очень часто встречаю такую комбинацию, идет баба в шубе вся из себя, а на ногах задрипанная, заношенная обувь.Сразу вопрос возникает, а мож шубу украла? И это не только шуб касается. Покупают дорогие …
А у меня Угги за 29 тыров из лимитированной коллекции, в ГУМе осенью купила. Такие одни на всю Москву. И ношу я их с шубой в пол, потому что только так могу добежать до машины и не замерзнуть. Получается очень красиво, но я эти Угги не задрачиваю до убогого состояния, чищу и ухаживаю. И выгляжу лучше всех)))
Может быть ей и шубу, и угги подарили. Вот она и носит. Да и недорого всё это...
Я вот думаю, почему эти валенки у всех (практически) такие грязные, страшные и стоптанные на одну сторону? В магазине приличные стоят! Неужели они превращаются в таких уродов после первого же выхода на улицу?
Сообщение было удалено
Бреееед!!! Я вообще не ношу кофт, только платья и майки легкий, поверх шуба и в минус 20 ни разу не холодно!
Может там норка из зайца какого-нибудь?
Сообщение было удалено
и у меня также.
Сообщение было удалено
Сто процентов. Европейцы вкладываются в недвижимость, ювелирку, в машины. В одежде никаких особых понтов НЕТ.
У меня знакомые, богатые люди, но внешне фиг разберешь. Все очень просто как-то. Я даже и не ожидала как-то увидеть шикарную виллу, когда мы к ним в гости пришли в первый раз.
Сообщение было удалено
Экология, свинарник на улицах и чисто российская, качественная грязь : )) У меня в Германии угги уже несколько лет как новенькие, хотя и ношу регулярно.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не ношу натурального меха. Отвыкла окончательно. Мне важнее комфортное просторное жилье, дорогая, хорошая машина. А натуральный мех как-то побоку. Кстати, он еще и специфически пахнет, чем-то мертвым... как бы вы за ним не ухаживали, но этот запашок до конца ничем не выведешь.
Что такое угги?
В шубе не холодно! Бред! Я все как-то спокойно относилась к шубам, носила пуховики, дубленки, была у меня короткая норка-все это не спасало! Осенью решилась на шубу длинную. А уж по мне если шуба, то чтоб по полной! купила качественную норку с рысевым капюшоном-так я сейчас проблем не знаю, тепло, комфортно, она легенькая! Кстати, лежала у меня почти месяц- очень хотелось одеть, но не было подходящей сумки к ней-потом купила сумку и только потом одела её. Я из тех, что лаже в магаз и за ребенком в школу не пойду в тапочках и умытой! Была возможность купить машину-трачу на новую мебель, ремонт или отдых. Не могу на этом экономить. Не осуждаю тех, кто делает наоборот-дело каждого! Но чувство стиля, вкус, по моему мнению, должен присутствовать у каждой женщины- на то мы ими и являемся!
Сообщение было удалено
в советское время все жили на выход, у людей разные желания,для вас поесть хорошо ,а для кого то шуба.
У меня есть знакомые, живущие не по средствам. Всю зарплату готовы отдать на одну рубашку и какие-то тапки. А потом к родителям, потому как жрать, окромя плесени в холодильнике, нечего. Отношусь к этому спокойно - это их жизнь, в конце концов. А что касается шубы и стоптанных угг - совершенно не факт, что у этой дамы денег нет на обувь нормальную. Просто нравится ей именно так. Иногда на женщину без слез не взглянешь, думаешь бомж, а у нее налика в кармане на трехкомнатную кв-ру в центре Москве хватит.
Сообщение было удалено
В Лондоне пару лет назад наблюдала огромное количество стоптаных страшных грязных УГГ. Может, были паленые.
Сообщение было удалено
А при чём тут растения, тупишка? Ты жрёшь герань или кактусы? Я вот ем овощи, фрукты: картофель, перец, яблоки. Они тоже живые?
Двойка тебе по биологии. Растения - неодушевленные. У них нет нервной системы, психики, а следовательно сознания. А если опираться на твои никчёмные "знания", то и камни живые. Они же тоже растут.
