Гость
Статьи
Как жить мне дальше

Как жить мне дальше

кругом одно предательство, куда ни глянь, не существует дружбы женской видимо или во мне что то не так, мужчины тоже предают все, может вообще жить не стоит???

Стефания Лазаро
19 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Вы об этом только узнали? Это мое первое удивление. А второе в том, что из-за этого вы не хотите жить, я вас совсем не понимаю.

Рупрeхт

Когда человек вешается, гoвно и кал стекает по ногам.

Рупрeхт

Гoвно и моча конечно же.

Гость

Эк вам, барышня, развезло-то ни с чего. В жизни есть вещи, намного страшнее какой-то несуществующей женской дружбы. А уж из-за мужиков жить не хотеть это совсем позор.

жить надо для себя и своими интересами

Swetlanka

Родите ребенка - он Вас лет 10 любить будет.

Гость

Живи в свое удовольствие! Почему ты так себя не любишь? Не все ли равно, кто там подлый и что он делает?

Гость

Ой, автор, меня вот сколько раз предавали/подставляли, а я тоже до сих пор удивляюсь так, как-будто это в первый раз произошло. Да, люди - они такие и вы тут ни причём. Я и со стороны видела кучу таких ситуаций, когда люди друг другу подлянки исподтишка делали (а уж за спиной кого-то пообсуждать - милое дело. Главное, постарайтесь уходить куда-нибудь подальше, если слышите, что принялись обсуждать вас. А то и подавно расстроитесь. Хотя, я однажды в такой ситуации от услышанного про себя бреда так разозлилась, что зашла в помещение к сплетникам и, похлопав в ладоши для наступления тишины, громким голосом попросила внимания. После этого я опровергла весь тот бред, что про меня говорили, сообщила им всё, что я о них думаю, а также пристыдила тем, что перемывать человеку кости, да ещё так громко - это очень недостойное занятие). Правильно вам тут говорят, надо поскорее смириться с фактом человеческого несовершенства и продолжать жить в своё удовольствие.

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

))))))))))))

да.людишки мерзкие отродья.не поспорить

Гость

Автор, учитесь разбираться в людях, тогда и предательства в жизни будет значительно меньше.

Стефания Лазаро

да что не попадаются другие люди мне вот видимо не разбираюсь в ник или поитягиваю такик я

Стефания Лазаро

Просто очень желаю встретить наконец подругу которая не предаст и мужчину который подставил бы плечо в трудную минуту но видно не дано мне

Стефания Лазаро

спасибо за поддержку всем

Дочь пролетария

Будь хитрее, устраивай свою жизнь так, чтобы не было потом таких неприятных минут. Всё только от тебя зависит. Тщательнее выбирай с кем общаешься, поменьше про себя болтай, изуай незаметно людей и будет полегче жить. Сейчас каждый сам на себя надеется, время такое. Так что не зевай.

стоит и еще как стоит,всем на зло

Пыжик
Стефания Лазаро

Сообщение было удалено

На сомом деле, мир очень разнообразный и в нём есть ВСЁ: даже женская дружба и порядочные мужчины.

Просто Вы сейчас видите, какой-то один отдельно взятый его кусочек. И притягиваете людей и ситуации в том же духе.

Перенастройте себя, как радиоприёмник на другую волну. И начнётся другая музыка.

Стефания Лазаро
Пыжик

Сообщение было удалено

как именно?

Стефания Лазаро

??