Типа Авито или групп в том же контакте. Продаешь сапоги за 100 р, которые стоили 4000 тысячи и не такие уж старые, так что ты! Людям сначала померить надо. Померить за 100 р, открывать человека от дел, критически осматривать обувь и т.д. Я в шоке вообще. Ну понравилось тебе на фото, узнал состояние вещи, размер твой. Да покупай, чего париться? Так нет же. Впервые столкнулась с этими сайтам, какие там все жлобы оболдеть.
думаю что за 100 руб можно на помойку унести.Автор сама жлоб,представляю состояние сапог которым цена 100 рублей и все равно пытается хоть 100 рублей но урвать
Я ржу с людей, которые своё старьё за копейки продают. Я старые и ненужные вещи которые еще в нормальном состоянии так отдавала. За бесплатно не рассматривают критически, зато вкусностей дают в благодарность ))
авторша - жлобиха
я продаю обувь, которую покупаю в Европе. Там это стоит в 1,5-2 раза дешевле. Естественно вернуть в тот магазин где покупала возможности нет. А иногда одев 1-2 раза понимаешь что модель протсо не твоя. или даже и не нося вовсе. Ну просто - передумала. И что, я должна отдавать хорошую вещь за бесценок? Мне попадалась только одна беспардонная покупательница, которая сказала - я ваши сапоги возьму только в 2 раза дешевле (причем даже не увидев их и не примерив). Т.е. она с самого начала назначала встречу, зная что будет торговаться. Я даже не стала их доставать, пожелала удачи в поиске хорошей обуви за такие деньги и пошла. Так она еще за мной бежала :) Сапоги в итоге она купила. Это был единственный такой случай. Но откровенное барахло я и не продаю, в самом худшем случае вещь после 1-2 кратного пользования
Мне надо продать детскую кроватку в идеальном состоянии. Написала на АVITO - тишина, ни одного звонка. Этот сайт полная чушь.
Сообщение было удалено
я размещаю сразу на 4 сайтах: сландо, авито, молоток, из рук в руки. Больше всего откликов - сландо и молоток.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую.
Сообщение было удалено
вы видали сколько там кроваток? а народ в основном все-таки предпочитает для ребенка все новое покупать. перевыставляйте свое объявление почаще, авось покупатель найдется.
мне удалось там ботиночки за 1000 р продать .. Покупала на авито.ру чижа и щегла, за обоих 800 р отдала, безумно рада))) сестра покупает китайские парики за 500 р, и продает за 1700 р. Уж не знаю где лоxушек столько находит, но продает все...
Сообщение было удалено
У меня подруга детскую коляску (которой пользовалась всё то время, пока малыш из неё не вырос) смогла продать намного дороже, чем покупала!!! Это - талант, наверное =)))
Сообщение было удалено
Я отдавала не требуя этих вкусностей. Мне не нужно, а ждать подобных благодарностей с вашей стороны меркантильно.
Сообщение было удалено
Есть slando на котором моя знакомая откровенное детское барахло распродала.
Сообщение было удалено
согласна!
она из шока не может выйти, ей бы в реанимацию
Я в газете видела обьявление- продавали унитаз треснутый без бачка. Мамой клянусь. Дофига больных.
Сообщение было удалено
Далее хочу продать серию книг типа "суад сожженная заживо", серия про трудные женские судьбы. Интересно получится ли ! Около 9 книг у меня.
Сообщение было удалено
а ты не жлобиха свои шмотки драные за сто рублей продавать? выкинь на помойку
Я френч хочу продать за тыщу рублей. В идеальном состоянии, всё равно кожу и мех теперь не ношу. Не выкидывать же. Но всё никак не решусь. Тоже боюсь, что мерить начнут, задолбают. Может отдать какой-нить бомжихе за так?
Сообщение было удалено
какой размер?)
В чем роблема?
Я отдаю вещи младшим сестрам, сестрам подруг или складываю в пакетик и ставлю возле мусорного бака.Кому надо,возьмут.
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Нам *за бугром* проще, здесь есть чароти-шопы, где эти вещи продают очень дешево, за символическую сумму. Деньги перечисляются в фонд благотворительности.
Сообщение было удалено
Когда же в нашей "Зимбабве" такое будет?Хочется помочь людям,так не дают...забирают в секонды и продают!
Сообщение было удалено
Смотря какие старые. У меня например есть электрошашлычница советского пр-ва, абсолютно нетронутая, новейшая. Вот щас вынеси на улицу и поставь, через полминуты утащут. Я считаю, лучше загнать.