А мне покуй, как я одета, главное, чтобы мне было удобно и тепло. У меня нет шубы за 100 тыр. и она мне не нужна. Правда, бобрик висит в шкафу, но я его не ношу. Купила себе куртку и штаны горнолыжные, говнодавы "коламбия", хожу и радуюсь. Машина есть, не дорогая, но красивая и спортивная. Лучше в машину буду вкладывать, чем на шмотки, которые износятся, выйдут из моды или еще что-нибудь с ними станет. Потому что машина - это удобство и комфорт.
А насчет стоптанных угг - просто они сами по себе не качественные, поэтому и стаптываются. У кого видела - почти у всех стоптанные. Такое фуфло никогда бы не купила, деньги на ветер.
А я вот фото матери "Нашего-за-что" К.Собчак видела в газетах. Мож, кто тоже видал? Нарусова в Куршевеле на зимних каникулах в СОБОЛЬЕЙ шубе, теплых рейтузах, шапочке-пи.дорке, уггах и ПОВЕРХ ШУБЫ НАПУЗНИК-СУМКА для денег! Знаете, с такими торговцы на "черкизонах" ходят. Тож не самая бедная дама, надо полагать...
[quote="В шубе и уггах))"]Я хожу в шубе и уггах, и езжу на дорогой машине и мне пох кто и что обо мне думает.
как всегда, вместо обсуждения темы все скатилось до понтов, у кого шуба круче. Кстати, на форуме тут одна расписывала себя во всей красе, что чуть ли каждый день шубы меняет, машины покупает под цвет сумочек и т.д. Встретились мы с ней как то за жизнь поговорить в кафешке кофе попить, пришла голыдьба и еще денег не было за кофе расплатиться
Бывает и такое )))
Сообщение было удалено
да постоянно, в какую тему не зайди, обязательно начнут письками меряться, у кого слаще и круче))
автор, вы завидуете, но боитесь себе в этом признаться))
Сообщение было удалено
чему завидовать то?
Ну и что из этого?Я купила себе норковую шубу.Деньги и на новую обувь есть.Но хожу в истоптанных валенках,потому что они теплые и удобные.А купила я их только вначале зимы,а они уже в хлам.Что мне теперь обувь каждую неделю менять?Обувь портится быстрее шубы.А завидовать нехорошо)
И кстати дома у меня две пары новых сапог на каблучках.Но работа у меня не офисная,холодина жуткая и соль на дороге всё разъедает,да и ноги болят.Я выбираю комфорт,а не выпендрёж.А шубу купила,потому что она теплая,сейчас такие морозы,а я не нарадуюсь.Лучше одна хорошая вещь,чем десяток курточек.
У меня есть знакомая семья,которая живет в собственном коттедже,имеют две иномарки.Все свои деньги спускают на дорогущую мебель и всякие новинки.Но при этом одеваются в секонд хэнде и едят в макдаке.Вот уж где смех.Придешь в хоромы,а там бомжи.
Сообщение было удалено
курточки тоже, знаете ли, есть не дешевые, брендовые например. Я свой пуховик DSQ за 65000тыр покупала
Сообщение было удалено
Ну так к чему тогда такая тема?Вы пуховик в метро дорогущий портите,а кто-то шубу за эти деньги.Не понятна заявка.
Сообщение было удалено
Простите, но "двойку" по биологии стоит ставить вам. Причем здесь психика и сознание? Простите, у инфузории-туфельки тоже сознание и психика есть?
Сообщение было удалено
а вы внимательно почитайте тему, может тогда и поймете о чем я вообще хочу сказать
У меня шуба за 2000 евро, очень люблю её носить... тёплая, удобная. обувь на каблуке не могу себе позволить - варикоз... ношу угги... тепло, удобно. угги стоимостью 300 евро. сижу и не понимаю в чём проблемы у людей... в сочетании моя одежда смотрится хорошо.
Сообщение было удалено
А я всё внимательно и почитала.Не понятно,что вы хотите разъяснить:что угги-страшная обувь?что женщинам нельзя носить шубы с угги?что они недоедают,а покупают шубы?Пишите,что голодранка,а пуховик за 65 тыс.имеете!Потому и суть вопроса не понятна?!
[quote="Автор"]очень часто встречаю такую комбинацию, идет баба в шубе вся из себя, а на ногах задрипанная, заношенная обувь.Сразу вопрос возникает, а мож шубу украла? quote]
У меня никогда бы такой вопрос не возник.А просто предположить,что это её любимая,счастливая обувка,и что ей тепло и удобно в ней,не можете что-ли?!
