваших постах столько дружелюбия и пресловутой русской душевности,что я уже отвыкла от этого за 10 лет эмиграции...а главное - подлинного человеколюбия...

вы там по моему железобетонной непробиваемой фрау стали ,что вам не пишешь в упор не замечаете все об одном .Вы новерное Овен да еще рожденный в год овцы

Гость

Противно конечно в такой такой стране жить. Но в другую страну я бы тоже не поехала. Сознание не то. Ну была бы у меня гарантированная миска с едой ежедневно до старости. Но мне бы душевного комфорта это бы не принесло. Наверное мне кроме сытой жизни, еще что то нужно. Я не ученый, что мне лабораторий хороших для работы не хватает, а в мытье горшков, правильно заметили, творчества и морального удовлетворения мало.

Гость
039

Сообщение было удалено

я не начинала - это вы писали про то что у народа мозгов не хватает пристроить Ж. Вы зато самая у нас передовая и умная - адвокат, которых попой жуй в Москве - не берут их никуда.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

(((Завидуйте! Самое любимое слово русскоговорящих "красавиц".Это слово произноситься во всех случаях жизни,особенно тем,кто сомневается в неземной красоте...Не согласен,значит завидует,что же еще?Другие чувства нам определенно незнакомы...

039

что теперь нудеж слушать ваш предлагаете,пристроили свою *** и можно писать с высоты полета как мол вы там убогонькие живете?

а что только ваш самовлюбленный нудеж слушать о том. что вы гордитесь жить в городе с самым большим количеством миллиардеров? :)))) Какие у нас адвокаты тупые.. жесть

Ответить

причем тут самолюбивый нудеж если я говорю что можно на крайняк ехать в Москву где много рабочих мест ,то это не нудеж.Вам что не напиши про Россию сразу в штыки .Комплекс маленькой страны ?А на личности переходить не надо .

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу мытье горшков? а если по-любви большой и чистой уехали? Мне хорошо здесь только потому что рядом любимый муж. не было бы его - ни дня бы здесь не прожила. Вернулась бы домой. И хрен что мне там мало что светит - зато там мои родные и друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По любви не считается.) По любви и Сибирь поедешь.)))

Таня
039

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что у вас какие-то личные проблемы,поэтому вы так ненавидите тех,кто уехал.Наверное,не получилось зацепиться?Так попробуйте еще раз,зачем столько злости?

Гость
039

Сообщение было удалено

:)))) пенсионерам тоже ехать в Москву устраиваться? вы вообще соображаете когда пишете? Это просто бред. Или вы так оторваны от реальности - что не видите ничего вокруг и даже новости не смотрите.

039

про пристроику Ж вы первая начали.Да я адвокат,и муж у меня рапботает.

я не начинала - это вы писали про то что у народа мозгов не хватает пристроить Ж. Вы зато самая у нас передовая и умная - адвокат, которых попой жуй в Москве - не берут их никуда.

начали вы,я по крайней мере работаю и зарабатываю.А с вашим нудежем трудно жить ,может по этому вам так не везет в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо она живет вообще не в России,и оторвана от реала.Пенсионеры получают в регионах-по 6000-7000.Самые высокие пенсии у тех кому 80 лет,а таких мало.

Гость
039

Сообщение было удалено

А что за пристройка Ж-это вы придумали? Не думаю я ,что вы адвокат-так пишите не грамотно,причем даже не понятно порой ,что пишите.Адвокаты умеют хорошо говорить и аргументировать,вы же ничего толком даже выразить не можете...

039

:)))) пенсионерам тоже ехать в Москву устраиваться? вы вообще соображаете когда пишете? Это просто бред. Или вы так оторваны от реальности - что не видите ничего вокруг и даже новости не смотрите.

Я новости смотрю ,но при чем тут пенсионеры изначально вобще разговор о другом шел????Лишь бы че уже писать.Шел разговор про переезд за границу ,а зачем мне туда ехать когда и здесь нормально.Но нет же значит я пантуюсь,зомбирована,и т.д.Бред сумашедших во главе с наблюдающей за всеми из заграницы Таней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ехать в чужую страну только чтобы уехать из России и не иметь здесь ниечго, впахивать мытьем посуды в ресторанах - а сейчас в кризис и этого нет. Это удел героических личностей. Я бы не смогла однозначно. Это нужно какую силу и терпение иметь! Я знаю одну женщину украинку - она владелица свадебного салона - она приехала с мужем без детей, без знания языков и мыла туалеты. Зато теперь у нее салон. И я ее очень уважаю. Потому что она прошла все, чтобы это иметь сейчас.