ОООО...Как то видела на АВИТО объяву по продаже 20 трубочек от соков в маленьких упаковках. Все это "богатство" продавали что-то типа за 15 рублей)))) Балин..с га мном народ не расстанется
Автор, по сегодняшним временам для кого-то и 100руб. большие деньги. Недавно продавала диван советского пр-ва причём даже не 80-ых годов, а конца 60-ых, думала в сады будут брать, ничё подобного. Все кто приходил домой брали, ещё интересовались какого цвета обивка!!!!!
Смотря какие вещи советские. Например, кухонные гарнитуры. Хотим кухню менять, так выяснилось, что подавляющее число дешёвых кухонь сейчас покрыто какой-то хренью, которую даже мыть нельзя!!!!!!!!!!!! Пластиковые советские кухни могут превратиться по цене в новые дешёвые кухни. Стол советский у нас с руками оторвали по цене современного стола дешёвой стоимости, ещё и спасибо говорили.
а я тоже не понимаю, зачем продавать за 100 рублей? У меня был период, я шмотки чемоданами покупала, причем не примерив, и обувь тоже. Так я все раздарила, только спасибо сказали.
У меня еще есть двд-плеер, эпилятор (новый, к покупке давали), три мобильника старых, еще какой-то хлам, напишу в "отдам даром", люди все равно благодарны и дают соки-шоколадки.
Сообщение было удалено
Дело в том, что шмотки щас никому даже за 100 руб ни всучишь.
Сообщение было удалено
Автор, вы только начинаете торговать, да? Это нормальная практика - мерить перед покупкой. Вне зависимости от цены. Если вас так ломает за 100 р. давать еще и мерить - ставьте цену выше. А кота в мешке покупать народу нафиг не надо, размерный ряд у производителей разный, а полноты обуви - вообще 6 размеров.
а я на Авито продала туфли за 3000 руб за 2 дня, которые на вумане *** и сказали что и 100 рублей не стоят)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Даже если вещь даром отдают, то какой смысл её себе брать, если она по размеру не подойдёт? Потом её придётся или выкидывать (а жаль, могла бы кому-то ещё послужить) или пытаться дальше её пристроить другим людям - а своё время терять тоже не хочется. Так не проще ли сначала померить, а потом уж принимать решение? Дело совершенно не в цене. Размеры и правда могут сильно различаться, мало ли, что там написано. Да и сама модель хоть обуви, хоть одежды может хорошо сидеть, а может - отвратительно и заранее без примерки это угадать невозможно.
А меня вот другое бесит! Смотрю на нашей местной барахолке- капец как же все дорого! Такие объявы долго уже висят. Вот точно жлобы продавцы,хрен так продадут хоть что-то.
Сообщение было удалено
я вот так же пуховик продала, поняла что на размер больше купила. но продала очень дешево, не завышая цену. чтобы не трепали мне нервы и уже точно не вернули обратно, низкая цена - очень веский аргумент. люди - не жопьтесь!
везет вам, у вас хоть сайт такой есть. у меня же город не маленький, но никто о подобном и не слышал, и думать не хочет. а я у меня столько книг, хороших вещей, украшенй в конце концов...
Девочки, в Европе полно барахолок!!! И продают там все и вся начиная от антиквариата и заканчивая сломанными детскими игрушками и стоптанными туфлями, от новых кофемашин до самого допотопного компьютера! И никто не париться, а наоборот еще специально едут на такие вот блошиные рынки
какие вы мелочные . лучше бы отдали вещи детям в приютах,интернатах, там и взрослые есть. У меня рядом ест приют, постоянно туда относим вещи с подружками.
Хочу продать куртку итальянскую. Брала за 25 тысяч, отдаю за копейки, за 8. Помогите пожалуйста ( бренд vdp, цвет коричневый
Продавали на ot-giga.ru кроватку , покупали за 2500 продали за 2800))) вот так вот
Сообщение было удалено
я продала за 4000, через 3 дня как выставила на Юле. А другие такого типа кроватки по 6000-8000 висят месяцами
Я вот согласна, что все-таки большинство покупателей ищут вещи бу не от богатой жизни. Так они не будут покупать вашу кроватку бу кроватку за 7000, пусть она и 18000 тыс новая стоила. А лучше тогда пойдут и за 5000 в икеи новую купят.
Хорошая Украинская доска объявлений prodai.com.ua. Я там продаю разные вещи. Там можно размещать бесплатные объявления в неограниченном кол-ве