Я так же часто беру в "прокат" мамины сапоги,страшненькие очень.А что делать,если ноги промокли,а моя обувь не высохла?Просто терпимее к людям надо быть.
Сообщение было удалено
а у вас,что одна пара обуви на зиму?
У меня договор с фирмой - раз в неделю уборка. Пришла как-то новая девочка, увидела мой мобильный (обычная нокия) положила рядом свой и со счастливой улыбкой выдала:
- Нам бы их не перепутать!..
Я только плечами пожала. Ну, порадовалась она, что у нее мобильный, как у хозяйки этой большой квартиры, и что?
Точно так же отношусь к чужой одежде и чужим понтам. Мне плевать - занимаюсь только своими проблемами.
Сообщение было удалено
Я писала выше,что есть ещё две пары обуви на каблуках.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну это ваши проблемы,пусть хоть сто пар.А моя мама не жадная,одалживает мне сапоги,когда нужны.Я же не сороконожка,чтоб на каждый день новую пару иметь.Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Блядb, ну какая ж ты тупая... Ну 10 раз ведь уже написали, что автор говорит о том, что многие одеваются НЕ ПО СРЕДСТВАМ... При чем тут угги, шубы, дубленки? Автор их привела просто как пример.
Женщины, что ж вы так наш род позорите? Включайте мозги хоть иногда.
Сообщение было удалено
А я всё внимательно и почитала.Не понятно,что вы хотите разъяснить:что угги-страшная обувь?что женщинам нельзя носить шубы с угги?что они недоедают,а покупают шубы?Пишите,что голодранка,а пуховик за 65 тыс.имеете!Потому и суть вопроса не понятна?!
Умничка!!!
192 мой пост)
Сообщение было удалено
Тупая бл.дь здесь только ты вместе с завистливой авторшей!И с х.я вы взяли,что не по средствам люди одеваются?!Если они ходят как бомжи,то это не значит,что у них нет счета в швейцарском банке.Совсем желчь мозг затмила.
Сообщение было удалено
Чет так много людей носят шубы и угги или валенки ))) А угги за 300 евро не стаптываются быстро?
Мой вам совет - купите себе спортивные ботинки - Коламбию ту же самую или Мерелл. Они не такие дорогие, как профессиональные спортивные ботинки, но тоже очень удобные. Я купила оченью Коламбию Бугабот, стоит 5 штук. Ношу уже всю зиму - как новые. Ни стаптываются, и в -35 не холодно. А раньше я всегда мерзла в любой обуви. Но с шубой может они, конечно, не очень будут смотреться.... Сейчас много разных курток продается ветро-влаго-морозо защитных )) В такой будет не холоднее, чем в шубе, и не так жалко. И с обувью спортивной сочетается. Я очень довольна, что купила.
Сообщение было удалено
сама ты тупая, курица убогая. Еще людей тут будет оскорблять. Я по-моему русским языком сказала, что полно народу, которые не по средствам живут и примеры приводила, как люди голодают чтобы купить себе что-нить дорогое для показухи.Причем здесь богатые??У них вообще свои тараканы в голове.
видимо в моих примерах себя узнала, потому и орешь тут, как потерпевшая
Сообщение было удалено
конечно голодранка по сравнению с нашими "богатыми" через одну форумчанками. У некоторых прямо фантазии зашкаливают. Я живу на одну зарплату, нет у меня ни машин, ни квартир, многие вещи не могу себе позволить...пока. Мне еще лет мало и все у меня впереди. Но никогда я не буду покупать шубу, или дорогой телефон на последние деньги. Должно же быть какое соответствие своим возможностям. Потому и нет у меня зависти, я вообще к жизни проще отношусь. Кстати, пуховик покупала у подруги, у нее свой магазин.Уж больно понравился, вот и купила в рассрочку, полгода за него рассплачивалась
Сообщение было удалено
хахаха за пуховик пол года расплачивалась...дааа автор вы точно по средствам живете.идиотина
Сообщение было удалено
я могла и за 2 месяца расплатиться, но подруга сказала, что ей деньги не к спеху,т.к она при муже и при деньгах,свой магазин имеет брендовых вещей... А по вашему голодранки должны только в телогрейке рассекать? И потом для пуховика намного проще найти и обувь подешевле и сумку. А в шубе в говнoдавках я бы точно ходить не стала. Для шубы много всего нужно в довесок, чтобы выглядеть достойно