Гость
039

Сообщение было удалено

Таня
039

Сообщение было удалено

Не занимайтесь словоблудием,у вас это не получается...А для адвоката-как-то мелко.что ли..

Гость
039

Сообщение было удалено

да кто ж вам сказал что конкретно мне не везет? :)))) Я объяснила. что не обо мне речь - я свою Ж вашими словами очень хорошо пристроила. Хотя изначально цели этой не преследовала. А из вас адвокат, как из меня морской котик :) Адвокаты владеют языком и грамотно аргументируют свою т.зр.

Гость
039

Сообщение было удалено

Вы какая-то ненормальная ,вам одно говорят ,вы другое.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Что значит "зацепиться"? Вас там разве с цветами и оркестром не встретили? Может вы и тут были никем, это еще выяснить надо.

Таня
039

Сообщение было удалено

Спасибо,конечно,лестно,но на главенствующую роль я не претендую(((Скромна.

Просто,иногда совсем не ясно,что вы хотите сказать.Одни лозунги,но никаких аргументов.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Но ведь больше хвалиться нечем кроме красоты-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но я вам больше скажу, такие люди и тут много достигают. Не в стране дело, а в человеке. Если он никто и звать его никак, будет сидеть и пи*здеть, что все виноваты, что там плохо, сям плохо, если бы не то да не се. Вот мне какой резон уезжать, вообще не понимаю... Менять шило на мыло? А лентяям сразу социалку и им кажется что это рай. Работать не надо, а деньги платят.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

О,сколько доброго участия в этом посте,для меня,бедной сиротинки,брошенной на чужбине...Но я попробую вас немного успокоить.Не с цветами,увы.Хотя...Сосед подарил цветы.Один раз.В знак приветствия и знакомства...Все остальное - не так трагично,не переживайте,я в порядке...мне много не нужно,главное - здоровье,собственно это и послужило причиной моего отъезда.Ну нет у меня тысяч баксов,чтобы платить врачам за операцию,а пожить еще хочется...

039

Таня вы наверное подзабыли значение слова лозунг.Я писала про свою жизнь , про то что мне нравится моя жизнь ни куда выезжать не хочу , но оказывается,но кое кто на форуме после этого посчитал что я зомби

039

2120. Гость | 15.03.2011, 12:10:57 [3161414797]

Гость

Ехать в чужую страну только чтобы уехать из России и не иметь здесь ниечго, впахивать мытьем посуды в ресторанах - а сейчас в кризис и этого нет. Это удел героических личностей. Я бы не смогла однозначно. Это нужно какую силу и терпение иметь! Я знаю одну женщину украинку - она владелица свадебного салона - она приехала с мужем без детей, без знания языков и мыла туалеты. Зато теперь у нее салон. И я ее очень уважаю. Потому что она прошла все, чтобы это иметь сейчас.

Согласна. Но я вам больше скажу, такие люди и тут много достигают. Не в стране дело, а в человеке. Если он никто и звать его никак, будет сидеть и пи*здеть, что все виноваты, что там плохо, сям плохо, если бы не то да не се. Вот мне какой резон уезжать, вообще не понимаю... Менять шило на мыло? А лентяям сразу социалку и им кажется что это рай. Работать не надо, а деньги платят.

+100000000

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Просто интересно, вот вы, Таня, что в России оставили? Наверное у вас блестящее образование, свой бизнес был или работали в большой компании, недвижимость. Чем пришлось поплатится за иммиграцию?

039

2121. Таня | 15.03.2011, 12:11:36 [645443847]

Гость

Таня0392064. Гость | 15.03.2011, 10:59:50 [2278159013]

Такое впечатление,что у вас какие-то личные проблемы,поэтому вы так ненавидите тех,кто уехал.Наверное,не получилось зацепиться?Так попробуйте еще раз,зачем столько злости?

Что значит "зацепиться"? Вас там разве с цветами и оркестром не встретили? Может вы и тут были никем, это еще выяснить надо.

О,сколько доброго участия в этом посте,для меня,бедной сиротинки,брошенной на чужбине...Но я попробую вас немного успокоить.Не с цветами,увы.Хотя...Сосед подарил цветы.Один раз.В знак приветствия и знакомства...Все остальное - не так трагично,не переживайте,я в порядке...мне много не нужно,главное - здоровье,собственно это и послужило причиной моего отъезда.Ну нет у меня тысяч баксов,чтобы платить врачам за операцию,а пожить еще хочется...

А что разве заграницей бесплатная медицина?

Гость

Что касается русских кто как там устраивается.Да никому там особо русские не нужны,там своих бы куда пристроить,так как безработица и многие сидят на пособия.Хорошо котируются ученые,врачи(специалисты),программисты.А остальные директораи белые воротнички им не нужны.К тому же наши дипломы там не проходят,нужно переучиваться.В основном наши девушки кто здесь работал и занимал хорошие должности там в магазинах работают ну или переводчиками(если язык хорошо знают)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я из Украины,киевлянка.Образование неплохое,недвижимости нет.Работала,а как же?

А что я оставила? Да какая разница,тема -то не об этом? Главное,что я довольна и спокойна за своего ребенка.

Гость

Если уж там наши великие артисты не могли устроиться ,что про рядовых людей говорить.Там требуются люди те которые приносят им доход и пользу,те же ученые,которые нам не нужны,педагогы,врачи...программеры ,ряд специалистов которые у нас не востребованы

Гость
039

Сообщение было удалено

Не говорите чушь,там нет ничего бесплатного,Медицина там платная,

Таня
039

Сообщение было удалено

Страховая медицина.Ты застрахован в больничной кассе,конечно,Лучше приват,но это нам не по зубам.Каждый,легально проживающий на территории,имеет право на госстраховку. Просто даешь свою карточку у врача или в больнице - и все.Больше ни во что не вникаешь.

039

2126. Гость | 15.03.2011, 12:18:16 [2101371355]

Что касается русских кто как там устраивается.Да никому там особо русские не нужны,там своих бы куда пристроить,так как безработица и многие сидят на пособия.Хорошо котируются ученые,врачи(специалисты),программисты.А остальные директораи белые воротнички им не нужны.К тому же наши дипломы там не проходят,нужно переучиваться.В основном наши девушки кто здесь работал и занимал хорошие должности там в магазинах работают ну или переводчиками(если язык хорошо знают)

Вот и я о том же , у меня знакомый грек поливал грязью Россию,затем решил уехать на историческую родину .Не смотря на знание языка работает могильщиком.Нигде больше не может устроиться

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Уж не знаю как там на Украине, я из России, но как бы тоже ночью сплю хорошо, хотя дети есть.

Таня
039

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что вы радуетесь,когда кому-то плохо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Украине ей бы не светило ничего, так же как в России. У нас есь бизнес крышуется криминалом и нет ни малейшей возможности открыть частное предприятие. чтобы ктебе не пришли и не потребовали долю. В Европе этого нет, поэтому если ты хочешь и можешь организовать дело - тебе еще и помогут - здесь малому бизнесу государство помогает.

Гость

Бесплатная медицина есть. Но чтобы попасть на прием к врачу тебе надо записываться за месяц. У нас платная страховка - 50 евро в месяц на человека - и лечение в самых лучших госпиталях и у самых крутых спецов. Но чтобы ее получить - ты должен быть почти здоровым - они не выдают страховки тем, у кого проблемы со здоровьем и хронические болезни.

Гость
039

Сообщение было удалено

У вас прям какая-то страсть всех облить грязью.И иностранцев,и тех кто уехал.

039

Вот и я о том же , у меня знакомый грек поливал грязью Россию,затем решил уехать на историческую родину .Не смотря на знание языка работает могильщиком.Нигде больше не может устроиться

Такое впечатление,что вы радуетесь,когда кому-то плохо

Таня ну где я написала ,что я радуюсь????Пример из жизни человека,как например юрист может уехать за границу .Кому он там нужен с российским дипломом.В другой стране другое законодательство ,придется переучиваться,на это в свою очередь нужно время и деньги+отличное знание языка.К чему такие сложности вобще когда можно жить в своем любимом городе в России и радоваться.

Alina
039

Сообщение было удалено

Церковь (не важно, католическая или православная, либо мечеть мусульманская), это манипуляционный аппарат, для того, чтобы держать в повиновении народ. Для оправдания неравенства. Не все фортуны наживались честным путем. Церковь делает людей греховными , не чистыми от рождения, а потом искупает вину (покаяние). Любое квалифицированное духовное лицо владеет гипнозом, а люди под страхом вины великолепно внушаемы. Методы церкви используют и государственные политики. В СССР церковь уничтожили, как конкурента, а на Западе используют политически, как союзника, вот и вся разница. Кстати, сейчас методы тонких манипуляций, построенных на убеждениях-внушениях-страхе используются почти во всех западных компаниях. В России это тоже делают, но гораздо топорнее и грубее.

039

У вас прям какая-то страсть всех облить грязью.И иностранцев,и тех кто уехал

ине надо додумывать неженки какие что не напиши ,то значит их грязью полили.

Alina
039

Сообщение было удалено

Типичное стрелочничество, по принципу сам дурак :-)